Гость
Статьи
Муж изменяет, 2 детей. …

Муж изменяет, 2 детей. Жаль нашу семью.

Сегодня увидела сообщение на телефоне мужа с признанием в любви. Оно пришло, когда мужа рядом не было. В последнее время, он постоянно в телефоне, носит его везде с собой. А тут забыл.

Мари
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю эти проблемы свойственны и свободным женщинам, и любовницам в равной мере.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я по старше вас, пусть и не на много. 100% вы подумали, что мне лет 20)))), раз я считаю, что не о чем создавать комфорт для нищего женатика. Выходит у вас любовничек отдыхает от реальности, где он не в состоянии обеспечить семью и нет чтоб свободное время проводить с семьей, которую сам создал бежит за порцией иллюзией, по-взрослому)) Прекрасный тандем, вы ему самообман, а он вам секс. Так и вы же в этой иллюзии, ну что может дать в реале такого ЭТО чудо?! Я тоже не святая, до замужества были два женатых любовника, но не для того чтоб замуж не позвали и уж тем более не нищие.

Римма

Помню за мной как-то ухлёстывал женатик один. С двумя детьми и женушка на сносях была. Очень обеспеченный и видный мужчина. Пересекались с ним по работе частенько, пытался красиво ухаживать. 2 недели подряд в мой кабинет цветы присылал. Влечение у меня у нему было, но моральные принципы не позволили спать с мужиком, у которого 2 прицепа и ещё один на подходе. И как-то заговорила я с ним, что же ему в жизни не хватает, к слову, жена у него красивая, частенько к нам в офис забегала уже с пузом, так он и сказал, что жена на него болт забила, в голове одни дети и предстоявшие роды. А мужику тепла и любви хочется. Это я к чему, автор, может вы через чур на детях своих тоже повёрнуты? Мужчины этого не терпят. Разумная женщина умеет и детям внимание уделять, и мужу. Ещё и мужа будет грамотно вовлекать в воспитание ребёнка. Если все это уметь, мужчина не только не уйдёт, ещё и помогать будет, придя с работы. А вы , наверно, погрязли в пелёнках и подгузниках. Тухляяяк. Какой мужчина при таком раскладе не заинтересуется другой)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы все правильно говорите, только немного грубовато. У нас такие отношения - бегство от реальности, создаем сказку сами и наслаждаемся, реальность она и так на каждом шагу, ну не хочу я носки видеть, я хочу как в любовном романе. Вот поэтому меня такие условности как его обеспеченность, наличие детей и что там еще меня должно беспокоить, не беспокоят. Мне нужен он, его член, его жар, то как он говорит, как смотрит. А остальное у меня есть.

Гость

Дубинушка, а я наоборот подумала, что вы тетка за 40 с хвостиком раз за такого вцепились. Пока вы будете создавать ему иллюзию ваши лучшие годы канут и когда вам захочется замуж, то выбора у вас не будет т.к. сейчас его особо нет судя по-вашему нынешнему "партнеру"

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А вы обещаете, что если я его брошу, то через 10 лет, когда мне будет 40 - у меня будет больше выбор, чем если я останусь с ним и буду эти 10 лет получать удовольствие?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну так и скажите, а то прикрываетесь, что просто замуж не хотите. Это анонимный форум, зачем здесь врать т.*****. ваших иллюзий? Вы уж извините за резкие слова, просто не могу промолчать когда читаю как люди врут ладно себе, так еще и окружающим. В любом случае вы с ним теряете время, вы его расслабляете, а таких папаш нужно напрягать.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я вам не могу обещать, что завтра вас не дай Бог автобус собьет.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Почему я прикрываюсь? Я не хочу замуж и бытовухи. Какие по-вашему у меня еще причины? Все, что я сказала правда и это осознанная правда, все это было обдуманно еще до встречи с ним. Я не вру и не противоречу.

Гость

Гарантии вам никто не даст, вот у меня сейчас любящий муж и ребенок, но судя по моим знакомым я могу остаться все ровно одна, все мы под Богом ходим. Вот например у знакомой погиб муж и ребенок.
И какие 10 лет?! Вы можете себе обещать 10 лет с ним? Завтра его жена узнает и неизвестно как она себя поведет по отношению к вам и накроется ваш любовник медным тазом.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я больше скажу - вы ничего не можете утверждать, ни мои шансы через 10 лет, мои шансы сейчас, ни что будет с моими лучшими годами - ничего. Вы даже возраст не угадали, уж тогда можно было успокоиться и признать, что не Ванга.

Гость

А меня поражает другое: это ж кому то нужен мужик с 2-мя детьми, один из которых грудной.....

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Это говорит о том, что чтобы я сейчас не делала, я никак не предугадаю, чем это обернется в будущем. Я не пользуюсь успехом у противоположного пола , и если хотя бы доверять статистике, то прогноз такой: я щас бросаю своего любовничка и сижу без секса до тех пор, пока меня не найдут по запаху. Так что я все-таки буду жить здесь и сейчас, а думать о будущем надо было, когда девственности лишалась.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное у нее в списке требований к кандидату напротив вопроса "наличие детей" стоит "неважно".

Т

Мари, я вас не понимаю. Честно, не понимаю.
Вы королева в этой игре: квартира и финансовая независимость прямо-таки кричат о том, что вы можете диктовать свои условия. Ребенок может любить приходящего отца, а вам за что упёрлось терпеть кобеля ежедневно? Вы себя на помойке нашли?
Одно дело, если бы вам было наплевать на ситуацию с другой женщиной, вы комфортно себя чувствовали бы при этом, то ничего страшного бы не произошло. А раз вы вынесли тему на обсуждение, переживаете, значит не наплевать.
Попробуйте сделать одну вещь, даже если будет очень тяжело, ребёнок и всё такое. Скажите, что для вас неприемлемо оставаться в такой ситуации, вас это морально унижает, ваше достоинство страдает, вам нужно пожить отдельно, взвесить все за и против. А он в свою очередь остается отцом, может приходить к сыну (подчёркнуто - к сыну, а не ко мне), когда захочет.
Внутри он обрадуется: дали возможность насладиться с другой женщиной. Этого он хочет, иначе бы не было никакой переписки, уже давно бы послал. А так стоячок у него, хочется её и вас не потерять (с квартирой и отсутствием требований). Хорошо устроился чувак.
Зато потом, когда вполне нагуляется с ней, побежит к мамке, то есть, к вас под крылышко. Умолять, просить будет, на коленях с розами стоять. Только через время он вам уже такой не нужен будет.
Убедитесь.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А я не вангую, но сложно начать отношение будучи с мч. Хотя, если вы реально не пользуетесь в 30 лет успехом у мужчин, то может это для вас лучший вариант, который вам предоставила жизнь. Но честно не хочется в это верить и я вам желаю, чтоб вас нашел тот самый пусть и по запаху)

Мужик
Дубинушка

Сообщение было удалено

Интересно, кого можно привести, когда ты сидишь с тремя малолетними детьми. Тут пописать будет некогда сходить, не говорю уж про любовниц.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вижу сложного. В чем сложность?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну раз вы так стараетесь ради чужого мужа и там какую-то иллюзию создаете, то сдается мне, что вы вся без остатка растворяетесь в этих отношениях. А при таком раскладе не найти другого, потому-что вы вся там.
Конечно многие находят новых мужчин будучи в отношениях, вот например ваш кобель)) но они по сторонам смотрят!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Эммм... видимо моих психических ресурсов хватает на что-то большее, чем отношения с мужчиной. У меня другие сферы жизни тоже не страдают. И да, я смотрю по сторонам, уже даже по привычке. Я замечаю, когда мужчины на меня смотрят, оцениваю их маскулинность и все такое. Сопппсно нынешний меня физически не сможет оградить от этого, я себя чувствую свободно. А он не позволяет себе показывать ревность, потому что это был первый пункт нашего договора. Я его тоже не провоцирую, о и останавливаться на нем не планирую. Вообще я в космос заказала 4-***** любовников, чтобы реализовать все свои потребности, 4 разных типа мужчин, под любое настроение - в одном это, к несчастью, не поместится. И вот первый тип (условно я назвала его "странный мужик, живущий в своем мире") незамедлительно появился. Но осталось еще три.

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

Да что Вы понимаете в этом, Дубинушка заказывает их из космоса :) Вот только не могу понять если все так просто, то зачем себе жизнь усложнять и заказывать какие-то 4 типа, не легче того единственного?

Гость

того единственного сразу заказать

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы щас серьезно?!))))))))) Лучше закажите в космос, чтоб не было больше войн на земле или там только по амурным делам))))))))))))))

Дубинушка
Лысая

Сообщение было удалено

Да, нищим теткам не понять, как это, когда от мужика нужен только секс?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это я тоже заказывала и поголовное исцеление от рака. Но видимо не позволено мне в глобальные дела лезть, правда близкий человек излечился.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

У вас никогда не было и не будет единственного, если вы не понимаете, как все устроено. Это не легче, это высший дар, который только можно получить и заслужили это единицы.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы совершенно не знаете мою жизнь, чтоб так говорить. Это вы здесь обнажили всю свою жалкую жизнь и несете какой то брЭд. хех! говорит нам о даре о чем-то возвышенном та, которая спит с чужим мужем. Если есть высшие силы, то вы выходит заслуживаете фиг с маслом, а не единственного. Вы думаете переспать еще так с пару чужими мужьями и вас ваш дар приведет к тому единственному, нет уж! он вас приведет лишь к одинокой старости. Тем более я здесь вычитала что вы не красавица, да еще стареющая с каждым часом. Вам никто не говорил что вы с приветом? Вы сами перечитайте свой бред, ник ваш вам идеально подходит. Всего наилучшего, Наполеону привет.

Гость

Ищите ошибку в себе, может с вами что то не так.

Нелли

[ Конечно внимания и секса стало меньше. Но и муж не помогает, хотя я успеваю ещё и работать и фактически содержать семью. Его деньги - копейки. Меня волнует не финансовая сторона, а дети. Сын очень любит отца, он не сможет без него.[/quote]

Сможет, никуда не денется. Гоните вы его, раз сами зарабатываете, будет еще он на детях паразитировать, бездомный, ничего не зарабатывающий, товарищ. Еще и предатель...Ну и чему он научит ваших детей и что он им даст? Если бы он так же сильно любил сына, как тот его, не было бы любовницы. Вам детей жаль, а ему - нет.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Это с вами что не так(

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что любовница имеется? Из-за того, что какая то девица в смске в любви призналась? Это еще ни о чем не говорит. Он же ей даже особо и не отвечал.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что мой одноразовый перепихон по пьяне выше, чем ваша так называемая любовь. А старею я не быстрее вас. На все остальное даже отвечать не имеет смысла, потому что это говорит больше о вас, чем обо мне.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

А что у нас мужчины сидят с детьми? На работе у нас один завёл любовницу ,имея детей, даже успел ремонт ей сделать. Прикрывался работой

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

Так я только 4 случая знаю, где гуляют от трёх детей, при чём коллегу увела любовница , во всех случаях дамы не страшные( любовницы, симпатичные, одна с шикарной фигурой и без детей)

автору

У нас так на работе сотрудница (многодетная,4 детей)-шлёт признания левому мужику .
Её муж знает,видимо удобен.Ибо левый мужик эту женщину игнорирует(с ее слов)

Но как то живут,она говорит-детей поднимают .

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Перепихон, фу! какая вы жалкая! Но я в отличии от вас я не путалась с женатыми, вышла замуж за любимого и в свои 28 лет не стаю перед дилеммой как животное спариваться с бестолковым мужиком или вообще остаться без секса потому что я страшненькая. Можете сколько угодно здесь втирать о космосе и о возвышенном, но на деле вы с ума сошли и ушли на пару со своим неудачником вымышленный мир иллюзий. Ну какая нормальная позарится на мужика который только мастак плодиться и придавать? Ну кто в здравом уме будет плодить футбольную команду не имея собственного угла? А вы подобрали этого неудачника, вернее выпросили у космоса и втираете тут о чем то, смешно. Страшно представить что вы там еще выпросили, куда уж хуже чем ваш нынешний любовник. Вы реально как блаженная

Дубинушка

98 - ты себя пожалей и следи за своим любимым, на него спрос побольше, чем на моего неликвида.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Моего? Серьезно? Он не ваш, вы просто иногда им пользуетесь и спасаете его брак поднимая самооценку иллюзиями.

ALL
Мари

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он вам изменяет? Предположу несколько вариантов : 1- кто-то спецом шлет эти смс 2- женщина к нему клеится безответно и пишет. 3- он пару раз перепихнулся на корпоративе или по пьяни с кем-то. И она в него втюрилась. Это бывает и это не конец света. Но сейчас он с ней общаться не хочет. Не надо сразу предполагать самое плохое. И главное- не выносите ему мозг по этому поводу. Попробуйте просто поговорить , но присматривайтесь все равно.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

)))) Кто из нас еще кого должен жалеть...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Она меня за муки полюбила, а я ее - за состраданье к ним...... вот это ваши с ним отношение и не нужно тут весь день людям в уши вливать что это нечто большее, это греховные отношения двух несчастных и менее удачных людей, которые поднимают как могут друг другу самооценку. Что может быть хуже для мужчины быть финансовый импотентом, а для женщины быть не привлекательной для противоположного пола? Вот! так что вы сегодня вызвали жалость у всех кто прочитал все ваши опусы.

Дейенерис

Зачем сразу выгонять? Сначала выведите активы, на ноги встаньте, а потом можно и разводиться.
Думайте о себе, короче.

гость
ALL

Сообщение было удалено

+++ На соседней ветке бабёнки как раз делятся таким вариантом, чтобы жена начала истерить. Типа, смс-ки ему нужно слать, чтобы жена узнала. Автор, меньше внимания на всякую ерунду обращайте. Какая-нибудь о в ца специально это делает, чтобы Вам на с рать. Не ведитесь, отпустите ситуацию.

Йййа
Мари

Сообщение было удалено

Успокоится, делать надо только одно - любить себя. Вы у себя одна и у детей своих тоже. Заставить передумать изменять не возможно. попробуйте пожить отдельно, свалить с детьми в отпуск.
Хрен знает, смотря ещё насколько бестолковая девица, судя по смс не сильно умная. Я думаю интерес быстро пропадет, просто дайте шанс ему пропасть быстрее. Ничего не делайте, отпустите ситуацию.

Йййа

Не занимайтесь ерундой, в жизни есть куда важнее вещи. Удачи вам)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины хуже всего всю жизнь запихивать в одну и ту же щель. А для женщины быть обслугой, в то время когда он по-настоящему хочет другую женщину. И ниче ты с этим не сделаешь, но продолжай придумывать сказки про семью, родство и особое отношение к законной жене (да, ведь люди у нас вообще не разводятся).
Спасибо за жалость, но я как-то сама о себе позабочусь.

Дубинушка

Да, и когда в конце собираешься кого-то "пожалеть", то не надо так неприкрыто пытаться задеть чувства (открывая глаза на реальное положение дел). А то сразу понятно, кто действительно зол, а кто спокоен.

Дубинушка

Спасаю брак....
Да, я вас не жалею на самом деле, потому что это демонстрация мнимого превосходства с моей стороны была бы. Просто я тоже женщина и мне когда-то причиняли боль, смирение (не терпение) правда лечит. Любить надо только себя, без цинизма, просто побольше эгоизма. Любовь-прям-прелюбовь редко бывает, не из-за того, что мы плохие, а просто не оказались в нужном месте в нужное время, вот так все просто (только не для нас). И выбирать приходится из двух вариантов, либо злиться, либо смириться (осознать).

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Заводить - не заводить - это уж как сложится. Если понравится кто-то, если захочется романтики и страстного с ек са, то почему бы и нет? Чего и кого ради лишать себя радости? Почему радость и удовольствие должны быть только ему, а ей - только долг и обязанность?? в 21-м веке живем, все должно быть поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная вы, ей-богу)) мужиков, что ли, не знаете? да у них в мужицком сообществе дело чести - уложить еще одну)) и если кто-то сам идет в руки, то уж не упустят. Во всяком случае, если мужик симпатичный и харизматичный, то соблазнов у него много. И пару раз - да, может отказать...а на третий устанет)))