До свадьбы тогда ещё будущий муж категорически сказал, что измены не простит, а если узнает – отношения тут же закончатся. Нашей дочери было пять лет, когда я встретила свою первую любовь. Началось всё со смеха, что у нас «незавершённый гештальт». Ну и завершили…
Мы не играли в шпионов, но как это нередко бывает – если ты не видишь знакомых, это не значит, что знакомые не видят тебя. Так и получилось: приятель мужа увидел меня, выходящую из гостиничного лифта, с другим мужчиной. И сказал мужу. Ну сами понимаете: как бы я не отпиралась – всё равно всё понятно.
Муж – как будто всю жизнь к этому готовился – очень оперативно упаковал свои вещи и съехал. Разумеется, никакие аргументы вроде «у нас же ребёнок» не действует. Он лишь повторяет: «я тебя предупреждал». За столько лет я его изучила – это действительно конец, он своих решений не меняет. Но сидит всё-таки крохотная надежда «а вдруг?». Есть такие, у кого мужчины тоже занимали принципиальную позицию по поводу измены, но всё-таки смогли простить?
Нет, таких нет.
А вообще вы подсознательно спровоцировали такую ситуацию. Либл вам просто надоел муж, либо захотелось посмотреть егл реакцию. Добавить 😈 в ваши отношения.
В принципе, если вы ему дороги, то простит , вернётся, но это будут не те отношения, что раньше. Все разрушится в итоге скорее всего из-за его упрёков и недоверия.
Не надо было мужу рассказывать про измену, надо было что/то приду пять. женщины умудряются даже отбрехаться если их прям в постели с любовником застукали...
Сообщение было удалено
Согласна. По сути всё так: действительно спровоцировала
Автор, могу посоветовать свой "авторский метод") Называется "брать измором". Помогал, когда уже ничего не помогает. И не только в отношениях, но и в остальном. Первый раз попробовала, когда 3 в четверти ставили. Просто сидела 6 (!) часов с учительницей в кабинете и упрашивала, пока ей не надоело и она не исправила.
Работает пока без сбоев и в более серьезных ситуациях (ттт).
Просто все время просите прощения, уговаривайте, звоните. ВСЕ ВРЕМЯ. Вода камень точит.
Зачем призналась, глупая женщина? Сказала бы, что приехал в фирму в командировку человек из другого города, надо было ему документы передать. И зачем в популярную гостиницу переться и еще вместе в нее заходить и выходить? Квартиры сдают для потрахушек. Конспирацию соблюдать надо.
Автор, а зачем вам сейчас муж?
Любовник отказался от вас?
Только для секиса нужна была? А жениться он на девочке без детей?
Вы же не любите мужа, но еще страшнее - не уважаете. И вас не за что уважать ему. Предали. Давай до свидания.
Сообщение было удалено
Зачем призналась, глупая женщина?
Приятель мужу пару деталей озвучил, из которых понятно - не документы там передавали. Ну и в силу специфики профессии муж прекрасно умеет вести допросы, на деталях он меня в три счёта подловил.
Автор, запомни на будущее - НИКОГДА не признавайся, даже если в постели поймал, отрицай все, выкручивайся, ври, но не признавайся.
Ничего страшного в измене нет. Периодически люди влюбляются и им нужно разнообразие. Так что крутить романы можно. Но делать это по-умному.
Уезжать в командировку и задерживаться там - пусть любовник приедет.
Уезжать к родне - пару дней у родни, неделю с любовником.
И никогда, НИКОГДА не признаваться. Даже если в постели поймают - все отрицать.
А вы жалеете что изменили?
А зачем жалеть о том, что доставило удовольствие? Надо просто умело шифроваться.
Сообщение было удалено
Затем, что я к нему привыкла и дочка его любит. Любовник от меня не отказывался. Мне вообще не интересно, что он думает по этому поводу - он мне, как вы выразились, для секиса был нужен.
Сообщение было удалено
Он мне уже сказал: будешь брать измором - будет страдать дочь. Я просто прекращу с ней всяческое общение. Мол, подумай, хочешь ли ты делать ребёнка несчастным ещё больше.
А метод вообще отличный, да. Сама в школе и даже в универе им пользовалась)))
Мой мне до свадьбы говорил, что простит, я сказала, что я-нет. Когда изменил- ушла. Я обычно держу свое слово. Хотя человек он неплохой, подобрали сразу).
Сообщение было удалено
Я жалею о последствиях. Но, как правильно заметили выше, подсознательно с моей стороны была такая циничная проверка его слов про "никогда не прощу". Каждая же думает, что уникальна и сможет изменить мужика.
Но с другой стороны, за всё надо платить. Это моя первая любовь. И единственная, которая была до "крышесноса". И все эти годы у меня были иллюзии на тему "а вдруг бы у нас могло быть будущее". Теперь понимаю: не могло. Совершенно не мой человек
Никогда не понимала и,надеюсь, не пойму никогда тех, кто изменяет. Не из мести, не из желания или любой другой причины. Нельзя оправдать это никак. Себя уважать нужно и своего партнера/мужчину/мужа.
А вашему мужу теперь противно вообще будет с вами разговаривать, не то, чтобы прикасаться, вы как тряпка, об которую ноги вытерли и выкинули. Не вернется он к вам и правильно сделает, и нечего ребенком прикрываться
Автор, вы глупышка.
Мужчина общается с ребенком до тех пор, пока у него общение с матерью ребенка.
Женится быстро, сейчас на 1160 женщин - 1000 мужчин, разбирают всех.
И вас и ребенка позабудет, алименты автоматом. А вы будете еще немного времени с любовничком, а потом бросит вас. Зачем еще ему вы? такая непорядочная женщина, ведь и ему вы так же можете изменить (рога наставить). Попользуется вами и адьёс. Муж в новой семье, а вы волосенки рвать на 5ой точке...
Сообщение было удалено
ВСЕ так говорят) И Ваш говорит, потому что боится, что Вы будете так делать. А если боится, значит уже слабина есть. Поверьте.
Автор виновата только в том, что плохо маскировалась и спалилась. Впредь будет умнее.
А всю жизнь ***** только с мужем - это тоска. Женщине нужно влюбляться, флиртовать и получать новые эмоции и ощущения. Но - очень умело шифроваться при этом.
Муж через пару лет совместной жизни становится родственником и не вызывает сексуальное желание - секс с ним просто не интересен.
Сообщение было удалено
Почитала вас, мерзкая вы, со стороны выглядит это неприятно. Но шок в том, что я делаю по жизни также, оказывается вот как со стороны это выглядит(( и я наверное тоже кому-то мерзкой кажусь
Сообщение было удалено
Я знаю, вы мне новую истину не открыли)) Большинство мужчин, как бы это дико не звучало, любят ребёнка столько, сколько любят его мать. А в новых отношениях любят "новых" детей - "старые" побоку. Есть, конечно, исключения, но у большинства - так.
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда" (с).
Вы же не знаете, что будет через пять минут, через неделю, через месяц и как сложившиеся обстоятельства повлияют на ваши принципы.
Вы, автор, подсознательно избавились от мужа. Сами себе вы в этом не признаетесь, но оно так. Просто он вас давил, и дальше вы уже чувствовали тяжесть этих супружеских отношений. Отпустите его, он все равно не простит, а то, что он пригрозил, что лишит вашу дочь общения, уже говорит о том, что он и кто он. Да пусть вы трижды щлухо, ребенок страдать не должен. Скажите мужу спасибо за проведенные вместе годы и отпустив его вздохните спокойно. И впредь шифруйтесь
У меня была похожая ситуация!Очееень жалею о том,что променяла одного любовника на другого(((Первый-любовник,да,но,не поверите,близости не было! Я была не готова(мне было 18,я уже была не девочкой,но как представлю,что дома его жена ждет...).Вообщем с ним были очень теплые и романтические встречи.Только объятия и поцелуи!Прошло столько лет,а я забыть его не могу!Так вот мы шифровались как могли...3 раза палили,но его это не останавливало,хотя 2 раза из 3-ех именно жена ловила.Так вот...в самом начале отношений он меня предупредил,что в жизни не простит,если изменю.Молила,бегала за ним...бесполезно!Да,у тебя проблемы с мужем,а не любовником,но все равно,поверь,если он предупреждал,значит серьезно настроен был с самого начала,как бы ему не было больно...
Мне не пришлось уговаривать. Мой муж каколд и его мои измены только возбуждают .
Сообщение было удалено
в тооочку! мне кажется, что автор по своей сути - экспериментатор. сначала она создала сложную ситуацию, а теперь ей интересно из неё выйти. для неё не главное вернуть мужа, а главное получить то, что хочет она
Автор, еще хочу сказать. Когда то давно мне изменил муж, я ужасно страдала, но любила и все такое, это как тут скажут, "терпила проглотила". Потом случилось так, что у меня образовался любовник, женатый, и закрутилось, завертелось, да так, что в один и тот же день мы с любовником подали на развод, детей у нас не было. Сказала мужу, что ухожу и собрала вещи. Что тут началось! Санта Барбара спит. Еще год год!!!! были страсти, треугольники любовные, хождения налево и страдания, муж дрался с моим любовником, обрывал мне звонок. Пока они выясняли отношения , Ж моего любовника успела сделать аборт от своего любовника, но никто не развелся. Страсти устаканились и семьи восстановились. А потом мы с мужем уехали в другой город и начали заново. Живем нормально с того момента уж много лет. Ни я ни он не напоминаем об этом щепетильном происшествии.
Сообщение было удалено
а нафига вы замуж за куколда выходили? нравится изменять легально? и вообще, когда это выяснилось - до свадьбы или после?
Сообщение было удалено
Ну почему же не признаюсь.. Я даже вам могу признаться - да, вы правы.
Сообщение было удалено
Представляете, что он потом будет позволять делать с ней?как морально будет давить и вить из нее веревки, женщина сама приползла..изначально я считаю нужно было изворачиваться до последнего..подумаешь с мужиком вышла, кучу историй можно придумать.
Сообщение было удалено
Тогда со спокойной совестью его отпустите. Уверяю вас, пострадать ему придется)), а не вам
32: до свадьбы. Мы встречались. Я изменила ему и не смогла скрывать и врать. Призналась. Он был в шоке а потом сказал что любит какая есть. И потом я продолжала изменять и он уже начал об этом догадываться и когда спросил я все ему рассказывала. И он кайфовал. Со временем он начал собирать меня на свидания с моими лббовниками. Потом поженились, все продолжается до сих пор. Он счастлив от того что я гуляю (разумеется, я предохраняюсь), а я счастлива что мне не нужно скрываьь свою натуру. А я очень люблю спать с разными мужчинами. Без этого моя жизнь пресна
Сообщение было удалено
Не знаю, из меня никто после этого ничего не вил
Сообщение было удалено
чудесно, когда люди вот так совпадают в своих желаниях
38: да, как-то удачно сложилось. Вооьще таких мужчин очень много. И среди них есть очень клевые, между прочим. На спец сайтах они разыскивают себе жён, готовых изменять им постоянно. За это они обещают лелеть их и все для них делать. Это может прозвучать странно, но для этих мужчин это такой пунктик. И мне кажется, это лучше чем жены, которые регулярно изменяют и обманывают своих мужчин. Если уж любишь гулять, найди себе такого, кто это приемлет
Сообщение было удалено
Ну да, конечно - только вам озвучили этот метод, сразу и муж его упредил, и вы о нем знаете. Гуляй, разводчица.
Кстати, ребенка вы должны отдать мужу. Вы же не можете хранить верность, вот и не подавайте пример ребенку.
Сообщение было удалено
*зевая* Оспадя, ну что ж такое шаблонное мышление... Я ждала подобного комментария. И даже разочарована, что только сороковым постом
Вообще все методы лежат на поверхности и их немного: ревность вызвать/измором брать/в тину отползти (соскучится - придёт).
Надо делать то,что хочется и с кем хочется. Муж дело наживное. Один уйдёт,другой будет.
Сообщение было удалено
Объясните мне, для чего тогда вообще нужна семья? Если оба супруга получают секс и эмоции вне брака, а друг к другу испытывают родственные чувства, в чем смысл совместной жизни? Значительно проще объединиться с настоящим родственником или подругой, родить для себя ребенка и совместно вести хозяйство, объединив бюджет и распределив обязанности. Например, с сестрой. Все упрощается. Вдвоем жить легче и никакой ревности и чувства собственничества.
47: а часто и никому не нужна. Просто женщины не способны отдать кому-то своё! Он жеж моё мужчинНО!! Не пущу. А потом ревут что им изменяют. Или сами гуляют .
Ну зря вы сознались. Может он вас и простит если любит, но мужское самолюбие ему не позволит вернуться.
Сообщение было удалено
масса причин. но главная - "так принято"
О времена, о нравы.... Автор, не портьте жизнь вашему мужу. Думаю, что школьными выходками-брать измором, это не поможет. Стыдно должно быть, что вы предали человека. Нельзя в одну воду войти дважды.
55. Успокойся рогоносец
Сообщение было удалено
А мужчины способны отдать свое?
Семья функционирует по своим законов. От много приходится отказываться в пользу чего-то другого, если вы не готовы к реалиям семейной жизни - не нужно парить мозг партнеру, он ни в чем не виноват. Это еще ничего, если вы оба левачите напропалую по предварительной договоренности или втихаря по низости своей морали , а если один "берет от жизни все", втирая жене, что мол, импотент, потерпи родная, а родная терпит, потому что клялась у алтаря, то за такое голову разбивать надо.
Вы так поступили, а теперь на что-то надеетесь? О том, что у вас ребёнок, вы должны были думать в первую очередь, а не пытаться его этим удержать. Вы сами семью разрушили
Автор,вы шли на это осознанно,зная что муж вам не простит,а человек должен отвечать за свои поступки!
В шоке с нынешних шкур: рога наставила и думает как бы сухой вылезьти из воды...