Гость
Статьи
Последняя подружка …

Последняя подружка вышла замуж... А я нет.

Здравствуйте!
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне …

Гость
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да не смешно это - автор правде в глаза смотрит, в отличии от вас.

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

У альфачей хорошие гены? Хм, сомнительно. Я был ботаником, сейчас хорошо получаю, знакомые альфачи, кто водитель, кто менеджер, полиция, охрана. А внешность, если у тебя средняя, то не факт, что дочка красотка будет. Даже у обоих не очень красивая может быть и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно - на факты тебе плевать. Тебе охота думать, что мужиков на всех хватает. Только это не так, увы (( пример - автор и ее подруга. Да и каждый день темы - как выйти замуж (( и каждый день темы-какие мужики гандоны и мудаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушек в несколько раз больше, чем дедушек, засчет этого и общий перекос в сторону женщин. Но Вы то не бабушка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А выходят замуж только те, кто светятся?

Занудством я точно не отличаюсь. Меня обвиняли в излишней инфантильности, несамостоятелтности... Изнеженности (это да, есть). Но в занудстве и прилипчивости - никогда. Я даже никогда первая не пишу и не звоню парням. Чтобы они не подумали, что я за ними бегаю.

Гость

Сообщение было удалено

Я только здесь читаю о том что "мужчин на всех не хватит")). Пропогандируют это невостребованные мужчины, да и только. Мужчин становиться чуть меньше лишь после 33 лет, мальчиков же рождается больше изначально. А большой разница становиться только после 45-55. Так, что, девочки, не ведитесь на эти "кошмары" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз - мужиков после 24 (!!) лет меньше бап в городской местности. Вы, видать, уже баУшка, не видите что я пишу уже не раз.

Гость

Сообщение было удалено

Правда- это то, что 28- молодая женщина, у которой голова на плечах уже к тому же. Сама вышла в 26 лет я, сейчас мне почти 29. Если бы искала сейчас мужа, то без проблем нашла бы за пол года.

Олег

У альфачей хорошие гены? Хм, сомнительно. Я был ботаником, сейчас хорошо получаю, знакомые альфачи, кто водитель, кто менеджер, полиция, охрана. А внешность, если у тебя средняя, то не факт, что дочка красотка будет. Даже у обоих не очень красивая может быть и наоборот.[/quote]

альфач это кто вообще такой? Который востребован среди баб? так это и петух может быть, обычно так и бывает. Или альфач это плохой парень, который сидел и употребляет наркоту?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ты и остался ботаником, любой альфач если захочет то отпизздддитт тебя сейчас и ты сразу убежишь)

Автор
Мужчина

Сообщение было удалено

Дочка обычно генами в отца идёт внешне, а мальчик - наоборот) хотя да, может быть всякое, тут не угадаешь. Но я же написала, что за мужчину средней внешности и неглупого вышла замуж бы с радостью. Только даже такого пока не встретила. Надеюсь, что встречу; я с ними мало общаюсь (на работе чисто женский коллектив). Надо было в технический ВУЗ поступать, но у меня никогда не было способностей к математике. Поступила в медицинский, а там на одного парня 3 девушки(((((

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха:-)))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя, я сама была в шоке, когда открыла Росстат. Почитайте - познавательно. Я-то дupa, считала дupoй свою знакомую старушку, которая в мои 21 год кошмарила меня, что могу не выйти замуж, потому что "возраст уже". Щас понимаю, что она права. Во все времена родители пытались дочек замуж отдать - о сынах не волновались: они жОнихи всегда.

Мальчиков рождается больше, да. ПОтом они лазиют по деревьям, прыгают по крышам вагонов, дерутся, потом военные действия, потом им лень к врачу идти...

И в 24 (!!!) года мужиков уже меньше чем бап в городской местносоти. Мне кажется, автор не с деревни.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

И потеряет работу или свободу. У нас в компании таких альфачей среди грузчиков и водителей хватает, я захочу уволю и другого возьму, он захочет отпиздит и получит условку и хрен потом найдёт работу. А вообще им это не надо, они заперты жизнью, живут как лoхи от зп до зп. Их давно уже жизнь сломала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ах, автор. Я вот пошла в технический вуз - пять девочек в группе при 20 мальчиках. НИКТО из девочек не вышел замуж в вузе, кроме одной, которая пришла в вуз после техникума и ее парень в этот же вуз из этого же техникума. Кстати, потом они развелись.

Я с двумя встречалась в техвузе, но до замужества дело не дошло. Хотя шла в техвуз за мальчиками (( Что греха таить, не вот я красотка - так, средненько ((

Воще поняла, что замуж выходят быстрее те, которые сосут и дают во все места. А я такая вся белая рАмашка под каблуком грозной мамы, вещающей, что "секс может быть только после свадьбы". ЭЭххх (( Надо было первому мальчику сразу давать и сосать (хоть и противно мне), глядишь замуж бы в 18-19 лет выскочила

[quote="Гость" message_id="57210589"Щас понимаю, что она права./quote]
слишком толсто троллите)

Гость

Сообщение было удалено

предыдущий пост мой Вам. Есть девушки, которые в 20 не востребованы, есть женщины, которые в 35 пользуются успехом. Скажу о себе : НИКОГДА не чувствовала дефицит мужчин.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Возможно он и потеряет свободу, но ты просто зассыыышь противостоять альфачу потому что ты "смелый" только пока ты на своей работе. После драки и тебя могут посадить, альфачу покккуй, он и на зоне альфач, а тебя на зоне быстро раскусят и могут сильно повредить и ты безусловно этого боишся)

