Ситуация такая: мой муж 10 лет был в браке, женились молодые, на 8-м году родили ребенка, мальчика. Потом у них были внутренние дрязги, и короче зэ энд. Что-то там пытался восстановить, потом встретил …
***** и на каникулы, так что он не забудет кто его мать)) Среди моей родни все это в порядке вещей. Да что там говорить, у моей дочери у двух одноклассниц так же, девочки ездят к папе и гуляют за ручку с детьми от новых браков своих отцов.[/quote]
а зачем эти прогулки за ручку? если допустим у моего сына уже есть брат? родной и единоутробный?.Каникулы..вот кстати по поводу каникул..у нас тоже планы.И на отпуск и выходные. Мы ездили в Питер.Ездили к родственникам в Ульяновск.Ездили на море.есть у мальчишек друзья в конце концов.И чего такого нового могут дать дети новой жены если уже есть родные братья???При чем я воспитала так что мои дети друг за друга горой и дружат.
Сообщение было удалено
ну у меня как бы проблема эта остро не стоит.Мне всего 33 я молодая.Однако даже если вдруг меня убьют(шутка конечно но это внезапная смерть) то мои дети будут нужны моим родителям.Они в их доме отнюдь не чужие.Очень любят друг друга.так же есть родственники которые реально могут помочь.
То есть получается я не абсолютно одинокая на всем свете женщина с двумя детьми.За мной родители и родня.Мы очень плотно общаемся и помогаем друг другу.Морально,если нужно денежно.В гости ходим.
Сообщение было удалено
Ой а расскажите почему? Она ж молодая наверно тетка то.С одним ребенком больше возможностей.Я с одним давно бы и замуж вышла .Это проще. Странно что та женщина так зациклилась на прошлом.
У меня два ребенка и я не стремлюсь замуж,более того как то даже отметаю всех кто пытается проявлять какое то внимание.Во первых не вижу достойных,а шило на мыло не вижу смысла.Во вторых некогда.Я занята детьми,работой,карьерой.Подрабатываю.да и полно дел.Но при этом у нас все налажено.Достойная жизнь.Все есть.За исключением личной жизни.Я не испытываю дискомфорт,комплексов и как то не нуждаюсь.Может это и плохо,но меня отсутствие мужчины по собственнному желанию устраивает.Нашла себя в другом.И вдохновение и можно даже сказать равновесие.
загоняться по бывшему упаси бог.Это прошлое.
вообще почему то все пишут про эгоизм.. Всегда у бж эгоизм эгоизм.эгоизм..Только потому что она живет как хочется.Почему то принято видеть ее какой то брошенкой и требовать каких то пониманий и дополнительных жертв..То детей она должна то исчезнуть то еще каких то опусов.
даже если женщина живет своей жизнью и не трогает никак ,так что можно было вообще подумать или представить что она и дети умерли -казалось бы живите да радуйтесь) Но нет и это тоже оказывается в результате плохо...Видят некий эгоизм..бесит это ..
Хотя я бы посоветовала просто перестать загоняться по этому поводу вообще.Оставить в покое женщину с детьми и перестать беспокоиться и начать жить.Все элементарно как в поговорке-не тронь г но оно и не воняет.А раз если уж тронили то стоит ли жаловаться что оно прилипло и пахнет и еще не отмоешь никак.))
а я б не стала рожать от такого мужика..автор задумайтесь ведь и ваи он бросит с ребенком 99%
Сообщение было удалено
Глупости. Очень часто мужчины в последующем браке живут всю оставшуюся жизнь. И больше ошибок не делают. Я вот смотрю на Пригожина. Четвёртый раз женат, но наконец-то нашёл свою Королеву и успокоился. Деток её опекает, продюссирует, с неё пылинки сдувает. А о предыдущих браках не вспоминает, хоть дети и сердятся, истерики закатывают. Мужчине важно С КЕМ он живёт и не важна женщина от которой он ушёл. И дети ЛЮБИМОЙ женщины важнее, даже если и не родные. Потому что они - его семья. А дети от БЖ - семья БЖ, чужой по сути дамы.
Сообщение было удалено
О УЖАС! ВЫ ВОБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?????
Сообщение было удалено
КОШМАР!
как могут родные дети быть чужой семьей?!?!
Куда катится мир?!
Меня лично бесит, когда новые жены начинают сюсюкать с ребенком мужа от первого брака. Ежу понятно, что ребенок от первого брака всего лишь средство для того, чтобы привязать мужа к себе сильнее и выглядеть нормально на фоне "плохой" БЖ. И НЖ не думает о чувствах самого ребенка, которого быстренько начнут вытеснять из жизни его папочки, как только его новая жена родит своего ребенка.
Автор, оставьте ЧУЖОГО ребенка в покое, у него есть отец и мать и они без вас разберутся, что и как им делать со своим ребенком.
Сообщение было удалено
В некуда(( И эти дамы растят детей, естественно, что и их дети будут считать нормой забывать своих детей от предыдущих браков. Россия никогда не станет цивилизованной страной пока люди будут вести себя так. Тут еще попались сдержанный контингент, иногда такое почитаешь, что пишут НЖ о детях своего мужа от предыдущего брака, просто кошмар.
И еще, автор, представьте, вы сами родили ребенка, вы растите его и воспитываете, попутно сталкиваясь при этом с тяжелыми или неприятными сторонами нелегкого материнского труда. И тут приходит вся такая замечательная НЖ, которая за часик -другой общения с ребенком строит из себя добрую тетю-фею. Вы сами в восторге будете от такой ситуации, где вам отводится роль прачки-уборщицы, а чужая баба берет на себя приятные стороны общения с вашим собственным ребенком и становится для него сказочной феей?
Вам бы извиниться перед БЖ за то, что полезли к ее ребенку без ее согласия. и оправдания у вас есть: вы были уверены, что муж согласовал с ней ваши занятия с ребенком.
А муженек ваш *****: сталкивает лбами БЖ и НЖ ради собственого удобства. Нормальный мужик должен понимать, что бывшую и новую семью нужно разделять
Сообщение было удалено
ой если честно лучше уж так чем террорезировать бывшую жену которая может сто раз перекрестится что это далеко в прошлом.и детей которые живут и живут и нафиг не нужны им все эти разборки
Сообщение было удалено
вот вот самый правдивый пост!+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна! Я тоже как ду.ра с дочкой мужа сюсюкалась и нянчилась, и не потому, что выглядеть хотела как-то перед кем-то - а потому, что в принципе детей люблю и считаю, что они не виноваты в проблемах взрослых. По итогу мне же закатили сцены, я же оказалась "плохо относится к ребенку" (и не только я, у них вообще это такой стандартный лейтмотив, родной бабушке то же самое заявляли, бабушка тоже не шибко поняла, что им не слава Богу) - короче, я теперь тоже за "разделять". Разделяем, все очень устраивает. Писала уже выше - теперь дочка счастливо пребывает за 1000 км. от нас, к бабушке в гости, конечно, ездит - но мы как-то с ней по времени никак не совпадаем, чтобы совместно, как говорится, время провести. Уж извините - мы никому ничего не навязывали, люди сами решили разделять - ну, и мы теперь тоже разделяем. Всего и делов. Правда, мамаша как-то вдруг мужу моему внезапно стала предъявлять - мол, девочка растет, и возраст сложный. и влияние отца желательно, и всякое такое.. Ну извините... Какая-то ну очень непоследовательная фигня. Если мне нужно было внимание моего отца - я благополучно гостила в его семье, вела себя прилично - и вы знаете, искренне до сих пор считаю, что у меня 2 семьи. Там меня и моих детей-мужей все по сей день любят-обожают, никто никого не "разделяет", и все нормальные люди. Но это, ясное дело, кому как повезет...
Сообщение было удалено
ой тутнаверно кто на чем воспитан.Мне вот как человеку выросшему в полной семье более ближе что у человека одна семья и один дом.Так я и сыновей воспитываю.Исключение конечно будет потом когда они женятся. Всю жизнь у меня одни родители .Родные мать и отец.
А в семье БМ кстати не все жены что то предьявляют и требуют.Я ничего не требую не лезу не предьявляю.Даже не знаю что у них там. как говориться живут и слава богу)
Сообщение было удалено
+100000000 .
Конечно свекровь будет выгораживать сЫначку.
Нашли где правды искать
Сообщение было удалено
А КААК МУЖ ДОЛЖЕН РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ? !!
Мне вот интересно конкретные действия :БЖ поколотить или от ребенка откреститься или заставить БЖ прилюдно извиняться?
какие КОНКРЕТНЫЕ действия он должен совершить. ?
Сообщение было удалено
Разрулить очень просто. 1. Извиниться перед НЖ за то, что поставил её в такое положение. 2. Извиниться перед БЖ, объяснить ей, что это он такую ситуацию создал и договориться как будет проходить общение с ребёнком в дальнейшем. 3. Строго придерживаться достигнутых договоренностей. Если общение строго без НЖ, значит так. Не развалится в парке погулять.
А то удобно быть хорошим за чужой счёт, на НЖ заботы навесил, БЖ разьярил и доволен.
Да я смотрю тут у нас одни святые собрались))). А по факту автор мой вам совет , сокращайте общение с ребёнком до самого минимума . Есть у него мать , вот и пускай воспитывает, хорошей все равно не будете. Она там столько ребёнку о вас напоет мало не покажется. Думаю если БЖ так остро на все реагирует , наврятли ваш муж сможет разрешить эту ситуацию. Кароче знаем , плавали.
Автор, ваш муж тряпка, я тоже такое проходила. Он боится сказать БЖ, что попросил вас заниматься с ее дитем, а вам боится сказать, что ей не сказал. Поставьте вопрос ребром, пусть разберется с БЖ как и кто будет ее приплодом заниматься и оградит вас от ее припадков. Если нет, это вам повод задуматься нафиг он вам сдался и как он с вами поступит в будущем. И не рожайте пока от него, судя по всему помощи вам с ребенком и поддержки от него не дождатся, будете сами все тащить и еще терпеть припадочную БЖ.
И риторический вопрос не в тему ко всем БЖ - если вы сами выставили мужа за дверь или еще лучше изменяли и не скрывали, потом развелись, то какого ***** вы обнаружив в жизни бывшего мужа новую женщину начинаете устаивать припадки и пытаться разрушить новые отношения мужа предварительно п.о.*****.*****.р.и.в. свои?
А мой муж вообще не хочет грузить меня свим ребенком от первого брака, потому что и сам не хотел бы женщину с детьми. Он сам встречается с дочкой у своей мамы раз в неделю по будням. А у нас уже и своя дочка родилась
Автор, не лезьте вы в это. Скажите мужу, что устали от оскорблений БЖ и не хотите больше вмешиваться. Я думаю, что он поймет
не поняла проблемы. Не общайтесь-Вам же лучше. Зачем Вам чужой вонючий приплод?
Сообщение было удалено
Ахаха наследник..Аж до слез)))) Бывший ребенок-он вообще мимо кормушки пролетает. А уж про наследство-ну помечтайте
Сообщение было удалено
А Вы как хотели? Своя семья - это та, в которой Вы живёте. Все остальные семьи - чужие, даже если в них живут Ваши близкие родственники и дети. И не надо делать из этого факта трагедию. Отношения можно поддерживать и живя в разных семьях. Главное - соблюдать субординацию и насильно не лезть туда, куда не зовут. Хоть в нынешнюю семью, хоть в бывшую.
Сообщение было удалено
Самый действенный метод - ДЕНЬГИ. Договориться с БЖ, что либо она тешит свою гордыню и тогда размер помощи снижается при КАЖДОЙ её выходке. Либо она ведёт себя нормально и тогда Вы честно платите положенные деньги. Она с Вами честно, Вы с ней честно. Никакой игры в одни ворота. Это поможет.
