Гость
Статьи
Матери-одиночки, …

Матери-одиночки, откликнитесь

Буду разводиться с мужем. Оказался гулящим, не могу это терпеть, противно. Останусь одна с ребенком, 1 год. Родителей нет, своя квартира. Хочу послушать истории таких же, как я. Как вы справились в …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

шедеврально

лулу
Гость

Сообщение было удалено

она права. Что за бред - жить с равноправным лузерком, и слушать. какой он полигамный самец. Прям смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это перл

Гость
лулу

Сообщение было удалено

с неравным тебе мульярдером, и слушать, какой он полигамный самец - жить хорошо? чтд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))у меня тоже есть один знакомый банкир. правда ему уже поболе лет и работает в одном из отделений нашего всего нач службы без-ти

Гость

Как у нас в стране модно банкирами называть всех кто в банке работает, начиная с уборщицы. Банкир это Владелец банка, все остальные просто офисные мыши.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А зачем вообще иностранкам приезжать в Россию? Или вы имеете ввиду иностранок из средней Азии?

Гость

Да... Почитаешь рекомендации некоторых, только и остается сказать - терпилы. Измена - это одна из самых веских причин для развода, а уж постоянные поеbki на стороне с угрозой всей семье подарить букет венерической дряni ( и это сейчас, когда про эпидемию спида несколько раз по ящику заявили)... Автор, шлите его лесом, он все равно уйдет, рано или поздно, просто пока вы молоды, и ему не попалась та, что зубами вцепится и вам все нервы измотает. *** - это любимый термин для вечно торчащих на форуме терпил, они лучше будут смирно получать по morде, оправдывать измены и других убеждать в правильности своего холопского мировоззрения, зато МУШШШ (пока он сам не выпнет - не уйду).
Выйдете на работу, ребенка в сад, все наладится. Главное, вы сбережете свои нервы и свою самооценку. Вы же не хотите, оставшись с ним и приняв решение терпеть, в пятьдесят лет очнуться и сказать "на кого я потратила свою жизнь и ради чего?"

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Почему что она развелась со своей инициативе с мужем

Гость

Я тоже считаю, что у *** как тут говорят есть все шансы на повторный брак. Причем удачный. Самый очевидный пример для меня - моя свекровь. Отчим моего мужа мало того что мужчина отличный, внешне приятный, при должности (добился уже в браке, сам.) и деньгах, так еще и на 5 лет ее младше. Она же мне напоминает Безумного Шляпника. Какая то не от мира сего. Первый ее муж (родной отец моего мужа) был врачом, спился. Так как бы я свекровь не недолюбливала, считаю что она большая молодец что ушла. Но у нее была квартира и мать ей помогала. Это немаловажный фактор. А вот моя мама не ушла в свое время от моего отца. Все чего то боялась. Ну и правильно. Приехали оба на Север с голыми Ж. В балок. Им выдали квартиру. А отец все верещал ей что это все его! Его! Что мама моя никто. Много они нажили. Но отец считает что все он сам. Хотя мама работала ВСЕГДА. Родила в браке меня и брата. Просто мягкой была и глупой, да и заступиться в случае чего было некому. Родители далеко. Все боялась. Я уже независима от них, но отца люто ненавижу и презираю. И как отца и как мужа. И уверена, если вы видите что мужчина как отец и как муж себя не проявляет положительно, что он ***** помледнее бегите. Бегите от него роняя тапки! Чуда не произойдет.

Гость

А то мама все надеялась, вот, дети вырастут. Начнут зарабатывать, он поймет. Переменит отношение, начнет относиться уважительно. Ага. Как же. И одно дело если у тебя не ладятся отношения с отчимом. Ты просто говоришь себе, это отчим. Чужой человек. Но когда с родным отцом. И он относится к тебе как к вещи, как к собаке когда ты ребенок, подросток. Зато сейчас, когда я имею должность и уважение на работе, жаждет общения, фу! С ребенком надо общаться и поддерживать когда он никто. Когда он беззащитен и смотрит на тебя ожидая поддержки и тепла. А потом поздно. Женщины, у которых маленькие дети или нет детей заклинаю вас, уходите от этих деспотов, тиранов, алкоголиков, изменщиков и прочих уродов. Ну не будет чуда. Не будет. Не ломайте жизнь детям своим. И себе. А уйдете, может и испугается семью потерять. Может хоть как то изменится, и то вряд ли. Но не терпите. Будьте сильными. Уходите.

Малина

Да, уж прочитала я коменты....Во-первых: Разведеная женщина- это не мать одиночка. Да же бм может быть плохим мужем, но вполне нормальным и да же хорошим отцом: помогать материально, участвовать в воспитании....У моей близкой подруги родители развелись по причине измен с его стороны, но он исправно платил алименты, всячески помогал, да же оплачивал обучение в универе двум детям и всегда устраивал отдых на каникулах, брал на праздники и выходные. Плохой муж и плохой отец разные категории.
Второе, на счет развода надо хорошо подумать) Если это один из имеющихся серьезных недостатков, а в остальном он " Бэтмен"))) может и стоит подумать: закрыть глаза или нет...Но, я бы не смогла с таким жить.
Все мечтают о принцах, олигархах..Подавляющая часть мужчин обычные труженики, среднего достатка, не хватающие звезд с неба. Поэтому выйти второй раз замуж имея одного ребенка проблемы не будет. Принца Датского наврятли цепанете, а вот мужчину обычного среднего уровня, но который не шляется и блядует встретить можно и не так уж сложно. А коменты по поводу того, что те мужики которые не гуляют просто никому не нужны из баб: ересь, ну может есть доля правды. Я лично лучше буду жить финансово скромнее, но обнимать как свое родное , знать что он мне нужен и не чувствовать запах гениталий другой бабы. Это все равно, что есть торт одной ложкой с сифозным больным)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема