Гость
Статьи
Матери-одиночки, …

Матери-одиночки, откликнитесь

Буду разводиться с мужем. Оказался гулящим, не могу это терпеть, противно. Останусь одна с ребенком, 1 год. Родителей нет, своя квартира. Хочу послушать истории таких же, как я. Как вы справились в …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувачёк

Афтар, сиди ровно на жжоппе и не выяблывайся. Хотяб пока ребёнок не подрастет.

Гость

не жалею,только у меня к тому же и своей квартиры нет,живу с родителями,зато уважаю себя и счастлива.Можете верить ,можете нет,но измен не терплю.Отец с ребенком встречается 2 раза в неделю,моей зарплаты хватает,алименты платит немного-3000 Томская область

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вас сын или дочь?

автор

Я бы подержалась за него, если б денег нормально зарабатывал, а до декрета получали с ним одинаково. Сейчас у меня пособие, которое я откладываю на непредвиденные обсточтельства, а живем на его зп и еле хватает. Но он как то даже не собирается рыпаться. Человек он не плохой, только патологический врун. Клялся здоровьем ребенка,что не изменял, а я потом нашла его переписки за несколько лет.... фу

автор
Гость

Сообщение было удалено

дочь

чувачёк
автор

Сообщение было удалено

Нетбляя, он должен был тибе фотки эплли скидывать? Мать, ты помоему , загоняешься. Более-менее пригодный мужичок завсегда смотрит налево! Всегдаааа!
Про прынцев, это сказки. Статистика для РСПешек весьма неутешительна.

автор
чувачёк

Сообщение было удалено

да дело в том что он и не принц совсем а парень из деревни. И внешность у него не как у Ален де Лона. Обычный совершенно. Если б один раз посмотрел, а тааам много и разных...

автор

Да и вопрос не о моем решении развестись, а о том, какие трудности кроме частых болезней ребенка в садике мне предстоит пройти.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Желательно, чтобы у дочери был отец

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

Не все гуляют, а ваш и от вас

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Поверьте, у него характер не айс, даже друзей нет, родители мечтали, чтобы он побыстрей съехал и дома тише наконец стало. Жену нашел не мямлю,как рявкнет мало не покажется.тут еще не знай кому больше повезло))

Гость

Как можно нищебродам или обычным мужикам прощать измены? Сразу под зад коленкой и досвидос. Я понимаю муж миллиардер, авто, яхты, брюлики, лучшие школы детям и т.д. А так...зачем... на обычный уровень жизни женщина и сама заработать может.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Работай, мы чо протиф?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Значит он — характерный ммуддакк!

чувачёк

Обычно мужикам и свои то дети не особо нужны. Ну а когда такой экземпляр, проявляет лябофь к чужим, то стоит призадуматься.

Мимишка
чувачёк

Сообщение было удалено

Не,ну это ты неудачник прост)) Пшелнах отсюда

Юля

Девушки, я вот тут почитала и очередной раз убедилась, сколько людей столько и мнений. Вот сидит замужняя у неё всё хорошо и она с пеной у рта будет доказывать , что муж золото( мужики не все козлы, т.к. у неё золото). С другой стороны сидит мать одиночка и так же, брызгая слюной, пишет, что мужики все козлы. Вы поймите, пока сам не окажешься в той или иной ситуации, говном поливать друг друга не стоит. А девушка спрашивает о другой стороне вопроса как преодолели или нет трудности, как материальные так и эмоциональные.

Юля

Я была на вашем месте некоторое время, но измен не было( а может и были, не уточняла, неинтересно было)), просто надоели друг другу, и вы знаете-пережила, замечательно причем, думала голова взорвется от трудностей, а нет, я ещё к тому же квартиру снимала, пару месяцев мама помогла, а потом само как то пошло в русло вошла. Первое время эйфория от расставания была, хотя писал-звонил, ну не хотела я, хотела одна жить. Трудности они же только в голове) Глаза боятся-руки делают. Не попробуешь, не узнаешь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. Были бы мы тут с дочкой все в шоколаде, другое дело. Гордость свою я бы засунула подальше и жила. А так, смысл...

автор
Юля

Сообщение было удалено

спасибо

Без ника
свежий носочек

Сообщение было удалено

эТО РЕДКОСТЬ БОЛЬШАЯ, ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ, КОГДА ИНОСТРАНКИ ЗА РУССКИМИ МУЖЯМИ охотятся (кпл нажат был)

Без ника

Ну найдет она с иббёнком такого же РОпа (разведенец, оставивший прицеп) т.к. в равных категориях, платящего алики и так же или пьющего или гулящего или и то и то и без жилья и как с ребенком сложится? Шило на мыло короч., вон сколько этих ***-шек бегает, ищут женихов годами.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать у вас такой, миллиардеров видела-то только по телеку и на картинках=_)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А зачем иностранки охотятся за русскими мужьями?)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле замуж за русского хотят выйти.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Замуж за русского? А какой в этом смысл то для них, у нас же бедная страна

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

у человека есть выбор или быть помойкой или быть человеком.А как же я? у меня два ребенка.Одиночка.Никаких уголовников нет.А зачем? В моей семье никогда не было сидельцев.Я их вообще боюсь.Мой подход-нет достойного значит не нужно ничего.Я нормально живу одна.Все есть.

Гость

Знаете, а я вот устала, что идёт такая бешеная дискриминация по половым признакам. Если женщина изменяет, то она конченая *****, *****, а если мужик - то его все оправдывают : да и как он мог жить с обвисшими сиськами, как мог не *** год, пока жена корячилась, вынашивая его же ребёнка! Мужик герой - бедному ничего не оставалось , как изменять , давайте медаль дадим, а жена молчи и хавай и впускай в себя член, который полоскали в 10 мерзких бабьих пилотках! Я считаю, что у предательства нет пола! Нельзя терпеть ничьи измены ни в каком случае : человек предал - Вы не сливное ведро, чтобы после чужой грязной ***** пускать к себе ! И мстить тоже не стоит - это низко и многие мужики только и ищут таких вот , используют как спермослив.

Гость

Автор, лучше жить одной, чем жить с тем, кто свой хрен прополоскал в вонючих бабьих пездах, даже тысячу раз помойся, эту пакость не вытравить. Это все равно что сидеть в ванне из фекалий и ими мыть тело. (У меня такие ассоциации)

оксана

А что такое ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ждать ни минуты, в любой момент он может вам заразу принести, от которой за всю жизнь не вылечитесь!

Гость

Автор, ребёнок ещё маленький. Вы одна материально потянете? Если нет, то лучше подождите, когда выйдите на работу и определите ребёнка в садик. Первое время в садике дети много болеют - не до работы, если нет бабушки. Да и с работы после отпуска по уходу за ребёнком могут "внезапно" турнуть.

я при двоих детях работаю.Брала полдня с пока старший в школу пошел в первый класс.Младший был еще годовалый сидела моя мать.Официально мне через заявление через кадры предварительно согласовав с директором был разрешел неполный рабочий день.

Ефросинья

Я угорела с самого первого комента. Про то, что все изменяют, что автор не найдёт никого с 1 ребёнком имея свою квартиру. Бабы да что с вами не так?? И все кто поддерживает первую комментаторшу - помойницы опущенные. Почему и кто закладывает вас совковые понятия, что надо держаться за самого упадочного, неуважающего свою жену мужчину? Да пусть ребёнка этому гуляке сплавляет на половину недели и живёт полноценной жизнью. Посмотрим как папаша развлечется. Да вы же сами, тем что терпилы от рождения, даёте всяким кобелям раздолье. С чего вы взяли, что женщина должна терпеть хоть что-то неугодное, да хоть кривой взгляд в свою сторону? Не то, что измены! Девушка, уходите, а кобеля шлите, без суда и следствия, подайте на алименты. На половину недели справляйте ребёнка горе папе и устраивайте свою жизнь.

Ефросинья

Аж взбесило это! Общайтесь больше с европейками, может тогда хоть капля самолюбия поЯвится у русских баб. Хорошо что я скоро уезжаю с этого долбанного совка

Гость

Я бы больше всего боялась, что муж мне какую-нибудь заразу принесет.

чувачёк
Ефросинья

Сообщение было удалено

Йоптте, мы тааак будем скучать...ажпездец как!

