Я год замужем, и очень жалею, что у меня не было свадьбы, белого платья. Конечно я все понимаю, что это все ерунда и т. д., но когда вижу невесту в платье (живу около загса) , с кучей родственников вокруг, очень расстраиваюсь, ухожу в депрессию. Даже с мужем я собираюсь разводиться из-за этого,а я считаю, что это он виноват в этом, мы на тот момент были урезаны в деньгах, а он не захотел срезать количество своих приглашеных родственников (30 человек), я из них только 5 видела, да и он несколько раз в жизни их видел, так что не найдя компромисс мы решили про то расписаться без всех, и не отмечали, соответственно и белое платье тоже отпало. Был обычный день, мы сходили в загс, пришли домой и занялись своими обычными делами. Очень хочется свадьбы, но муж сказал, что раз расписался, то уже никакой свадьбы, нечего ерундой заниматься, и венчания он тоже не хочет. Я не могу держать это в себе, хочется узнать ваше мнение.
А почему не расписались просто в красивом нарядном платье и не пошли куда-нибудь, сняли номер, столик в ресторане заказали? было бы вполне празднично. мы сами с мужем просто расписались в будний день, но все равно нарядились, тем более там так же торжественно поздравляют и фотографируют, только без толпы народу, хотя некоторые так же с друзьями родственниками были. у вас прям крайности, или много людей или вообще тоска, вдвоем тоже можно было хорошо провести время.
Ну а вы себя не знали, когда замуж выходили? Что вам и платье нужно, и на гулянках вам увлекательно и весело. Что если вам чего-то хочется и оно не достигается, то это аукнется испорченным настроением на долгие годы? Если знали - зачем замуж выходили? Если не знали - ну, теперь знаете. В следующий раз на свои интересы плевать не станете.
я тоже хочу свадьбу, но понимаю, что мы не накопим. и мой жених уже был женат, сказал не будет больше вбухивать деньги на это.
разводитесь. тк у вас явные проблемы. сначала думаю вам надо пройти курс помощи. потом уж строить отношения. бедный человек рядом с вами(
Разводиться только из-за того, что не было свадьбы? Автор, вы вообще здоровы?
Возьмите платье напрокат, сделайте фотосессию с мужем. Делов-то.
Сообщение было удалено
Какая злая мышь.
По венчайтесь и одень свадебное платье, кстати сейчас многие так делают на венчание одевают свадебное платье и устраивают фотосессию и банкет. У моей подруги тоже так было они расписались в марте и все, а потом она стала жалеть что не сделали праздник и уговорила на венчания, спустя год была отличная свадьба с шикарным платьем с гостями и с отличным банкетом! Удачи 😉
Сообщение было удалено
В чем злость-то? Голые факты
Разводись кхерам!!! Но торжественно.
моя знакомая напилась на банкете, на язык она тоже довольна остра ,ходила тыкала пальцами в мужиков и громко кричала: "у тебя стоит, у тебя не стоит,и у тебя не стоит, а вы вообще рот закройте, курицы ( это их женам, которые пытались пытались протестовать!)
Как задрали эти нищенки, которые хотят жить как принцессы! Откуда эта мода пошла - закатывать богатые свадьбы, если нет денег? Хорошо, есть еще здравомыслящие мужья, которые умеют считать деньги. Автор, бросай все и разводись. Мужика быстро подберут, не сомневайся, а ты до Седьмого пришествия будешь платье белое ждать, если оно тебе дороже, чем муж и семья.
Я так полагаю автор по залету расписалась.
.не переживай!Это послеродовая депрессия!Через пяток лет втянешься)))))
Зачем замуж вообще выходила? Разводись. И правда, что за семейная жизнь без белого платья? Не, это не жизнь - сплошная бутафория.
Еще и живет около загса!Вот так ирония.Каждую субботу в депрессии.
Прямо про меня история. Замуж вышла рано. Расписались в будний день в обычной одежде и поехали домой, т.к. ни на что не было денег. Потом я лет 10 жалела, что не побывала невестой, не могла смотреть на чужие свадьбы без слёз. Зато теперь стало пофиг и даже рада, что не устраивала эту клоунаду, т.к. хватает в жизни и впечатлений, и красивых нарядов, и фотосессий.
Сообщение было удалено
Да смысл теперь спрашивать, что там знала автор, когда замуж выходила?Спрашивает же, как это преодолеть сейчас.
Сообщение было удалено
Я и ответила: понять, принять и впредь этой ошибки не повторять. Если и брачеваться - то в следующий раз с принципиальным условием торжественной регистрации.
Надо было настоять. Мой тоже не за свадьбу был, но я настояла, объяснила что это для меня важно. Вот скоро свадьба будет как я и хотела. Ему просто важны и мои желания. А вот в вашем случае если и на компромисс не идут это уже о чём то говорит.
Сообщение было удалено
Только о том, что радостное проживание в одиночку или с другим партнером приоритетнее, чем безрадостное проживание с вами.
Сообщение было удалено
Я тоже возле ЗАГСа живу. В депрессии потому, что каждую пятницу слушаю бибиканье и вопли полупьяных дев.
Сообщение было удалено
После такого ультиматума я бы на месте мужика точно развелась. Причем торжественно!!!! С лимузином, банкетом и салютом.)))
Вот у вас проблема !!! Почитайте как люди в нищете живут и хватит с жиру беситься
24. Это говорит о том что человека интересует только как ему хочется и всё. А так автор с этим потом и в других вопросах столкнётся.
Мой брат с женой, устроили свадьбу после 2-***** лет брака (копили деньги). Было очень пышно и красиво, со всеми прибабасами (по желанию невесты естественно). В итоге, сказали, что это было просто зря, т.к потратили кучу денег (могли бы купить квартиру!), устали как гастробайтеры, завязли в долгах (т.к накопленной суммы не хватило, а большая часть уже была сделана, пришлось дозанимать), а уехали в свадебное путешествие с чувством опустошения.
Прикол свадьбы в том что понимаешь что это редкостное *****, только если она у тебя была:)
30. Почему? Если из-за пьяных в го/ВНо гостей то тут уж зависит от гостей, что это за люди и сколько и приглашено, а это уже сами молодожёны решают.
Сообщение было удалено
компромисс этот денег стоит .А если у парня этих денег нет,то это говорит только лишь о том, что именно автор ошиблась в выборе жениха,надо было искать себе платежеспособного, а не выедать мозг малообеспеченному.
Сообщение было удалено
финансовую составляющую этого мероприятия не рассматриваете,от слова совсем?
у нас свадьба была через год после росписи. по финансовым причинам. но мы живет в стране, где это вполне допустимо. многие так делают. но вот в россии, наверное, будет глупо так делать. хотя скромную свадьбу- почему нет?
33. Он мог бы меньше родственников пригласить. Я так же кстати поступила, когда шла на компромисс. Ну и мы вместе оплачивали.
Сообщение было удалено
здя не по залету вышла замуж, если бы по залету, возможно не так бы было обидно
Сообщение было удалено
в смысле вместе,девушке платить за свою свадьбу? ну,если только по принципу,кому больше надо,тот и напрягается.А так,нафик такая свадьба нужна,я бы нашла лучшее применение СВОИМ деньгам, чем срежессированный балаган причем (любого сорта от эконом до лакшери)))
Сообщение было удалено
в том то и дело, что он хотел всех родственников, даже очень дальних. Своих у меня только 5 человек, а у него 30.а оплачивать мы собирались на пополам.
Сообщение было удалено
и вы все же вышли за него замуж((
39. Значит я прова что ему на ваши желания плевать. У нас то гостей примерно по ровну. И и то я даже меньше оплачиваю.
Сообщение было удалено
просто он аргументировал это тем, что его родня обидится, со слов его матери, она тоже была за всю их родню на свадьбе
Сообщение было удалено
в том то и дело, что муж не хочет ни свадьбы, ни венчания.а мне с этой обидой всю жизнь жить
43. Может нафиг вам такой муж действительно.
Сообщение было удалено
родственники тоже меня не понимают, говорят забудь, но им легко рассуждать, ведь у них свадьбы были
Сообщение было удалено
сколько встречаю твои комменты-одна ахинея.не пиши лучше ничего...автор тэпэ-без вариантов
Сообщение было удалено
У всех свой уровень. И я про Мск, квартиры у нас от 4млн.руб.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Присоединяюсь к вопросу. Скажите спасибо, что вообще до загса дошел, раз жили вместе. Мужу -респект, не ведется на траты для показухи.
Автор, если муж у вас не тупой, то на Венчание с вами не согласиться не из-за красивого Таинства, а по другим причинам. Прочитайте цель создания семьи в правослвии и смысл Венчания - и сами все поймете. Мужик -молодец, повторяю еще раз.
51. Тут развод из-за того что муж её и дальше будет поступать только как ему нужно, не учитывая интересов автора.
Что за инфантилизм? Хватит романтизировать это препротивное событие. Невеста и жених выдрoченные подготовкой и фотографом, гости тоже замученные весь день катайся, умиляйся молодожёнами, наблюдай "концертную программу", жри разогретую невкусную еду, ещё и деньги дари! Да все ненавидят эту кутерьму. И фото никому не всрaлись. Я сознательно отказалась от этой идеи, с деньгами проблем не было. Просто не вижу смысла вообще. Ну, платье, конечно, красиво, но из-за одного него затевать эту хрeнь, да ни за что! А Вы, как маленькая девочка навоображали, что потеряли что-то ценное. Это не так.
как можно хотеть этот цирк под названием свадьба?как ***** в этих платьях выглядят,чесслово)))я бы под дулом пистолета не надела этот мешок,потом эти гости(которые потом всё равно обосрут)тамада с деббильными конкурсами и тд,брррррр,автор явно из деревни,а муж молодец хоть в адеквате
Сообщение было удалено
ну, если интересы разорительны и бессмысленны...
Сообщение было удалено
как будто свадьбы только деревенские делают. И я не из деревни, если вы об этом.
56. Да любые. Я вот со своим всё обсуждаю, а не так что один другого прогибает. Так счастья не будет.