Он говорит ,что дешевле новых машин не найти , бу не рассматривает, а новые дешевле есть якобы только русские и китайские. Я в машинах ничего не понимаю. Неужели это действительно так?! У него нет и …
Сообщение было удалено
Вот мне тоже странно. Человек стремится к максимальному комфорту в машине, а квартире что?
Сообщение было удалено
и что ,так можно правда?
Да нормально у вас все будет,при доходе в 100-160 тыс кредит на машину при первоначалке в 400 не сильно по бюджету бить будет. Муж прав, сейчас более-менее норм машина от ляма начинается, раньше от 700 при баксе в 30. Дешевая машина старше 5 лет будет требовать постоянных вложений,лучше купить новую, новая даже пахнет по-другому,а для мужика обладать новой машиной все равно что обладать девственницей,не отказывайте ему в этом,а помогите с выплатами и вам вернется сторицей.
Я своего мужа в таком решении не только поддержала,но и активно помогала гасить кредит (за 8 мес управились), я его таким счасливым и благодарным давно не видела - и подарком и секса стало гораздо больше.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже странно. Человек стремится к максимальному комфорту в машине, а квартире что? ну дома его коллеги не бывают у нас ,а машину увидят.у всех его коллег машины за миллион.правда либо в кредит,либо родители помогли.
А зачем ему именно максимальная комплектация? Ну я еще могу понять автомат как требование, если у человека тяжело с управлением ТС. Разница между кондиционером и климат контролем в машинах до миллиона мизерная. Пусть просто возьмет комплектацию попроще. Пару сотен тыр съэкономите и при перепродаже меньше потеряете.
Сообщение было удалено
Да и солярис в нормальной комплектации не сильно дешевле ляма
Сообщение было удалено
Будьте готовы, что когда вам понадобится шуба вам предложат пуховик БУ.
Сообщение было удалено
Обычно хитро дилер делает И обычные удобства вы найдете либо в максимальной комплектации, либо почти в ней
Сообщение было удалено
Вопрос один - зачем кредит? если так быстро, можно и накопить.
Сообщение было удалено
Да даже лада 500 уже стоит
Сообщение было удалено
Есть и такое. В моем городе- люди живут на задымленной заводской окраине в драном хруще, при этом берут кредит по липовым справкам о доходах на машину чумовой цены, причем действительно всей семьей платят этот кредит, сидя на Дошираке лет 5. Сумма- достаточная для того, чтобы из хруща на окраине переехать в нормальную квартиру поновее и в центре. Однако- машина важнее
Мы недавно купили новый Солярис.На автомате с прибамбасами в районе 800 тыс. Машины сильно подорожали!
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте это больное страшное уйопище, никаких машин! Не заработал он на машину. Вы, может, тоже хотите соболиную шубу за 2 млн руб, вам тоже ее надо брать в кредит?
Нет, я все понимаю - квартиру надо и тд. Ну хочет мужик машину! Все коллеги на крутых тачках, а он лошшшшара. Ну что поделать. Уступите. Потом Ваша очередь будет крутых вещей просить
Его коллеги не увидят ремонт,а машину увидят. У них у всех машины за лям, либо в кредит правда ,либо родители помогли.
Сообщение было удалено
ну так машину заберут, и всё. Ну или продадите. Чего вы такая паникерша?)))
Автор, Ваш муж прав.Уж не знаю что за ***** у вас в квартире, но здесь мне думается Ваша вина. Поддержите его. Если бы я хотела бы взять кредит на покупку, а мой муж ломанул к нотариусу (или куда там ) удостоверить свое несогласие, то шел бы он лесом потом.
Сообщение было удалено
Да какая крутая машина?????!!!!! Машина за лям с учетом подорожания - л0х0вская машина типа соляриса! Лучше вообще без тачки, чем позориться на такой!
Не понимаю зачем вообще мужику автомат?! Механика - это ж уже привычка. Зачем пеиеплачивать?
Мне кажется лучше накопить. Пусть полгода подождет. Снизит траты. Может стимул больше зарабатывать будет.
За полгода как раз ещё 400 будет
Сообщение было удалено
Перед кем позориться? Перед коллегами, у которых машины той же ценовой категории? Или может перед водителями маршруток на дороге? Или перед дядями, у которых авто в разы дороже, дак им дела нет кто там на чём ездит, главное, чтоб умел ездить и им не мешал.
Сообщение было удалено
Тоже было. Еще- по десять раз цифры набиваешь, а сообщение не отправляется, просто снова и снова цифровой код появляется. Такое впечатление, что в попытках "роботов" прижучить- "выплескивают с водой и ребенка", форум стал очень труден в пользовании(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Стандартная отговорка тех, кто берет максимальную комплектацию, чтобы потом всем хвастаться, что взял в максималке. Брендов много, конкуренция большая и с комплектациями все более менее ок. Другой вопрос, что комплектацию попроще придется заказывать и ждать несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Можно,но захотелось прям вот здесь и сейчас, покатались,рассчитали нам кредит,мы пошли подумать,а па следующий день вернулись и купили. Это был ситроен,а у них свой банк пса-финанс,а там такие условия,что переплата за это время получилась всего 20 тыс, так почему не взять такой кредит?? Если б копили,то в отпуск бы не поехали,а так и в отпуске были и машину купили. Мы категорически против кредитов (даже вартира за нал), но такой кредит грех было не взять:-)
Сообщение было удалено
Получается , основная причина в показухе. Это печально. Другое дело, если бы он заботился о комфорте вашей семьи. Но раз на квартиру наплевать, так как ее никто не видит... О чем речь.
Сообщение было удалено
-----
Вообще правда . более менее приличная машана стоит около 2-*****.
Сообщение было удалено
Поэтому вы ездите на трамвае?)))
Сообщение было удалено
да какая показуха? Сейчас таким авто даже студентку не удивишь.
Сообщение было удалено
-----
Вообще правда . более менее приличная машана стоит около 2-*****.
Пфф, и что это за приличная машина? Не меньше пяти должна стоить хотя бы.
Сообщение было удалено
Ну, муж автора-то покупает такую машину лишь с целью не опозориться перед коллегами, хотя даже на такую не тянет.
Сообщение было удалено
Ну мне вот на это по барабану. Хотя слышала, что машина мужчины должна стоить его годового дохода. Так что кому что. Переплачтвать нецелесообразно.
Сообщение было удалено
если у него зп 160, то потянул бы и подороже. Просто жалеет автора)
Правильно говорит муж,честно,на фуфле потом больше в мастерских отдадите, за миллион хоть ездить будет,своё отработает!
Сообщение было удалено
Если чел живет в халупе, где ремонт с девяностых не делался со слов автора, то что он там тянет? Это из того же разряда. как айфон в кредит брать и на дошираках сидеть.
Сообщение было удалено
А его это не напрягает. Не всем нужны прям интерьеры
Сообщение было удалено
Поэтому вы ездите на трамвае?)))
-----------+
У меня ACCORD. В максимальной комплектации. Мне хватает.
Мне нравится Лексус LX 450 d, стоит 5 млн.
Круазак 200 тоже норм., тоже 5 млн.
Сообщение было удалено
Ну да, все состоятельные люди живут в дранье, конечно) Зачем в доме нужен комфорт и чистота, действительно. Это ж так, излишек)
Сообщение было удалено
А его это не напрягает. Не всем нужны прям интерьеры
Но он как свинья. Нормальному мужику западло жить в дерьмище.
Сообщение было удалено
если у него зп 160, то потянул бы и подороже. Просто жалеет автора)
Нифига с такой зарплатой он бы не потянул. Жрать-то на что? А одеваться?Дорогая машина - это полдела, ей нужно соответствовать. Это на вумане рассказывают сказки о сидящих на дошираках обладателей дорогих машин. А в реале ВСЕ мужчины с дорогими машинами, которых я знаю, обеспеченные.
Помоему абсолютно нормально, что мужчину больше интересует комфорт его машины, а женщину комфорт и ремонт на кухне. Так же женщину интересует шуба, сумки, одежда, а мужчине вообще не понять зачем такие деньги спускать, когда можно пару удобных вещей купить и ходить себе.
.
Насчет кредита. В куче стран это норма брать кредит на машину и ездить на нормальной. А не копить там что-то и ездить на трамвае. И да, за миллион это будет весьма скромная машинка.
Сообщение было удалено
Причем здесь состоятельные люди? А несостоятельные решают вопросы поэтапно. Не такой уж там огромный платеж по кр будет. Придет и на улицу автора праздник в виде новой плитки. Надо ж делать друг другу уступки?
Сообщение было удалено
Можно. Но с официальной зп в 20 тыр ему скорее всего кредит не дадут. Это раньше давали всем подряд, теперь перестали. Кризиса понимаешь.
Сообщение было удалено
Которая стоит в несколько раз дешевле :).
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он в дерьмище живет ? Автор сказала, что на кухне ремонт старый. Может он туда вообще не заходит, а в остальных комнатах все нормально.
Вполне можно договориться, что например сейчас берут машину, и пользуются ей, на след год делают ремонт на кухне.
псих ваш муж
Сообщение было удалено
Да с нашими пробками заипеся на механике.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он в дерьмище живет ? Автор сказала, что на кухне ремонт старый. Может он туда вообще не заходит, а в остальных комнатах все нормально.
Вполне можно договориться, что например сейчас берут машину, и пользуются ей, на след год делают ремонт на кухне.
Нет, не нормально, перебьется. Коли нищий - никаких машин. Автор, подавайте на развод и вышвыривайте пинком под зад нищего примака, который приперся жить в вашу квартиру. Я в шоке. Мужики своим женам и машины и квартиры дарят, тёщам ремонты делают, а эта гниль бездомная ещё и вякает. Если нищий - заткни рот и не вякай!
Сообщение было удалено
Автор, а кто будет платить за его машину? В том числе и вы, из семейного бюджета. Вы работаете? Он рассчитывает на вашу зарплату беря кредит? Чтобы платить из нее или чтобы вы все покупали пока он свою за кредит отдает?
Сообщение было удалено
Максимальная комплектация не для хвастовства, а для комфорта и безопасности.