чувачёк

Не,ну это ты неудачник прост)) Пшелнах отсюда[/quote]
А ты удачница? В лотерею 20 руплей выиграла?

Я осталась с сыном одна . Мне 22 года было ему полгодика. До 5 лет жили дружно, потом вышла второй раз замуж. Конечно тяжело было эти годы, но с каждым днем я становилась сильнее, сын взрослее. Всякое было, но не капли не жалею, и сын вспоминает как мы коротали вечера, радовались малому. Мне конечно тяжелее, подружки по дискотекам, все деньги на себя, а меня ждёт родной человечек, для него и ради него жила и работала. Сейчас через годы, готова пройти ещё раз этот путь. Сыном горжусь, ему 14 лет, серьёзный и ответственный мальчик. Тяжело, но это лучше чем с гулякой или синепупиком. А настоящего мужчину всегда успеете встретить. Удачи!!! Не отчаивайтесь!!!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А почему она должна тянуть ребенка одна при живом отце? Автор темы вроде только разводиться с мужем собирается, а не убивать его.

Справедливая

Автор, при чем тут вообще мать-одиночка??? У ребенка есть отец. И он обязан заниматься ребенком. Он обязан материально содержать ребенка и воспитывать его, проводить с ним время. Чем больше его с ребенком загрузишь, тем тебе самой легче будет. А там, глядишь, и личная жизнь наладится!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Что значит обязан? Один будет заниматься, второй вместо этого просто будет платить алименты,третий вообще свалил и не будет ни видеться, ни платить, тут уж как повезет, большинство мамочек-одиночек получают по 7500 рублей в месяц

Гость

Автор, я ушла от мужа когда сыну было 4 года. У меня своей квартиры нет, родителей тоже нет. Живу в Московской области с сыном вдвоем, квартиру снимаю. Первое время было тяжело, но в сыном мне очень свекровь помогает и помогала. СЕйчас сыну 12. Вам первое время будет сложно в плане моральном ( сложно ребенка оставить и топать на работу) и в материальном, но у вас своя квартира, а это плюс. А когда ребенок подрастет все будет замечательно. Даже не бойтесь. Но еще честно скажу вот сейчас, мне стал бывший муж помогать в финансовом плане. Мне денег не дает, но сыну все покупает. А еще я часто, когда выть хочется на луну, обращаюсь в поговори со мной. Там мне очень нравится. Не отчаивайтесь и ничего не бойтесь.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну дак у них жить будут.

Гость

1. Мария М. | 25.07.2016, 16:36:51 [1087963978

кошмар ,вы настолько ущербная? это как же надо не иметь элементарного человеческого достоинства чтобы так рассуждать ?! вам в голову не приходил вариант ,что лучше не с кем чем лишь бы с кем?! у вас вообще есть чувство брезгливости какое-то ? еще можно понять когда без роду без племени и жить не на что ,пойти некуда с детьми , а потом вопрошаем -почему мужчины сейчас оборзевшее ***** сплошь и рядом автор ,у вас есть квартира ,это снимает огромное количество проблем ,если есть профессия-то шансы нормально жить очень велики

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

У знакомой гулял, гулял, она относилась с юмором, "держала на длинном поводке", умная и понимающая такая, а он всё-таки ушёл.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А в каком именно слове 5 ошибок?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Врунья) В рашке нет банкиров младше 30. Сказку сочинила)) бу никому не нужны. Зачем подбирать юзанную с чужой чпермой на перевес,когда можно молоденькую без ребенка? У вашей подруги(вас)нет шансов априори на адекватного мужчину.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Не знаю чо там у эгоистки,но понять что твой утырыш био мусор для любого уважающего мужика ты видимо не в состоянии. Это твоя мантра что ли про кобылу вышедшую замуж с тремя прицепами?😂😂😂 и про бездетных никому не нужных?))) ну читай в слух и почаще,авось сантехник или педофил на твоих выпляттков клюнет и подберет тебя)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Убждай себя,убеждай сильнее) уже почти поверила сама,да?

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

)))ёксиль-моксиль)))))))бл))я, как грится, ржу нимагу
а бабы, которые страшные, коих тут через одну - ваще сексом не занимаются???)))

Следующая тема