Гость
Статьи
Что мужчина должен …

Что мужчина должен делать в браке?

Что мужчина должен делать в браке? Я не просто так спрашиваю, а хочу своему жениху показать, который мне частенько тычет "Женщина должна в браке готовить еду", "должна всегда прислушиваться к мужу", …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бестия
Гость

Сообщение было удалено

хахахах))) да, третий вариант не всем бабам светит)

Бестия
Володя

Сообщение было удалено

В целом нормально, только не нравится про "должен много работать". Свободное время должно быть и личные интересы. А много работает пускай лошадь.

поэтому вы на лошадях и женитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое написано или даете волю своим фантазиям? Позже такие "жены" на форуме темы строчат" Муж нашел другую, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что"

какой-то человек

Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего никому не должен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо узнать до брака требования партнера. И прикинуть может нафик такая жизнь.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот-вот, вкладывать свои заработанные деньги, чтобы тебя гоняли, как вшивого по бане- дураков немного найдется.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Также, как и женщина) Им просто должно быть вместе хорошо.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Походу ты ди ради. Здесь твои выссерры без надобности, иди продавай свои услуги на мужских сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, вкладывать свои заработанные деньги, чтобы тебя гоняли, как вшивого по бане- дураков немного найдется.

на соседней ветке одна краля доказывает, что выйдя замуж, жена не должна заниматься домом и хозяйством! а вот на кой она такая нужна, и как быстро её муж найдет нормальную жену, - не уточняет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве должна? Никто никому ничего не должен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве должна? Никто никому ничего не должен)

должна или нет,она узнает после свадьбы! а так же и то,зачем на ней женились. если её что то не устроит,ей надо будет доказывать это весьма аргументированно. так что удачи ей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы до свадьбы с мужем все обсудили, и никаких проблем))

Гость

"При его требованиях муж должен:
1. Обеспечивать семью материально
2. Жильё соответственно с него
3. Обеспечить жене комфортные моральные условия т.*****. любить уважать делать комплименты дарить подарки возить хотя бы раз в год на море.
4. Быть добытчиком и стоять на страже защиты интересов своей семьи (в любых гос инстанциях решать проблемы с документами или иные вопросы касающиеся быта и недвижимости)."

Мамы, у которых подрастают мальчики, вкурили, чего хотят ваши будущие невестки? )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен, это когда он(она) в свободном полете. Брак подразумевает- обязанность, ответственность, вложение труда, денег и еще много, много чего, тем более, когда рождаются дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям оба должны в равной мере - это да. Обеспечивать жену/мужа, который ухаживает за ребёнком в декрете и не имеет поэтому возможности работать - тоже должны.
А что должны друг другу, кроме любви и уважения? Приведите пример. Я что-то шестой год в браке и не знаю, о чём вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы готовите, стираете каждый сам себе, не ухаживаете друг за другом, когда заболеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовим оба, можно сказать, что по очереди. Стирку запускаю я, развешивает муж. Когда болеем, конечно, носимся друг с другом, как все нормальные люди)

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Детям оба должны в равной мере - это да. Обеспечивать жену/мужа, который ухаживает за ребёнком в декрете и не имеет поэтому возможности работать - тоже должны.
А что должны друг другу, кроме любви и уважения? Приведите пример. Я что-то шестой год в браке и не знаю, о чём вы.
заботу друг о друге в том числе и в каждодневном рутинном быте.

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Что конкретно?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вообще да.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно?
готовка, уборка, стирка, поддержание чистоты и порядка, продуктовые и бытовые закупки, оплата счетов и бегание по инстанциям, ремонт крупный и мелкий, доделки,переделки, итд итп. вы невзамужем что ли?)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Так мы всё это вместе делаем.

Гость

186. Ну вот я мама мальчика. "Вкурила", спасибо. И что страшного в том, чтобы сын был главой семьи, добытчиком и опорой? И он таким и вырастет, глядя на отца. И вполне разумно, если хочешь от жены выполнения всех домашних дел, первого/второго/третьего, детей и занятий с ними, обеспечивать семью хотя бы на 80%. Мой сын растет, видя пример успешного отца, хорошего мужа и сына, я работаю в образовании 4 дня в неделю по полдня плюс домашние дела, отказа не знаю ни в деньгах, ни в комплиментах, муж 2 квартиры купил. И свекровь классная, все для нее делаем. Что плохого?

Или в идеале мама должна воспитать инфантила-неудачника, сидящего у нее под юбкой? Спасибо, не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные требования, и ? Я скорее плеваться буду если у меня инфантил безрукий вырастит.

Гость

198. + много. Лучше успешный сын с крепкой семьей, такой и мать на старости лет не обидит, чем великовозрастный трутень, который потом будет пенсию на сигареты и танчики стрелять.

Emin
Гость

Сообщение было удалено

Вам еще рановато семье, если вы самой сути не понимаете, что собираетесь ЗАмуж, то есть ЗА мужчину, ЗА его спину. Естественно вы должны ему готовить, естественно вы должны любить и уважать его маму, естественно вы должны всегда и во всем прислушиваться к супругу, потому что главный он, а не вы. Вы его спутница, верная, надежная. И приходя домой, он ДОЛЖЕН попадать в зону комфорта, которую создала женщина, а не хвататься за тряпку или бежать к плите. Ну а на мужчине - основное финансовое обеспечение. Однако не прокладки и шпильки девушка должна зарабатывать сама. Содержанки - это удел слабаков. Нормальные девушки - без напряжения должны ходить на любимую работу, реализовывать себя, а не деградировать дома.

Бестия

200, ой, я лучше тогда в гб и по своим правилам, чем ЗАмужем и ЗА его спиной))

Гость
Emin

Сообщение было удалено

Простите, а как можно одновременно ходить на работу и при этом ожидать чтотпомогает все приготовлено и сделаны будет к приходу мужа с работы, который приходит примерно в то же время? Любимая работа по вашему только пару часов может занимать в день?

Emin
Гость

Сообщение было удалено

Ну если оба упахиваются на работе, то конечно, домашние дела нужно делить.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А оно ему надо? Или это всё таки вам нужно, так? То есть по факту для себя рожаете, игрушку нашли?Ребенок - не игрушка :)))) Так что не надо из себя святую (или святого строить) все рожают для себя из своих эгоистических желаний, но не всем хватает силы воли честнов этом признаться, поэтому и лицемерят как в.

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

Блин, чуть-чуть логики включи. Ты написала, что родители обеспечили квартирой, то есть фактически в течение 15-30 лет выплачивают ему сумму равную ипотеке, чем не содержание?!!!!

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

А можно вопрос? :)))) Член сразу спрашиваешь показать, а то мало ли..... :)))) А чего такой низкий то? всего от 175.... я вот 183, шатен 98 кг (позавчера взвешивался) пойдет? Просто интересно :)))) Ну и внешность это не только рост....

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

Давай как со своим ребенком поговорю с тобой. Сколько раз еще повторить "нет", чтобы ты поняла?

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

Слухай бестия, ты тут всех очень любишь оскорблять, лошадьми называть и так далее, скинь свою фотку хоть посмотреть как красавица выглядит? можешь электронку написать я тебе туда свое фото, а ты мне свое, а? или боишься? :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))) А по факту кроме оскорблений что-то можешь? Люди в споре оскорбляют другим когда возразить ничего не могут, а признать чужую правоту силы воли не хватает. Палишься :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Брак подразумевает ( по крайней мере по закону) совместное ведение хозяйства и более ничего, даже детей не подразумевает.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы, но потом когда он жениться, родит ребенка, а может двух, жена его кинет, отсудив часть его имущества, повесит на него алики, и не даст видеть детей, вот тогда м с тобой и поговорим. И будет у тебя сын - алиментщик (позорището-то какое, да? хотя не он виноват, но все равно ведь позор :)) ) и внуков ты не увидишь.... а знаешь почему? А потому как живете не глядя на законы, а ушлые тётки этим пользуются.
Кстати, у меня мама приверно таких же взглядов сейчас стала, поэтому я с ней не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы до свадьбы с мужем все обсудили, и никаких проблем))

Автор ещё не обсудила, потому и очкует!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Глпышь, а как от твоего сыночка зависит крепость семьи? Ну вот полубила твоя невестка другого или просто побогаче нашла и пошлет она твоего сыночка обложив аликами и никто ни тебя ни его не спросит..... :)))) Какие ж мамашки эгоистки, реальноплавать на счатье своего сына, лишь бы свои мечты осуществить..... фууу, аж противно отвас баб, надож до такой степени не любить собственное дитя....

Гость

УЖ ТАКИМ БЛ*ДЯМ КАК В МОСКВЕ.

ТОЧНО НИЧЕГО!!!!

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- мужчина в браке прежде всего не должен находится ( если умный ), ну а если уж угораздило вляпатся, то что тут сделаешь, сам дурак, остается только расслабиться и попытаться получить удовольствие

Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

Блин, чуть-чуть логики включи. Ты написала, что родители обеспечили квартирой, то есть фактически в течение 15-30 лет выплачивают ему сумму равную ипотеке, чем не содержание?!!!!
я нигде такого не писала)) крыша над головой может быть и от бабки в наследство достаться, или родительская помощь, или свой заработок с ипотекой - любой из вариантов. и даже если кв от родителей, то что такого?) заработать на кв своими силами нынче не реально)

Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

А можно вопрос? :)))) Член сразу спрашиваешь показать, а то мало ли..... :)))) А чего такой низкий то? всего от 175.... я вот 183, шатен 98 кг (позавчера взвешивался) пойдет? Просто интересно :)))) Ну и внешность это не только рост....
1) член- почти сразу)) я месяцами с мужиком за ручку не гуляю - это глупо) я йпаться хочу)
2)где низкий? от 175 уже выше меня. и чем выше тем лучше) но 98 кг не то. люблю худощавых
3) а внешность главное чтоб понравилась мне, а не понравится внешность мне может только как из кунсткамеры. таких я в реале не встречала))

Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

Давай как со своим ребенком поговорю с тобой. Сколько раз еще повторить "нет", чтобы ты поняла?
как нет, если - да))

Бестия
Пупсик

Сообщение было удалено

Слухай бестия, ты тут всех очень любишь оскорблять, лошадьми называть и так далее, скинь свою фотку хоть посмотреть как красавица выглядит? можешь электронку написать я тебе туда свое фото, а ты мне свое, а? или боишься? :))))
я уже тут себя неоднократно показывала - мужуки одобрили (впрочем по-другому и не бывало у меня за 33 года - знаю, что ебббаббельна)- не переживай))

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

Да не важно, пусть от бабки или от дедке, важно что не сам и по факту это (иногда посмертное) содеражание от предков, то есть человек по сути сам из себя ничего не представляет, ему тупо ПОВЕЗЛО и это чудо в перьях называется "настоящий мужыг"... вот поэтому если меня называют "настоящим мужчиной" могу и в тарец заехать, я не настоящий мужчина, я нормальный человек.
И последнее, ну я же смог заработать на квадратные метры (4-комнатная квартира, да не в центре, но и не на отшибе) хотя по мнению многих тут я нищеброд с которым никто связываться не станет :)))))

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

:))) Ну вот можешь же нормально без истерик вести беседу. Хороший ответ. Принято :))) Да я не худощав, но тут как говорится на вкус и цвет... сам тощих моделей не люблю, у женщины должно быть за что схватиться...

Пупсик
Бестия

Сообщение было удалено

Я не переживаю, просто не верю :)) Несколько дам местых кидали свои фотки утверждая что они ничего или красивые, но.... (им конечно не говорил) с такими я могу только раз под сильным опьянением :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая мама (у меня подрастающий мальчик).Знаете что,девушки - все свои претензии выставляйте своим родителям.Я буду вкладывать свои силы в воспитание,образование,недвижимость своего ребенка, а вы придете,и сядете на шею и будете только требовать?Для начала надо разобраться,что из себя представляете лично Вы, и что можете предложить моему хорошо воспитанному,образованному и имеющему дорогую недвижимость сыну.Такой мужчина всегда найдет себе пару,а вот родителям девочек я бы тоже посоветовала не выращивать из них "принцесс" и потребетиелей, а прочистить им мозг на тему того,что если желаете найти себе достойную пару,займитесь своими мозгами и чем раньше,тем лучше. И девочки Ваши должны иметь тоже самое,и даже больше,чем потенциальный жених,чтобы он обратил на вас внимание.Времена дураков и бесприданниц прошли,вкурили?