Гость
Статьи
Муж бросил после 20 …

Муж бросил после 20 лет брака..

Не могу прийти в себя, недавно муж ушел на совсем к любовнице, просто взял вещи и ушел. Сказал что любит меня, но не как женщину, а больше как друга уже. Я не знаю что мне делать. Мне 42 года, мужу …

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да, ситуевина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, что самое смешное?)) Муж сказал - "а что в этом плохого?" Может, у него уже маразм в его 57 лет? Наша внучка и его левая дочка ровесницы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж богат и знаменит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Обеспечен и только, и на даме на 20 лет младше жениться не планировал и жили мы хорошо. Одна претензия - одного ребенка родила, а он сына всегда хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечен... По нонешним меркам уже неплохой вариант... Будете разводиться или проглотите? Моя приятельница такого мужа с левым сыночком выгнала взашей. Тоже 30 лет прожили, дочку схоронили... Теперь тетка живет в свое удовольствие, правда мужиков ненавидит лютой ненавистью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что делать будете?

Екатерина

Автор, вам нужно начать с одного - полюбить себя. Я бы вам сейчас порекомендовала не вариться во всей этой ситуации, а сдать квартиру и свалить на юга (лучше в юго-восточную Азию). там отдохните, и начните путь к себе. потом станет ясно, что делать дальше. Если бы вы действительно любили себя, то вы бы:
1. Не начали разрушать себя алкоголем
2. Не жили бы в ГБ 20 лет
3. Не думали, что больше никого и никогда не встретите
4. Не убивались бы так сильно по мужу, потеряв весь смысл жизни.

Желаю вам искренне полюбить себя! После этого вас полюбят мужчины, возможно даже бывший муж, но только вот нужен ли он будет вам?..

И да - внешностью тоже займитесь) я не знаю, как у вас с ней, но этот совет никогда не лишний))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужа -это действительно хорошо. Но не для жены. Ваш муж- не при.дурок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для жены вряд ли это хорошо. Я бы использовала ситуацию и развелась, чем жить с таким "довеском".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока на 3 мес в Германию к дочке уезжаю. Видеть его не хочу. Надеюсь, за это время он свалит, хоть клянется, что любит и бла-бла-бла. А тетка ребенка захотела, от чего же не помочь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При. дурок - приду.рок. Взять и все перечеркнуть на старость лет. Было бы ему хотя бы лет 40, еще поняла бы. И чем ему хорошо ребенка в таком возрасте заиметь? Геморрой такой для всех, для него в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда и валит к этой тетке. А у вас есть все шаны начать новую жизнь. В этом возрасте у всех кризис в семье. Многие женщины разводятся и очень довольны.

гость

Я вам в такой ситуации отличный сервис pogovoru рекомендую. Точно, сто процентов вам поможет. А выпивать не стоит, женский алкоголизм не самый лучший выбор. Не падайте духом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выгоняйте, не давайте тетке мужчину из вредности.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он им сильно занимается? Вообще, если у него что то есть, пусть вам дарит на чувстве вины, а то с ребенком делиться придется. Безусловно, пусть отвечает какой то помощью финансовой раз заделал, но чтобы вы не расплачивались вашим имуществом, которое приобретали до появления ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, пусть катится, пока берут) Зачем он ей теперь? Прежняя жизнь кончилась, а в новой ей без него лучше будет. К моему мужу тоже одна подкатывала, я это прекратила. Тоже думала, чейта ей за просто так. А теперь думаю, а что дальше-то с ним делать? Мне точно это надо? И у подруг моих за 50 такие же проблемы. Несчастливы, не разводятся, мечтают об отношениях, фильмы романтические смотрят, как девочи. Нереализованность женская, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, у женщин разведенных за 50 есть женская реализованность?

Гость
маша

Сообщение было удалено

Ага оглядываться на дочку, от этого еще больнее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого вообще не пойму. От чего больнее-то? Наоборот, гордость за дочь.))) А вообще, все дело исключительно в самой женщине. Если трезво оценить реалии, то надо просто признать, что и вы были молоды и молодые состарятся. О чем грустить? В каждом возрасте свои прелести и глупо расстраиваться из=за того, что смотрят на дочь, а не на женщину. У нее все это было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем всех женщин за 50 под одну гребенку? Не все на кладбище отползают после развода. Для кого-то развод это освобождение от изживших себя отношений. Здесь многие пишут о женщинах, которые расцветают после развода, путешествуют, встречаются с мужчинами. Я сама знаю такие примеры. И уж какой там ждать женской реализованности с мужем, который изменил и родил ребенка? Тут уж точно не дождешься ничего, кроме унижения и боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дядя в 54 очень хоел ребенка. Заделал на стороне. Очень его любит. По отношению к жене-при.дурок, по отношению к себе и ребенку- нет. Все хлопоты на маме ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ Дочь-это продолжение матери. Даже больше чем гордость! Наверное про "обидно" писала женщина, у которой нет дочери. Дочь- гарант молодости (не вечной конечно) женщины!

Гость

[quote="Гость" message_id="57570721. И уж какой там ждать женской реализованности с мужем, который изменил и родил ребенка? Тут уж точно не дождешься ничего, кроме унижения и боли.[/quote]

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена дяди как отреагировала? Если любит ребенка, это частые встречи, жизнь на две семьи. Всех в гареме устраивает такое положение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как дальше все развивается? Живет ли он с этим ребенком вместе? А вообще, ужас, и да, дядя таки при дурок, уж извините. В 54 года внуков уж надо хотеть, а не детей.

гость

Какая еще старость?!?! Моя сестра в 42 вышла замуж за англичанина , сейчас уезжает жить в Лондон. Сейчас ей 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послала. И я ее понимаю. Но дядю при.дурком не назовешь никак. Он не жалеет о прожитых годах ни дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть внучка. От первого брака двое детей. Живет в сожительстве с новой (мамой ребенка). но там девушка энергичная и его любит. Шустрая. Со всем справляется. Они живут в небольшом поселке. Пока все нормально. Шесть лет малому уже. Мишкой зовут. Кстати, оч красивый, как и все нагулянные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я знаю маму с нагулянной от женатого девочкой, очень некрасивая девочка(((. А девушке сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила. В этой теме я писала уже, как на каком-то форуме один мужик злился, что от него, академика жена ушла к простому работяге через 20 с лишним лет брака. Так там его утешители тоже считали, что жена- ду.ра и *****, потому что вот прожили вместе больше 20 лет, и якобы по этй причине нужно уже и не рыпаться. Да и сам брошенец тоже так считал. Только вот мне кажется, что это был ее выбор. Вполне осознанный. Так и с моим дядей. Его при.дурком считает его жена и дети. Сам он вполне осознанно шел на этот шаг. И никто, кроме брошенных его придурком уж никак не считают. Вот и делайте выводы. Нужно жить своей жизнью и меньше утвержать то, чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Уже за сорок. Но тогда было до 40.
Я называю ее девушкой, потому что очень подвижная. Очень. Как электровеник. На нее смотришь - и жить хочется. Хотя внешне -обычная тетка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала неясно написали о рождении этого ребенка, можно было подумать, что он или болтается туда - сюда или с женой остался. Ну если живут вместе, то просто захотел изменить жизнь. Правда, 60 лет и 6-летний ребенок... Ну как-то все-равно умным дядюшку трудно назвать, если честно. Но вы племянница, естественно, будете его защищать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда дядюшке с ней легче, чем со старой женой, которой уже ничего не хочется. Жена-то бывшая одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего бы дяде сначала не развестись или хотя бы сообщить жене о своем желании родить ребенка? Порядочнее было бы как-то. Или он там не нужен и он хотел брак сохранить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они жить стаи после рождения ребенка. И то -не сразу. Нос женой он тоже вроде не жил уже- то ли поссорились, то ли временно разъехались. Вот тогда (или раньше) его новая и появилась. Всех нюансов я не знаю. Я не то. чтобы защищаю дядю, но знаю, что он не при.дурок. Имеет право выбора. И если этот выбор кому-то непонятен, то совсем не означает, что человек -*****. Вот об этом я писала.

Лично мое мнение, так лучше несколько браков, но неплохих, чем один, долгий, но когда уже еле терпят друг друга. И не считаю себя ду.рой. Пока в одном браке я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите, с женами там они советоваться будут))) Как заделал, тогда, поди, жена и узнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пронепорядочность- вы правы. Судя, по обидкам жен, от этой порядчности меньшим при.дурком он не стал бы в глазах жены и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многом согласна с вами, но вот возраст... Постарела жена и негодна стала, ну непорядочно как-то, а он-то папашей и в 70 лет может стать. Она вряд ли свою судьбу уже устроить сможет, всю молодость с ним провела, а потом - бац. Если в возрасте помоложе, да, желание поменять жизнь могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но как-то не особо грустит. С внучкой возится. Да и погуливал дядя в молодости. Жена знала, видимо была готова. Хотя из всех его любовниц поливала грязью только эту, видимо почуяла, что муж именно влюбился. очень сильно поливала. поэтому мы как-то ее не особо и уважаем. Про остальных-то молчала, а мы- знали. Как-то не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как не обижаться-то жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, там жена здорова, моложава. Ну разве что интима не будет. Да и инфантильная она, как по мне. Так что это скорей дядя о своей старости подумал- новая и за ним бегает, и малой не обделен. А жена законная все-таки медлительная, нимфа такая, знаете. Стакан воды можно час ждать. Не потому что она в возрасте (ей за 50), а потому что такая она всю жизнь. Мне за дядю реально сейчас спокойней. Вот чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. Только вот раньше она обиду не показывала. Культурно себя очень вела, хотя не думаю, что обидно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая жизнь сложная штука... Жене-то надо было еще в молодости с ним расстаться из-за его гулек, смирилась, вот и получила под старость, а так и сама бы свою женскую судьбу еще устроить бы смогла. Ну внуки тоже радость и дети с ней. А ему еще колупаться с этим Мишкой... Одно дело внуки на пару часов, другое малые дети круглосуточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладненько.))

Гость

[quote="Гость" message_id="57572027"]Ой, какая жизнь сложная штука... Жене-то надо было еще в молодости с ним расстаться из-за его гулек, смирилась, вот и получила под старость, а так и сама бы свою женскую судьбу еще устроить бы смогла.

Вот я о том же.

Гость

А где автор? Надеюсь, не спилась из-за фигни такой. Подумаешь, кобель ушел...

Вспомнила анекдот : " У меня увели мужа. Я поменяла замки, поставила решетки на окна, сижу тихо, как мышь -боюсь, чтобы не привели обратно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Может автор, следуя советам в путешествие двинула и там по салонам понеслась и правильно сделала.

Гость

42 года старость? А в чем предательство мужа? Или вы думали, что теперь он ваша собственность? Все не читала, если ушел в носках и с чемоданом-это его личный выбор.

Следующая тема