Гость
Статьи
Муж ненавидит ребёнка …

Муж ненавидит ребёнка от 1 брака!

Добрый день! Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацие( развелась с отцом своего 8 летнего сына 5 лет назад, развелись хорошо поняли, что наши отношения это в прошлом и на сына они не должны …

Марьяна
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела б на тебя какой ты стала эгоистичной, если б отца не было, а мамаша тебе хахолей водила, и те просили вышвырнуть тебя вон. вот смеху бы было! правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В доме престарелых окажется автор и сестра анонима, если будут так в попу дуть, у меня у подруги двое детей нашла хорошего мужчину, не могу представить,чтобы они начали так выкаблучиваться и маме вредить

Гость

У вас всего две проблемы
1 вам не уже 30, а еще только 30
2 вы не можете выбрать между пиписькой и сыном? Ну тут вам ни кто не поможет, сами решайте, вместе вы все 3 точно жить не сможете

Гость
24 км до реки

Сообщение было удалено

Конечно! Пусть автор родит от недочеловека, а потом еще и останется с его отпрыском одна на руках. И пойдет уже с 2 детьми искать нового мудака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это комментатору 9 пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если мужчина хороший, он выстроит отношения с детьми. Но это явно не случай Автора. Где там хороший мужчина? Как хороший мужчина может ненавидеть и выживать из дому беззащитного ребёнка? За дверь таких "хороших". Он ещё и у Автора живёт!!! Совсем берега попутал!

Гость

54. Ну вы явно из тех женщин. Ну если на себе крест поставили то к другим не лезте. А моя мать наладила личную жизнь после развода и в отличии от автора меня никуда не выгоняла и в обиду не давала. Так что если у вас так не получилось нехер тут на других свою желчь выливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте он не ненавидит ребёнка он против того,чтобы тот жил в семье отца Вот, если бы дочь мужа ходила в семью бывшей и там сливала всю информацию о вас, а потом бы ещё и денег на неё у вас брали, верещали бы ,как свинья, у которой хвост прищемили.

Гость

а почему второй муж должен принимать вашего второго ребенка, чужого человека очень тяжело в сердце впустить, понятное дело ваш второй муж ревнует, будет другой мужик будет тоже самое, у вас один выход иметь гостевой брак, поахались и разбежались. Если бы ребенок был маленький, а тут уже взрослый, все понимает и тем более есть родной отец, он никого не примет вместо папы. Это вечный конфликт, тут правильно пишут либо муж,либо ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это сплош и рядом такие ситуации, когда мужик женщину принимает, а ее сына нет, особенно если мальчик уже большой. Я знаю кучу пар, где женщина в итоге ребенка отправляла на пожить у бабушек, сестер, к отцу ребенка и т.д.И знаю, где в таких семьях ребенка вечно выставляли из дома, при любом случае и в 18 лет оставался ребенок без денег, на улице. не надо монстра делать из мужчины, чужой ребенок никому не нужен

Снегирь
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Отлично!! Хоть один адекватный человек нашелся!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и говорят -золотая середина, есла мужчина адекватный и добрый, почему нет. взрослые нормальные юди смогут договориться с ребенком. а если штаны начали ультиматумы выдвинать-таких в топку. дети д б счастливы!(я против всяческих дутей в попы, но здесь особый случай), тем не менее, взяли ответственность за реб- несите её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен, полно бездетных. А лезть в чужую семью и там гадить может только последняя свинья.

Гость

65. Здесь автор с самого начала позволила мужику такое отношение. Вот теперь чем дальше тем хуже.

Гость

У меня дети и сейчас с мужем не живу. поймите правильно-я не фанатичная мамаша, но до определенного возраста ребенок д б уверен, что семья-это его дом, где его любят и ему рады. иначе вырастет озлобленный нездоровый человек. крест на себе при этом не ставлю(спецом искать не собираюсь)-это смешно и на штаны не молюсь. пусть сложится все само собой-появится в жизни нормальный-здорово. нет значит судьба такая, все равно радуюсь каждому дню!

Гость
Снегирь

Сообщение было удалено

Но ситуация то другая,муж автора приложил все усилия чтоб выжить ребенка из его собственного дома т.к он не выполнял его условия-нельзя встречаться с бабушкой,дедушкой и отцом.Он что нормальный человек что ли?У автора живет еще и ультиматумы ставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не сопляк быкует, а взрослый ***** самоутверждается за счет построения бабы и ее дитятки по стойке смирно. Вы вообще тему читали и головой думали или вы из тех у кого во всем и всегда виноваты малявки/прицепы и как еще там детей называют?

Да фиг с этим, в конце концов редко кому нужен чужой ребенок, но когда один взрослый человек начинает диктовать условия другому это конец отношениям, нормальным отношениям

Гость

Автор пишет-муж сделал все чтоб ребенок ушел из дома значит он не просто игнорировал(что может было лучше для сына автора),а гнобил и обижал,а сейчас вообще против чтоб ребенок жил в собственном доме,ладно бы его квартира была,так он как всех подчинил и на чужой территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понадобились кому то? Или нет? Ну хоть кому то? Вы тоже вонючий приплод вашей маманьки.
А, ладно, за троллинг 3, садитесь и вследующий раз готовьтесь лучше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть заявиться в дом, где тот ребенок живет с матерью вполне законно и начать гнуть линию по выживанию того ребенка - это не надо монстра делать?! Это не монстр, просто никому чужой ребенок не нужен ))) Нормальный ход... Ну у Вашей дочки такое случится, тогда ей это и скажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Не нужен ребенок - не заводи семью с детной женщиной. Самое низкое - это впереться в такую семью и начать выживать ребенка. РЕБЕНКА, блин!!! Не тещу, не тестя, не сестер жены! Ребенка, который вообще беспомощен в этой ситуации и бессилен! Это вообще за гранью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, принимать не должен! Должен отделаться от него, лишить мальчика нормальной семьи, это мужской подход, видимо!
Не можешь принять - нефиг семью с детными заводить.

Гость

75. Ну единственное что он должен это относится по-человечески к ребёнку, а любить не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,коротко и ясно,по сути так и есть,втроем они жить уже не смогут,отношения испорчены,автору придется выбирать.

Скорпиоша

А я ненавижу ребенка от первого брака моего мужа)))

Гость

78. Зачем тогда за детного замуж шли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас муж детный?

Гость

Муж хотел свою семью, в которую никто не лезет. Просто с чужим ребенком это не возможно, если он не сирота. А вам, автор, не удалось сколотить семью из чужих людей. Вас никто не разрывает надвое, у вас просто нет своей позиции. Не удалось и на ***** сесть и рыбку съесть. Вам нужен более безразличный мужчина, которому и в голову не пришло бы усыновлять чужого пацана. Таких полно, найдете. А кто много дает, тот много и требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто не говорит, что обязан любить. Речь о принятии ребенка, как члена семьи, коим он и является. И о нормальном отношении к нему.

Гость

80. Вот через две недели росписываемся, и да, у него есть сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ей мешает? Но реьенок уже есть по факту и у неё перед ним обязательства. Что мешает налаживать личную жизнь с нормальным мужиком?

Гость

84. А вот это уже другой вопрос и я не поддерживаю автора.

Гость

Чужой ребенок никому не нужен...особенно когда и родителям до него особо нет.У папы давно своя семья, он ему не нужен. Мама пытается создать свою. Всегда идет выбор-полноценная личная жизнь или бывший ребенок. Большинство мужчин это понимает и строят свою семью без прошлого. И у них, как правило все выходит. А женщина , как Автор, хочет и рыбку съесть и ж.о.пу не ободрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы с сыном? Если да - то как отношения складываются? И как отношения у будущего мужа с Вашим ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальный, это какой????? Который примет плод т.р.аха с другим как роднулечку свою??))) Это называется Алень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже другая ситуация,вы же изначально не придете в дом к мужу где его ребенок живет,не будете жить одной семьей?А муж автора пришел в семью,в их квартиру и начал ставить ультиматумы.Заранее надо все обговаривать.Не хотите видеть ребенка мужа,сразу надо говорить об этом чтоб потом проблем не возникало.

Мужло

Еще одно наглядное доказательство того, что от *** нужно шарахаться как от огня. Человеком она может быть и хорошим, но все эти заморочки с чужим потомством это смертоубийство.

Гость

87. Знакома. Жених с ним проводит одни выходные в месяц, так было ещё когда мы познакомились. Проводит он эти выходные с сыном у своей мамы, меня ссобой беоёт. Ребёнок у него спокойный, добрый мальчик. Я к нему равнодушна, могу конечно поинтересоваться как у него дела, папай слов перекинется, улыбнутся. Но большего и не требуется. Меня это не напрягает. С самого начала я прислушалась к себе и если бы меня напрягать начало бы, давно рассталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с вашим ребенком какие отношения у жениха?

Гость

92. У меня детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверно, молоденькая еще совсем.

Гость

95. Ну да, но вот мои ровесники тут да и те кто старше без детей ещё те кексы. С ними основная часть и связываться не хочет.

Гость

Странные вы. Чего удивляться то??? Это хорошо еще что совместного ребенка нет. Мужик генетически не воспримет чужого отпрыска, даже если и сам старается это скрыть, понимая проблему. чужой ребенок это напоминание о конкуренте. А вы еще и представьте что потом будет когда все наследство мужа перейдет родному ребенку, а приемному останется только то что мать накопила... не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и женщины генетически не воспринимают чужого отпрыска,даже не живя вместе,ненавидят лютой ненавистью,еще похуже мужиков,мужчины могут относится более менее нейтрально,а большинство женщин нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы ребенок был маленький и этот мужчина его воспитал, тогда да, примет. А тут взрослый полноценный человек со своими хочу, не хочу. вот мужчина и бесится, когда пацану будет 13-14, вообще кошмар начнется, иногда до драк доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так интересно излагаете))))
Супер!

Гость
Мужло

Сообщение было удалено

И мужнины дети-смертоубийство никаким местом не дались

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

А почему вы позволяете себе её оскорблять и желать сгореть в аду?
По-вашему, она неправильно поступила, что одёрнула не в меру зарвавшегося племянника?

Гость

Я воспитываю ребенка одна и не понимаю автора совсем. От одной мысли, что кто то кроме меня и любящих дедушек и бабушек будет воспитывать моего ребенка, да еще не дай Бог какое то лицо нетрадиционной сексуальной ориентации мне выставит условия по поводу дитя, меня рвет просто. Я бы выкинула на фиг такое счастье из дома, а вещи с балкона! Я понимаю, многие выходят второй раз замуж и ничего против этого не имею и осуждать никого не осуждаю. Но при наличии ребенка нужно мужчину выбирать с умом, думая не о себе совсем в первую очередь. Не можешь найти того кто будет относиться к дитю по человечески значит, сиди и не чирикай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный это тот который ВЫБИРАЯ женщину с РЕБЕНКОМ понимает на что он подписывается, не нужно любить чужого ребенка, нужно уважительно относиться к женщине которую выбрал и к ее детям, а не строить из себя закомплексованное нечто с замашками домашнего тирана