Гость
Статьи
Едет родня мужа, а я …

Едет родня мужа, а я этого не хочу!

Добрый вечер! Тяжело на душе, хочется поделиться и послушать советы. С мужем женаты 2 года, есть сынишка годик исполнился. Живем очень дружно, все ссоры из-за родги мужа. То я должна была все детские …

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Kamilla
Гость

Сообщение было удалено

да я уверена что таким людям лишь бы кого грязью полить, обязательно плохо про нас скажет. Муж мой убедится в этом. А с прудом, он у нас пластмассовый , они кидали туда большие камни и вода ушла - треснуло дно. Из песочницы выбрасывают песок , муж вчера ругался- бесполезно, дети и мать не слушаются.

Гость
Kamilla

Сообщение было удалено

Камилла, надеюсь, что у вас сегодня последний день мучений, даже последние часы!
Судя по вашим рассказам, вы - большая умница и все выдержали с честью.
Когда она будет уезжать, обязательно скажите, что теперь пусть она ждет вас в гости, теперь её ОЧЕРЕДь вас приниматъ!
Просто пусть испугается, уверена, что вы к ним не поедете. Но интересно ж посмотреть на её реакцию, ну и самой надо учиться быть немного cтepвой.

Kamilla
Гость

Сообщение было удалено

ох не уверена что они скоро уедут, муж ее едет за ними на машине, он еще далеко, потом он будет отдыхать и когда тронутся дальше неизвестно. Спасибо огромное за поддержку и советы) да хочу сказать что в планах их город посмотреть, живут они в 1 комнатной) естественно к ним я не поеду никогда, чего мы там забыли) надеюсь муж мой поумнеет , но даже если нет, теперь у меня куча аргументов чтобы больше отель у себя не устраивать. Буду стоять насмерть.

Гость
Kamilla

Сообщение было удалено

Да это уже сверхнаглость с их стороны. А муж что говорит по этому поводу?
Он готов ещё и брата поить-кормить? Дааа.
Знакомая история. У меня такое бывало неоднократно. Я долго терпела. Но так и осталась плохой и со многими "гостями" испортила отношения.
Вывод какой? Лучше сразу отказать и быть плохой, чем мучиться, тратиться, ущемлять свою семью и так же быть плохой.
Вы пишите здесь, выпускайте пар. Хоть на своих не будете срываться.
Дочке то, наверное, достаётся?

Kamilla
Гость

Сообщение было удалено

нет, держусь как могу на детей не срываюсь, мужу постоянно все высказываю и делаю акценты на поступках гостей. Он уже и сам не рад что во все это ввязался. Сегодня был показательный случай. Вечером наконец приехал ее муж, с недовольным лицом, сказал что дом у нас маленький ( они живут в 1 комнатной). Тут выяснилось что его двоюродная сестра хочет с ними повидаться, оказывается тоже в нашем городе живет!!! А так как они уезжают завтра утром, то приедет она сегодня. Как же гостья моя была недовольна, что ее будут беспокоить!! Говорит нам спать надо а тут приедет эта сестра, которую я знать не знаю. Хотя та сестра сразу сказала только увижусь и уеду на 5 мин буквально!!! Так и было. Значит гостья моя не хочет даже 5 мин неудобств ради дальней родственницы, а меня можно неделю напрягать!!! Я мужу опять все высказала, смотри говорю ради кого ты со мной ругался, запоминай хорошенько. Вобщем надеюсь с утра отчалят, а нервы мне еще долго успокаивать. Спасибо за внимание)))

Гость
Kamilla

Сообщение было удалено

Я даже не удивляюсь, что именно халявщики так себя ведут.
И то что брат сказал, что у вас маленький дом, живя вчетвером в однушка, тоже норма. Ему ж надо как то утвердиться. Вот и делает это унижая других.
Обычное дело.
Надеюсь, что сейчас вы уже их провожать начнёте. С собой ничего не давайте в дорогу. Если наглый братец скажет, ответьте ему, что надо было вчера купить, что теперь по дороге купят себе и пить, и есть.
Заранее не поздравляют, но хочется вас поздравить с успешным окончанием испытания. Впредь будьте хитрее, учитесь убеждать мужа до.
Сейчас составьте примерную смету ваших затрат на гостей. Пруд не забудьте.
У мужа будут квадратные глаза.
А брат то хоть что-то привёз вам когда приехал или тоже с пустыми руками?

Kamilla
Гость

Сообщение было удалено

Все! Они уехали! Попрощаться в комнату к нам не зашли я лежала со спящими детьми, сели в машину и уехали. Потом пришла смс с благодарностью за гостеприимство и приглашением к ним) муж ее ничего не привез, чему я не удивилась. Он и к своим детям как-то холодно и к жене хотя не видились они долго. По поводу еды с собой я вчера говорила, сходили бы купили чего-нибудь, с детьми ведь в дороге. Она сказала заедут в кафе и по дороге все купят. Я ничего предлагать больше не стала. Мужу сказала, вечером буду шампанское пить! Он говорит я с тобой)) короче счастливо им добраться до побережья) а на счет трат да и фиг с ними главное все живы-здоровы, не обеднеем особо) спасибо огромное за поддержку, когда есть возможность поделиться тем что на душе - это здорово)

Гость

Камила, спасибо за такой подробный и красочный репортаж! )) я прям,тоже следила за вашими "гостями" , набиралась так сказать, опыта и ума разума.Всего вам хорошего и от души здоровья семье и деткам!

Гость
Kamilla

Сообщение было удалено

Да про затраты я чисто для мужа написала посчитать, чтоб представление имел
Ура! я за вас рада! Мысленнно пью с вами шампанское!

Kamilla
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)) всего вам хорошего, не попадать в подбную ситуацию больше никогда)

Гость
Kamilla

Сообщение было удалено

И вам всего самого доброго

гость
Kamilla

Сообщение было удалено

Как же я вас понимаю !! Это нонсенс со стороны супруга. Совет ему-жить в своим колхозом и не пудрить мозги нормальным женщинам !

гость

Автор,сестрица моего мужа,троюродная приезжает ежегодно то с подругой,то ещё с какой-то роднёй.Редко предупреждая с кем именно. Меня вообще никто не спрашивает.Перед фактом ставят. Жесть. Однажды напились и спали втроём в нашей супружеской постели с зашедшим погостить знакомым,нашим. Муж в это время в командировке был. Полный беспредел. ! Он эту сестрицу,пьющую,курящую и достаточно буйную,наглую обожает. Больше жены и ребёнка ! Уже привыкла. Но вот в теме об изменах кучу дерьма вылили на женщин. Так они хотя бы отдушину имеют в виде понимающих любовников.

Гость
Машенька

Ой, автор, даже представить сложно, как Вам тяжко. С мужиком и так-то жить нелегко, а уж когда приходится иметь дело с роднёй мужика... Ужс.
Ну, раз уж они будут жить у Вас в доме, можете хоть оторваться на них.
Будут в душе - отключите воду.
Будут жpaть - подсыпьте немного слабительного.
Насыпьте какого-нить порошка едкого на стульчак (только сами случайно не сядьте).
Вот как-то так.

лучше, чем слабительное - молотое стекло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: