Гость
Статьи
Муж изменяет, 2 детей. …

Муж изменяет, 2 детей. Жаль нашу семью.

Сегодня увидела сообщение на телефоне мужа с признанием в любви. Оно пришло, когда мужа рядом не было. В последнее время, он постоянно в телефоне, носит его везде с собой. А тут забыл.
Просмотрела переписку. Но точнее последние сообщения, по которым стало все ясно. Девушка пишет о своих чувствах. Он не возражает, но особо не отвечает. Но все равно все понятно. Заплакала. Пришёл муж, стал убеждать, что это все ерунда, у него ничего нет. Врет. Я не скандалю. Но в душе все умерло. Не уважаю его совсем. Очень жаль детей. 4 года и 7 месяцев. Что делать...выгнать его?

Мари
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

Переписка-это еще не измена, наблюдайте замужем но не становитесь холодной, пусть моймет что вы лучшая женщина для него, все будет хорошо

Гость

Ответ на вопрос "что делать" знаете только Вы... Можете простить и жить с этим, прощайте. Если нет-даже оставшись с ним после всего, Ваша жизнь может превратиться в ад.

Гостья

Извините меня конечно, но прежде чем рожать детей, надо хорошо узнать человека. Если он кобель, то нормальной семьи с таким не получиться. А теперь не знаю что вам делать, заведите тоже любовника, чтобы было не обидно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тупость какая.

Елена

Любовника сразу заводить не надо,а вот для переписки найдите кого нибудь обязательно,поменяйтесь, как бы ,с мужем ролями,вот увидите и вам хоть немного полегшает и муж на ***** сойдет,когда побудет в вашей шкуре.А там время покажет.

Гость

человек не может измениться вдруг и неожиданно. должны были быть какие-то звоночки. не может быть так, чтобы он был идеальным после первого ребенка и вдруг стал изменять после второго. так не бывает. наверно вы что-то пропустили в его поведении, в ваших взаимоотношениях, закрыли глаза, недосмотрели. хотя бывает такое, что после второго ребенка мужчины плюют на жену и открывают свое лицо. как охотник по натуре, мужчина подсознательно понимает, что, если с одним ребенком женщина спокойно устроит личную жизнь, то после второго она никому будет не нужна, вот мужики и начинают чудить, даже в период беременности (бросают, уходят, изводят, и тд) побороться за семью вы можете, все-таки двое детей....но унижаться не надо.

Гость

Да не убудет с тебя.У моего любовника тоже дети и ,поверь, с голоду не пухнут.

Елена

Сообщение было удалено

один раз попробует, понравиться, потом не сможет без переписок и общения с другими мужчинами

Гость

Это бумеранг тебе автор, так и надо тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно как у меня, тоже муж после второго показал себя с самой худшей стороны. Заявив кому ты с двумя нужна будешь. Мужики глупые, им не понять что можно влюбиться в женщину с любын количеством детей. И что зависит это вообще не от детей, а от женщины. Я рассталась с мужем сама, и через три месяца встретила самого лучшего мужчину на свете. Теперь у нас счастливая семья, муж обеспеченный человек. А вот бывший всё один. И до сих пор шлёт смски, хочет вернуть семью.

Гость

Если бы вам было жаль семью, вы бы не лезли в чужой телефон. Меньше знаешь - лучше спишь. А женщины специально выслеживают, высматривают, роются, а когда что-то нарывают тут же впадают в истерику, ах, я раздавлена, ах, жизнь закончена, ах, что делать, ах, у нас же дети! Вопросом что делать надо задаваться ДО того как вы решили что-то нарыть. Не зря говорят, задавай только те вопросы, на которые готов получить ответ. Не готов - не задавай! Раз уж вы специально начали слежку, то знали на что идете и у вас был четкий план, что делать в конкретной ситуации и ваши метания мне лично не понятны.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

где тот временной предел, пройдя который станет ясно кобель или же нет)) Посмеялась над безаппеляционностью

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не забываем,что у автора семимясячный реюенок+ еще один за юбку еще держится,это к вопросу о переписке с кем-то

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Многие начинают гулять спустя 10-15 лет брака. Что делать в таком случае?

Даша

Моя мать нашла себе мужчину с 3-ям детьми!) при этом сейчас имеют ещё 3-их своих общих, и все отлично) уже 14 лет в браке! Любят,ценят!При том, 3 были от разных мужчин, 3 неудачных брака! Просто мужика по жизни нормального не нашли, даже если 10 детей будет, найдётся тот кто примет вас и их)

гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе того же. Чтобы с тебя не убыло, когда твой муж будет с шалашовками *****.

Просто Глаша
Даша

Сообщение было удалено

Боже какая неразборчивость...

Гость

Ну правильно. Наплодила тут, наовулила. Ты ему противна стала. Он твое ведро иметь не хочет

Дубинушка

Вряд ли у них что-то есть. Скорей всего он ей отказал по причине своей женатости, а она разозлилась и давай ему писать, чтоб жена точно прочитала. А может он подговорил кого-нибудь устроить диверсию, чтоб жена сама ушла. Вряд ли мужик допустит, чтоб любовница открыто лезла, во всяком случае ей он устроит взбучку и скорей всего бросит. Не парьтесь автор, просто не читайте его телефон и не лезьте вообще, будете спокойнее спать. Фактов у вас все равно нет и не будет, только пустые изматывающие подозрения, которые в итоге могут привести к разладу в семье.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Глупости пишете, какой ей любовник, у нее грудной ребенок, это во -первых, а во -вторых с человеком можно хоть десять лет прожить и не узнать его до конца...такие советы глупые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

. Вы такая *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что эти жены и орут, что выгонят и уж тем более на анонимном форуме)))
А я вот знаю таких, мамины подруги все к 45 лет развелись и у всех мужья оставили квартиры и все что в ней, не считая личных вещей и авто. Плюс детям сделали свадьбы и помогли с жильем, не тупо забили на детей после развода как принята у многих здесь на форуме, почитаешь как бм даже не интересуются детьми после развода. Наверное если выйти замуж за порядочного человека, то больше гарантии, что с носом не останешься, тем более если мужчина сам инициатором развода был и ушел к другой, таким образом пытается совесть очистить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это мужчины старой закалки) Сейчас за квартиру глотки порвут, даже если это глотки собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Гость: Как тебя только земля носит такую!!!! Поэтому и мужа точно никогда у тебя не будет, будешь подбирать вмех с "багажом".

Гость

Из-за смс-к рушить семью, я бы не стала. Может действительно дальше у них не зашло. Но решать конечно вам. В любом случае сразу прощать его не надо, месяца 2 прощения вымоливает.
А если выгоните, то тем самым подарок своей сопернице сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про 2 месяца вымаливания прощения насмешили. Думаете муж не в курсе, что жена с маленькими детьми от него зависима? Подруга вот так встала в позу, муж неделю подергался, а потом просто перестал давать деньги. И пришлось уже ей у него прощение вымаливать. Хорошо, если у автора квартира и доход свои есть, тогда можно взбрыкнуть. А если нет?

Мари
Гостья

Сообщение было удалено

это вы как представляете себе? Человека можно за всю жизнь не узнать. И я счастлива, что есть дети.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Автор, если вы появились в теме, то внесите ясность: квартира лично ваша? Доход на содержания лично себя и детей у вас есть? А то ту народ копья ломает, а потом выяснится, что вы полностью зависимы. О чем тогда рассуждать?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

я как раз полностью независима финансово. Думаю, мужа это тоже задевает.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Любовницы в смсках в любви не распинаются. А мужчины тщательно телефон подчищают. Может вам лучше доверять своему мужу? Ведь ясно же, что его эта девушка не интересует.

Мари
Дубинушка

Сообщение было удалено

простите, а зачем вам вообще мужчина с тремя детьми и съемной квартирой? Что он даёт такого, чего не может свободный?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Если вы независимы, то вам это в большой плюс. А дальше вам решать. Готовы жить с мужем ради детей, живите. Но жить придется так, чтобы в жизни сына присутствовал не только отец, но и счастливая и уравновешенная мать. Иначе шкурка не будет стоить выделки. Если вы будете держать в себе обиду, раздражаться, пытаться переступить через себя, то ваши дети больше пострадают, чем если вы разведетесь.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Не распинаются? Не знаю как себя ведут любовницы. Может ей крышу снесло. А он не чистил телефон, потому что думал я не полезу.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Вам так хочется верить в то что ваш муж изменяет, что даже мысли не допускаете, что эта девица просто безуспешно навязывается? Тогда действительно, жаль вашу семью.

Дубинушка
Мари

Сообщение было удалено

Ну, я не могу говорить за других любовниц (ведь у кого-то и матримониальные притязания или азарт соревнования с законной супругой), но за себя скажу - мне нужны эмоции и хороший секс, немного остроты от запретов тоже добавляет красок. А вот быт, разговоры о проблемах на работе, оказание моральной поддержки, контроль над моими перемещениями - это пожалуйста к супруге. А 3 детей - это гарантирует, что он не решит переметнуться ко мне, даже если решит, я скажу "как ты можешь, у тебя такая ответственность", типа того.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Мужики чувствуют, если любовница неуправляема - тогда либо не связываются, либо заводят левый телефон.

Дубинушка
Мари

Сообщение было удалено

Поговорите с ней

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ой, не надо за всех прямо не связываются) Есть одна дама на работе, по-моему, она с психотклонениями. Всю дорогу женатые любовники Так вот с одним их отношения до того дошли,что она бегала к его квартире и била в дверь ногой.А начиналось всё с переписок и звонков. А следующий ей ребёнка заделал, от жены не ушёл( там дети взрослые правда) .Так и ходит туда- сюда. Она одно время тоже всё говорят у подъезда караулила,не знаю побить хотела или что, не знаю, кто с ребёнком сидел, но факт общения с ней не прекратил. Хотя жена бесится,но тоже не уходит. И это не единственный случай.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Интересно)))) Вы думаете, что вы хозяйка своей жизни и все у вас под контролем, ошибаетесь. Не от лучшей жизни цепляются и не от большого выбора за женатого многодетного нищего мужика, даже не рассказывайте о неземном сексе))) Вы знаете, что он вас замуж не позовет, он и эту семью не тянет, куда ему еще рыпаться?)

Гость

Вообще ,бабы сейчас без башки и тормозов, в нашей компании женатый у жены двое детей ( один общий) и сейчас она беременная,а он с какой-то бабой махнул в Питер и в компанию её приводил. А потом он ,что точно так же с женой придёт ? И какая польза от мужика с таким количеством детей? Ясно,что тратиться он не станет

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, что ответить. Он дает то, чего мне не хватает, а на то, что меня не интересует, я не смотрю. Вот, наверное, моя позиция по данному вопросу.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно там мужик сталкивает лбами, есть такие, нравится когда за него бои устраиваются. Но мы же про нормальных "просто оступившихся" семейных мужчин.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Пусть будет так. Добрый совет, вы только в слух не говорите, что "А 3 детей - это гарантирует, что он не решит переметнуться ко мне, даже если решит, я скажу "как ты можешь, у тебя такая ответственность", типа того." Над вами за спиной смеяться будут, ведь необязательно такое чудо себе искать, чтоб только замуж не позвали, ведь отказать всегда можно даже свободному и обеспеченному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше держаться за постоянного и проверенного любовника, чем перебирать кучу свободных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,ведь рано или поздно захочется семьи или ему надоест

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Отказать-то можно, только он обидится и тогда хорошего секса не будет. А смеяться вряд ли, вот вам например совсем-совсем же не смешно.

Дубинушка

И вообще гость 52, вы такое ощущение, что с мужчинами не общаетесь, у вас только теоретизирование. Мужик только тогда чувствует себя мужиком, когда у него есть иллюзия контроля над жизнью и своими женщинами. А мне нужно, чтоб у него стоял. И в определенный момент придется играть роль "любовницы с притязаниями", но при этом быть уверенной, что он не переметнется. Вам сколько лет? Нам 30 и 40, у нас все серьезно и голову никто не выключает.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Когда захочется, будем искать свободного, или вы думаете карма не позволит? А надоесть мужику можно и в официальных отношениях и после 30 лет совместной жизни.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет я не очень верю в кармы, просто бывает есть определённый момент, когда прёт( знакомства и всё такое), а потом захочешь , а нет его момента, вот куда всё делось.К тому же женатые балуют тем,что не критикуют, а неженатые они смотрят ,как на возможную партнёршу и подход там другой