Гость
Статьи
Дайте совета. Не могу …

Дайте совета. Не могу жить с бабушкой мужа.

Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к …

Илона
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

конечно не даст, но она уверена, что даст. [/quote]
Потому она хочет ездить к маме пока муж в командировке? Чтобы лучше закрепиться? Бред сивой кобылы. Просто бабка ее достала, а осознание что с этим мужем ничего доброго ей не светит еще не пришло. Илона автор хочет сохранить семью и с бабкой поменьше пересекаться.

Потому она хочет ездить к маме пока муж в командировке? Чтобы лучше закрепиться? Бред сивой кобылы. Просто бабка ее достала, а осознание что с этим мужем ничего доброго ей не светит еще не пришло. Илона автор хочет сохранить семью и с бабкой поменьше пересекаться. А как эти поездки закрепят семью?

Гость

Не обстоятельства изменились, а родную дочь достала, вернулась думает дай невестку подостаю. Вот потому бабка ее не выгоняет. Доставать будет некого. Дочь послала, внук пошлет, одна невестка терпит по неопытности.

Если внук попробует послать, вылетит из квартиры как пробка.

Гость

Какая светлая от вас исходит доброта) Так она должна им в пояс поклониться что ее не бьют и не приковывают? Может спасибо сказать что вообще живой оставили?

Зачем кланяться? Просто не разевать рот на чужое имущество.

Гость

У вас помешательство на квартирах. Она не может быть там единоличной хозяйкой. Ее интересует спокойно жить с мужем, а не квартира.

Так и пусть живет спокойно. Поменьше принимает близко к сердцу бабкино ворчание.

гость

Думаю вам надо настроить себя на то, что бабушка теперь часть вашей семьи, иного выхода у вас нет, квартира-то не ваша. Примите её такой какая она есть. ПРИТЧА, вкратце: Невестка решила избавиться от ненавистной свекрови, а может и бабушки и обратилась за помощью изготовителю ядов и по совместительству, видимо, хорошему психологу. Тот дал ей "яд" и посоветовал был добрее милее ласковее с врагом, и подливать яд умеренно по капелькам, в целях накопления в организме. Невестка привыкла к своей доброте по отношению к свекрови, они подружились и стали лучшими подругами, ну а яд тот и не был ядом. Мудро! Хотя бы, девушка, из уважения к ее старости, вы тоже можете дожить до ее возраста и квартира эта понадобится вашему женившемуся внуку. ТЕРПЕНИЕ И ТРУД все перетрут!

А ее туда никто не пропишет. Так что внуку придется самому зарабатывать на квартиру.

Гость

c того же самого перепугу, с которого приперлась на ПМЖ в молодую семью и еще прикапывается к беременной женщине. Логично?

Она приперлась в свою квартиру, а молодая семья тут сбоку припека. Так что логикой у вас не пахнет.

Гость

А Вы ничего не попутал? Ведь ясно же написано, что квартира бабушкина. Не нравится - с вещами на выход.

Гость
я

во принцесс развелось...понты крутят.беременная она..и что теперь памятник ей поставить?старших уважать надо.как же раньше жили плд одной крышей 3поколения
.не с 1невесткой и не 1ребенок.Ох..ерела нынче молодежь

Вы пробовали жить?рассуждать легко

Гость
Гость

муж Автора что должен делать? Бабушку прибить?

Ну почему сразу прибить то? А повогорить нельзя что ли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: