Гость
Статьи
Первый месяц в браке

Первый месяц в браке

Доброе время суток форумчани!
Сразу признаюсь я мужчина!), и прошу помощи разобраться в ситуации о которой я могу только написать, так как поговорить мне не с кем(. Ситуация такая, долгое время, …

Артем
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лисик

Сообщение было удалено

Они ими брезгуют ))) мужем не брезгуют, а к некоторым частям его одежды даже прикасаться не хотят )) клиника.

Вот именно потому и надо жить вместе некоторое время до свадьбы.

Гость

у вас жена з**ба. носки стирать руками зачем? белье тоже. можно накопить за неделю и постирать все в стиралке, носки с носками, трусы с трусами....про все остальное...когда с мужем встречались, он, после первого брака, где жена не стирала, не готовила и не убиралась, т.*****. он все сам делал, рассказывал мне как он видит ведение хозяйства. он был готов все делать вместе , кроме готовки, т.к. не умеет и то был готов научиться...как вышло на деле. разделить обязанности он был готов и даже разделял и делает это до сих пор, но!!!! делать он ничего не умел, как выяснилось. т.*****. для БЖ, которая сама ничего не делала, он был очень хозяйственный, а мне, как человеку, который сам готовит/стирает, убирает, показалось, что он не умеет ничего по хозяйству делать, кроме как лампочки менять. муж, кстати, первое время обижался, он то думал, что он гуру уборки, все умеет, а на деле оказалось, что убраться для него это просто пол помыть, носки/трусы и джинсы стирает все вместе, может и рубашку белую туда же сунуть, посуду просто споласкивает ну и так далее по мелочи... притерлись. однако, я старалась быть с ним тактичной, все-таки готовность помочь это уже пол дела)))

Гость
Лисик

Сообщение было удалено

может это для тех мужей, у кого ноги воняют и трусы сзади в говняшках))))))

Крис

автору: у меня такая же ситуация. я жена чуть больше года, живем у меня, после свадьбы жили у мужа в его новой кв., но все те же претензии: свинячит, крошит, кидает вонючие носки по квартире везде! кровать никогда не заправит, посуду не моет, а споласкивает и она вся жирная - не возьмешь в руки! приходится перемывать. пол в ванной всегда после него мокрый - тапки насквозь! перешагнет и не вытрет. зеркала забрызганы после его чистки зубов. вонючие вещи после тренировки складывает в шкаф - дверцу откроешь и задохнешься! и проч и проч..много всего. кароче свин. так его мамо воспитала и один он никогда не жил. до свадьбы жили пол года и тогда уже притирка началась, хотя он старался и не было так заметно..пожили у него - мне там не понравилось. переехали ко мне. у себя я хозяйка, есть правила в доме: не свинячить, убирать за собой. но из-за его привычек часто ругаемся. я уже в истеричку превратилась. раньше говорила тактично. он слушает, но делает все по своему как и привык.типа ущемляют его и не считаются с ним. но как тут считаться, ведь помощи в уборке нет от него! все тяп ляп на от ъ ***** бись. надоело. из-за ругани тоже секса нет. не хочу. и подтирать надоело за ним. а если не подтирать, квартира через 2 дня превратиться в хлев! вот не знаю что делать..хотя в чем-то он все-таки исправляется потихоньку..а в чем-то я стала забивать просто.так что автор, может причина в вас и вы попросту неряха? никогда не поздно учиться..поговорите с супругой спокойно. спросите совета как и чем ей помочь в быту. договоритесь и выполняйте. или график составьте уборки..ну сами там решите. ну а по поводу сна и телефона - тут вы правы. тоже объясните ей спокойно и на будущее, чтобы не лезла когда вы уставший и хотите спать. это нормально. притирка у вас. нужно пережить.

Крис

и еще..это вот мне муж такой попался после череды ухоженных мужчин. в быту они были не инвалиды, могли фору дать любой хозяйке. все чисто, аккуратно, наглажено, убрано. и готовить и в магазин и по хозяйству могли и мужские дела делали тоже, рукастые. но не срослось у нас по другим причинам. так что вот когда муж свинячить начал, у меня был шок. ведь когда встречались, такого не было. приходил на свиданки выбритый и наглаженный, в отпусках тоже не распускался...а в браке я хлебнула. так что жену вашу понимаю. исправляйтесь.

Гость

Господии!!. Стирать трусы и носки самому ежедневно - это НОРМАЛЬНО! И ничего такого сверхъестественного в этом нет. Складывать трусы, носки в кучу это фууу! Стирайте, автор!

гость

ну а если стирать руками не хочет, пусть стирает в машинке со своими вещами. в чем проблема? ну не с полотенцами же для лица его носки загружать в машинку?! мужики некоторые реально *****..это упущение в воспитании или пример родителей свиней.

Лидия

вот серьёзно, автор, чего вы хотите от форума? никто тут с вашей женой за вас не поговорит. как ни крути, а придётся вам заставить её выйти на разговор. меня вот тоже раздражают мужчины, которые женятся и думают, что всё за них теперь будут стирать, убирать, готовить им, так ещё и попробуй им что-то скажи - он устал, работал (а то, что у жены тоже работа и она может быть уставшая, вообще побоку). вы представьте себе: вы работаете весь день на основной работе, а потом приходите домой и ещё домохозяйкой дорабатываете, а ваш муж мало того, что толком не помогает, так ещё и свинячит. тем более это её квартира, она привыкла быть там хозяйкой положения.
не умеете нормально мыть посуду? так научитесь. проблем со стиркой своих же трусов и носков я вообще не вижу - возьмите за привычку в конце каждого дня хоз.мылом выстирать их и повесить сушиться. займёт у вас ну максимум семь минут, это много?) с уборкой тоже старайтесь помогать, жена не должна всю квартиру каждую неделю вылизывать самостоятельно, пока вы на диване валяетесь и типа не при делах.так жалуетесь, как будто та же мойка посуды - это такое умение, которому вот невозможно обучиться) насчёт "устал" - а вы хоть жене-то тогда сказали, что вам готовить ничего не надо?
с другой стороны, есть такой тип людей, которые будут на вас бурчать, что того-то и того-то не делаете или делаете плохо, а когда начнёте, то вас тут же отпихнут в сторону и скажут, мол, всё равно всё испортишь. есть такой тип хозяек, которые вот никого другого на своей территории не приемлют, но пилить будут.
короче, поговорите с женой и всё выясните. другого выхода у вас всё равно нет, даже если вы соберётесь разводиться. не тайком же от неё вы это сделаете) разговору быть.

Гость

Она вас не любит. Зачем вышла замуж непонятно

Гость

Автор, в зеркало давно смотрелись? обычно женщины когда мужу не дают, то в мечтах уносят к таким мачо, до которых мужику ползти и ползти. Займитесь внешностью. А то тут один спрашивал почему с ним девушки не завязывают отношений и считал себя симпатичным, а сам фотку прислал... маменькин сынуля с круглым личиком и сиськи из-под футболки торчат...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Если все обидки своей жены возьмешь на себя, тебе кирдык. Прочти книгу Новоселов, Женщина учебник для мужчин.

Вельма

А пожить вместе до брака вам религия не позволила что ли?! Урок вам на будущее, впредь умнее будете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: