Ситуация такая. Муж за период жизни имел много разных подружек. Ну и многие из них болтаются в соцсетях. Причем, они не переписываются, а так, раз в три года "с новым годом"! Тут смотрю- пишет одна из …
Сообщение было удалено
Честно-то сказать, когда 4-я - то уже неважно как называемая:) Официально или символически. Хрен редьки не слаще - сразу ясно, что женщине Бог, скорее всего, ума не дал...
Сообщение было удалено
Согласна, если этот муж конечно не Андрей Кончаловский, или Никас СОфронов. У них жен много было. А если просто Вася,то тогда да.
Сообщение было удалено
ДА , вспомнила, еще Абрамович.
Сообщение было удалено
Так автор всё это время закрывала глаза, и дальше будет.Она ж писала,что он ненадёжный , значит уже были косяки. Просто с одним таким ненадёжным расставалась, он подстроил встречу с новой.Я не знала,что у него кто-то появился, мы только неделю, как расстались. Пригласил меня забрать вещи и тут она приходит, открывает дверь ключом, немая сцена))) Он такой говорит : Давайте помолимся вместе. И берёт меня за руку и её, ждал, наверное,что мы в волосы друг другу вцепимся, а мы не вцепились. Я ушла, а она стерпела , и это вначале. Позже я узнала,что через год она с ним поссорилась ушла к маме,неожиданно вернулась, а он с её знакомой кувыркается, проглотила. Уже ребёнок родился , так они и живут, он ходит на концерты то с ней,то ещё с другими девушками
Сообщение было удалено
Вот в случае Кончаловского, конечно, я б на эту встречу посмотрела:)))) Думаю, и он бы как режиссер порадовался.
Сообщение было удалено
Выше уже писала, что двусмысленным считаю поведение мужа и этой особы, а не приглашения. Не жена начала. Ей просто смелости хватило написать и повести до конца.
Травмирующий? Возможно, но не обязательно. Если веришь в человека, то только вот так болезненно и можно понять, что по чем.
Сообщение было удалено
Ну. тому-то, думаю, вообще по барабану - кто из баб там с кем зачем встречается... У него другие приоритеты:)
Сообщение было удалено
ну вот до автора, например, все никак не доходит. может, когда он ее унизит в ее же доме при другой женщине, до нее что-то наконец дойдет
Сообщение было удалено
Дунаевский еще. он прямо в камеру говорил, что женится на всех, чтобы они лучше выкладывались перед ним ))) но это не мешало ему разводиться раз 6
Сообщение было удалено
Есть вариант, что ей хватило не смелости, а глупости, чтобы бытовую ситуацию перевести в абсурд. Ибо раз приглашение принято, либо: а) барышня вообще не в этой теме и вполне возможно искренне хотела просто встретиться со старым товарищем и вспомнить юность, а то и дела какие-нибудь обсудить, что тоже иногда случается; в этом разу перед мужем активистка-жена будет выглядеть, уд Вы простите, иди.откой; б) дама очень уверена в себе и своем преимуществе в случае возникновения ситуации соперничества. Ну и для чего предоставлять супругу возможность откровенно сравнивать??? И опять находим искомый абсурд. Другое дело, что женщинам часто нравится абсурд - и почему-то поиск заветной Истины нередко сопряжен с непременным прохождением через эту стадию.
Сообщение было удалено
может, он ее деньгами прельстил? вот она и подсела на эту иглу и слезть не может
Сообщение было удалено
интересно, в перерыве между какими по счету женами у него была эта барышня )))
Сообщение было удалено
Ничего эдесь понять нельзя. Сегодня он встретится с условной Дашей у себя дома, завтра будет осторожней всю переписку сотрет и встретится с условной Наташей где хочет и когда хочет. Послезавтра пойдет в кафе один и познакомится еще с кем -нибудь. Так что бессмысленны все эти очные ставки..
Сообщение было удалено
Вот именно. Недавно встречалась со своим одноклассником. Я работаю в недвижимости и ему нужно было проконсультироватья по поводу документов на квартиру и наследства. Кстати и жену его знаю и сына. Помогала им покупать квару как раз этому сыну. Посидели в кафе поговорили по делу и просто так поболтали, молодость вспомнили. . Считаю, что абсолютно нормально. Недавно тоже помогала мужу подруги оформлять документы на его родственников. Знаю и подругу и ее мужа еще со студенческих времен. Тоже как культурный человек пригласил в кафе, посидели, кофе выпили. Моя подруга об этом естественно знала. Тоже все спокойно. а тут какая-то трагедия на пустом месте.
Сообщение было удалено
Покупать квартиру
В общем ждем продолжения истории.Сегодня вечером-вечером-вечером....
Сообщение было удалено
а) Гипотетически, если бы барышня посчитала жену идиоткой, то не согласилась бы прийти. А она согласилась - вариант а) отпадает.
б) Допустим, что она само совершенство, ок. Ну и пусть забирает тогда, глядишь, пятой женой станет, а жена найдет себе нормально, у которого будет первой женой (ну ладно, может быть второй), возьмет его за руку и счастливо уйдет в закат. Всяко лучше расклад, чем жена бы мучалась догадками и подсматриваниями в соцсетях.
Сообщение было удалено
Так вся разница именно в том, что вас знали обе жены, они вас лично видели и видели ваши намерения и результаты ваших намерений. У автора же не так все прозрачно.
Сообщение было удалено
Обещали какие-то половецкие пляски. Что сие значит- непонятно.
Сообщение было удалено
И еще вы же сами пишите, что, по крайней мере, ваша подруга знала о вашей с ее мужем встрече. А вот от автора хотели встречу скрыть, да не вышло. Тем более, уровень доверия между вами и вашей подругой априори более высокий, чем уровень доверия между автором и бывшей ее мужа. Так что нельзя сравнивать эти ситуации.
Сообщение было удалено
наверное вы правы.
Ну, и зас.ранец же твой муж, Злая жена!
Так вся разница именно в том, что вас знали обе жены, они вас лично видели и видели ваши намерения и результаты ваших намерений. У автора же не так все прозрачно.[/quote]
Разница не в том, что ее знали обе жены, а в том, что она не была любовницей этих одноклассников. А тут случай совсем другой.
Сообщение было удалено
Представила эту картину))))
Сообщение было удалено
а) барышня как раз от всей души, Вы не очень хорошо читали, иди.отзм ситуации известен отнюдь не барышне, а только мужу, - ну и зачем???? б) предположим, мадам - совершенство, и тот муж ей насовсем не нужен, а ну просто так... исключительно побаловаться. Приколько, да?
Еще раз повторяю: если ситуация глупа и двусмысленна изначально, по своей природе, шансы, что она приведет к хорошему, ничтожно малы - хоть и существуют, по закону этого самого абсурда.
Автор, теперь уж переждите эту ситуацию. А если опять повториться, то тоже сходите на свидание с бывшим одноклассником.
Если ваш муж гулящий , то будет очень взбешен. Вы это увидите сразу.
Причем перед свиданием тщательно красьтесь , пару раз переоденьтесь, пусть муж видит.
А его соц. сети держите под контролем и ненужные сообщения от нее стирайте.
Ждемс отчета,Злая жена!
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Незамужняя женщина, будучи свободной, может ходить с кем хочет, куда хочет и сколько хочет. И вопросов к ней у тебя быть не может. Ведь она по отношению к тебе никаких обязательств не брала.
А вот почему мужик, будучи женатым и несвободным, шастает по кафе со свободными женщинами - вот это вопрос. И задать его надлежит именно мужу. Ведь это он тебе клялся в вечной любви и верности. Соответственно, спрос с него.
Я бы не приводила её все-таки в дом, кстати говоря, хоть вы там уже и встретились. Я бы в такой ситуации, когда я пригласила, а она согласилась - слилась бы. Сказала, что к сожалению ребёнок приболел заразным гриппом, поэтому домой никак, и давай вообще встретимся в кафе вдвоём, поболтаем. А дня через 3 (на выходных, например) к нам домой, у ребёнка "грипп" уже пройдёт (а там видно уже было бы). По логике она должна была на кафе согласиться (она ж говорила, что ей главное прям общение с вами, и время под ужин у ней свободно, раз уже на этот день договаривались).
Ну и посмотрела бы в кафе за чашечкой кофе, что это за птица.
Расскажите, как у вас прошло.
Сообщение было удалено
Да многим это даже изменять не мешает, не только по кафе ходить.
Бывают такие общительные мужики, которые любят внимание к своей персоне, поговорить за жизнь с какой-нибудь девицей, секс там необязателен, но возможен при удобном случае.
Думаю, в этот конкретный раз это было бы реально только кафе. Но дальше - больше, поэтому лучше всех этих девиц сбивать на подлёте.
С мужиком бесполезно, он не считает, что поход на чашку кофе это измена и стоит развода, потому он и не боится.
Банально, но сначала спросите, и если скажет давай, а что такого - то и сделайте тоже самое. Встретьтесь в кафе с каким-нибудь мужиком "просто поговорить, узнать, как дела" или сходите куда-нибудь типа выставки. Мужу с круглыми невинными глазами - а что такого, вот вы же с Машей тоже встречаетесь, я тоже, это просто старый друг/знакомый, просто узнать как дела, я ненадолго.
Автор,не томите!как там прошло рандеву?Или Вы еще отходите от шока?
То есть у него было 3 жены и ты все равно вышла за него?
Не перевелись ещё дypы на земле русской...
Разведенец это брак.
Пока мы переживали за автора, она пила водку с мужем, и горланила песни с его подружкой,с утра голова болела и про тему на вумане она уже не помнила
Сообщение было удалено
Так он клялся-то в 4-й раз... :) Специфическая трактовка Вечности:))))
Сообщение было удалено
Что Вы так нехорошо о женщине... Я вот, например, искренне терпеливо жду развязки озвученного сюжета. Ее вариантов не перечесть:)
Сообщение было удалено
. 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Кстати, про песни:) Навеяло. Лет тому так 15 назад, помню, загостилась я как раз у друга юности - ну мы действительно друзья с 1-го класса, и родители у нас дружат (те и вовсе с детского сада, мы и жили в соседних домах все детство-отрочество-юность). Некий романтический налет когда-то в детстве в наших отношениях присутствовал, но к описываемому моменту испарился, за глубокой давностью прожитых лет. Вот, стало быть, сижу я у Лехи, после работы как медведь уставшая, и тихо-мирно есть готовлю, пока он был услан за вином (давно не виделись, а тут оказия приключилась). Звонок в дверь. Открываю - на пороге дама. Даму знаю понаслышке, один из бурных Лехиных романов молодости, коих у него не перечесть. Но ранее видеться воочию не довелось. Дама водворяется в квартиру и буквально "делает концерт". Пока мы ждали Леху, слова в монолог мадам, по-моему, мне вставить не удалось. Ибо мадам хорошо поставленным драматическим альтом поведала в ярких красках непростую и полную превратностей историю своей судьбы, после чего перешла. натурально, к вокальной части:)))
Здравствуйте всем))) Вот и прошла встреча. Девушка оказалось приятной, умеет себя вести. Сразу оговорилась, что "наговоримся за много лет и следующий раз будет через сто лет". Кокетничала в меру, меня не обижала, мужу наговаривала комплименты. Потом мне. Нашему дому. В целом, все было пристойно. Мы мило посидели и разошлись. Криминала я не видела. Даже муж вел себя прилично, беседовал увлеченно, но в рамках. Что будет дальше-не знаю..
К моменту возвращения Лехи, я сидела, плотно вжавшись (совершенно инстинктивно:) ) в стенку кухонного уголка, а мадам распевала песни, полные кручины и небывалой красоты. Видимо, для Лехи эта сцена неожиданностью не была - как-то лихо он управился с гостьей, вежливо "перемонтировав" дислокацию и потихоньку спровадивши это очарование восвояси:)))) Надо сказать, впечатление осталось сильное! Пела она, правда, хорошо, да и сама женщина видная, как говорится, природой одаренная:) На мой закономерный вопрос "И часто так бывает?" Леха только хохотал и доложил, что это стандартная презентация:) В конце мероприятия, замечу, он ухитрился все-таки донести до мадам вкратце суть наших с ним взаимоотношений - надо сказать, она неподдельно оторопела, перестала петь, уставилась на меня большими красивыми глазами и только пролепетала что-то вроде "Даа???!! Ой, извините - а я думала..." - что там она подумала, мы узнать уже не успели, ибо воспользовавшись заминкой, тут ее как раз и проводили:) Это я к чему: с песнопениями никогда не стоит торопиться!:))))) А то может, как Остапа, как говорится, понести.....:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, видите, а мы Вас заждались:) Ну вот и хорошо, что все прошло пристойно и без песнопений! Если не секрет, Вам лично эта встреча что-нибудь дала?
