Как Ваш муж к этом относится,разделяет ли Ваше мнение или хотя бы уважает Ваш выбор?
Неее... Дети это для храбрых бесстрашных тёток)
Сообщение было удалено
Так столько людей на планете уже. Перенаселение. Конечно, грядёт - вымирание от перенаселения. Людям нечего есть будет, будут стоять в очереди за кислородом в масках скоро, да и Третья мировая не за горами. Не собираюсь детей обрекать на то, чтобы они как бешенные бегали с автоматами и прятались в окопах
Сообщение было удалено
Всё верно. Только одна проблемка) маленькая)
Муж ждёт от тебя ребёнка, а ты не хочешь, видите ли))))
Сообщение было удалено
Не переживайте, рожали рожают и будут рожать.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно говорите?) Умная женщина никогда не останется с голой опой (как вы говорите). К тому же совместно приобретенное имущество в браке делится пополам и только на часть мужа могут претендовать дети от предыдущего брака. И то не факт, еще очень зависит от того как оформить)
Сообщение было удалено
Почему страшное? Счастливым еще труднее решиться, потому что их тихий семейный мир может оказаться разрушен. Только не пишите, что ребенок всегда вносит море позитива и т.п. Это кардинально другая жизнь. Я просто смотрю примеры знакомых. Да, они стараются, крепятся, делают вид, что у них все хорошо. Но все равно заметно, что ребенок накладывает отпечаток на отношения, нет времени на обоих, требуется больше денег, кому-то это оказалось не интересно/непосильно или жена полностью уходит в дитя. После рождения может так переклинить из-за гормонов, что ты поменяешься и свет может клином сойтись на ребенке или наоборот. Я вот не рискую пока. Кроме того, я не терплю ограничений, когда взял - купил тур и уехал куда-нибудь, чтобы никто не бесил. С ребенком такой возможности просто не будет. Это эгоизм? Возможно. Но это совсем другая жизнь и те, кто привык к комфорту и шел к этому много лет меня поймет
Раньше детей выращивали ради помощи и как рабочую силу, теперь это как хобби и для души. Почему у меня не может быть другого хобби, а рабочая сила мне не требуется, например? Век прогресса. Что за культ детей сейчас? Мне кажется, индустрия неплохо просто зарабатывает на этом. Кругом реклама памперсов, игрушек, детского питания, санаториев и прочего, где мама с папой не смогут удержаться, чтобы не осчастливить дитя
Сообщение было удалено
Это больше для бестолковых))
Сообщение было удалено
Если бы у женщин в предыдущие столетия, а то и тысячелетия был выбор, то численность населения сейчас была бы куда меньше.
Сообщение было удалено
Если фертильность сильная, то забеременеешь и с контрацептивами.
Сообщение было удалено
+1000000)))
Сообщение было удалено
Ну и зачем ломать друг другу жизнь, время оба теряете в этом браке. Вы же не сходитесь в основном вопросе.
Сообщение было удалено
Какое совместное имущество??? Вы что ли мужа рассматриваете как дозатора совместных ценностей?
Мне правда жалко женщин))
Сообщение было удалено
Если ты в жизни ничего не добился, говори всем, что выбрал семью) Я понимаю, богатым нужны дети как наследники, чтобы все передать им. Семейные связи, преемственность. А вот бедным нафига, которые сводят концы с концами? Сейчас нищим вообще невыгодно их иметь. Все дорожает, конкуренция с гастарбайтерами скоро начнется. Я считаю, что детей от безделия надо заводить, когда все есть, но тебе вдруг стало скучно
Сообщение было удалено
Вы не читали мои посты. У мужа двое детей, они ему мозг выносят по полной, от предыдущего брака, сын ему вообще не родной, но он его усыновил.
На детей много денег уходит, живу в нормальной стране, алименты детям платят здесь исправно и добросовестно.
Всё здесь стоит дорого.
Ребёнок тоже дорого.
Сказал - если хочешь ребёнка - я рад только, если ты счастлива будешь от этого, а нет - ну, я поняла что ему и без ребёнка норм будет, и так двое уже есть.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Мужу может быть побоку на тех детей
Сообщение было удалено
Вы не поняли, или пошутили?
Сообщение было удалено
Мне лично это говорит о его качествах, как мужика.
Потом вы в коляске, а ему по боку.
Сообщение было удалено
Я ничего не ломаю. Мне еще 30 лет. Если я не созрею к тому времени когда будет уходить последний поезд, а мужу срочно прис*ётся наследник (было бы что передавать), то он сделает свой выбор. Вот многие говорят, что надо перед свадьбой о таких вещах договариваться. ДА невозможно договориться!!! Взгляды даже в браке 10000 раз меняются. Скажем, когда я выходила замуж я хотела кучу детей. Потом я повзрослела, копили на жилье, я смотрела вокруг как у подруг один за другим рождались дети и как они сводили концы с концами и поняла, что в это впрягаться не очень хочется. С мужем нам отлично. Просто на ментальном уровне. Мы понимаем друг друга с полуслова. РАсходиться все равно?
Сообщение было удалено
Непонятно каких женщин Вы жалеете))
Сообщение было удалено
И что? Можно подумать, если он будет в коляске, мне будет не пофигу. Брак не рабство, муж-инвалид мне не нужен. Зависит, конечно, от степени инвалидности. Если работать сможет - то без проблем, если нет- до свидания. И такое же отношение ко мне приму нормально. Меня все устраивает.
И только не надо врать, что вы все поголовно остались бы с мужьями-инвалидами, ага.
Сообщение было удалено
теория золотого миллиарда))))
Сообщение было удалено
8 миллиардов уже)
Сообщение было удалено
Вот именно. Слишком много уже
Сообщение было удалено
не, ну oвули то точняк не останутся, у них и так есть личинки которых нужно тащить кормить ухаживать, скинет инвалида как балласт сразу особенно если еще не совсем старая и страшная и если сможет найти другого содержателя.
Сообщение было удалено
Ничего, скоро будет ещё больше. Все же вон хотят рожать и всем плевать на всех.
Вот предыдущие цивилизации от чего-то же умирали. Те же Атланты.
Мне кажется, наша цивилизация умрёт или от перенаселения, или от слишком задурманеного технологиями мозга - разными инстаграмами-покемонами.
Сообщение было удалено
По Вашему посту не видно что муж счастлив. Может просто он нерешительный поэтому еще с Вами. Это Вам комфортно с ним, но не ему с Вами. Извините если расстраиваю, но это просто взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
У кого-то читала, что идеальная численность населения на планете должна быть не более 2 млрд. А так мы просто уничтожаем Землю.
Сообщение было удалено
А как можно судить по одному посту?))))) Квалифицированным психологам нужна не одна сессия, чтобы разобраться, а тут...)))
Вы не знаете, куда пропала тема Марии "Свекровь со мной не считается". То в топе была, сейчас ее нет вообще. Темы можно удалять?
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала такое, то ли миллиард то ли сколько. А сейчас кошмар кошмарный.
Людям просто плевать, лишь бы родить. Родить, чтобы они уничтожили Землю.
Столько бедных зверушек поуничтожали, редкие виды, сдирают с них кожу, лишь бы себе шубы понаделывать, мясо самое дорогое - я не веган, но мне кажется, что человечество могло бы обойтись и без этих излишеств.
Человечество для Земли, вечно размножающееся и портящееся её - как раковая опухоль.
Я думаю, Земля только и мечатет чтобы сбросить эту опухоль.
Где-то прочла, что женщина спрашивает А если ребёнок от маньяка то тоже оставлять, ведь аборт это грех?
Один православный, явно помешанный, отвечает Конечно, не делать аборт, маньяка сам Бог послал, чтобы женщина забеременнела, ведь дети - это счастье.
Куда катится мир
Сообщение было удалено
Госпади, неужели бабы до сих пор верят, что мужикам нужны дети)))))
мужикам, которые ЛЮБЯТ женщину, нужны дети ОТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
мужикам, которые ЛЮБЯТ женщину, нужен СЕКС от этой женщины
а дети и любовь не связаны вообще никак
можно не любить, но хотеть детей
а можно любить и не хотеть
Сообщение было удалено
Мужчина, который ЛЮБИТ женщину, будет уважать выбор и жизненную позицию ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
Ну родит она ему, и чо дальше? Мужик горд, родила, принесла,всё миссию выполнила, с ней останусь, а за ребёнком то женщине смотреть и ухаживать 24 часа в сутки. Нервы трепать и ор вой слушать
Мужтик то придёт, поиграется, посюсюкается и укатит работать а баба - паши за ребёнком прислуживай. Кайфа никакого
Я замужем, мы с мужем сейчас уже планируем детей. Нт скажу честно, мужу больше хочется детей чем мне.
Сообщение было удалено
Согласна. Но с ней они тоже считаются. Мой нудит уже полтора года, даже больше, я уже согласилась.
Сообщение было удалено
Но это можно понять, не ему же рожать) Да и в случае чего, это женщина связана по рукам и ногам, а мужчина если захочет, может и уйти, ограничившись мизерными алиментами. ( Не желаю Вам этого, конечно).
У меня все расставания с мужчинами происходили по причине их скулежа по поводу "наследников". Господи, как я от этого устала... давно целенаправленно подыскиваю бесплодного.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, мне раньше тоже казалось, что дети- это конец счастливой жизни. Но, это счастье- дети от любимого мужчины. Если у мужа нормальный хороший доход, если он сам хочет детей, а не жена давит, то все будет хорошо.
Другое дело, когда люди в однокомнатной квартире плодятся как кошки. Жесть..Или когда женщина рожает "для себя"- это эгоизм.
Сообщение было удалено
ха ха ха
Сообщение было удалено
)) "для себя". А вы для кого собираетесь рожать? "для мужа", раз он так просил?
Сообщение было удалено
Получается, что я в браке 11 лет с нелюбящим меня мужчиной. ну и его я, соответственно, не люблю. Смешно.
Вам просто никогда не понять, что можно просто не хотеть ребёнка. У нас с вами другие приоритеты и ценности в жизни. Так что абсолютно не понятно зачем же вы всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
C моральным у род ом живешь. И рушить нечего, у тебя ничего нет, пустышка.
Сообщение было удалено
Мои будущие дети родятся в семье, от любящих родителей.
Сообщение было удалено
Почему она пустышка? У человека как минимум карьера, а карьера далеко не у каждой. так что термин "пустышка" весьма сомнителен и неадекватен.
Сообщение было удалено
В Италии вдове 60% имущства и дом, где проживает, пожизненно. Не важно, сколько там у мужа детей и от кого. Нафиг надо размножаться.