Гость
Статьи
Пошла на фиг или …

Пошла на фиг или приходите в гости)))

Ситуация такая. Муж за период жизни имел много разных подружек. Ну и многие из них болтаются в соцсетях. Причем, они не переписываются, а так, раз в три года "с новым годом"! Тут смотрю- пишет одна из …

Злая жена
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

спросите у него - он не против, если вы так же с мужчинами будете гулять и общаться?

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

он настолько вами не дорожит, что готов променять вас на таких вот подружек - одну на десяток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она-то, может, и не хотела (хотя не верю, что она такая ромашка наивная), а он-то точно на что-то рассчитывает, большее, чем просто в кафе посидеть

Гость

неужели такое бывает? чёт не верится, бывшая женатому назначает свидание?

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

отзеркальте. прогуляйтесь с мужчиной у него на виду и то же самое скажите ему в ответ

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

ну раз сами знаете все о нем и о ваших отношениях, то к чему эти вопросы? знали же, что рано или поздно это бы случилось. и что значит он ненадежный - изменял уже? у вас случаем не гражданский брак?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так втроем с женой уже былые страстные дни и ночи не повспоминаешь )))

гость

автор, во сколько встреча? отпишитесь как все прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор уже просто за соломинку хватается. готова так унижаться, лишь бы у нее на глазах все было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно выйдет, если за этим столом автор будет чувствовать себя третьей лишней

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

как она по виду - вульгарная и наглая или спокойная и интеллигентная? предложите мужу в следующий раз устроить посиделки с одним из ваших бывших. так и будете чередоваться ))

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

она его обеспечивает? он не может? он не хочет ее и имеет других тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей у них нет, надеюсь?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

++ все равно встретятся вдвоем, если захотят

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

а если вы и не узнаете?

Гость

А вы своего какого-нибудь друга детства пригласите в дом. Или прогуляйтесь с ним, мило сообщив мужу. Вот тогда все станет ясно

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

пора бы ему на 4-ой уже и определиться и понять, что такой алгоритм ни к чему хорошему не ведет. он просто не ценит семью, свобода для него дороже. а вы думали, с вами будет по-другому? видели же, на кого соглашаетесь

Гость

Моему мужу написала бывшая его девушка, будучи глубоко замужем:" Привет, давно не видились, давай встретимся, я приезжаю скоро в ваш город, поговорим. А он:" зачем, нам не о чем говорить. Я тоже увидела переписку, не случайно. Он не вышел из одноклассников. Позже я попросила удалить её из друзей. Он удалил, не жалея даже.

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

в смысле? когда она придет? что конкретно устроит?

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

пишите, интересно )

Гость
Злая жена

Сообщение было удалено

И Вы серьезно думаете, что беда не в нем. а вто, что все 3 предыдущие - "НЕ ТЕ?!!! Вот Вы мне скажите, ради Бога - для меня в похожих ситуациях мотивация последующих жен всегда загадка! - ЗАЧЕМ он Вам?!!! У Вас спортивный интерес - насколько дольше Вы продержитесь против предыдущих? Или что? Ну я честно не понимаю - ЗАЧЕМ?!!!

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ясно. Я не понимаю зачем все это в принципе. Тратить свое время, деньги, что-то готовить и приглашать какую-то непонятную тетю. И непонятно зачем сидеть за столом и что-то изображать. Смысл ? Дама поест вкусной еды, выпьет , а потом посмеется над хозяйкой. И в общем будет права.

Гость

Кстати...Мне муж сам рассказывал, что она его с армии не дождалась, забеременела. А когда он дембельнулся, зашел к ней. Она была на 3 месяце беременности и дала ему на супружеском ложе, мой был не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой то,орёл,по помойка трётся членом....мечта,а не мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, больше никто не давал, кроме как беременная от другого бывшая. а ему все равно, в кого сувать

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Возможно вы правы. Тут от жены зависит. Как она сможет повернуть весь спектакль в свою пользу. От сотни шпилек о грубости поведения особы, до прямого текста, когда та будет наминать чужую еду в чужом семейном доме.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

А я бы тоже устроила им очную ставку и посмотрела бы на театр двух актеров. Мне за это даже непонятную тетю не жалко накормить-напоить. Это же такое моральное удовлетворение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опасное дело. Можно на такой ответный прямой текст нарваться - мама не горюй:) Я всегда так делала по юности, когда меня пытались развести на вот такие стычки девушки/жены моих друзей или несостоявшихся кавалеров: просто делала нужное выражение лица, смотрела с "неподдельным изумлением в глаза товарищу и прямо при мадам спрашивала тихонько так "Слушай, и что - ничего лучше-то не нашлось???? " ВСЕГДА срабатывало. Вариации мероприятия могут быть лексически различны, но основной смысл сохраняется. Если знакомая мужа Автора артистична и умеет себя подать... я бы не советовала пробовать сыграть в "открытый текст". Чаще всего такая подача оборачивается против нападающего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительное удовлетворение. Как бы наоборот не получилось... Кто на кого "будет посмотреть", вопрос открытый:) Я бы сама не пошла в качестве гостьи, на месте барышни, и будучи женой, не затевала бы такие глупости. Двусмысленные ситуации не красят никого и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Твой то,орёл,по помойка трётся членом....мечта,а не мужчина

Обocрали тетку и ее никчемушника. А он так гордится этим эпизодом своей биографии, да и она похоже. Видать, больше нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б рассмеялась и ответила "Очевидно лучше ТОГО, что было!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут бы Вам окончательно не повезло:) Предлагаю прекратить виртуальное моделирование, можно до бесконечности резвиться:) На самом деле, меня просто до крайности интересует Автор - и не в контексте встречи с мадемуазель,а исключительно в пылу надежды наконец услышать от первого лица ответ на вопрос в моем п. № 73 который меня всегда мучает в аналогичных обстоятельствах. Ни разу еще не услышала хоть сколько-нибудь вразумительной версии...

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Это да, а если приглашенная гостья еще и выглядит лучше, и фигура у нее стройнее, и одета прекрасно, то сравнение будет совсем не в пользу хозяйки.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Вот-вот. И гостья может себе позволить быть нарядной и прическу даже легкую создать, она ибо ГОСТЬЯ и всякое такое:) А вот хозяйке в этом отношении стратегически сложнее. Нарядишься - может глупо получиться... Не нарядишься... в общем, сложная история:). Потом, приглашающая сторона - выходит, жена. Без поддержки мужа. Какая-то изначально идио.тическая позиция вырисовывается. В общем, куда ни кинь - всюду клин. Принимающая сторона уже идет со счетом минус 2, даже когда еще не началось:)

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Допустим, что в этом смысле жена действительно окажется в "проигрыше". Но она в этой двусмысленной ситуации обоим предложила честно перед ней показать свои лица и суть их завязавшейся ностальгии. И пусть та окажется языкатой нахальной сте рвой. Но на мой взгляд, в таком случае и эта особа покажет свою низость (какими блестками та не была расшита), и муж покажет, к чему его тянет. Даже если не дорожит он женой и ее чувствами, врать уже не получится. Вообще, если подумать, то это собрание вечерком вовсе не делает все двусмысленным, а расставляет точки до того, как все весело закружится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ни один не ответил - не твое собачье дело, вали отсюда? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйка на своей территории, а в своём доме и стены помогают, не всем нужна поддержка и не думаю,что мужчина настолько глуп,чтобы в случае стычки быть на стороне любовницы, так же не думаю,что он бы стал приглашать не адекватную мадам.Но я в жизни не стала бы такие спектакли устраивать, зачем надо.

Гость

Ой как-то вы все сложно выдумываете. Гостье наряжаться как бы тоже странно - чай не на праздник какой идет, но и жена вряд ли как клуша стала бы сидеть в халате :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай расцелую! :) Именно-то что когда все закружится - вот тогда и будет двусмысленная ситуация, а так - очная ставка и не более.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Так наверное еще и брак неофициальный. После заявления, что это типа уже 4 брак, возникает сомнение, что мужчина в 4 раз брак регистрирует. Ну так для знакомой этого мужчины-это никакая и не жена. Собственно так и есть . Сегодня он живет с Машей, завтра с Клавой. Почему бы и не пригласить встретиться. Все логично.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

И косточки ему перемыть! Ура, я в деле! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это вызов не только этой барышни, но и мужу. Если муж не дурак и жена для него важней всяких старых знакомых, то он даст это понять вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, нет) А учитывая возраст, вероятнее всего, уже и не скажет никогда. Справедливости ради, замечу, что за всю мою некороткую биографию прямо вот таких чтобы "открытых мероприятий" было не так и много, и почти все, повторяюсь, в юности. Взрослые адекватные люди в такие игры отыгрывают обычно годам к 23-25. Еще раз повторю, как я писала выше, что в такие "гости" я бы не пошла, и никогда б таких "гостей" к себе не пригласила. Уважающие себя женщины не выясняют отношений - и уж подавно при мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не даст? Вы только представьте себе - вот возьмет таки и не даст. Учитывая количество предыдущих жен, навряд ли у него столь ярко выраженные приоритеты...

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

:) Сейчас Вам скажу. Был у меня такой знакомый много-много лет назад.. Вот не могу Вам с точностью сказать про его нынешнее состояние, давным-давно не видела, лет 20. Но совершенно точно на момент когда ему был 21 год, он был уже в третий раз женат совершенно официально и натурально собирался разводиться:)))) Боюсь представить, какова его семейная история на сегодняшний день:)))) Еще был на даче сосед - тот официально то ли 5 раз был женат, а то ли 6... Потом, как мне рассказывали, какие-то у него приключились неприятности с законом на почве незаконного предпринимательства и прочего аферизма... так что на ком счет закончился, доселе неизвестно. Так что В ЭТОМ СМЫСЛЕ если 4-й официальный - это прямо уже тяжелый случай...

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Вы не совсем поняли. Я имела ввиду, что знакомая мужа предложила ему встретиться, узнав, что он просто живет с женщиной, не будучи в браке. И кстати эта женщина уже 4 так называемая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, по вашему, лучше делать вид, что не видишь отношения мужа к себе? Закрывать на его гульки глаза? Задаваться вопросами, зачем ему это?
Или еще того лучше - стать сторожевой собакой, отслеживая постоянно, куда он потопал и с кем?
Для меня это предательство. Пусть даже фактической измены с ахами не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, Вы действительно считаете, что для того, чтобы понять, как к Вам относится Ваш муж, непременно нужно выбрать максимально двусмысленный и травмирующий способ? Других вариантов не найти???

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

:) Честно? Когда 4-я, то уже пофиг, как именно она называемая:)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает. Я правда знала только 1 женщину,которая была официально 4 раза замужем. А мужчин, которые больше трех раз женились, что-то припомнить не могу.. Хотя знакомых очень много.