Этой фразой он хотел сказать,что я слишком правильная ,чтобы изменить ему, т.e. он абсолютно уверен,что я никуда не денусь.Не то,чтобы он прав,но дело в том,что я действительно не даю поводов для ревности,я не влюбчивый человек и не обращаю внимания на других мужчин,хотя их вниманием не обделена.Эти слова он просто выпалил во время ссоры мне в упрек.Вопрос в том-неужели мужчинам надоедает верность,надоедает спокойная жизнь без подозрений и обвинений?Неужели они не в состоянии оценить порядочность девушки/жены?Эта фраза не выходит из головы.Я наоборот всегда считала,что я правильно себя веду,и всяческие намеки- предложения других мужчин сразу же пресекала.Но теперь муж заставил меня задуматься,а правильно ли я поступала всегда отвечая отказом другим?Как вы считаете это нормально?Хотелось бы услышать и мнение мужчин.
Если мужчина в отношениях ищет верность и честность, то это ему никогда не надоест.
раз во время ссоры выпалил, то да, ты все правильно поняла, потому что ты правильная, начни флиртовать с мужиками, и с женщинами тоже
Может он этот, куколд? И мечтает посмотреть как вас другой мужик будет иметь? Вот прям влажная его фантазия?
Как думаете реагировать? Найти любовника? "Пойду пешком назло проводникам"?))
Все мужчины разные. Вам лучше знать своего мужа чем кому бы то ни было: ему нужна спокойная жизнь или драйв в виде страстей, эмоций, брызгов разбитой посуды, криков и скандалов. Ну, чтобы таким образом почувствовать, что Вы к нему неравнодушны. Есть такие. Может ему чего в сексе не так? Или в жизни без перца ну просто никак нельзя.
Разным мужчинам нравятся разные женщины. Вашему видимо нужно, чтоб его заставляли ревновать, ему перца не хватает, сцен ревности и страстей.
Ваш муж допускает факт измены в супружеской жизни, верность для него - "слишком правильная" черта, что не особенно ценно для него. Думаю, таким образом он для себя оправдывает свою измену, состоявшуюся или возможную.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли возникли
вы считали так, он эдак. между людьми ничего общего, не могут даже фразы расшифровать, а зачем то стремятся в браки. зачем?? при таком тотальном непонимании? что касается фразы, полагаю речь идет о недостатке эмоций. когда все "правильно" это читайте нету драйва. но автор вероятнее всего ума не приложит как эти эмоции давать, так что алис капут. разводитесь
Синим чулком, он вас считает) Вы можете быть 100 раз красивой, яркой и привлекающей внимания мужчин девушкой, но в его глазах вы чулок, потому что не видите никого кроме него. А значит скучная, правильная, робкая и т.д.
Я бы его наказала за такое)
А может хочет положить под другого,чтобы развестись.
Пресная вы наверно... Пофлиртуйте с кем то, желательно при нем. Точнее пококетничайте ))))))
Сообщение было удалено
Ну вы же поступали сообразно своему характеру. А мужа наверное возбуждают проказницы. Узнайте у него. Я например своего спросила, как бы он воспринял моё увлечение другим. Хотя сама я верная. Он заявил что простил бы. Я думаю потому что сам он ожидал от меня такого же понимания 😒
Сообщение было удалено
Кастрировала?
Мой тоже мне говорил пару раз, что я скучная, что правильная, слишком категоричная и т.п. Ну говорил и говорил, я от него ушла. Просто решила, что другой человек мне ближе. С нынешним мужем мне скучно не бывает, а моё мировоззрение он разделяет
я думаю ему ваша правильность в другом надоела
Ваша правильность - это ваше достоинство, а не недостаток! Даже при недостатке эмоций! Качество, которое в сегодняшней жизни встречается все реже и реже. К сожалению, еще реже встречаются мужчины, способные его по достоинству оценить. Если он воспринимает это как недостаток, тогда стоит задуматься, нужен ли вам такой мужчина.
Нудная вы, автор, а не правильная. Даже очень нудная, судя по вашим рассуждениям.И еще вы наверняка всегда правы. Я не в обиду, у меня муж такой. Если б вы знали, как это иногда задалбывает.
скучно ему с вами.а вообще мужики не ценят то что рядом
Вот мне тоже интересно, неужели не ценятся верные женщины? Действительно смотрю на окружение три семейные пары есть, жены изменяли, мужья простили и приняли, живут и детей рожают, будто это норма. Есть другие семьи, там порядочные женщины, ухоженные и мужья изменяют им, не дорожат отношениями.
Вот после этих наблюдений, возникает вопрос, неужели ***** лучше тк на нее спрос что ли, а порядочные просто не допускают к себе мужчин чужих близко и от этого они не интересны?
Где логика мужчины??? Хотите порядочных, а плядей прощаете и гуляете тоже с плядями.
Сообщение было удалено
это что за чудак мечтающий поскандалить с бабой?
Люди все разные, в этом и вся прелесть. Муж взял Вас в жены такой, какая Вы есть - девушку воспитанную, верную, любящую, традиционных семейных ценностей. Теперь это ему показалось скучным и неинтересным, и пытается Вас переделать или избавится? Советую поговорить с ним откровенно - мол, если тебе гиперэмоциональная стервоза и скандалистка, флиртующая направо и налево, то увы, это не ко мне, да думаю ты и раньше это видел. И если ваши взгляды на семью и отношения так кардинально разнятся, стоит задуматься - того ли Вы себе человека выбрали в пару?
Мой тоже так говорил)))) И я изменила впервые в жизни. и ни капли не жалею. так хорошо стало. а сейчас он не зная про это, но почуяв стал больше любить и ценить. Автор советую!
Автор, ваш супруг, увы, самец низкого ранга, будь у него истинно мужской характер и менталлитет вожака, он подостоинству оценил верность своей подруги. Почитайте даже для интереса как ведет себя альфа самец в стае львов с теми, кто посмел принюхаться к его самкке:)
Ты скучная. Надо вести себя ярко, что бы в помещении сразу обращали внимание,но НИКОГДА не изменять
вы для него правильная хорошая. жить он будет с вами, а вот любовниц видно будет искать с другими качествами(
думаю, что он хотел сказать, что вы скучная и не способны на экспромт. что все у вас по порядку, однообразному такому шаблонному порядку. без изюминки, без искры. многие женщины почему-то путают порядочность со скукой, отсутствием эмоциональности, холодностью. просто из деликатности муж назвал все это порядочностью.
Сообщение было удалено
о, вот правильная характеристика)