Гость
Статьи
муж собрался брать в …

муж собрался брать в кредит машину за миллион

Он говорит ,что дешевле новых машин не найти , бу не рассматривает, а новые дешевле есть якобы только русские и китайские. Я в машинах ничего не понимаю. Неужели это действительно так?! У него нет и …

автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже странно. Человек стремится к максимальному комфорту в машине, а квартире что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

и что ,так можно правда?

Гость

Да нормально у вас все будет,при доходе в 100-160 тыс кредит на машину при первоначалке в 400 не сильно по бюджету бить будет. Муж прав, сейчас более-менее норм машина от ляма начинается, раньше от 700 при баксе в 30. Дешевая машина старше 5 лет будет требовать постоянных вложений,лучше купить новую, новая даже пахнет по-другому,а для мужика обладать новой машиной все равно что обладать девственницей,не отказывайте ему в этом,а помогите с выплатами и вам вернется сторицей.
Я своего мужа в таком решении не только поддержала,но и активно помогала гасить кредит (за 8 мес управились), я его таким счасливым и благодарным давно не видела - и подарком и секса стало гораздо больше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже странно. Человек стремится к максимальному комфорту в машине, а квартире что? ну дома его коллеги не бывают у нас ,а машину увидят.у всех его коллег машины за миллион.правда либо в кредит,либо родители помогли.

Гость

А зачем ему именно максимальная комплектация? Ну я еще могу понять автомат как требование, если у человека тяжело с управлением ТС. Разница между кондиционером и климат контролем в машинах до миллиона мизерная. Пусть просто возьмет комплектацию попроще. Пару сотен тыр съэкономите и при перепродаже меньше потеряете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да и солярис в нормальной комплектации не сильно дешевле ляма

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будьте готовы, что когда вам понадобится шуба вам предложат пуховик БУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно хитро дилер делает И обычные удобства вы найдете либо в максимальной комплектации, либо почти в ней

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос один - зачем кредит? если так быстро, можно и накопить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да даже лада 500 уже стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такое. В моем городе- люди живут на задымленной заводской окраине в драном хруще, при этом берут кредит по липовым справкам о доходах на машину чумовой цены, причем действительно всей семьей платят этот кредит, сидя на Дошираке лет 5. Сумма- достаточная для того, чтобы из хруща на окраине переехать в нормальную квартиру поновее и в центре. Однако- машина важнее

Гость

Мы недавно купили новый Солярис.На автомате с прибамбасами в районе 800 тыс. Машины сильно подорожали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте это больное страшное уйопище, никаких машин! Не заработал он на машину. Вы, может, тоже хотите соболиную шубу за 2 млн руб, вам тоже ее надо брать в кредит?

Гость

Нет, я все понимаю - квартиру надо и тд. Ну хочет мужик машину! Все коллеги на крутых тачках, а он лошшшшара. Ну что поделать. Уступите. Потом Ваша очередь будет крутых вещей просить

автор

Его коллеги не увидят ремонт,а машину увидят. У них у всех машины за лям, либо в кредит правда ,либо родители помогли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так машину заберут, и всё. Ну или продадите. Чего вы такая паникерша?)))

Гость

Автор, Ваш муж прав.Уж не знаю что за ***** у вас в квартире, но здесь мне думается Ваша вина. Поддержите его. Если бы я хотела бы взять кредит на покупку, а мой муж ломанул к нотариусу (или куда там ) удостоверить свое несогласие, то шел бы он лесом потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая крутая машина?????!!!!! Машина за лям с учетом подорожания - л0х0вская машина типа соляриса! Лучше вообще без тачки, чем позориться на такой!

Гость

Не понимаю зачем вообще мужику автомат?! Механика - это ж уже привычка. Зачем пеиеплачивать?

Марго

Мне кажется лучше накопить. Пусть полгода подождет. Снизит траты. Может стимул больше зарабатывать будет.
За полгода как раз ещё 400 будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем позориться? Перед коллегами, у которых машины той же ценовой категории? Или может перед водителями маршруток на дороге? Или перед дядями, у которых авто в разы дороже, дак им дела нет кто там на чём ездит, главное, чтоб умел ездить и им не мешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже было. Еще- по десять раз цифры набиваешь, а сообщение не отправляется, просто снова и снова цифровой код появляется. Такое впечатление, что в попытках "роботов" прижучить- "выплескивают с водой и ребенка", форум стал очень труден в пользовании(((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стандартная отговорка тех, кто берет максимальную комплектацию, чтобы потом всем хвастаться, что взял в максималке. Брендов много, конкуренция большая и с комплектациями все более менее ок. Другой вопрос, что комплектацию попроще придется заказывать и ждать несколько месяцев.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Можно,но захотелось прям вот здесь и сейчас, покатались,рассчитали нам кредит,мы пошли подумать,а па следующий день вернулись и купили. Это был ситроен,а у них свой банк пса-финанс,а там такие условия,что переплата за это время получилась всего 20 тыс, так почему не взять такой кредит?? Если б копили,то в отпуск бы не поехали,а так и в отпуске были и машину купили. Мы категорически против кредитов (даже вартира за нал), но такой кредит грех было не взять:-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Получается , основная причина в показухе. Это печально. Другое дело, если бы он заботился о комфорте вашей семьи. Но раз на квартиру наплевать, так как ее никто не видит... О чем речь.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вообще правда . более менее приличная машана стоит около 2-*****.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Поэтому вы ездите на трамвае?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая показуха? Сейчас таким авто даже студентку не удивишь.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

-----
Вообще правда . более менее приличная машана стоит около 2-*****.

Пфф, и что это за приличная машина? Не меньше пяти должна стоить хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, муж автора-то покупает такую машину лишь с целью не опозориться перед коллегами, хотя даже на такую не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне вот на это по барабану. Хотя слышала, что машина мужчины должна стоить его годового дохода. Так что кому что. Переплачтвать нецелесообразно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у него зп 160, то потянул бы и подороже. Просто жалеет автора)

opsiopik@mail.ru

Правильно говорит муж,честно,на фуфле потом больше в мастерских отдадите, за миллион хоть ездить будет,своё отработает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чел живет в халупе, где ремонт с девяностых не делался со слов автора, то что он там тянет? Это из того же разряда. как айфон в кредит брать и на дошираках сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его это не напрягает. Не всем нужны прям интерьеры

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы ездите на трамвае?)))

-----------+
У меня ACCORD. В максимальной комплектации. Мне хватает.

Гость

Мне нравится Лексус LX 450 d, стоит 5 млн.
Круазак 200 тоже норм., тоже 5 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все состоятельные люди живут в дранье, конечно) Зачем в доме нужен комфорт и чистота, действительно. Это ж так, излишек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его это не напрягает. Не всем нужны прям интерьеры

Но он как свинья. Нормальному мужику западло жить в дерьмище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у него зп 160, то потянул бы и подороже. Просто жалеет автора)

Нифига с такой зарплатой он бы не потянул. Жрать-то на что? А одеваться?Дорогая машина - это полдела, ей нужно соответствовать. Это на вумане рассказывают сказки о сидящих на дошираках обладателей дорогих машин. А в реале ВСЕ мужчины с дорогими машинами, которых я знаю, обеспеченные.

Гость

Помоему абсолютно нормально, что мужчину больше интересует комфорт его машины, а женщину комфорт и ремонт на кухне. Так же женщину интересует шуба, сумки, одежда, а мужчине вообще не понять зачем такие деньги спускать, когда можно пару удобных вещей купить и ходить себе.
.
Насчет кредита. В куче стран это норма брать кредит на машину и ездить на нормальной. А не копить там что-то и ездить на трамвае. И да, за миллион это будет весьма скромная машинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь состоятельные люди? А несостоятельные решают вопросы поэтапно. Не такой уж там огромный платеж по кр будет. Придет и на улицу автора праздник в виде новой плитки. Надо ж делать друг другу уступки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно. Но с официальной зп в 20 тыр ему скорее всего кредит не дадут. Это раньше давали всем подряд, теперь перестали. Кризиса понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая стоит в несколько раз дешевле :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он в дерьмище живет ? Автор сказала, что на кухне ремонт старый. Может он туда вообще не заходит, а в остальных комнатах все нормально.
Вполне можно договориться, что например сейчас берут машину, и пользуются ей, на след год делают ремонт на кухне.

Юлия

псих ваш муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с нашими пробками заипеся на механике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он в дерьмище живет ? Автор сказала, что на кухне ремонт старый. Может он туда вообще не заходит, а в остальных комнатах все нормально.
Вполне можно договориться, что например сейчас берут машину, и пользуются ей, на след год делают ремонт на кухне.

Нет, не нормально, перебьется. Коли нищий - никаких машин. Автор, подавайте на развод и вышвыривайте пинком под зад нищего примака, который приперся жить в вашу квартиру. Я в шоке. Мужики своим женам и машины и квартиры дарят, тёщам ремонты делают, а эта гниль бездомная ещё и вякает. Если нищий - заткни рот и не вякай!

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а кто будет платить за его машину? В том числе и вы, из семейного бюджета. Вы работаете? Он рассчитывает на вашу зарплату беря кредит? Чтобы платить из нее или чтобы вы все покупали пока он свою за кредит отдает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максимальная комплектация не для хвастовства, а для комфорта и безопасности.

Предыдущая тема