Гость
Статьи
Почему я так …

Почему я так несчастлива, имея идеального мужа?

Здравствуйте. Помогите разобраться.
Мне 26 лет. Первый парень стал мужем. Женаты меньше года, есть ребенок. Все время, что встречались (год и три месяца) я с частотой в 2-3 недели высказывала ему свои недовольства, не сдерживала себя. Поначалу он хотел расстаться, и тогда я писала смс, звонила с просьбами простить. Позже ситуация изменилась. Уже я его бросала, а он возвращал. Обругала неоднократно его маму, его самого, устраивала скандалы из-за любой мелочи. Параллельно встречалась с другим, но там было только пиво и ничего больше. Он знал об этом. Несколько раз возвращала помолвочное кольцо, наговорила гадостей накануне свадьбы. А он все равно угождал мне, как только мог. Нежности, подарки, бегал за мной по всему городу. До сих пор не пойму почему. Дело в любви или горьком опыте, когда его девушки бросали? Слаб в постели, поначалу вообще ужасно было, теперь лучше. Не спали больше восьми месяцев, только поцелуи.То я тянула (в силу неопытности), то он отнекивался. Если не считать некоторой скуповатости и занудства, идеальный человек. Каким-то чудом поженились несмотря на мои выкрутасы. Забеременела. Постоянная забота, даже излишняя. Лекарства, ежедневные посещения в больнице, походы в консультацию, на узи. Родила, вообще с катушек слетела. Про развод говорю чуть ли не каждый день, даже про его мужскую слабость сказала, про то, что не люблю и не любила никогда (хотя неправда), напилась вечером, оставила его без ужина и без завтрака. А он все равно прощает меня, собирается мне покупать подарок на годовщин, хотя ссора была несколько дней назад. Неужели мужчина может такое простить? Когда я думаю о своем поведении, то вспоминаю жизнь без него, какой унылой она была до встречи с ним, только учеба-работа-дом. Нищета. Теперь же отдельная квартира, любящий и заботливый муж, ребенок. И несчастье в душе. Иногда ненавижу его, иногда готова задушить в объятиях. Объясните причины, пожалуйста.

Лена
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты баба. Смирись

Гость

Пить надо меньше

Гость

Вы вышли замуж не за того человека.

Гость

Потому что чувствуете,что недостойны такого человека. Только чувство вины не заставляет расти над собой,а наоборот вся злость на себя вымещается на другом человеке.Вы разрушаете свою семью,потом пожалеете,да поздно будет,маятник полетит в другую сторону

Белочка

Помните фильм военно-полевой роман. И там главная героиня бросила фразу : "А у мужчины может быть только один недостаток на остальные я смотрю сквозь пальцы". Ваш муж наверное знает о своем главном недостатке.

гость

слушай, тут на форуме столько несчастных одиноких баб. отдай своего мужа более нуждающимся. они его будут на руках носить

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Главный недостаток любого мужчины - это жадность и скотское отношение к своей даме...А вот все остальное это так, ерунда, если муж хорошо обеспечивает и заботится то какая разница что там в постели умеет, гораздо хуже когда наоборот - кроме секса и предложить ничего не может....

П

Автор,видимо вы выросли в семье из разряда шобло- *****...как я называю. А парень из хорошей семьи, видимо у вас отец или мать алкоголики с неадекватным поведением и вы просто не знаете что такое нормальные отношения в семье

П

Шобло-eblo

Гость

Невоспитанная жлобка вышла замуж не по любви и бесится, что недогуляла. Хамло, а не баба.

Гость

Ну если в сексе не устраивает,то всё понятно))В таких случаях женщины или уходят к другому или ищут любовника(чисто для секса).Да и если от выпивки сносит "крышу"то может лучше не пить.Не каждый мужчина будет терпеть такое.Ваш муж тюфяк и подкаблучник поэтому так себя и ведёт.

Гость

Вы чувствуете его превосходство, в том же жизненном спокойствии даже, в отходчивости. Вот и пытаетесь его принизить, смешать с отходами.
Вам бы мужика такого, который вас саму клянёт на чем свет стоит, шелковая бы были, посмотрите в советском старом варианте фильм экипаж.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+++++++++ Верно. Человек не будет делать то, что он не хочет делать и что ему претит.

Гость

Вам надо такого как с соседней темы, где семь лет лупит и гуляет, а она беременеет и любиииит. Вот тогда в сравнении и поймете где счастье.

Гость

Вы были бы идеальной женой, если бы вас муж за волосы таскал, а потом бы писали здесь- я ему все, а он так со мной. Такой вариант чаще встречается, чем баба обнаглевшая. Выше правильно написали- отношения садист/мазохист. Сама в таких же, в роли, скорее, терпилы просто... Всему есть предел, если бы он раз показал вам свою гордось и на дверь, вы бы скорее всего побоялись бы его потерять..

Гость

Капец. Горя вы не хлебали. Пока не хлебнете, не одумаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее. постель важнее. я была замужем за щедрым мелкописечником, сбежала через год.
теперь замужем за щедрым и с большой пиписькой. наконец -то счастлива

Гость

Не волнуйтесь- это ненадолго!придет время- он топнет ножкой, и тогда вы уже не сможете вернуть его.

Гость

Просто вы его не любите вот и все. У меня похожая ситуация, чем я с ним хуже..тем он лучше со мной.
Сейчас завела любовника моложе и классного. Думаю уйти от моего, но пока не куда.да и мой мч зарабатывает хорошо серьезный надежный. Вот вся в думках.

Гость

к 21му дополню. Секс у нас не очень и я давно его не хочу как мужчину. Ну и поняла потом, что вообще не мой типаж мужчины..ну и ооочень скучно с ним.

Кто-то зажрался

В поле, пахать. Через месячишко все закидоны исчезнут.

Заражалась ты!

Гость

Просто никто из отписавшихся не понимает, как это - жить с плохим сексом. Я так жила, любила его безумно, он меня просто обожал, куни-массажи-прелюдии. Но сам акт длился 6 секунд.

Ябрь

потому что, ты иппанько, но не переживай 85% рашнбаб такие

Рюмка болотной топи
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

То же хотела написать.
Это не навсегда.
Когда-то терпению приходит конец, и он уйдёт навсегда, а ты, автор, вся такая, невииипённая, будешь кучать локти Ах, какая я дддурОО!
Не гордись тем, что ты вся такая стеррвО, а он вот так до гроба любит, шовсёпрощает. Это первые годы терпеть будет, а потом лет через 5-8 его это задолбёт что ты такая ссранаяистеричка. И будешь РСПшка с прицепом, зато гордиться, что вся охуеннаякоролевишнасраная

Рюмка болотной топи
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, замуж выходят теперь из-за размера пииськии. Как деградируют тётки, совсем без мозга уже рождаются

Смысл жизни

Автор, вы просто не любите себя, не умеете радоваться жизни, от того и психуете. Допсихуетесь, муж не посмотрит, что ребёнок, сбежит, роняя тапки. Вспомните своё поведение, горько пожалеете. А ну быстро любить мужа и себя!

Астра

Когда все очень хорошо, то хочется го...в...на.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно понимаю.. поэтому и считается, что лучшк когда и темпераменты схожи, и интересы, и мировозрение, в противном случае неудовлетворенность...

Гость

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.. Но не за горами и вторая поговорка-близок локоток, да не укусишь...про слабость мужу говорить, мать ругать-не знаю насколько вы здоровы психически...

Гость1

Всегда виноваты оба! Должна быть норма и гармония, т.*****. один снаглел, второй смолчал, пошла наглость и вседозволенность, и второй виноват, что кулак не показал. Просто автор, есть такие терпилы, что копят в котле, а потом башню сносит и всё.. не вернешь, а есть которые пендаля иногда маленького дают, чтобы не зазнавались.. Вообще на любое добро 100% найдется зло 100%, и вот для гармонии надо быть хорошим, но уметь бороться с плохим. Скажите мужу, чтобы построже с вами был, хотя, конечно, смешно все это..

Гость

Ничего идеального в вашем муже я не вижу. Обычный мужик, никакой, без стержня, скупердяй, зануда и тряпка, и еще и в постели никакой. Понятно, почему Вы не чувствуете себя счастливой. А с чего? Хоть бы опыт был какой, пообщались бы с другими, может, ценили бы своего.

Гость

У моей подруги похожая история. Она об него ноги вытирает, а он все прощает. Он ее взял измором, а она от скуки с ним сначала замутила, а потом поняла, что он всегда рядом и всегда простит и согласилась выйти за него замуж. Сына родила, квартира своя... но вот что-то не видно счастья в ее глазах. она его грызет, он учится огрызаться.

....
Гость

Сообщение было удалено

Жалкое зрелище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня подружка так вышла замуж на настойчивого поклонника. причем уходила от него в свое время несколько раз, металась, заигрывала с другими чуть ли не в открытую, тоже третировала. Почти 10 лет замужем.. Человека как подменили. -Мой муж сказал, мой муж считает, мой муж самый лучший, глазки горят, ужины, обеды, минеты из трех блюд. Все только по его согласию и слову. Я фигею дорогая редакция. Какие мужики? Нет других мужиков. Но я так понимаю что он ее ахает сверхкачественно.

Emin
Лена

Сообщение было удалено

Ты e6a.Hyтая, а он слабак

Гость

Вы принадлежите к такому типу людей,которым всегда чего то будет нехватать для счастья.До замужества вы были у.г. и сейчас тоже.Работайте над собой и будет вам счастье.

Гость

Стерва?))) я вас умоляю, стерва- это некий статус,до него дорасти надо,а это так - истеричка с недоеб***))))

Справедливая

Ничего себе идеальный муж... Какой-то недомужик! Скуповатый, занудный, в постели слаб...
А бесишься ты оттого, что понимаешь, что вокруг есть нормальные мужики, а ты с каким-то унылым г@вном живешь.

Белочка
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

При чем тут это, любой мужик первый разведется или уйдет налево без секса.Если ничего нет то это просто родственник или друг. Зачем с таким жить??

3
Лена

Сообщение было удалено

Вы прям как обор зевший мужик, только наоборот. Когда с Вами слишком хорошо, вы вы... тесь. Как жена второго пилота из фильма "экипаж", которая своего идеального мужа и отца ребенка пилила, жизни не давала, а потом развелась и вышла замуж за "бугая", который ее строил и которого она (видимо, за это) любила. Может, Вам нужен тот, кто будет терзать Вас?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Автор, причина в том, что ты просто *****. Кто тут пишет - вы просто мужа не любите - бред. Если не любишь мужа, это не повод вести себя как последняя сволочина. Вы не видите в мужчине человека, в этом ваша проблема. Пост 43 в точку. Сильный бугай вас будет строить, вы его будете бояться и дрожать перед ним - с любовью и уважением это ничего общего не имеет, с более слабым в вашем узколобом понимании (мужем) можно делать что угодно. Я вас сильно разочарую - "слабый" может посильнее бугая оказаться. И тогда берегитесь. Я немало таких людей знаю, и сама такая - в надежде, что человек одумается, могу на многое и долго закрывать глаза. Когда чаша терпения переполняется, возврата к прошлому нет, и тогда обидчик пожалеет что на свет народился. Думайте о ребенке, если вы вообще способны думать о ком-то кроме себя, после развода муж у вас его заберет не мытьем так катаньем, никакие доводы не помогут.

Гость

Вы так доиграитесь и он вас разлюбит и бросит
У меня был парень, тоже нервы ему мотала, он терпел и все прощал
А потом, когда я уже убедилась для себя в его любви и постоянстве, он меня бросил
Было не очень приятно - прям с небес на землю. Привыкла уже, что меня любят и сама полюбила
Нервы у вашего мужа все равно не железные. Когда-нибудь будет последняя капля. Подумайте - неужели вам будет лучше без него? Я сейчас замужем, и моего мужа тоже не ценила его БЖ. Он очень сильно привязывается (особенность такая) и очень долго терпел, но теперь видеть ее не может

Я вот доигралась, тоже мужа обижала, а он любил, все прощал, заботился... реву уже 4 месяца, а он говорит, что ненавидит меня, что жизнь сломала... с дочкой не общается, хотя обожал ее... наверное не вернется уже... в конце марта обнимал, целовал, признавался в любви, а 9 апреля ушел и все....

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Жди, ребенка скоро у тебя отсудит. Не общается с ней потому, что не хочет ребенку психику ломать из-за того, что мамаша ее *****. Но он свою сатисфакцию получит, дай срок. Могилу сама себе готова будешь выкопать, лишь бы он тебя в покое оставил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то хоть выводы сделала, нового мужа ценишь?

Злая

Автор, вот я одного в таких ситуациях не понимаю, вот все понимаю, что идеальные - это скучно и тухло часто, что когда у тебя нет адреналина и когда ты не мечешься и не скачешь - жить не хочется, ну я вот такая, идеальный, семейный? Ой, да уберите эту нудность куда подальше. Вот понимаю. Не понимаю одного - он изначально был никакой в постели, но вы при этом родили ребенка? Вот как так? Т.*****. вы изначально понимали, что это не ваша свадьба, но ребенок уже есть? И теперь вы мозг себе жрете? Мне чето хочется таких мадамов укусить и заразить своим бешенством, у меня-то иммунитет, а другие наверное помрут, если прививку не сделают. Знаете почему? У меня маман такая была, вышла замуж назло любовнику, который не разводился, а потом понеслось. Не сладко было. Все детство и юность вспоминаю как треш какой-то. Слава богу развелись в мои 18 и слава богу я выпорхнула из дома в 19, безработный хиппарь был лучше, чем жить с мамой. Ну уйдете вы от мужа, и понесется душа в рай, а крайним будет ваш ребенок. У меня еще такая помню подстава была - я на лицо копия фотографическая своей мамы, и как только папа, безумно меня любивший видел ее повадки мы жутко ссорились, даже если я была права, просто он не меня видел, а ее, кто ему всю молодость испортил, да и жизнь по сути, больше он никого не любил. В общем своими метаниями вы подставляете ребенка. Ну не нравиться как мужик ахается, за хреном с ним жить? Никуда эта проблема не денеться, а ближе к 40 вообще взвоете - это пик женской активности, или будете по любовникам скакать, а это отразиться на семье и на ребенке, или уйдете от мужа и опять отразиться на ребенке. Если он такой идеальный вы думаете он долго один будет? А мы бабы такие, эгоистки, сразу финансово ощутите, что значит оф. алименты, и начнете опять срываться на ребенке. Поэтому сидите уже.. ваши действия приведут, что пострадает человек, который вообще не при делах, ваш общий ребенок.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+++++
Автор, читай, мотай на ус. Злая все четко расписала. ни добавить, ни убавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут как раз ключевое слово щедрый))) Был бы он жлобом или нищебродом и дела б небыло до его пиписьки))))