Сообщение было удалено
Грубо, но верно. Всё что заработано в первой семье - наследство детей от первой семьи. А всё что заработано во второй - второй. И так далее. Это справедливо. Чаще всего в первом браке ещё ничего не заработано, поэтому первым детям приходится самим пробиваться. А маленьким всегда больше достаётся, потому что они младшие.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ?????? Вот просто-зачем???? Если родная мать не считает нужным адекватно вести себя ради РОДНОГО ребенка, так зачем ж.опу рвать посторонней тете??? Зачем?
Автор, уймитесь и живите своей жизнью со своим мужчиной. Его ребенок-его проблемы. У меня так же было. Муж просто перестал брать его к нам домой. А как иначе? Я в собственном доме должна боятся что то сказать или запираться в другой комнате?Кого не устраивает-тот пусть и гуляет. Это все дешевые манипуляшки недалеких БУшек. Типа ради ребенка надо задвинуть жену. Да ни один нормальный мужик так не сделает. Если он жену любит и ему важен ее комфорт. Не бывшая семья решает, а Вы с мужем решаете в СВОЕЙ семье. А бывшие могут только подстраиваться
127. Всё правильно. У моего мужа тоже ребёнок от бывшей сожительницы и тоже если что его ребёнок - его проблемы. К нам в дом я сказала что не готова его принять, видится он с ним на нейтральной территории и с бывшей сожительницей не общается. Ведь его семья - это я.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
а вы уверены что наследство нужно? и как это интересно вы следите?
Мда...поразительно просто..У вас прям мания какая то пресдедования
Сообщение было удалено
точнее они не бывшая семья а ОТДЕЛЬНАЯ.думаю так правильнее.
У каждого СВОЯ семья.
Меня всегда удивляло почему автоматически бж делают приложением с ребенком к бывшему.А собственно почему? ситуации разные.Кто то вообще как я не общаются с ними.
Сообщение было удалено
вот знаете...ой как не люблю это слово.Я-БЖ и я вас поддерживаю.
++++++++++++
Сообщение было удалено
Да конечно. Это БЖ - мастера манипуляций. Дочку моего мужа все время подучивают выпрашивать у папы, чтобы он что-то ей купил (сама еще маленькая, поэтому говорит, как есть). И муж, конечно, покупает, чтобы не выглядеть с в о л о ч ь ю в глазах ребенка, хотя и платит большие алименты
Мне не жалко - я не за его деньги замуж выходила. Просто к слову пришлось
Сообщение было удалено
Вот таких и надо деньгами в узде держать. Хотя бы ради блага своего ребёнка возьмут себя в руки и перестанут лезть туда, куда не звали.
Я бы в такой ситуации с ребенком общалась доброжелательно, но занималась бы только если малыш сам попросит (что вряд ли) и без домашних заданий и стимульных материалов. Женщину-кризисную бывшую жену, заблокировать везде, нет у нее права вас оскорблять. Но там явно еще ревность, обида и ночной плач под Ваенгу. Вместо общения с деточкой лучше серийку "Игры престолов" посмотрите)
Сообщение было удалено
Кого слежу? Какая мания? Вы пьяны?
Сообщение было удалено
да не действенный это метод.Я даже от денег отказалась лишь бы отстал.На алименты не подала.Ничео не нужно лишь бы отстали и не трогали нас никогда.Оборвала все связи...Первое время там такое было ууууу.До меня слухи такие доходили что они ужом извивались как это так я сожгла мосты и деньги не беру.Злило оказывается это.По потолку бегали.Что надо было я так и не поняла.никто не понял кстати.Родителям моим звонили они тоже послали сказали что вам нужно перестаньте террорезировать и оставьте в покое нашу дочь.Не поддержали это.За меня горой. там видно поняли что где сядешь там и слезешь благополучно успокоились..Но они живут в другом городе.А я в Москве.особо не прыгнешь.
Меня всегда удивляло вот что-человеку не нужны деньги,дети тоже не нуждаются видеть не хотят.Никто не трогает.зачем были попытки влезть в жизнь с такими истериками при том что нас уже не было по сути в их жизни?
Сообщение было удалено
мания что всем БЖ и детям нужны деньги и наследство?
Я не пью.И не курю.Вы видно употребляете горячительные поэтому и по себе судите?
Но есть люди трезвенники.Другие интересы в жизни есть..Чем водка,что там еще наркотики..и кого то обобрать))) Мыслите по шире.
Сообщение было удалено
я вот чему удивляюсь.А почему все уверены что БЖ прямо таки даст ребенка?
Может проще поступит-не даст и все.Пойдут лесом
Сообщение было удалено
Вы глупая? Или лишь бы пер.нуть что нибудь? Прочитайте пост на который я отвечала. На конкретный пост, где БЖ писала про наследство.
Вот лишь бы написать что-нибудь.....
Сообщение было удалено
НЖ? Поругаься захотелось..Поучитесь культуре чтоб не выглядеть глупее.А,про грамотность мне еще напишите что нибудь.)))
Сообщение было удалено
А кому хуже то от этого? Пусть не дает. Автор еще глупенькая и наивная, вот и пытается себя по хорошему вести. Чем раньше БУшка решит держать свой приплод при себе-тем лучше.
А мы может и не понимаем-это все продуманная стратегия , как отвадить прицеп.....Вроде и хорошая для мужа-"ну, я пыталась", и БУ-***** истеричная. И мужик такой-"ну я пытался-БЖ не дает ребенка". В итоге-Автор и муж строят свою семью без ненужного прошлого. БЖ наслаждается статусом яжемать. И через пару лет создает здесь тему "БМ к.озел, не хочет общаться с ребенком"
Ахаха наследник..Аж до слез)))) Бывший ребенок-он вообще мимо кормушки пролетает. А уж про наследство-ну помечтайте
нувот тетенька ваш пост. Вы и правда уверены что всем нужно ваше наследство???
А зачем нам оно? вот нашу ситуацию представила..как исключение..Но думаю такие есть еще. Я работающая.Семья обеспеченная .Площадь машина есть.зачем нам геморрой?
Я лучше поработаю на квартиру второму ребенку.больше ценить меня будет))
А подачку нафиг бы не взяли.
Сообщение было удалено
Ну, то есть прочитали, поняли что *****.ерню написали-а признать никак? Довольно убого
Сообщение было удалено
Вы троллите?? Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО пост, на который я написала
Пы.сы мне Ваша жизнь не интересна, даже читать не буду
Сообщение было удалено
я конечно не БУшка.А просто одинокая мать.)) Но прошло уже время ни разу не сказала и не пожаловалась ни на что.Я довольна жизнью.И жизнью детей.дети не жалуются.Нам вообще не интересно что там.
Сообщение было удалено
Ну здесь то речь о другой женщине....
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы с ним замутили, когда он был еще женат? Ну тогда вы уже влезли. Какого отношения вы теперь ждете? Этот ребенок благодаря вам остался без семьи, что вы теперь со своими языками и подарками? Главный "подарок" вы ему уже приподнесли. И да - "проверочное слово" - останетесь-одна-с-ребенком-будете-дружить-с-любовницей-мужа?
[quote="Гость" message_id="57701133"]ГостьГостьКрендель
Ну в плане того, что муж должен проблему разруливать я полностью согласна. Ибо он ее создал. Меня конечно бесит, что он сливается и пускает все на самотек. А я должна БЖ по чс ставить в соцсетях и нервы мотать. Говорила ему уже об этом, пока как об стенку горох.
А КААК МУЖ ДОЛЖЕН РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ? !!
Мне вот интересно конкретные действия :БЖ поколотить или от ребенка откреститься или заставить БЖ прилюдно извиняться?
какие КОНКРЕТНЫЕ действия он должен совершить. ?
Самый действенный метод - ДЕНЬГИ. Договориться с БЖ, что либо она тешит свою гордыню и тогда размер помощи снижается при КАЖДОЙ её выходке. Либо она ведёт себя нормально и тогда Вы честно платите положенные деньги. Она с Вами честно, Вы с ней честно. Никакой игры в одни ворота. Это поможет.
да не действенный это метод.quote]
Ну как не действенный? Если ей деньги нужны, то будет умнее в своих поступках. И перестанет доставать семью БМ.
Праститутка