Гость
Статьи
Последняя подружка …

Последняя подружка вышла замуж... А я нет.

Здравствуйте!
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне …

Гость
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве, например, мужиков больше, чем баб, сюда много гастеров приезжает

Гость

Сообщение было удалено

а вы пресекайте сразу их. Поверьте, те кто вам говорит "Ой, тебе 25-28-30, а те не замужем" на самом деле не добра вам желают, а хотят просто принизить, запугать страхом одиночества, и позлорадствовать. И даже когда вы выйдите замуж, они будут не радоваться за вас, а за спиной шипеть "Ой, слава Богу, ее взяли замуж, я думала, она с котами жить будет". Вы когда общаетесь с таками людьми и верите им, тратите на них свою энергии, поэтому сократите до минимума общение с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а то, может, и купили бы.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

туда и гастеры-женщины приезжают и их тоже море. Неужто вы гастера в качестве мужа рассматриваете?!

Гость

Развела автор нытье за 5 страниц, что мужикам проще, мужиков больше, подруги у нее обычные, но замужем, а вот она такая-растакая, но поезд ушел. И везде у нее какие-то причины: то у подруг родители богатые, то на работе женский коллектив, то вуз не тот. В 28 лет старуха стала никому ненужная. Автор, я тебе прямо скажу. Сейчас ты просто никому нафиг не нужна. Но не из-за возраста. Просто ты никакая для мужчин, вот прямо вообще. Почему так - не знаю... Может, потому что ноешь и считаешь себя старой в 28 лет, не веришь в себя, тебе некомфортно с самой собой. К врачу сходить одна не можешь. В общем, пока ты будешь сетовать, как несправедлива жизнь, активные и молодые девушки всех возрастов разберут самых лучших мужиков, потому что они считают, что этого достойны. А ты лей слезы дальше. Ты ведь сюда поплакаться пришла, тебе нужна наша жалость. Жертва.[/quote]

Ахах, ВАША жалость мне уж точно не нужна)) И не надейтесь) И Вы в жизни меня не знаете) А Вы сами умная, красивая и интересная? Даже если и так, Вы - злая, и ничего хорошего у Вас в жизни не будет. Не интересна тема, -промолчите.

И ещё. Я НИГДЕ не писала, что я "такая-растакая, звезда". Не надо. Придите в любой ЗАГС, - там на подачу заявления женщины самой РАЗНОЙ внешности, и даже возраста, как и мужчины ОЧЕНЬ разные. И писаные красотки, и серые мышки, и "синие чулки" и т.д.. И по характеру (я так думаю) тоже все очень разные. Сами сходите и убедитесь.

И ещё: я могу одна сходить к врачу, да и вообще куда угодно. Вообще рассмешили. Речь не об этом. О том, что я хочу создать нормальную семью. У Вас неадекватное представление обо мне сложилось.

Я не сетую, что жизнь не справедлива, хватит троллить. У меня есть многое, чего нет у многих с форума, просто не пишу, а то ещё больше Г выльют... В чем-то судьба дала мне в разы больше.

PS Сама небось никакая, вот и проецируешь на других свои комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот как надо было замуж выходить, если не предлагали? Пузом что ли брать? Мне вот противно было беременнеть типа "случайно", чтобы мужа заполучить. А девочки в нашем политехе вовсе не были высокомерными, и, кстати, очень завидовали мне что я аж двумя за время учебы встречалась, а они ни с кем из вуза не встречались (

Гость

[quote="Rrow"]
ну неправда это все, кого там встретишь если тридцатник на носу? замуж берут до 26 лет, вот это время надо не профукать и пристроится замуж. а то потом засидишься, перебирать их начинаешь, а перебирать-то уже нечего, все более-менее приличные женатые, остался один неликвид. да и на 30 незамужних как на прокаженных смотрят, что у нее не так, почему не замужем? так что утешительного я мало что могу сказать, это правда жизни, снимите уже розовые очки и оглянитесь вокруг, в 30 шансов тех уже не будет, как это не печально... [/quot

К сожалению это чистая правда!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написали БРЕД. Я из обеспеченной семьи и сама хорошо зарабатываю, и родители денежку подкидывают. Люблю очень свою работу и обладаю недвижкой. В ипотеках не сижу - мне не надо. Издержки этого, - попадалось ОЧЕНЬ много альфонсов((

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

У меня очень много знакомых-врачей. Так по жизни случилось)
из них одиноких женщин... одна была и та недавно замуж вышла. Не красавица и с ребёнком. Муж, правда, тоже ни разу не Апполон Бельведерский, скорее на борца сумо похож) но человек хороший) и любят друг друга, как-то так) Он, по местным понятиям "нищеброд первой гильдии" но это не мешает им видеть друг в друге нечто общее, что делает из них семью.
Вообще доктор - такое образование и такой менталитет, сочетающий в правильной пропорции решительность, цинизм и правильный взгляд на жизненные ценности. При таки делах найти себе пару ни у кого проблем нет. Ну очень много барышень медиков знакомых - все коллеги жены. Если у кого нет мужа - так одна причина - вдова в возрасте сильно за 60.

Автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

++++++++ Катя, верно мыслите.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

вспонилось из мск слезам не верит "Мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. Например, врач. В белом халате, ручки чистые, в случае чего всю семью вылечит" )))

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы и правы, и не правы одновременно. Действительно, в моем возрасте и раньше девушки из меда косяками выходят замуж, но редко за врачей (моё наблюдение). Но позже разводятся, остаются с детьми (тоже моё наблюдение). У нас было огромное кол-во разведённых преподавательниц с детьми, часто дочки взрослые уже и тоже не замужем(,врачей разведённых просто огромное кол-во, ещё, когда училась, встречала просто огромное кол-во незамужних аспиранток и медсестёр. Многие из них были, кстати, настоящими красавицами.

Но, с др стороны, у каждого свой жизненный опыт. Моя мама в технич ВУЗе сразу папу нашла, т.к. в группе была единственной девушкой, ух какие за неё бои шли))) А у нас на потоке было всё наоборот.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

прямо роботы какие-то. карьеру делали... какая прелесть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все понятно с вами, автор, вы не красивая

Гость

[quote="Лена"]
Я тоже завидую тем кто вышел замуж или вот сейчас собирается. Завидую блок завистью без залога. Просто понимаю что мне в 34 года это уже не светит.. Поздно .. Поезд ту-ту .. Вы хотя бы были замужем а я вообще никому не сгодилась. Пытаюсь смириться что всю жизнь проживу с кошкой . И я не уродина, ловлю иногда взгляды, если каблуки платье то внимание есть но дальше взглядов дело не идёт потому и забила стала носить что удобно......
Вот когда это перестанет для вас быть навязчивой идеей...То есть вы говорите что уже забили..Значить уже все равно...Вот скоро он и появится на горизонте. Моя сестра в 35 замуж вышла. Всегда верила что есть он где то..тот самый. Сейчас беременна. Муж просто находка. Без прицепов. Семейный, симпатичный, серьёзный, ухоженный,хорошо зарабатывает..Не теряйте надежду..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения типичных совдеповских тёть. Сколько ещё поколений мы должны пережить, дабы искоренить сие мракобесие?

Автор, а почему вы так до жути боитесь остаться одной? Образование есть, работа есть, жилье есть, то есть на улице в случае чего без копейки не останетесь. Откуда такая паника и такая спешка всего лишь в 28 лет? Может быть обидно и завидно,да. Хочется любить и быть любимой,да. Но откуда такой страх одиночества и зацикленность вообще непонятно. О_о Занимайтесь собой и своими делами, хобби, путешествуйте, чаще встречайтесь с близкими, попробуйте начать получать удовольствие от того, как вы живете сейчас. Время уходит и вы его не вернете. То, что вы сейчас страдаете никак не поможет вам найти мужчину. Скорее наоборот. И если в вашей жизни, т-т-т, так и не встретиться подходящий человек, вы будете ой как жалеть о потраченном на жалость к себе и переживания времени... Живите сейчас, другой возможности может не быть

Автор

Сообщение было удалено

Вот даже здесь, вы написали тему, и что получили: негатив "ты старая", насмешки, причитания "поездушел". вместо поддержки вы получили разочарование, потеряли веру в лучшее, новые комплексы только прибавились. А могли бы сходить в салон, поменять прическу, купить новое платье, заняться спортом. Автор, ну все в ваших руках, начните что-то менять.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

видите ли. Это конечно же, не вот конец света - деушка не замужем, но.... К сожалению, старые девы с возрастом сильно портятся - и как собаки кидаются на замужних (( ПРоверено на себе - встретились однокурсницы - несоклько девочек - нам уж под 40. Я замужем, вторая никогда не была, третья разведена. ДАк старая дева все надменно со мной говорила, и все норовила под]***. К разведенке не цеплялась.

Видимо просто что-то в мозге меняется у них. Она даже с геями дружит. ТАк упомянула о друзьях-мущинах, а я их знаю (мир тесен) - они *** (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, по моему физтех портит женщин. Когда вокруг слишком много мужчин, девушки начинают борзеть) Возможно у вас соотношение полов было не таким жестким как в МФТИ, к тому же после первого курса многих девушек у нас отчислили за неуспеваемость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала - 5 девочек 20 мальчиков в группе у нас было. Еще в соседней группе воще было 3 двочки на 20 мальчиков. В других группах на факультете поболее девочек было.

После первого курса у нас только мальчиков отчислили за неуспеваемость. Девочки более прилежны, а мальчики балбесы. Лишь одна девочка была дupa, но ее все мальчики любили (которая замуж вышла за своего парня еще с техникума, а потом развелась). Дак вот она перевелась на вечерний - потому как учебу забросила. А так все мы девочки закончили вуз.

Гость

Автор, хорош ныть и обсуждать всех своих замужних подруг. Неудивительно, что у вас личная жизнь не складывается. Перестаньте так о людях плохо отзываться и считать, что 28 лет - это конец и вот увидите наладится личная жизнь. 6 страниц негатива и нытья, а вам всего лишь 28. Старость - это когда косметичка превращается в аптечку. Понимаю, что вы все мои слова воспримите в штыки, но реально дело исключительно в вас, а не в вашем возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас все было наоборот, хотя и мальчиков тоже отчислили приличное количество. Может в том году нам попались девочки балбесы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все - уже нельзя про подруг написать. Автор рзаве кого-то оскорбляла? Наоборот пишет - очень рада за них, но обидно за себя - где тут "плохо о людях отзывалась"?

Она правде в глаза смотрит - вряд в этом возрасте уже кого встретит. Надо делать карьеру и рожать для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда уверенность, что надменность была именно из-за того, что вы замужем? может, вы ей просто не особо нравитесь. И что плохого в друзья-геях? О_о

Гость

Сообщение было удалено

фигня полная.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

а другие причины какие? мы нескольлко лет не виделись. А тут встретились - какие у нее могли быть причины для надменности в отношении меня? Только зависть к моему замужеству.

Да наверное ничего плохого нет в этом, но как-то противоестественны ***... Мож и она конечно уже того, ***, хотя о послденем романе с мужчиной рассказывала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хватит троллить) Чтобы Вы знали, - он многим девушкам это предлагал) Его так воспитали, что ему все всё должны) Он ведь не работает, должен жить за чей-то счёт. Постоянно ходил смотрел - так, где появилась новая машина (на даче) или дом подороже, - если там жила незамужняя девушка (любой внешности), сразу шёл "знакомиться" .Вероятно, и сейчас его какая-то дама приютила, но точно этого не знаю.

У меня есть один знакомый, разведён, в карьере ооочень успешен. Постоянно просит секса (почти открыто), просто какой-то кошмар, ещё будучи в браке за мной бегал, постоянно писал в вотсап, но я ему не ... Ну Вы поняли)) А ему для секса (да и вообще) нравятся только симпатичные, он может позволить себе выбирать хоть каждый день новую девушку для приятного времяприпровождения.

А, впрочем, можете считать и страшной, и очень страшной. От Вашего мнения моя внешность всё равно не станет ни лучше, ни хуже.

Гость

***** столько обсуждений и советов на 6 страниц, автору по x уй на все советы. Только нытьё и жалобы.

Гость

Сообщение было удалено

Да любые, вплоть до того, что ей показалось, что вы на нее с жалостью смотрите и это была просто ответная реакция. Чем, кстати, очень многие замужние страдают. Вы у нее не спрашивали что-нибудь по типу "когда замуж"?

Гость

Сообщение было удалено

и чего она добилась...) новых комплексов, злобных комментариев, негатива. Лучше бы посетила салон, сдела прическу, маникюр-педикюр, купила новые туфли, платье, на море слетала. Кстати там у нее больше шансов мужа встретить, чем на этом форуме)

Автор

Сообщение было удалено

вот ))) автор, наконец-то вы перестали ныть и хоть в чем-то посмотрели на себя объективно ) прекратите уже страдать, радуйтесь, что вы живы здоровы и с близкими всё хорошо

Гость

Вот все так против мусульман. А, ведь, у них нет такого безобразия как у нас.Для меня дико, что столько женщин одиноких!!!! У муслимов мужчинв сразу женятся! А у нас "поматросил и бросил"! И ищут женщины себе сами мужчин и болтаются как ***** в проруби!

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а у автора и так судя по всему проблемы с самооценкой О_О

Автор

Вот даже здесь, вы написали тему, и что получили: негатив "ты старая", насмешки, причитания "поездушел". вместо поддержки вы получили разочарование, потеряли веру в лучшее, новые комплексы только прибавились. А могли бы сходить в салон, поменять прическу, купить новое платье, заняться спортом. Автор, ну все в ваших руках, начните что-то менять.[/quote]

Катя, спасибо! -)) Не ожидала, что столько негатива напишут( Видимо, от большого "счастья" люди пишут такое. А менять начну обязательно... Скоро уезжаю путешествовать (правда по России)... Может быть, с кем-нибудь и познакомлюсь. А нет - новое впечатления получу))

А ещё интересно, что все сделали вывод, что я очень и очень страшная, не видя меня вообще)) Это интересно) Никто не догадался, что я просто скромная, интроверт на 100%, мне порою трудно бывает поддержать разговор с малознакомым человеком... Внешность-то причем здесь? Бывало много раз такое, что ко мне подходил симпатичный парень (мужчина) знакомиться, - а я от него шарахалась. Вот это да, было, и это надо пробовать менять.

АК-47

Сообщение было удалено

если будет слушать тролей форумских,то опустится еще ниже.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

ну если ей так показалось - зачем хамить? Могла бы тоже "жалостливо посмотреть на замужнюю". Спрашивать бабу под 40 лет "когда замуж"?!?! Ну вы чо ( это уж совсем невежливо.

не - просто она злится. Вот к другой девочке - разведенной - у нее прямо такое учстие было - ну дак ясно - одного поля ягоды - обе без мужей.

Гость
АК-47

Сообщение было удалено

ой, ну хватит, а! Да, наверное, автор понимает, что она не красотка как Джоли. Но не всем же такими быть. Не получилось у нее встретить мужчину - ничего странного, так бывает. Мужиков меньше, чем бап - на всех не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Кто ж знает зачем, так среагировала и всё тут. В любом случае уверенности в том, что это хамство только из-за того, что вы замужем, быть не может. )))
Мало ли ))) и не таких иные спрашивают )))

Автор
АК-47

Сообщение было удалено

Да я и так одна. И я живу, не могу сказать, что прямо страдаю - убиваюсь. Есть обида просто некоторая, что не получилось обустроить личную жизнь, так, как я изначально хотела. Хочется любви, любить и быть любимой, малыша понянчить хочется. Но если нет - значит нет, убиваться и кого-то подкалывать я точно не буду. У меня характер не такой, с замужними прекрасно общаюсь, сама удивляюсь даже.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Наблюдение верное. Я ещё застал такую политику государства (не побоюсь такого определения), да и сейчас она есть - курсантам военных училищ устраивали официальные "вечера" куда привозили барышень из педа и из меда). Так многие мои коллеги нашли себе пару. Политика ясная: в далёком гарнизоне всегда нужны учителя и врачи. Сам по себе никто не поедет, а когда офицер вместе с доктором впридачу приезжает - государство умывает руки)
Людям экстремальных профессий проще найти общий язык. Мне и в голову не придёт говновозить, если жене в час ночи звонят больные и жалуются на свои сопли-геморы, - сам прекрасно знаю что такое "и день и ночь". И да - мы встретились, когда обоим уже было 40, у каждого за плечами по 2 брака и дети. Но всё же думаю - хорошо, что я, что жена в своё время не побоялась жить, строить отношения, заводить детей, иногда кидаться в омут с головой, падать и подниматься - иначе, если бы не были такими опытными по жизни, попросту бы пропустили друг друга при встрече. Как бы это обьяснить - была бы иная призма восприятия, заточенная иным жизненным опытом. Так два разных человека, глядя на одну картину, видят разное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так понял, что вам нужен не сам мужчина, вам нужен брак. Быть "мужней женой"

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Одинаковое примерно,на море все в основном пере пихнуться хотят, тут тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто эту чушь придумал интересно? Или это от бабушек пошло, которые не досчитались мужиков после Великой Отечественной войны?

Автор

Разведенная и не побывавшая замужем, - это всё же разные категории. Может, не столь сильно отличающиеся, но - разные. Мне вот в жизни после развода так много девушек говорило: "Ну вот ты-то хоть ТАМ была! А я-то вообще нет... "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь) И верю, что самое лучшее у меня впереди! -))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту "чушь" подсчитал Росстат. Зайдите на их сайт и посмотрите фактам в лицо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну естественно. Ни разу не побывавшая замужем вообще конкретно ущемлена (( Многие идут порой, что "если не понравистя - разведусь, но зато яжебылазамужем, просто все мужики кАzлы".

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Угу только одно дело путешествовать ,когда у тебя денег полно и другое ,когда в путешествии на всём экономишь Вот вернулась моя знакомая из Испании, муж у неё обеспеченный, решил её наказать за что-то водил в районе дорогих магазинов и ничего не покупал, так от неё столько жалоб, у другой украли рюкзак из багажного отделения, у третьей карточки,деньги. Прямо вот путешествия -это всегда кайф. А ещё,когда живёшь в плохом отеле, где слышимость жесть,а сон плохой.А про накопить на хороший нет возможности, так как на жильё копишь. И кругом все парами ходят, а ты как дурак один, на отдыхе одиночество сильнее чувствуется

Следующая тема