Сообщение было удалено
Вот Лёхи они такие)) Мой бывший в посте 105 тоже Лёха. А, вообще, мне ваша история больше авторской нравится, вы концерт послушали нахаляву
Сообщение было удалено
Ну, я увидела, что отношений там нет, во всяком случае пока. Взаимная симпатия есть. Ну, это было и понятно. Внешне все пристойно, муж после встречи был задумчив, потом сказал, что меня любит. Заноза в душе есть. От чего-не знаю.
Сообщение было удалено
Еще какой! Разножанровый, как говорится!:) Второй раз даму имела счастье лицезреть спустя лет пять на закрытой территории турбазы нашего же друга из школьной компании, куда мы все стеклись в честь какого-то торжественного случая (забыла повод). Каким чудом ее туда принесло, могу только догадываться - но помню, что при одном намеке на ее приближение мне (да и не только) поплохело так, что она даже до ресторана не успела дойти, куда-то ее дели на подходе...
Сообщение было удалено
Вы знаете, я Вам совершенно искренне по-женски сопереживаю и от души желаю благополучия в семье! Но Вам не кажется, что это ненадежное "счастье" с 3-мя только законными предыдущими женами - какой-то ну очень непредсказуемы выбор? Вы уверены, что это прямо такая жизненная необходимость - уж извините за вопрос, но он не только у меня возникает, судя по комментариям на ветке...?
П.с. к ; 145: Может быть, от ЭТОГО и заноза-то? Нет?
Сообщение было удалено
==============Верьте своей интуиции. Заноза неспроста появилась. А девица та провела разведку боем, стала вхожа в семью, в мысли Вашего мужа заронила смуту, всколыхнула воспоминания. Ничего хорошего в этом всём для Вас, автор, нет. Одинокие бабенки в возрасте 35+ частенько начинают вот такой чёс по своим бывшим любовям:а вдруг повезет, он вспомнит, что она любовь всей его жизни?
Сообщение было удалено
Вот хоть верьте-хоть нет, я не знала что буду 4-й женой. Он мне сказал, что был женат давно, там взрослая дочь и долго был один. Паспорт был чистый-45 лет)) Узналось уже потом, что и 4-я и что еще один ребенок есть. Я его люблю, хотя жить с ним очень сложно. Он вроде не изменяет, вот так чтобы прямо ...., но общение с женщинами для него как воздух. Их восхищение, рисование перед ними... Некоторые глупые принимают это за интерес именно к себе и начинают писать смски и сообщения. Это очень редко бывает, но бывает. Он с подростками работает, так мамаши там дарят подарки двусмысленные, ну например-бокалы с целующимися мужчиной и женщиной. И женщина-пости копия дарящей мамаши))) Какой-нибудь блокнот типа "Записки на счастье" и там чуть не на каждой странице свой вензель нарисует (мамаша). Вечерами он всегда дома, в выходные тоже, вот прямо на измене не ловила. Но у меня все время ощущение ненадежности. Да, кстати, жена я официальная, тут некоторые сомневались. Все было, как положено, со свальбой и вставание на колени с кольцом)) Поэтому, что будет дальше-я не знаю. Пока люблю его-терплю.
148 - это мой пост
Сообщение было удалено
Да, именно так я и думала((( Многие женщины, нравящиеся в молодости простым мужчинам, надеются на лучшее. А потом, набегавшись, когда апломб уходит-вспоминают, кто ими восхищался и кого можно подтянуть.
Сообщение было удалено
Ужас какой, откровенно говоря:( Вот уж повезло так повезло. Я примерно представляю этот психотип мужчины - честно говоря, тяжелый случай. Могу Вам только терпения пожелать... А у Вас свои дети есть? Я в том смысле, что Вам не критично с этим мужем общих заводить? Если нет, тогда еще туда-сюда... ну и насчет совместно приобретенного имущества у Вас будет вечный головняк. Эту сферу жизни тоже Вы уж как-нибудь страхуйте.... надо же - скрыл факт наличия 2-***** "промежуточных" жен и ребенка.... Вы уверены, что любите именно ЭТОГО человека, а не некий образ, умело созданный им в Вашем восприятии???