Гость
Статьи
Какой тип мужчины - …

Какой тип мужчины - идеальный семьянин?

Я всегда западала на плохих парней. И замуж вышла за такого же: красавчик, тусовщик, бабник и человек-праздник. Мне льстило, что он влюбился в меня по уши и изменил свой образ жизни ради меня. Спустя 4 года, когда его любовь поутихла, он опять стал таким, каким был изначально - гуляка и альфа-самец... Думаю разводиться. А вот моя одногруппница выбрала в мужья парня с другого факультета, я его знала и общалась с ним немного. Типичный ботаник, симпатичный, но слишком пресный, скучный. И она не прогадала, смотрю на неё в соц.сетях дом - полная чаша, муж работящий, всё в семью, везде с ней, порядочный и положительный. И только сейчас я поняла, что она оказалась умнее...
А как вы считаете, какой тип мужчин лучше всего подходит для брака и становится примерным семьянином? И как вообще понять на этапе знакомства/начала отношений, что мужчина будет прекрасным мужем?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

подруга умнее вас гораздо.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна, горький опыт мне это показал. Но раньше таких парней как ее муж я воспринимала как л.ош.ков. Боюсь, что если сейчас разведусь и начну знакомиться с мужчинами, опят ошибусь в выборе.

Олег

Я всегда западал на шлюшек. И женился на такой же, красотка, тусовщица, нимфоманка и человек праздник. Мне льстило, что она влюбилась в меня по уши и изменила свой образ жизни ради меня. Спустя 4 года, когда ее любовь поутихла, она опять стала такой, какой была изначально - гуляка и альфа самка... Думаю разводиться. А вот мой одногруппник выбрал в себе в жены девушку с другого факультета, я ее знал и общалась с ними немного. Типичная ботанша, симпатичная, но слишком пресная, скучная. И он не прогадал, смотрю на него в соц сетях дом - полная чаща, жена работающая, все в семью, везде с ним, порядочная и положительная. И только сейчас я понял, что он оказался умнее...
А как вы считаете, какой тип женщин лучше всего подходит для брака и становится примерной женой? И как вообще понять на этапе знакомства/начала отношений, что женщина будет прекрасной женой?

Маха

Что дом полная чаша и все прелести жизни выставляемые в соц сетях совершенно не зависят от ваших типажей бабник-ботаник. У нас в группе был один мажор после долгих гуляний женился на девушке-красавице, само собой модельной внешности. Изменяет ли он ей спустя годы? Да, очевидно. Но дом полная чаша: красивые машины, поездки, детки в престижном заведении, квартира в центре. И ботаник есть на работе - еле еле концы с концами сводит, все время деньги занимает у всех - жена, двое детей, ладно хоть квартира своя, правда в ипотеке, отдыхать ездили на Волгу, нигде больше не были, машина все время у него ломается, она вообще на своих двоих. Изменяет он ей? Думаю, нет. Во-первых не с кем, во-вторых некогда, в-третьих не на что. Он как Неуловимый Джо - неуловимый не потому что его поймать никто не может, а потому что он на фиг никому не нужен )

Автор
Маха

Сообщение было удалено

Ну то, что этот мажор изменяет для меня это уже плохой семьянин, я не приемлю бл.яд.с..т.ва в браке. А может и его женушка-модель ему изменяет или групповухи устраивают и все счастливы. А ваш ботаник на работе точно был отаником в вузе? Прям умны, начитанный, образованный и такой неудачник? Может вы просто путаете понятие ботаник и просто л.о.***** по жизни?

Гость

а если у мужика куча непонятных бывших, вы бы стали с ним связываться?

Гость

это все так дешево выглядит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит куча непонятных бывших, поясните, не совсем поняла, что в них непонятного и как я должна узнать при завязывании отношений с мужчиной какие у него бывшие? При знакомтсве с мужчинами как-то не выпытываю с кем он раньше встречался, пароли, явки, не имею привычки лазить и проверять, докапываться до того с кем же он раньше спал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, а если они сами вылазят: пароли, явки, те с кем он спал (а это не скроешь) , и те, кому просто мозг ***, и в целом их немало получается по количеству и не очень хорошо по качеству
вот я и спрашиваю, стали бы вы связываться?

Гость

или вы бы предпочли подождать достойного мужчину, у которого все в жизни по полочкам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. Если они сами вылазят, значит он с ними поддерживает отношения. Я с таким мириться не стану никогда. Особенно когда только познакомились. Зачем он нужен такой с кучей повылазивших бывших?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он с ними конечно не в состоянии вообще что-то поддерживать, но видимость для чего-тосоздает)
но, собственно, это их проблемы
просто спросить хотела ваше женское мнение в теме про "идеального семьянина"

Гость

да и бывшие - это слишком громкое название для них
так, пшик, много вони из ничего
инициатором которой был мужчина, конечно же
какой творец, такие и картины)

Гость

у меня было 250 баб,с которыми у меня ничего стоящего не вышло, и я со всеми дружу)))))))))) и с новыми их мужиками дружу, и с детьми их дружу, и с собаками))
бред какой-то
не для темы про семьянина, конечно, извините

гость

а по мне, так лучше 4 года прожить в феерии и на адреналине, чем 15 в тоскливой стабильности.
все равно, что первое, что второе рано или поздно закончится, так хоть вспомнить что будет))
но это мне так лучше, кто-то живет с уг пол жизни, и ничего))

Гость

если вы западаете на бабников,то с унылым ботаником и дня не проживете.а если проживете то не счастливо.надо искать золотую середину.своего человека.и никак иначе

Автор
гость

Сообщение было удалено

Если не рассматривать человека серьезно, то вы правы: очень весело, много приключений, романтики и феерии. Но я спрашиваю про семьянина. На собственном горьком опыте убедилась, что такой человек - не для семьи. А семья быт подразумевает, совместные накопления на что-либо, недвижимость, детей в конце концов... И ладно вам, четыре года любви и счастья, а потом разбежались и новую любовь искать, а каково детям? Семья - это же не только о себе любимой думать и своем счастье, но и о детях. Поэтому больше такой тип личности в мужья даже рассматривать не буду.

гость

Ой, да никто вам не гарантирует, что тоскливый дятел через 4 года не свалит в дальние дали))
Вон у меня сейчас несколько примеров, мужикам становится 40 лет (и женам соответственно), и их прям вообще никто не узнает. Вот вчера примерный семьянин "все в дом", а сегодня приходит с работы, собирает вещи и уходит, потому что к него новая любовь. И никакие дети его не останавливают.
Сейчас время такое, вообще нельзя ни в чем быть уверенной, кроме самой себя.

Гость

У своего первого мужа я была второй девушкой. Первые отношения тоже были длительными и серьезными. Весь такой правильным вьюноша. Знаете, он в такой отрыв ушел через 3 года... И бабы и мотоциклы и пьянки...
А второй муж нагулялся и наприключался в юности, там чего только не было, разве что криминала и наркоты. Причем свои похождения тщательно скрывал. 15 лет, все в дом тащит. Ни в чем предосудительном замечен не был.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?? Разве такое бывает? Ну то, что у юношу была до вас только одна девушка и в браке с вами он разгулялся, я еще могу поверить. Но то что отпетый гуляка стал примерным семьянином и прям вообще не гуляет, не изменяет, такой весь примерный семьянин вот правда с трудом верится... Ну как так? Это же тип личности, как он мог измениться? Люди же не меняются!

Гость

Глядя на мои соц. сети можно сказать, что у меня одна джинсы, две рубашки и я никуда не езжу... и не замужем...
Жизнь напоказ соц. сетям не от большого ума. Так что вы с подругой одинаковые! :)

Олег
Автор

Сообщение было удалено

остепенился, тогда был свободен, а сейчас ответственность чувствует, по отношению к жене, детям, уже в лом на шлюшек тратиться.

гость

Конечно люди не меняются))
Есть пара таких знакомых. Как раньше шлялись, так и шляются, только ооочень тщательно шифруются. Бизнесмены, с баблом и свободным графиком, естественно желающих на них более, чем достаточно. Жен, правда своих любят и типа уважают. Они счастливы, детей рожают через год.
Главное, чтобы все были довольные))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Серьезно. Причем зная меня как девушку достаточно категоричную (а-ля люди не меняются, если человек кобель- это навсегда, я такое говорила), про своих похождения молчал, узнала уже после свадьбы и урывками от его друзей, что-то сам проговорился, что-то родители его сказали. Телефон-ноут в общем доступе, всегда берет трубку. Может конечно и гуляет но очень-очень тщательно скрывается. Так что за все годы я ничего не заметила.

Гость

когда готов к браку тогда и становится идеальным семьянином. некоторые готовы еще в 20-25, а некоторое и к 50ти не готовы. понять на первых свиданиях этого никак нельзя. это видно по смене образа жизни - перестают гулять по барам и клубам, говорят "давай лучше посидим дома и кино посмотрим". как-то так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что мой муж до меня был гуляка, меня встретил влюбился, сделал предложение. Если сделал предложение, значит хотел жениться, значит хотел семью. Но когда влюбленность его прошла через четыре года, стал таким же гулякой как и до меня. Так что, люди не меняются в принципе никогда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не обязательно если сделал предложение значит дозрел. по поведению надо смотреть. у меня есть знакомый которому 34, он с девушкой своей постоянно по барам и клубам ходил, при этом предлагал ей замуж. она отказала. конечно если мужик дома не может усидеть по вечерам какой из него муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред????вот я люблю по барам и клубам ходить.и что?я гуляка и плохая жена?есть люди которые любят бары клубы музыку и атмосферу.тем более он с девушкой ходил,что тут плохого?кто то в телек пялиться,кто то танцевать ходит в бар.что за стереотипы???

Гость

Девы идеальные семьянины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если тебе норм дискотечные мальчики, это не означает что ее это устраивало.

Гость
Олег

Я всегда западал на шлюшек. И женился на такой же, красотка, тусовщица, нимфоманка и человек праздник. Мне льстило, что она влюбилась в меня по уши и изменила свой образ жизни ради меня. Спустя 4 года, когда ее любовь поутихла, она опять стала такой, какой была изначально - гуляка и альфа самка... Думаю разводиться. А вот мой одногруппник выбрал в себе в жены девушку с другого факультета, я ее знал и общалась с ними немного. Типичная ботанша, симпатичная, но слишком пресная, скучная. И он не прогадал, смотрю на него в соц сетях дом - полная чаща, жена работающая, все в семью, везде с ним, порядочная и положительная. И только сейчас я понял, что он оказался умнее...
А как вы считаете, какой тип женщин лучше всего подходит для брака и становится примерной женой? И как вообще понять на этапе знакомства/начала отношений, что женщина будет прекрасной женой?

А ловко ты это придумал я даже в начале не понял молодец

Гость

неокретин

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: