Здравствуйте, у моего мужа год назад закрутился роман на его новой работе. Ему - 38, ей-43(!!!). Мне - 35. По словам его коллеги - у него прям крышу сорвало. А на прошлой неделе он сказал мне, что нам нужно развестись, он без нее не может и останется с ней....Сижу и реву. Я её не видела никогда, говорят, что она очень хорошо выглядит -вся ухоженная, стильная, высокая и т.д. Не знаю, руки опустились, ничего не могу делать, даже на дочь не реагирую. За что?
43 еще далеко не старость)) К тому же, как известно, любви все возрасты покорны. Влюбился ваш муж, примите ситуацию как есть. Больно, обидно, но не смертельно. У вас тоже есть шанс начать новую жизнь. Если захотите, конечно. Или жить дальше озлобленной на весь мир.
у нее, последний шанс. поэтому она такое творит в постели, что конечно у мужа снесет крышу))))
а о романе Вы когда узнали, год назад? От коллеги? Затянули.. такое нужно сразу обрывать. А сейчас.. сочувствую Вам, но жизнь на этом не заканчивается. Вам нельзя впадать в глубокую депрессию.. ради себя и дочки.. берите себя в руки..
Это ж какже вы себя Аня запустили что муж на 43 летнюю накинулся!
Ну что тут сказать? Отпустите его,Вы уже ничего не сможете сделать в этой ситуации.Так что не унижайтесь и ведите себя достойно.Просто тихо и мирно без истерик отпустите.И займитесь собой и дочкой.
Я знаю,как это больно и тяжело.И как в такой период не хочется жить.Сама была в подобной ситуации.Думала сдохну((Полгода дома просидела без работы и вообще никуда не хотела выходить.Просыпалась со слезами,засыпала со слезами.И ждала,ждала,ждала.А вдруг одумается?А вдруг вернется?
Потом меня из этого подруга вытащила.Я взяла себя в руки и просто начала жить.Нашла работу,привела себя в порядок,встретила мужчину.И сейчас оглядываясь назад,понимаю,что столько времени потеряла и с БМ и сидя в депрессии.Все к лучшему делается!Сил Вам и терпения!
мужики сейчас любят баб постарше. тянет их и все тут. моему бывшему 28 тоже уже к 40-летней. а мне 37 сейчас живу с парнем 26 лет. это необъяснимо
Автор, вы уже неделю ревете? Хватит уже.Своё горе вы уже оплакали, дальше только упивание своими страданиями. Надо начинать жить дальше, пусть через силу, уже без мужа. Захотите жить дальше - все наладится, будете дальше страдать - всю жизнь зазря прострадаете.
у меня тоже бывший ушел к женщине старше, а я нашла молодого. это норма. ищите себе паренька
сейчас самое не главное не умолять его остаться, не пытаться разговаривать. скажите - пусть уходит. все, больше с ним не общайтесь, не звоните первой. обговорите только алименты и как часто он будет видеться с дочерью, почаще отдавайте ее ему.эта эйфория от влюбленности у него пройдет через несколько месяцев, начнется бытовуха, вот тут он и поймет, что шило на мыло поменял.
В этом году вообще статистика уходов мужиков к другим зашкаливает, мой свалил к бабе старше меня с маленьким ребенком, к безработной, внешне сильно мне проигрывающей, у подруги ушёл тоже к женщине старше ёё с двумя детьми, правда она потом к мужу бывшему вернулась, теперь этот один кукует.
Сообщение было удалено
Алименты? Вы совсем с ума сошли? Баба потеряла мужика, потеряла все. Ни копейки не получит. Нужно было громче стонать и глубже сосать
Сообщение было удалено
Ну вы признайтесь честно, как вы так мужиков доводите что они уходят к бабам старше?Старше вас, старше них.Еще и с детьми....Получается женщина вроде по вашим словам и старше и некрасивая и не работает и с ребенком, но один xpeн лучше вас!
Сообщение было удалено
Они не признаются в этом даже самим себе
А возраст тут, вообще, причем?
Сообщение было удалено
Значит просто все минусы соперницы сильно преувеличены.Но нам конечно в этом никто не признается)
Сообщение было удалено
женщины старше относятся мягче,больше любят. а ровесницы только требуют и плешь проедают
Милая Аня! Не только мужики стали ...странными, но и женщины стали какие-то совсем не женщины. Вам плохо, а некоторые Вам стараются еще больнее сделать. Вот ссылка на старую ветку. Там столько хороших жизненных советов. Мне помогло
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3930913/
Лишний раз убеждаюсь, что мужик своему ххххх..ю не хозяин. Где сладко для его отростка, там и родина. Ведь это такие животные, им лишь бы с заглотом, уж простите. Вот почему и уходят к другим и постарше. Думаете, из-за их неземной красоты? Мерзко, но это так.
Сообщение было удалено
А если действительно любовь?
Сообщение было удалено
так в чем проблема, сделай так чтобы отростку мужа было сладко именно в твоих дырочках. и сосать с заглотом научись
Сообщение было удалено
так и есть! детей настрогал и уходит к даме постарше,которая будет его облизывать. а бывшая пусть сама выкарабкивается. в жизни вокруг таких ситуаций полно
Вы гоните что ли?))))Мужик уходит к неработающей детной возрастной даме, потому что она извините coceт как пылесос?!
Сообщение было удалено
согласен. в свое время тоже бросил жену с ребенком из-за *** которая старше меня на 5 лет. правда с ней так и не срослось, но время провел хорошо
Сообщение было удалено
не только поэтому. меньше пилит мозг, многое позволяет. чувствуешь себя более свободным.
но это все демо-версия. потом на деле понимаешь, что это такая же паскуда как и бж
Хорошая, годная женщина никогда не станет ***. Мужики, не живите с ***, они подходят только для отношений на 3-6 месяцев
Сообщение было удалено
И эта *** ещё так легко говорит о том, что бросил жену и ребёнка. Вот вам и пример.
Сообщение было удалено
ну и что? мне 37 лет парню 26 лет в июне ребенок у него родился и он ушел ко мне. кого нынче ребенком удержишь? а меня он любит
Сообщение было удалено
Господи, ну сколько же на свете Т-У-П-Ы-***** С-У-К
Сообщение было удалено
понарожают свиноматки и думают своими выпердышами удержать. писдуйте в клуб брошенок
нищие обвисшие создания
признайтесь сколько из вас залетает и потом начинает пилить мужика ,шантажировать дитем. а их это быстро заебует
Аатор, а почему весь упор на возраст? Раз она вас старше - значит плохая, а вы "золотая". Судя по тому, как от вас сдернул муж - всё как раз прямо наоборот!
Ну и что, что она старше??? Вы думаете, что вас должны любить только за то, что вы моложе??? Ваш муж думает иначе.
Сообщение было удалено
Та 43-летняя тоже, видать, не богиня секса. Раз в столь зрелом возрасте до сих пор не пристроена и тратит своё время на женатиков, как бестолковая малолетка.
хм 43 ,я вроде себя развалиной не чувствую...в таком зрелом возрасте ...сейчас женщины после 40 выглядят моложе
Тут, видимо, проблема не в возрасте, а в контрасте. Вот Вы говорите - она ухоженная, стильная, высокая. Вполне вероятно, что еще и собеседник хороший. А Вы какая? Может, Вы и правда себя "подзапустили"? Лишний вес есть? Поговорить с Вами есть о чем? Мужа не "запилили"?
Аня возьмите себя в руки!Займитесь собой,похудейте,прическу смените и одежды красивой купите.И не стОит руки опускать из за этого дэбила.Мой бывший ушел к *** на 10 лет его старше(ей 42,ему 32,а мне 28 было тогда)Ну и я тогда плакала,переживала и думала "Ну что со мной не так?" Я моложе,мозги не клевала,в постели не отказывала.А он видите ли "понял,что любит ее".А потом подумала,да и хрен с ним,пусть катится.Так вот,вы не поверите,через год она ему родила!Он там бухает,ребенком не занимается,денег почти не зарабатывает.А к ней он сейчас относится отвратительно,называет ее страшной,старой и толстой...После нашего развода прошло 3 года уже.Я с ним даже не здороваюсь теперь,хотя живем в соседних дворах и вижу я его часто.И за эти 3 года не один раз он ко мне пытался вернуться,я отшивала.И слава Богу,что так вышло.Сейчас я рада,что это "чудо" от меня тогда ушло)))Все к лучшему делается.
Сообщение было удалено
Кстати да, моему мужу 30, мне 36. До меня жил с 25-летней. Брату мужа 26, встречался с 36-летней. Не знаю почему так.
Да уж... Тенденция однако. Мне 43, моему мужчине 34. И все достаточно неплохо.
Сообщение было удалено
да да липнут парни 27 летние. один раз 23летний забрасывал смс звал погулять в кафе и т д. ну это перебор уже . секс кстати не предлагал и в кафе за его счет. крыша у них едет у всех любят дам под 40))))
Сообщение было удалено
В стане *** прибавление.
Сообщение было удалено
Это точно. Можно и в 45 лет выглядеть гораздо лучше, чем многие 30 летние разжиревшие *****.
Сообщение было удалено
Вы молодец! А вашему бегуну на короткие дистанции так и надо:-) .
Старше - не значит хуже. Усвойте это, автор. А ушёл потому что ему чего-то в браке с Вами не хватало. Значит, та женщина ему это может дать. Или в сексе лучше, или душевнее Вас, или не пилит и хвалит, чего Вы не делали. От хорошего к худшему не уходят. А возраст - не козырь. Вы же не мясо первой или второй свежести, правда?
Как же я вас понимаю! Мой муженек ушел к малолетке, что еще обиднее. Вам нужно пережить это. Крепитесь милая! А еще сейчас вы можете в "поговори со мной" обсудить свои эмоции, мне очень помогло. Когда чувства немного улягутся займетесь танцами, изучением языков, или ходите на свидания через силу, но ходите (знакомтесь на сайте знакомств).
Мне кажется что мущина из крепкой семьи с детьми просто так не уйдет. Изменять это одно а вот так изменить жизнь нужен веский аргумент. Может он реально встретил любовь всей своей жизни с которой ему пазл сошелся и ничего поделать не может. Ну только такое обьяснение. Иначе что сподвигло? Только неземная любоф
Сообщение было удалено
О, под сорокет быть такой круглой д.у.р.ой .. "любит"....ооооо....скоро расхлёбывать тебе все придётся. С подлецом жить - не фунт изюма. Бросит он тебя в этом году аж бегом, за молодым мясом))))) Ждём новую тему с соплями престарелой брошенки)))).
Сообщение было удалено
Геронтофилия рулит! Парень щас пошел - сплошной геронтофил! Молодую ему и не показывай, ни-ни! А только увидит морщинстую шею да целулитные бока - за уши не оторвешь!
Она не критично его старше. 5 лет — это ничто при том как убого выглядят российские мужчины и как достойно наконец-то стали выглядеть женщины.
Сообщение было удалено
прям крик отчаяния страхуилы))
Сообщение было удалено
Господи, ну сколько же на свете Т-У-П-Ы-***** С-У-К
тоже удивляюсь) рожают и думают, что мужик никуда не денется))