Здравствуйте, многие пишут,что сидят с ребёнком,а вечером с работы приходит муж ему благополучно всучают дите,а сами идут маникюры маски время на себя...
Вопрос, а как это возможно вобше.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Когда ребёнок плачет, то он требует одного - внимания родителей. Если ему этого не давать, то незачем заводить детей. По сути его главного лишают, а зачем ему тогда еда-памперсы и вообще ЖИЗНЬ? Брать ребёнка на руке - это так же необходимо, как давать ему пищу, воду, воздух. Это базальная - основная потребность - ОБЩЕНИЕ. Можете на руки не брать - просто стоять или сидеть рядом, гладить, разговаривать, петь песенки. Недавно показывали мамочку-инвалида. Она своё дитя в зубах носит, моет, пеленает (рук нет). А если руки есть, грех их родному дитю не протянуть. Тем более, когда он в этом нуждается и зовёт. Я-мама троих детей. Всех вырастила на руках. Считаю, что не надо рожать, если нет возможности дать детям любовь и внимание СКОЛЬКО ИМ НЕОБХОДИМО.
Сообщение было удалено
Снова верно. Не нуждаются, например, аутисты. Здоровым детям нужны родительские руки и ласка.
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. Муж моей знакомой сидит в декрете, она работает с 3 месяцев ребёнка. Так получилось, потому что у неё зарплата существенно больше, Он с алиментами, а с неё алименты не берут. За ипотеку надо платить, поэтому выход был один - папе сидеть. И что Вы думаете он варил-стирал-прибирал и давал жене отдыхать на диване после работы? Да точно так же у дверей вручал ребёнка и бежал в ванну стирать, только чтобы отдохнуть. То есть нет разницы КТО сидит с ребёнком. Всем трудно и мужчинам и женщинам. Работа - это не так трудно. И все кто с дитём сидел это понимают.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Нормальный ответственный любящий муж по своей инициативе на родах будет, и жену убедит, если она будет протестовать.
только после этого он вряд ли будет с вами спать - после лицезрения ваших родов!
Сообщение было удалено
Откуда вы это берёте? Из своего опыта, что ли?)))
Мы с мужем рожали вместе, почти 5 лет назад, с сексом всё более чем, мужу всё время надо, мне - меньше.
Сообщение было удалено
+1. Я понимаю, что муж не на шахте работает. Но по себе помню как изматывают придирчивые клиенты в офисе. Хочется потом только одного - тишины. А тут с порога заставят играть, петь песни и развлекать. Так недолго до развода. Одно только мой муж знает четко, он моет ребенка перед сном. Там в ванне и общается.
Сообщение было удалено
Ну конечно, а до декрета гуляла вроде )) и тоже получаю детские на ребенка, только их ни на что не хватает, а тот "мамонт", которого приносит муж хватает только на смеси для кормления + на покушать по мелочи(так как живем со своим хозяйством и огородом), и нужно успевать и с ребенком и с хозяйством и уборкой и стиркой и ежедневной готовкой еды и мытьем посуды, ну конечно - это не работа,это так....А вот он устал...конечно. лег спать и проснулся утром, а я всю ночь ношусь с малой (лезут зубы), наверно я наглая и много от него хочу. Но мне тоже хочется отдохнуть и хотя бы просто лечь и посмотреть фильм, хоть иногда.
Сообщение было удалено
или еще лучше - лечь в ванной на часок, а не душ на 5 секунд, как бывает обычно.
Сообщение было удалено
Любая работа намного легче декрета. Вы считаете себя сильнее и выносливее, чем ваш муж? Как он к этому относится?
Сообщение было удалено
Вот тоже очень интересно. Так себя не любить... Мужу и жене нужен отдых. Жена тоже долго не выдержит, если ей не помогать. Один мой знакомый жене заявил: Я не высыпаюсь. Пойду поживу у мамы, потом как сон наладится у ребёнка - приду. И мама приняла! Ну а жена естественно подала на развод и правильно сделала. Если в трудной ситуацию бросил, то в более лёгкой она и сама справится. Зачем он ей потом?
Сообщение было удалено
Во-первых, не все мужья такие нервные.
Во-вторых, если и жена, и муж в родах решили отказаться от естественности в пользу обезболивания или кесарева сечения, врачи долны были незамедлительно избавить женщину от мук.
Сообщение было удалено
Конечно.
Только я не понимаю в этом контексте слово "помогать". Ребёнок общий. Помогать можно с работой друг другу, в спорте или ещё в чём, но не в общих делах.
Сообщение было удалено
Мне вот легче в декрете. Хорошая погода - гуляем подолгу, встречаю подруг. Даже с младенцем спала больше, чем раньше. Могу прилечь днем. Когда делаю домашние дела, смотрю кино. Единственное стало читать особо некогда нормальные книги, только детские. Пугалом не хожу, для помощи могу вызвать маму или бабушку. На работу зовут, но я как вспомню, что надо приходить к 8, сидеть в офисной душной коробке, то сразу все желание выходить из декрета пропадает.
Сообщение было удалено
У вас, наверное, ребёнок очень здоровый и спокойный.
Муж приходит, я одеваюсь и ухожу в зал, там я провожу 2 часа. Ничего, не жалуется. Он же ребёнка хотел, спокойно с дочерью сидит, купает её, играет, кормит. По воскресеньям мой выходной - я встречаюсь с друзьями, хожу в кино, гуляю, а он "сидит в декрете". После таких воскресений ни разу не слышала "ко ко ко, я работаю, а ты дома бездельничаешь".
обзавидуешься))))
У меня неспокойная дочь была, ручная, спала днем мало. Как-то все делала в течение дня, пока муж на работе, кресло-качалка спасало, куда иду из комнаты в комнату, брала дочь с собой.
это еще спокой ребенок))) а вот если ты пописать не можешь сходить, т.к.ребенка нереально переложить ( просыпается и ищет грудь), сам не лежит совсеи, а сразу плачет, если до 8ми месяцеа всегда на руках, то это полная попа. Спасибо бабушкам, я бы без них не справилась. Папа наш работал.