Как Ваш муж к этом относится,разделяет ли Ваше мнение или хотя бы уважает Ваш выбор?
Сообщение было удалено
Как можно такие вопросы до брака обсуждать и что то решать, если через 5-10 лет ваше мнение/желание может измениться с точностью до наоборот? Хотела детей - к 30 перехотела. Или била себя пяткой в грудь "не буду рожать", а в 30-35 захотела.
Сообщение было удалено
А я овуляшек не понимаю))
Сообщение было удалено
Я очень сомневаюсь в хороших человеческих качествах людей, особенно женщин, которые не хотят в принципе детей НИКОГДАтем более, если еще и дети их раздражают. Я таких знаю немного женщин, но по сути- это закомплесованные ***** с кучей проблем. Я серьезно. Не думаю, что персоны в этой ветке- исключение. Это, кстати, хороший показатель, такой тест. Несмотря на то, что это ичное дело каждого. Да и мужиков, принципаильно не хотящих детей среди нормальных не встречала. Так что полезно спрашивать о детях у людей, очень полезно. Чтобы вовремя их отбривать и дела не иметь.
Сужу по опыту своему. Еще ни разу не пожлела об этом.
Сообщение было удалено
"проЭкты" удачные лучше на трудовом поприще реализуйте)
1-любовь была,стали жить-залет(он намеренно)
2-стал умолять пожениться,моя мать дала добро,я не хотела
3-беременность прервалась,штамп остался
4-начались быт ссоры и прочее(как у всех)
5-благодарю бога,что не родила(плод был болен к тому же)
6-сейчас хочу развестись(браку 7 лет)-вместе 10
7-мужики гад_кие т_вари,лучше жить одной и иметь любовника для секса
8-сек_с люблю
Сообщение было удалено
Конечно нанятые, за 400 тыщ рублей))
и да, он хотел-чтобы все,как у всех опять же=) и меня удержать
У меня соседка орет в тригорла, что детей принципиально не хочет. А потом ее мать проговорилась, что она после аборта бесплодной стала. Поэтому всегда есть причины такого принципиального нежелания иметь детей.
У подруги мужа тоже дети раздражали еще до свадьбы, прям терпеть их не мог. После свадьбы выяснилось, что бесплоден. Но подруга его не бросила, живут.
Сообщение было удалено
Конечно нанятые, за 400 тыщ рублей))
А потом дубасят прямо на улице этих бедных детей, зачем рожать, если дитя ненавидишь????
Мне 38, мужу 39, женаты 16 лет. Я что в 20 лет категорически не хотела, что сейчас не хочу. Мужу как-то пофиг. Правда, как и большинство других задач, к которым надо прилагать усилие. Если я впрягаюсь и его тащу, то недвижимость покупается, бизнес крутится, путешествия путешествуются, эмиграция организовывается. Если мне что-то не особо нужно, типа дачи в подмосковье, детей и второй машины, то оно и не сдвинется.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, к сожалению, еще и не факт, что будет сын(( а вот девочку я совсем не хочу.
Насчет внешности особо не беспокоюсь, потому что я тоже симпатичная, черты лица правильные. Родственники все с хорошей внешностью и телосложением, поэтому генетика нас спасет)
Странно, чего детные не налетают?
И не орут - бесплодные вонючие да кому вы нужны будете кококо дети это такое счастье вы не представляете родитепоймёте пустоцветки лучше б ваша мать сделала аборт
Они это любят, и ещё тешится тем, что все бездетные - несчастные, и если тётка грустная - нее, у неё нет проблем на работе или болит зуб или голова, с мужем поругалась, у них грустные глаза лишь потому что хотят детей, не иначе.
И детные очень любят сочувствовать бездетным и тешатся, что мы им завидуем))
Сообщение было удалено
Спасибо, уже этим занимаюсь) а Вам желаю успешного изучения грамматики ;) говорят, что даже гугл помогает, но лучше обращаться к грамота.ру там точнее)
Сообщение было удалено
Так это у некоторых - кто бесплоден, потому и орёт что не хочет.
А у меня все ок со здоровьем ттт но просто НЕ хочу. Ведь есть такое понятие - можно просто чего-то не хотеть, и нет на это причин.
Это если бы я втюхивала детным гиппопотама, и орала им Гиппопотамы это счастье! Вы не хотите гиппопотама?!! Как это? Какие вы бедные несчастные не понимаете что вы теряете.
А они не понимают зачем гиппопотам им нужен. Вот зачем. Им и без него хорошо, им хорошо со слонами, допустим.
К детям отношусь хорошо. Тех, кто хочет рожать, и тех, кто категорически не хочет, понимаю полностью (и противостояния здесь быть не может, причины всегда на поверхности и вполне объективны). У нас с мужем приёмная девочка, и мой материнский инстинкт удовлетворён на все 100%. Но понимаю, что ему надо и своё продолжение (его гены и материальное положение хорошие). Вот что делать?! так и живу по принципу "не знаешь, что делать, не делай ничего". Времени на "подумать и решиться" 3-4 года, не больше. Разговора с его стороны пока боюсь (точнее боюсь своей реакции)...пока вот так у нас, Автор.
И ещё хочу добавить, что дети сейчас - это дорого.
с первым развелась. до брака говорил "поживем, поработаем, там будет видно", а после чуть ли не на следующий день начал пресовать "давай прям щас", хотя было видно ему дети как таковые были не нужны, гол как сокол, привязать просто хотел . развелась
он нарожал кучуу детей с другой, а дети больные ((( вот думаю в ком из них проблема? если в нем, то бог меня отвел...
второй видимо не хочет, ибо говорит "как ты хочешь так и я" . если начнет прессовать, в угоду ему рожать тож не буду, разведусь и глазом не моргну. пусть идет детей делает другой, если найдется согласная рожать от такого ген материала
В жизни встречала только двоих, кто будил во мне инстикт размножения, но эти парни были так , шапочное знакомство...
Сообщение было удалено
Не переживай, не рдишь. Мужу кто-то другой родит. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Так у него уже двое детей есть, родила уже ему хватит. Я только и рада, а то с этими возиться вечно надо, поспать в 4 утра нельзя надо играть. Ещё третьего рожать. Неее, спасибо
Сообщение было удалено
давайте проанализируем меня. Почему я не хочу?
Сообщение было удалено
Бывшая жена разродилась всмысле двумя, один вообще от левака
Я много лет назад работала в одной фирме. Наш начальник был в браке, жена не работала, часто к нему приходила ну и с нами иногда болтала за чашкой кофе.. Детей они обоюдно не хотели. Причем, у нее была позиция как у большинства бездетных этого форума: испорчу тело, ненавижу какашки и прочее..Я когда вижу темы о детях, сразу вспоминаю ее)) На НГ этот начальник замутил с моей подругой (мы вместе работали). У них была недолгая связь и она забеременела. Они поругались, он настаивал на аборте. Она отказалась делать аборт и уволилась. Родила сына. Наш начальник через три месяца после рождения соизволил ее навестить и посмотреть на ребенка...Досмотрелся)) Развелся с женой и женился на моей подруге. Они вместе уже 15 лет и трое детей у них. Его бывшая долго пыталась его вернуть, спилась в итоге. Вот так.
Не уважает и не разделяет. Кроме того, бесится, если я про какую-то беременную знакомую говорю плохо. Не просто о беременности, а вроде того что "зачем рожать второго в стесненных условиях". У мужа многодетная семья, он тоскует по детству, потому что они были очень дружны и по сей день дружны с родными братьями/сестрами, прям редкий пример. Я пока капитально не готова к детям, а женаты 5 лет. Сначала не было денег и квартиры и я категорически говорила "нет", теперь все есть, а просто не хочу в это все впрягаться. Знакомые конечно оскомину набили. Мужа на работе коллеги обрабатывают, он приходит злой, когда у кого-то сын рождается. Или очередной ребенок. А дети чаще всего незапланированные, просто так получилось (как в камменом веке в свете отсутствия средств предохранения). Посмотрю еще. В любом случае, рожать когда не готова - это полный бред. Не могу себя ломать. И не вижу смысла
Сообщение было удалено
Так если бы мужики ещё не убегали от родивших им детей женщин. И все заботы на ней, и что толку, что родила ЕМУ?
Сообщение было удалено
Почему то очень многие разводятся в периуд декрета... Или имеют вторых жен и бывших детей.(Я имею в виду на которых платят алики на отъеб*сь)- то все от счастия видимо.
Сообщение было удалено
Ушёл бы также, но уже оставив первую жену с ребёнком. Не детьми же его соблазнили.
Сообщение было удалено
у меня брат двоюродный в 48 женился второй раз и с ребёнком вот нянчится сейчас)))
Сообщение было удалено
А я с первм мужем в разводе. Алики не платит, ребенка видеть не хочет. А еще любовница была которая тоже забеременела. Мать-одиночка. Тоже не помогает. А он сам женат на ЧФ 14 лет. А он вот оно как, двоеженцем должен был стать от счастия и нашего ребенка и ребенка любовницы заделав.
Сообщение было удалено
у БЖ моего мужа имеется сожительство с неким А.
А. в свое время ушел от жены, от которой у него 4-ро детей.
5-го родила БЖ моего мужа. На себя он дочь не записал.
Живут они вместе с ее мамой и сыном моего мужа ну и с дочкой в хруще 2-***** комнатном. Ну а сожительство у них такого плана-он может улететь на ГОА пожить пару мес, или вовсе не прийти домой ночевать.
А она бедолага так и живет. а что ей еще делать.
Вот так...бывает.
Сообщение было удалено
Да таких историй масса. Просто мужики позже созревают. Я тоже знаю одну даму. У них с мужем разница 15 лет, он младше. Она выглядит его ровесницей, ему около 40, ей около 55. Уколы красоты, фитнес, обертывания. Когда начинали жить, она залетела и он ее отправил на аборт, она сделала, потому что от первого брака уже были дети. Сделала как ему удобно, ибо он ее неплохо кормит - при бабле. Теперь ему 40, он созрел наконец-то. Сделали ей ЭКО. Яйцеклетка чужая, она в 50 лет пошла на риск. К сожалению, некоторым приходится зависеть от прихотей мужика. Я же считаю, что женщина сама должна решать. Сегодня мужик на аборт гонит, а завтра ему дитё надо. А некоторые уже не могут зачать, он созрел, ему при *****, он просто ищет новый объект. Это подло.
Сообщение было удалено
А я расскажу историю наоборот. Я много лет назад работала в одной фирме. Наш начальник был в браке, жена не работала, недавно родила. Естественно, ему было некомфортно в одном доме с младенцем. Он часто задерживался или звал меня куда-то посидеть вечером обсудить рабочие вопросы, так закрутился роман. В итоге спустя 3 месяца мы съехались жить вместе, спустя полгода он развелся (до года ребенка по закону не разводят), сменил работу. Зарплата, естественно, везде серая. Бывшая жена, естественно, рвала и метала, много лет не работала, а тут нате))) Бегала по судам, но безуспешно.
Мы тем временем уже давно женаты, детей так и не хотим)
И кстати у нас там был еще гендир, у него тоже дети малые, аж двое, каждый вечер до 22-23х часов на работе торчал, лишь бы домой не идти.
Сообщение было удалено
Вот вот. Мне вон доказывает та гостья - не родишь так рожит другая.
Жена бывшая моего мужа родила двоих, один вообще ему не родной, от другого мужика, но он их любит, периодически живут у нас. Вечно шум, ор, играть надо, утром не поспишь, то расплачется, то туда хочу, то сюда, а купи то и сё.
Неее, не хочу такого и себе. Насмотрелась уже.
Мужу хватит двое детей, родила другая и ладно, теперь на подходе счастливая бездетность))
Бесит когда говорят - не родишь, другая родит. Где гарантия, что если родишь, то другая не родит?))) Сколько внебрачных детей на стороне, я просто в шоке на самом деле. Сама боюсь, что мой сделает их там, одно неосторожное движение, пьяный корпоратив, подошла одна и села к нему на *****..й и все - залет. Далее шантаж, ДНК. А он человек очень порядочный, не сможет бросить ребенка, будет его навещать, алики платить. И я акуею так жить. Жизнь непредсказуема. Жизнь - это пи..Ц такие фортеля выкидывает
Сообщение было удалено
А я овуляшек не понимаю))
открою секрет вам,у вас тоже каждый месяц овуляция))вас так назвать можно тоже.
Сообщение было удалено
Конечно, не будет. Прямо же было сказано: детей не будет. Кто ж вам дүрак, что понимать не захотели и начали какие-то сроки выдвигать?
Сообщение было удалено
Конечно родишь) даже раньше.
А зачем Вы в такой теме пишете? Делать нечего?))
Пост автора перечитайте.
Сообщение было удалено
453)
Сообщение было удалено
Она выкидывает фортеля, если мозгов нет. Как тут у большинства.
У нормальных людей фортелей не бывает.
Надо сразу сказать свои "хотелки". Не хочешь детей- скажи прямо.
Но у многих же женщин нету выбора, они всё под мужиков подстраиваются, типа, потом помаленьку и потихоньку скажу, durы нет слов.
Сообщение было удалено
453)
Нельзя, она ведь свою овуляцию не использует по прямо
а разве это не за 2-го ребенка?
Между прочим в регионах эти 453 тыс отличные деньги. и мат капитал и как раз должен стимулировать рожать женщин живущих в регионах. Где сносную кв можно за 800 тыс купить .
Для жителя мегаполиса мат капитал вообще не лакомый кусочек .
Например для Мск
Сообщение было удалено
Да и муж говорит - если ты хочешь детей, я буду рад. Но видно, что он их уже не особо и хочет, двое уже есть, на них столько денег уходит и бывшей алименты платить. На детей столько денег надо, а ещё у меня болячки после родов будут, зубы отвалятся, только полечила, волосы полезут и ещё целый букет - тоже ему деньги мне на лечение давать + на еду и квартиру.
ребёнок + моё лечение + квартира + еда = муж ломовая лошадь.
Я не собираюсь бедного мужа упахивать чтобы горбился, он не свв--иииньья какая-то
Сообщение было удалено
Да, конечно. Открою Вам секрет У Вас она беременностью кончается, орущим ребёнком, загулявшим мужем, и проблемами в геникологии.
Мало да?
Так часто здесь пишут, что если в браке нет детей муж уйдет к той, что родит) Но только уходят то куда чаще от жен с детьми, пол страны мужиков - алиментщиков. Так что дети точно не являются определяющим фактором ухода мужчины из семьи. Но если мужчина хочет уйти от бездетной женщины, он это может использовать как предлог. Мужчины уходят от "надоевшей" жены к другой женщине. И неважно есть ли дети, нет ли детей. Даже нередко от своих детей уходят, а чужих растят, просто потому что нужна именно эта женщина.
Сообщение было удалено
За второго. (или третьего и далее, рожденных с 2007, если раньше маткапитал не получали)
Сообщение было удалено
Господи! ну почему вы такие бестолковые? Есть дети у мужа? Значит ты- будешь всегда, вплоть до завещания, на втором, а то и третьем плане! Неужели это не понятно? Вышла за детного мужика- надо рожать!!
А то останешься с голой опой.
Что-то с людьми творится не то... Конец нашего мира скоро наверное!.. Раньше такого не было. Ладно детей не хотят незамужние (денег нет), но люди, счастливые в браке... Материнство воспринимается исключительно, как обуза, испорченная внешность, выброшенные время и деньги на кого-то неизвестного и ненужного... Что-то страшное грядёт...
Сообщение было удалено
А если я сейчас не хочу, а потом захочу?? Я не считаю что регить брак надо только ради детей. Я считаю, что регить отношения надо когда обоим хорошо. А из-за того, что в чем-то там не сошлись расходиться и искать нового партнера только из-за условий ДЕТИ?
Сообщение было удалено
Ну надеюсь отложить на попозже)
Перечитала) и Вы можете мои сообщения перечитать, особенно первое. Я отношу себя к тем девушкам, которые не хотят детей ближайшие 5-7 лет. При этом пояснила почему не хочу сейчас и почему, возможно, соглашусь завести детей в будущем.
Сообщение было удалено
А зачем мне его завещание? И быть с голой оопой? Я живу в очень благополучной стране, где могу сама себе заработать.
И выхожу я замуж не лишь из-за завещания и чтобы что-то там когда-то получить.
Что за логика.
Сообщение было удалено
Есть хорошие женщины, без которых ещё лучше.
А есть плохие, без которых ещё хуже.
И бездетность , хоть медицинская, хоть выбор женщины, это - не значит, что не встретить нормального мужчину! Я встретила аж двоих)