Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к …
конечно не даст, но она уверена, что даст. [/quote]
Потому она хочет ездить к маме пока муж в командировке? Чтобы лучше закрепиться? Бред сивой кобылы. Просто бабка ее достала, а осознание что с этим мужем ничего доброго ей не светит еще не пришло. Илона автор хочет сохранить семью и с бабкой поменьше пересекаться.
Потому она хочет ездить к маме пока муж в командировке? Чтобы лучше закрепиться? Бред сивой кобылы. Просто бабка ее достала, а осознание что с этим мужем ничего доброго ей не светит еще не пришло. Илона автор хочет сохранить семью и с бабкой поменьше пересекаться. А как эти поездки закрепят семью?
Думаю вам надо настроить себя на то, что бабушка теперь часть вашей семьи, иного выхода у вас нет, квартира-то не ваша. Примите её такой какая она есть. ПРИТЧА, вкратце: Невестка решила избавиться от ненавистной свекрови, а может и бабушки и обратилась за помощью изготовителю ядов и по совместительству, видимо, хорошему психологу. Тот дал ей "яд" и посоветовал был добрее милее ласковее с врагом, и подливать яд умеренно по капелькам, в целях накопления в организме. Невестка привыкла к своей доброте по отношению к свекрови, они подружились и стали лучшими подругами, ну а яд тот и не был ядом. Мудро! Хотя бы, девушка, из уважения к ее старости, вы тоже можете дожить до ее возраста и квартира эта понадобится вашему женившемуся внуку. ТЕРПЕНИЕ И ТРУД все перетрут!
А ее туда никто не пропишет. Так что внуку придется самому зарабатывать на квартиру.
А Вы ничего не попутал? Ведь ясно же написано, что квартира бабушкина. Не нравится - с вещами на выход.