Тема не новая, но все же хочу получить совет. С мужем в браке 4 года, ребенку скоро 3. Все это время на его работе творится что -то непонятное, поэтому зарплата резко сократилась в разы. Я первые два …
Сообщение было удалено
Извините, этот пост предназначался другому гостю- мужчине который побывал в 7 зарубежных странах и является поклонником экономных шведских и американских миллиардеров.
Сообщение было удалено
Извините, этот пост предназначался другому гостю- мужчине который побывал в 7 зарубежных странах и является поклонником экономных шведских и американских миллиардеров. в чем-то я с ним согласна, однако, насчет отелей - все-таки работаем, как проклятые, весь год, муж пашет на 2 работах, имеем право на хороший отдых. Да и экономить слишком сильно вызывает психологический дискомфорт.
Сообщение было удалено
Я не очень люблю сериалы и не сильно в них разбираюсь.
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=aAQq2X3G5R4
посмотрите эту передачу.
Мужчина создан для того, чтобы брать ответственность и принимать решения. Эта ситуация будет продолжаться (безденежье) до тех пор пока вы будете брать деньги у ваших родителей. После того как ваш муж дойдет до такого положения, что в холодильнике ничего не будет, в тот момент он начнет мыслить совсем по другому. Грубо говоря если он голодает, то голодайте вместе с ним. Наберитесь терпения. Но вместе с этим не пилите его. Ждите, и все изменится.
А самой работать никак?!!!! Вот как тебя смотивировать на работу? Вот так и его. Мы же все люди :))))
Сообщение было удалено
иди торгуй влагалишнай
Сообщение было удалено
Верно!!! Во всём виновата эта дура-жена!!!
понимаю, что прошло уже 7 лет, но как у вас сейчас дела? хватает ли денег, ушли ли от мужа?
Мотивировать просто: перестать принимать помощь родителей, как бы тяжело ни было.
Даже если они сами деньги в карман будут пихать. Даже если есть будет нечего. Тогда в первую очередь кормите ребенка и себя. Предварительно сообщив мужу, что еды осталось на столько то дней. Если дело дойдёт до того, что он ничего не предпринял, то ему сообщаеете, что мол извини дорогой, но тебе только макароны с растительным маслом остались. Ну и так по аналогии с любыми тратами. Покупаете в дом лекарства самые необходимые, запасаетесь шприцами. И всем другим необходимым. Чтобы не было так, что мужу покушать имеется, а у ребенка игрушек развивающих по его возрасту нет, а у вас колготки рваные.
Да, он зарабатывает. Но и вы не без дела сидите.
Пусть привыкает, что есть обязательства и рассчитывать нужно только на себя, раз создали свою семью.
Или напряжет одно место, когда котлет захочется. Или сбежит. А вам наверное с родителями и то легче будет.