Что мужчина должен делать в браке? Я не просто так спрашиваю, а хочу своему жениху показать, который мне частенько тычет "Женщина должна в браке готовить еду", "должна всегда прислушиваться к мужу", …
Сообщение было удалено
???
115. Гость | 03.08.2016, 12:33:22 [139131809]
108, корень вашей проблемы - разведенец с детьми, с хорошим мужем не разводятся, изначально второсортного взяли - вот и тяните как вол, это надо быть полной неудачницей чтобы и быт тянуть и пахать в 3 смены чтобы коммуналки, кредиты подарки платить, не пускайте назад, он - балласт
Это у меня уже второй муж. Первый был чуть получше, без детей, с института встречались, так же ничего не делал, спортом занимался. Как мне сказал второй муж, все мужики так живут. Так что не факт что третий такой не будет. Получается лучше одной.
Сообщение было удалено
стыдно когда дети как беспризорники, стерилизуйтесь
Сообщение было удалено
Вроде как и условия предоставить для жизни, образование, кормить, лечить, поить и одевать, до 18 лет, дальше тоже не желанию. Ювенальная юстиция с вами не согласна)).
Сообщение было удалено
если второй раз такое - значит причина в вас, вы походу много на себе берете, может вынуждены брать но вам стоит разобрать этот момент, зачем вам много на себя брать? чтобы командовать? быть впереди мужчины ? быть главой? или жертвой? ..где то с вами червоточина что заставляет вас так выстраивать отношения. может дурной пример властной матери или матери-одиночки?
Сообщение было удалено
Конечно нет :))) Вы одна только детей любите...
Сообщение было удалено
Что не так?! Можете ответить на вопрос за что должны? :)))
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?!!!!! Почему сразу беспризорники?!!!! Сама стерилизуйся
Сообщение было удалено
Если вы с мужем не встаёте к ребенку, когда он плачет, не успокаиваете его, то о какой любви и тем более ответственности может идти речь?
Сообщение было удалено
Ювенальная юстиция это вообще зло современного мира. Я сейчас вообще не про закон, у нас много чего написано в законах, ди очень много законов идиотских так что теперь...
Сообщение было удалено
Ребёнок вас не просил его рожать, вы его родили по собственному желанию, значит, по умолчанию, должны ему всё своё время, внимание и любовь, полное обеспечение всех его потребностей.
Сообщение было удалено
да это сам мужик, и детей нет у него пока, школу недавно окончил
Сообщение было удалено
Во первых у меня жена :)) Я муж, и я вставал, ну да ладно.Вопрос зачем вставать двоим?
Сообщение было удалено
какой посыл - такой и вывод, не ори.
Сообщение было удалено
Кормить, поить, одевать и учить до 18 лет должны, дальше по жеданию. Это должны- прописано в законах. Все остальное, сугубо по своему желанию.
Сообщение было удалено
похоже на то) наверно школа была для альтернативно одаренных
Сообщение было удалено
Ребёнка жалко потому что. Плачет - переживаем.
Сообщение было удалено
А, вот оно что...
Сообщение было удалено
Фееричный бред. Не помню кто мне такое выдал. Потом спросил когда ребнка собираюсь заводить, я ответил как только дождусь его просьбы его родить :))))) Вообще как мне в свое время мама сказала по этому бреду -не нравиться жизнь - вон поднялся на девятый этах и головой вниз, никто тебя в этом мире не держит.. И она была права, так как жизнь -самое ценное что есть. Это как человеку спас жизнь (фактически подарил) и за это ты его теперь обязан содержать... А быть должным кому-то за то что ему сделал подарок... ну короче я написал - фееричный бред...
Сообщение было удалено
Отсюда вопрос - зачем вам ребёнок?
Сообщение было удалено
Ты как местная тётка - всё про меня знаешь и лучше меня... так то для инфы 2 ребенка пока.. ну годов уже четвертый десяток, так то, малыш :)))) Авот судя по твоим коментам ты точно совсем молод, я такой же был лет в 20 :))))
115. Гость | 03.08.2016, 12:33:22 [139131809]
108, корень вашей проблемы - разведенец с детьми, с хорошим мужем не разводятся, изначально второсортного взяли - вот и тяните как вол, это надо быть полной неудачницей чтобы и быт тянуть и пахать в 3 смены чтобы коммуналки, кредиты подарки платить, не пускайте назад, он - балласт
Это у меня уже второй муж. Первый был чуть получше, без детей, с института встречались, так же ничего не делал, спортом занимался. Как мне сказал второй муж, все мужики так живут. Так что не факт что третий такой не будет. Получается лучше одной.
если второй раз такое - значит причина в вас, вы походу много на себе берете, может вынуждены брать но вам стоит разобрать этот момент, зачем вам много на себя брать? чтобы командовать? быть впереди мужчины ? быть главой? или жертвой? ..где то с вами червоточина что заставляет вас так выстраивать отношения. может дурной пример властной матери или матери-одиночки?
Нет, моя мама как раз была замужем, в итоге наш папаша все что зарабатывал, все и спустил и осталась она не с чем. Вот итог замужества. При этом все дом. дела были на ней и работала она тоже. Но не коммандовала, слушала его во всем. Я тут тоже попыталась послушать "мужа". Он взял кредит в стройке, я была против, но смирилась. В итоге лупанул кризис, квартиры в цене упали, стройка остановилась и этот красавец платит креидт 54 тыс. Слава богу я не замужем за ним. Как тут на себя не брать, останешься без штанов. Тоже считаю что муж должен делать хотябы половину, но как и у меня и у всех моих знакомых, большую часть делают жены. А эти работают. Типо содержат.
Сообщение было удалено
ага, а судя по твоим комментам, ты до сих пор не забыл как лежал на колонке и спал, как в армии спал в строю и как отшивал красивых девочек старшеклассниц :-)))
Сообщение было удалено
Не логичный вывод, еще раз я писал про своего отца и тестя. Отец был моих взглядов каждому из 4 детей по крвартире сделал (хотя и не должен. просто так захотел, потому что лбит, НО НЕ ДОЛЖЕН) А тесть вечно орал и себя в грудь бил, но.... на балобольстве всё и кончилось :)))) Попробуй теперь выводы сделать
Сообщение было удалено
Давай не будем про законы... законы обсуждать смысла нет. И они меняются на глазах, например в 1985 ты спекулянт проклятый и срок получаешь, через 8 лет в 1993 ты уважаемый бизнесмен :))))
Сообщение было удалено
Гимназия, одна из лучших в городе, а моя фотка на доске почета, всё ок, не переживайте. Вы потому многие меня и не понимаете, что не дотягиваете интелектуально :))))
Сообщение было удалено
хм, ну при таком раскладе пусть будет - муж должен полностью обеспечивать семью, муж должен следить за тем, чтобы в доме все исправно работало, муж должен уважать тещу и ездить к ней в гости минимум раз в две недели, муж должен ездить за продуктами, муж должен всегда возить жену на машине, если ей куда-то понадобилось, если нет такой возможности, то предоставить машину )) ща еще что-нибудь придумаю
Сообщение было удалено
Когда вы вдвоем он меньше плачет? Или вы мазохисты обязательно на страдания ребенка посмотреть надо?
Сообщение было удалено
Хочу, мне нравиться со своими детьми возиться
Сообщение было удалено
В целом нормально, только не нравится про "должен много работать". Свободное время должно быть и личные интересы. А много работает пускай лошадь.
Сообщение было удалено
Мы-то в любом случае вдвоём, не будет же один с ребёнком мучиться, а другой прохлаждаться. Помощь нужна. Мы часто качали час через час, так как чисто физически невозможно всю ночь качать.
Сообщение было удалено
Так у меня с памятью всё ок. не жалуюсь :))) Я тебе больше скажу, я помню себя фрагментально в яслях где до 1 года дети были (были такив СССР, тогда в декрете до 3 лет не сидели)
Сообщение было удалено
У женщины тоже должно быть свободное время и время на личные интересы.
Сообщение было удалено
Вообще там речь шла о том что второй спи и отдхает в свой единственный выходной, следите за мыслью
Сообщение было удалено
То есть, вы их используете для удовлетворения своих инстинктов? Так вот дети - не игрушки.
Сообщение было удалено
ну тогда точно вундеркинд! :-)
Сообщение было удалено
А у жены когда выходной и время поспать в тишине?
Сообщение было удалено
лошадь тоже жалко!
Помимо того что никто никому ничего не должен, мой муж шутит что он должен давать денег жене, выполнять супружеский долг и вкусно кормить.(имеется в виду как покупка каких-нибудь вкусных вещей. так и готовка некоторых блюд).
Ваш жених говорит все правильно, только все это можно сказать и о мужчине в браке. А вообще, в процессе выяснится, что кому делать сподручнее. У нас, например, муж всю жизнь в магазин за продуктами ходит. Причем, не с моей бумажкой, а сам, выбирает, знает, где лучше мясо брать, где овощи. При этом он бизнес свой имеет, хорошие деньги зарабатывает. Я пыталась оформлять заказы на доставку продуктов - ему не понравилось.
А вот посуду за собой он тарелку не помоет, даже в посудомойку не хочет поставить. Я смирилась, и сама это делаю.
Он ходит по инстанциям, когда надо что-то оформить, у меня хождения такие вызывают депрессию и страх. Зато я режиссирую наш отдых, праздники, помню все даты, в том числе его родственников.
Сообщение было удалено
Ок, а тебе зачем дети? :)))
Сообщение было удалено
Чтобы дарить свою любовь, силы и время, учить всему, что знаю, показывать, рассказывать, общаться, вырастить счастливого человека.
Автор вы правильно делаете что поднимаете с женихом этот вопрос. Он подумает обсудит это с родней и друзьями и не факт что женится на вас.
159. Пардон, вставлю свои 5 копеек, раз речь о моем посте. Я та самая жена, что дает мужу возможность поспать до обеда в выходной. Так вот, если все хорошо, я сплю днем вместе с ребенком. У него днем 2 раза сон, один сплю с ним, во второй домашние дела. А если деть болел и неделя была напряжённая - папа в свой выходной гуляет с ним вечером, а я ложусь вздремнуть и все довольны.
Сообщение было удалено
О, здорово, днём спит. Это большая удача. У нас такого не было.
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь в том, что лучше вообще не быть замужем, чем создавать рабовладельческую "семью", какую хочет парень Автора?
Сообщение было удалено
А вы спросите, это он ГДЕ вычитал?? В Гражданском кодексе? В Конституции? Мож в Бибилии??)))) НИЧЕГО женщина не должна НИКОМУ!!! Равно как и мужик не должен.
Просто выбирают люди себе пару ПОДХОДЯЩУЮ! Хочешь жену которая тебе и твоей мамО все должна? Ищи- кто ищет, тот всегда найдет!
Так же и вы, автор, в праве выбрать мужа, который будет о вас заботиться, баловать, любить, беречь, и ваших родителей уважать, помогать, и заботиться о них. И детей любить, ПРАВИЛЬНО воспитывать.
Автор, все решать ДО БРАКА нужно.
Сообщение было удалено
то есть при условии опять таки не сам заработал, а родители дали.... :)))) Вот что значит для вам "настоящий мужыг" это тот кого родители по факту содержат :)))))))))
причём тут родители?
Сообщение было удалено
Ну для тебя может быть... каждому своё, но для большинства страшилище -неликвид и на внешность ой как ведутся, ну и на интелект, шарм, самодостаточность (а это чаще всего плевание на чужое мнение). Сейчас конечно не так это откровенно, а в старших классах заметил, как пошлешь красотку подальше (на три веселых буквы) так она за мной сразу бегать начинает, действует безотказно, а те кто ухаживают как правило обламываются :)))) Интересные вы дамы.
какое страшилище?)) мне нравятся брюнеты выше 175см и с большим членом)) это мой внешний критерий мужика от которого я могу закипеть. ойййоооо)
Сообщение было удалено
Нет, это те с которыми когда по улице идешь у других слюни текут и тебе завидуют :)))) Но у них один минус - тууупыыыеееее :)))) А меня лично это напрягает.
ааа, это с той вокзальной за яблочко перед спермотоксикозниками проходишься и прям ощущаешь себя мачо?)