Всем привет! Как вы считаете, какой брак будет идеален? Допустим, если муж и жена работают. Муж зарабатывает больше. Жена готовит, убирается, дома муж окружен ее заботой (к столу всё подаст, уберет за …
Сообщение было удалено
Он ей не приносит. Она сама себя содержит.
Сообщение было удалено
Жесть! Представляю какая вы у р о д и н а.
Сообщение было удалено
А тебе видать дибuлы достаются, красоте то такой.
Семья это работа.Причем бесплатная -и для М,и для Ж.Если появляется приплод, то Ж больше теряет.
Поэтому с детьми равноправный брак строить очень сложно: все равно априори будет считаться, что "тыжемать,тыдолжна!"
Вот почему ты:"тыжеотец " слышишь просто в разы реже.А так кто-то решил, что дети -такое веселое женское развлекалОВО.
Поскольку семья бесплатное предприятие,на которое только надо тратиться( и материально, и морально, и физически),то не засунуть бы его в..
Сообщение было удалено
Зачем жить с самкой??Да еще и с пиздливой?
Сам себе противоречишь, смеешься сам над собой: зачем опускаться тебе до уровня самки? Тогда и коза сгодится.
Сообщение было удалено
Почему она у р о ***???.
[quote="Гость"]
А от вас тогда какой толк? Нанять домработницу,няню, повара, и даже снять дырку на ночь мужики могут и без вас. Так что естественно,при таких раскладах вы идете нафиг справедливо.
Само собой. Если денег хватит. Вот у Прохорова, например, хватает.
А подавлчющее большинство ОМП просто не могут этого себе позволить. Поэтому они баб припахивают, чтобы те вкалывали на них бесплатно, под разговорчики про лУбоФф
Официальный доход. Работа удаленного характера.
Меняйте своё финансовое положение... Ради себя, детей, внуков...
Мы достойны большего. Я уже поняла это, а вы? Достойны вы и ваши дети жить по-людски, а не копеечно?
Подробнее сюда mmd.maxim@gmail.com
Сообщение было удалено
Тролишшь, или завидуешь?
гость 20. Выгнать жену выгонишь но на проститу.тках больше разоришься в итоге))))
Сообщение было удалено
Вот девочки читайте,мячты больных мужиков, бить более слабого и ПОЛНОЕ подчинение. Только дяди как ни пытались тысячелетиями, так и не вышло подчинить бабу)) Вот прикол, даже образования пытались лишить, внушить что sекс ПЛОХО. И всё равно не вышло ниhера)))
Сообщение было удалено
ты по ходу старше своей жены лет на 10-15. По постам очень нудный, занудный. Очень желаю, чтобы тебе жена навесила рогов, бросила и нашла нормального мужика. А это рано или поздно произойдет, тк. годам к 30-ти такие как твоя жена- рано вышедшие замуж девственницы, очень хотят узнать как это с другими мужчинами. А ты зануда, останешься никому не нужным *** и сам будешь тряпкой махать.
Сообщение было удалено
Представляю, что бы мои родители ответили такому чмoшнику, пришедшему к ним со словами " Я тут у школы околачивался, присмотрел вашу 16-летнюю дочь. Надеюсь, она девственница? В общем, когда ей 18 лет исполнится, она мне достанется, вы уж там проследите, чтобы она к этому возрасту так и осталась девственницей. А к её 19 годам порадуем вас первым внуком".
Сообщение было удалено
Тем более что любители девственниц обычно мелкописечники, не способные удовлетворить женщину... Потому и ищут молодых девочек, которым не с чем сравнивать. Вряд ли у его жены есть оргазмы. Так, три минуты пыхтения и потения, спермослив, зачатие. А годам к тридцати ей захочется узнать, что такое ЧЛЕН. А не мужнина пипетка...
Сообщение было удалено
А нафиг ты нужен молодым , красивым и непотасканным, зачем?? Старпер, стремный, потасканный. Им тоже нравятся красивые, молодые и шмарные
я смотрю за дочкои убираю дома,готовлю,стирка,глажу и т. д.
муж лежит дома уже 3 месяца не работает типа ищет не может найти а на самом деле фигней страдает, запарил, все бесит, помогает редко и то с не довольнои рожай. практический за дочкои не смотрит ей 8 месяцев она до того даже его не признает привязанная ко мне, очень устала. Что делать?
А мне непонятно вот это - подавать, убирать, с ложки кормить. Я что - лакей?Или мужик - младенец? Сам не справится... Мне это чуждо. И все подобные вещи.
Сообщение было удалено
Если seks плохо,то и для них тоже плохо должно быть.
Иначе игра в одни ворота.Тогда и самим незачем член свой совать.
Лучше уж подчиняться и быть зависимой от мужа, чем от начальства на работе и прочих шизоидов, которых вообще ты не волнуешь как человек и личность
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Это единственный способ заставить мужа шевелиться.
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Это единственный способ заставить мужа шевелиться.
Сообщение было удалено
Идеальный брак это в котором вам стало лучше, чем было одной. А какие у вас там личные загоны и комплексы – индивидуально
Сообщение было удалено
Если оба вкладывают свои деньги, то оба должны и у плиты в фартуке стоять. Постоянно, а не "иногда")))
Никто не должен позволять себе того, что не хочет получить от другого.
То есть если муж ходит гулять с друзьями, то жена ходит гулять с подругами. И общаться с другими мужчинами может - не изменяя - если ее муж позволяет себе общаться с другими девушками. Отношения должны быть на равных, иначе на к0й ей это все? лучше одной)))
Сообщение было удалено
Нет, не запрещается. если жене тоже не запрещается общаться с другими мужчинами и подругами. Она ведь тоже в тюрьму не хочет))) Теперь понятно, почему современные молодые женщины предпочитают замуж за рубеж - благо лучших из них с удовольствием берут - там мужики поадекватнее будут)))
Сообщение было удалено
если он поехать не сможет, а вас "активно выпинывает" - я бы на вашем месте вернулась с полпути - под благовидным предлогом, что что-то забыла)))
Сообщение было удалено
да, но современный рашен мужик оборзел - он хочет, чтобы жена работала, а хозяйство вела в одиночку, и вкладывалась в бюджет наравне с ним... д ур ы, наверное, еще имеются...но их становится все меньше и меньше...прямо дефицит)))
Сообщение было удалено
Ж ра ть давать по минимуму. Все деньги - на себя и дочку. Или пинка ему под zad.
Сообщение было удалено
Ну уж нет.
Начальство всегда можно сменить без проблем, во-первых.
А во-вторых, надо стремиться к независимости.
Сообщение было удалено
Это вам надо. А ей не надо. Люди разные.
Сообщение было удалено
Ваши хо/хлы лучше что ли? Не смеши.
Сообщение было удалено
Финансовая независимость необходима абсолютно всем.
Сообщение было удалено
Ну они так и внушали, что женщина любящая плотские удовольствия это- куча оскорблений и мата, а у мужиков это норма. Просто получается, что кроме физ.силы у них больше ничего нет, что они могут противопоставить женщине? Они даже вылезают на свет из "святая святых", их her создан доставлять удовольствие так же как zvezda им. Поэтому отношения только 50 на 50.
Сообщение было удалено
Конечно, если вы зависите финансово от мужа, то ваши отношения будут по типу хозяин-раб. Как бы не стремились это отрицать,рано или поздно муженек об этом обязательно осведомит))
Чтобы муж работал и хорошо получал, ну от 200 тыс руб, чтобы я не работала, домой приходили бы убираться, я бы только готовила по минимуму, загружала стиралку/посудомойку, занималась дизайном жилья, ездили бы с мужем 2-3 раза в год в отпуск, я бы ещё с мамой ездила на море, детей не надо никаких, также не надо животных. Ещё желательно чтобы мужу сильно не надо было секsa, чтобы его целый день дома не было, только на выходных), не было бы ограничений по деньгам, все разумно. Вообщем как сказала бы Роза Сябитова- мне нужен мужчина телевизор, захотела включила, захотела выключила), и при деньгах) бывает такое?) в реале муж работает, я работаю, вместе еле дотягиваем 200тыс, половина уходит на ипотеку, отпуск раз в год бюджетно, мама на даче, убираю сама, готовлю каждый день так дешевле, муж пристает почти каждый день и настаивает на ребёнке, я уже умаялась, а мне 30 нет ещё. Думаю разойтись, пусть эту кабалу другая тянет.
Привет. Для всех любителей техникина сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По купону: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар из магазина до 12000 руб. Чтобы воспользоваться купоном необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести купон в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют вся техника до 12000 рублей!
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут, что 90% российских женщин эту кабалу тянут не за 200 тысяч, а за 30 000, в лучшем случае 50 000...
Сообщение было удалено
точно)))
Автор. Общаться с друзьями и пр - это нормально. Потому что брак - не тюрьма. И взрослым людям запретить что-либо делать или заставить что -либо делать могут лишь они сами, на основании собственных представлений о рамках семейной жизни и обязанности. Всё. Вы можете высказать свои просьбы и пожелания - в рамках разумного. Если муж любит - прислушается.
Сообщение было удалено
Обычные влажные фантазии вумановского завсегдатая ....)))) хоть что-то поновее придумали бы...PS. По секрету скажу: нормальных мужчин на Вумане нет и быть не может - один шлак.