Гость
Статьи
Муж бросил после 20 …

Муж бросил после 20 лет брака..

Не могу прийти в себя, недавно муж ушел на совсем к любовнице, просто взял вещи и ушел. Сказал что любит меня, но не как женщину, а больше как друга уже. Я не знаю что мне делать. Мне 42 года, мужу …

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж -не собственность. Но то, что он изменил и бросил авторшу- самое настоящее предательство. Предательство чистой воды. И не мелите чушь здесь.

Команда жен.
Гость

Сообщение было удалено

Выскажу свое мнение.Самое противное не сама измена, а обман жены мужем.
Есть жены, которые будут жить с изменщиком ради чего то , а есть, которые не приемлят обмана. Муж не имеет право держать жену в неведении, когда она живет интересами семьи и верит мужу, а он интересами себя, любимого.
Скажи жене правду, "Я, Маша, вот такой кобель, но от тебя никуда не уйду", или "Я люблю другую"
ПОДЛОСТЬ МУЖА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,ЧТО ОН ДЕРЖИТ ЖЕНУ В НЕВЕДЕНИИ, И ЛИШАЕТ ЕЕ ПРАВА УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ПО ДРУГОМУ.

Гость

Сообщение было удалено

Я автор, я не спилась))
Поняла что у отношусь к мужу тоже как к другу, больше чем как к мужчине. Просто сложно терять то, что считал своим. Сейчас не парюсь, записалась на плавание, думаю сходить в салон. Осенью у дочери начнется учеба в Питере поеду к ней погостить. Так что все у меня хорошо, а на мужа не обижаюсь, даже понимаю его в чем-то. Вот.

Гость
hayonneda

Сообщение было удалено

Умница вы! Там в Питере еще и мужчину хорошего встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Как практика показывает, бросают старых мужей такие вот шустрые молодухи. И, следуя Вашей логике, это не глупый поступок.

гость

Обьявится скоро ваш муженек несолоно хлебавши. Погодьте и не плачьте особо. Нафиг он такой молодой не упал. Зачем ей старик, который ей в отцы годится? Ей еще на дискотеки охота бегать, а ему борща и на боковую хотца)). Ждите скоро домой).

Гость

Ой! Радоваться надо!! Всего 42 это +, ребенок есть это еще +, взрослый +, готовить, стирать, убирать меньше в разы еще +++, полная свобода - +++++! Уже сколько положительного. ЗАведите молодого любовника! Живите в свое удовольствие!!! Жизнь только началась.

Гость
Команда жен.

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ Совершенно верно. А еще лучше, сказать жене правду не после измены, а когда трусы снимаешь. Но это конечно же, верх прядочности.

Гость
hayonneda

Сообщение было удалено

Умничка!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент шустрая молодуха никого еще не бросила. А потом -увидим. Чего гадать наперед. Знаю много молодух, которые не бросили своих стариков. А вы разве таких не знаете???

Гость
гость

Сообщение было удалено

На кой он автору???? Не накаркайте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нафига чтобы муж возвращался из-за привычного комфорта только???? Пусть там мучается.

Гость

У меня знакомая только в 42 первого ребенка родила. А у Вас старость? И Ваш дедушка 47 лет нужен 23летней? Ну-ну. Научись разводки писать, деточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не знаю.
Про такие разницы в возрасте только здесь читаю.
Есть знакомая с мужем разница 11 лет. Но она его не бросит, так как полностью на его обеспечении и сама из себя ничего не представляет.

Гость

[quote="Гость" message_id="57595473"
Нет, не знаю.
Про такие разницы в возрасте только здесь читаю.

Да ну ладно! Может, вы интроверт и у вас очень мало знакомых тогда. Не верю я , что пар таких не знаете и среди родственников (пусть и далеких очень) не было ни одной такой пары с большой разницей и не распавшейся. Не верю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я экстраверт и очень общительная и у меня тоже в окружении нет таких пар, максимум 8-10 лет разницы и то 2 пары. Чуть выше среднего класса, может там у супер богатых такое и есть или у маргиналов.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабо верится. Честно. А вы в столице и в большом городе живете? Я в многомиллионнике, мож поэтому -не редкость уж такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких супербогатых вообще среди знакомых нет. Все-середняки. А то и меньше. И женщины неплохие очень у них. Очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Неплохие женщины и с дедами... Как же плохо в России с мужиками-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве. Ну нет таких в окружении - родственники, друзья, сослуживцы,все ровесники +- 5 лет , есть и женщины постарше, чем мужчина. Племянница вот замуж вышла за парня на 8 лет младше ( правда, она выглядит очень молодо), ждет ребенка от него.

Klusha

Лет 20 назад я узнала что у моего мужа есть любовница. Но он решил остаться в семье. Через 10 лет он серьёзно заболел и мне пришлось его восстанавливать после болезни. Сейчас он на инвалидности. Я часто думаю что надо было гнать его поганой метлой и не пришлось бы мне так мучаться теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не так много знакомых пар с большой разницей в возрасте. Но я в свое время училась в хорошем институте, там преподаватели были женаты (через одного) на молоденьких. Деньги, статус, то да се. Но ухаживали за ними потом дети, внуки, порой и бывшие жены. Некоторые однокурсники остались работать на кафедрах, рассказывали. Причем, помнится был случай, дамочка разводиться ни за что не хотела, но жила отдельно. Стакана воды от нее профессор не дождался (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Часто так и бывает. И до болячек мужчины с молодыми женщинами живут очень счастливо. Это тоже правда. И ни о чем не жалеют. Но ДО болезни.

Гвоздика

Мне 39. Из 17 лет отношений муж изменял 6 лет... Изменял подло - и когда я потеряла долгожданного ребенка на большом сроке, и когда была снова беременна и была угроза потери... Потом Кесарево, тяжелое восстановление. А у него - бесконечные командировки... Терпела, ждала, - верила.
О первой "серии" измен узнала, - убедил, что сама виновата, что была плохой женой. Бросила все силы, стала "исправляться", - занялась собой, вся любовь и внимание - ему, дома уют и позитив. Поверила, что все хорошо, что это была просто ошибка. И потом - второй удар... Узнаю, что предавал почти год, пока я была беременна, когда рожала... Сидела в бандаже после Кесарева, смотрела на его лицо без тени раскаяния и не могла пошевелиться от бесконечной боли...
С той поры прошел год. Мы не развелись - сначала я испугалась будущего с грудным ребенком на руках, потом мне стало все равно, теперь он не хочет. А мне теперь все равно... Боль ушла, пришло безразличие... Думаю о себе и о дочери, с мужем живем соседями. И что странно, - у него наоборот какая-то активность в мой адрес проснулась, старается продемонстрировать, какой он хороший отец. А у меня пустота в душе...
И вот сижу я у разбитого корыта своей жизни и не знаю, что делать дальше. Жалею, что не развелась 4 года назад, когда впервые узнала о двух годах измен. Тогда было больше сил, больше веры в счастье. А теперь... Что впереди? Так у ребенка есть папа, а разведись я - и сама, судя по тому, что здесь пишут, вряд ли обрету новое счастье, и ребенка без отца оставлю, - эгоистично... Тупик просто.
Автор, в каком-то смысле Вам проще. У Вас взрослая дочка, Вы самодостаточны. Пробуйте, живите каждой минутой, верьте в счастье. Я желаю Вам большой удачи!

Алина

Дайте себе время что бы это пережить. И не говорите что у вас никого и никогда уже не будет. Если вы захотите - будет. Только не ищите его сейчас, иожете сильно ошибиться и будет еще болнее. Займите себя каким либо делом в котором вы себе отказывали из-за забот о семье. На худой конец можно занятся изучением языков.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Обана
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное *** и даже не наверное, а совершенно точно

Гость
Гость

Неумение наслаждаться прелестями одиночества подталкивает нас жить со всякими дебилами.

Автор, вы с ума сошли. Прицепов у вас нет, вы еще молода, что за чес вообще???
Вон женщина писала, что ей 41 год и как сказать поклоннику, что у нее трое детей.А вы, тряпка! А-ну соберитесь. Ни минуты не тратьте в лени: займитесь собой через нехочу, а там и поклонники появятся. Как можно в 42 года писать такие глупости???

Вот только хотела возмутиться, что значит на"старости лет" в 42 года?!
Это -молодость! ВОЗ передвинули возрастные границы! Вероятнее всего; Вы, родив 1 ребенка никогда не работали.
- ВЫглядите - располневшей(если, не толстой)
- Голова (внешняя часть) не ухожена
Так, что Вы хотите? Мужу 47 лет, он еще молод, и для девушки 23 лет, он ещё не стар. Они ещё родят 2 детей! С молодой женой он и маленькими детьми он вдохнёт вторую молодость! Когда ему исполнится 67 лет ребенку будет 20 лет. Никто не убежит от него - если он зарабатывает, заботится, следит за собой. Когда мужчина любит свою жену, она притягивает, как женщина,то и он остается мужчиной вплоть до 80 лет.

Гость

Этого не нужно делать, женский алкоголизм практически не излечим.

Червоточина какая то. Дело в ч

Ох у меня история была. Мне было 40, ему 30, ребенку 5. По инету познакомился, ей 22. О как. Больно было, не передать. Загрустил, влюбился. Я не выдержала истерила, ругалась,прогоняла. Всё делала не правильно. Как то раз сидела за компьютером и никак не получалось зайти к себе на страницу. Дай думаю зайду к мужу. Сижу....у него и вдруг какая то мадам начинаеи активно голосовать за его фоточки, писать. Я не знала кто она и как выглядит( любовница)? Но сразу ёкнуло-она. Вообще даже измену я кожей почувствовала. Не обманешь. Зашла к ней, разглядела. Маленькая , худенькая " девочка" с 4х летним ребенком. Хорошо одета, на машинке. Просто муж почему то всё время её жалел, называл " бедной".🤔 Вобщем по сравнению со мной ничего выдающегося. Я скинула пару килограмм, сходила в салон. А главное -зайдя на её страницу я увидела , что у неё много поклонников. И статус-влюблена. А парнишка то в " женихах" у неё не мой муж-идиот. Зашла к жениху и от имени мужа пишу, что мол повлияй на свою женщину. Почему она пристаёт? Пишет мне, ходит ко мне на свидания и крутит любовь с тобой? У нас завязалась переписка. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПРИШЁЛ ОТКАЗ В " ДРУЖБЕ" ОТ ЭТОЙ ДЕВЧУШКИ-РАЗВЕДЁНКИ. ИЗВИНИТЕ ЗА КОВАРСТВО И ЗЛОБНОСТЬ. Мужу надавала по шапке....всё рассказала. И не поверите наступил конец истории. Честно, мне год на него смотреть не хотелось. Измена , она и в Африке измена. Жена не должна этого хотя бы знать. Любить не будет. Что то треснуло. Только через год стало легче, потом совсем пох... . Взыграло самолюбие...как это у меня уведут мужа. У меня? 😄 я мужу сказала: вырастишь дочь, потом вали куда хочешь. Может это спасло, а очень развестись хотелось. Ничего не сображала. Даже к ликёру прикладывалась. Дурь, но кто не пережил не поймёт. Каждый решает по себе.

Гость

Завтра тоже годовщина... Ушёл, точнее, сел в машину и уехал.. Я не понимаю, за что???

Гость
Гость

OMG! Да сколько же эти пустоголовые престарелые ловеласы будут покупаться на "любофф" молодых порфурсеток. Не может нормальная девушка искренне полюбить мужчину, годного ей в отцы. За очень редкими исключениями. А вы совсем нестарая. Работайте, занимайтесь хобби, путешествиями - тем, на что раньше у вас не хватало времени и сил. Понятно, что вам сейчас больно и кажется, что дальше только чернота, но это не так. Уделяйте внимание себе. Вы не привыкли это делать, т.к. раньше заботились о муже. Пора что-то менять. Скорее всего, скоро муж устанет от своей пассии, а и ей, скорее всего, надоест лелеять старый простатит (уж простите, но для девушки это так)

Увы, они умные и хитрые.Приходят навсегда.Никуда он не вернётся.Остпетсч успокаиваться, тем что бросают Беременных или с тремя детьми , или больных.Сейчас повально это.Богу виднее.Возможно это благо для вас

Гость
Гость

это вы теоретизируете. Так как вы описали будет в случае, если жена имеет свою развитую жизнь. Мой муж, уходя от бывшей жены, оставил ей абсолютно все: квартиры, гаражи, машины (даже свою не взял), у неё шикарные алименты и две няни (детям 8 и 15 лет), работа с 8:30 до 16:00 с понедельника по пятницу и 15 минут ехать до работы (он её так устроил и сам договорился). И она недовольна, типа как жить. И когда он уходил ко мне, у него не было ничего, кроме алиментов. Тем не менее она уверена, что я с ним из-за денег :-)

Хороший мужик, редкость.Обычно такие потом возвращаются к своим первым жёнам и детям

Гость

Скажите пожалуйста как сейчас ? Вернулся муж?

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 606 тем
Популярные темы за месяц: 249 255 тем
Следующая тема