Олег

И потеряет работу или свободу. У нас в компании таких альфачей среди грузчиков и водителей хватает, я захочу уволю и другого возьму, он захочет отпиздит и получит условку и хрен потом найдёт работу. А вообще им это не надо, они заперты жизнью, живут как лoхи от зп до зп. Их давно уже жизнь сломала.[/quote]

то чувство, когда ты далеко не был альфачем, но живешь от зарплаты до зарплаты.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

хорошие выводы, молодец! Та, которая сосала, даже если замуж не выйдет, ей не так обидно будет, чем той, которая хранила себя для него, а он умер где-то в 43

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А если на улице ты будешь с девушкой и альфач подойдет к вам и шлепнет твою девушку по попе, то что интересно ты будешь делать к этом случае?)))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом не думаю, это детский садик ясельная группа. Кто такие агрессивные уже давно на зоне сидят или вышли и бомжуют. А так, есть травмат, я не буду драться, есть охрана в компании, есть машина на которой я передвигаюсь. На самом деле у меня ни разу со школы не было конфликта с альфачом, они сейчас в основном мне в рот смотрят и ждут, чтобы я их нанял например дома ремонт делать или дал чаевые альфачу таксисту. Тебе наверное лет 15 или 18, потому что среди взрослых драки на трезвую голову сверхредкость и тут сила уже не решает, так как у многих есть травматическое оружие и подобное.

Юнга
Автор

Сообщение было удалено

Я учился в военном инсте. У нас было примерно такое соотношение - на 100 парней одна девушка это общая цифра по инсту. Они учились только на ф-т АСУ. Из нашего выпуска у них только одна семейная пара сложилась.
Девушек на праздники приглашали из мед, педагогического.

Олег

Возможно он и потеряет свободу, но ты просто зассыыышь противостоять альфачу потому что ты "смелый" только пока ты на своей работе. После драки и тебя могут посадить, альфачу покккуй, он и на зоне альфач, а тебя на зоне быстро раскусят и могут сильно повредить и ты безусловно этого боишся)[/quote]

хахххаа :-)) а его зачем посадят, он ведь зассыт?! А если даже посадят, там главное, не спалится, что на вумане сидел, авторитеты этого не поймут как и местные тетки вумана :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема плавно сменилась с "Не могу выйти замуж" на тему "Альфа"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%. Развела автор нытье за 5 страниц, что мужикам проще, мужиков больше, подруги у нее обычные, но замужем, а вот она такая-растакая, но поезд ушел. И везде у нее какие-то причины: то у подруг родители богатые, то на работе женский коллектив, то вуз не тот. В 28 лет старуха стала никому ненужная. Автор, я тебе прямо скажу. Сейчас ты просто никому нафиг не нужна. Но не из-за возраста. Просто ты никакая для мужчин, вот прямо вообще. Почему так - не знаю... Может, потому что ноешь и считаешь себя старой в 28 лет, не веришь в себя, тебе некомфортно с самой собой. К врачу сходить одна не можешь. В общем, пока ты будешь сетовать, как несправедлива жизнь, активные и молодые девушки всех возрастов разберут самых лучших мужиков, потому что они считают, что этого достойны. А ты лей слезы дальше. Ты ведь сюда поплакаться пришла, тебе нужна наша жалость. Жертва.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну не все же красоточки, як вы. А что делать тем, от кого в штабели муижки не складываются?

В общем девушки, каждая из вас хозяйка своей судьбы, хотите, цепляйтесь за первого попавшего Васю "потомучтомусчинмало и насвехнехватит", у каждого свой путь. А вам всем желаю счастья, любви, хороших мужей, все в ваших руках, поверьте.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Так он же травмат достать собрался, а это уже будет статья за превышение самобороны)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

По лицу получит. У меня последние годы появилось много времени и я активно занимался силовым спортом после работы. Раньше не было, так как учёба, карьера и т.д. Я хорошо питаюсь, пью витамины и т.д.
Но трезвый человек не будет шлёпать. Да и альфачи в основном пиво пьют после работы, курят, какие из них бойцы после 25-30 лет. Они крутые только в школе, в ПТУ, в армии. А потом всё, неудачники обозлённые на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё им выдать? Мальчиков ВСЕГДА рождается больше, чем девочек и с каждым годок разница растет в пользу мальчиков. Они просто подыхают чаще.

Гость

Сообщение было удалено

что - что... худеть, заниматься спортом, следить за внешностью, становиться интересном личностью (читать, путешествовать, каждый день узнавать новое). Кому все это сложно осилить, остается все списывать на гендерный состав Российской Федерации. Повторюсь, у каждого свой путь.

Олег

По лицу получит. У меня последние годы появилось много времени и я активно занимался силовым спортом после работы. Раньше не было, так как учёба, карьера и т.д. Я хорошо питаюсь, пью витамины и т.д.
Но трезвый человек не будет шлёпать. Да и альфачи в основном пиво пьют после работы, курят, какие из них бойцы после 25-30 лет. Они крутые только в школе, в ПТУ, в армии. А потом всё, неудачники обозлённые на жизнь.[/quote]

ну не совсем, наш школьный альфач, все его в школе боялись, хоть и на наркоте сидел, но довольно добрый чел, хорошо с ним общаемся, когда видимся. А кстати, тот, который решил доеббаться до твоей телки, уже ожидает, что получит по морде, поэтому может первым тоже еббнуть.

Мужчина
Олег

Сообщение было удалено

Сразу видно, умственное развитие ниже плинтуса. У меня нет проблем с альфачами, они вообще когда видят приличную тачку, дорогую одежду стороной держаться (если трезвые), так как боятся проблем (не физических). В жизни такого не бывает. А травмат, от реальной атаки, а так связи есть, отмажусь, край условку дадут.
И о зоне альфачи думают, я думаю о том куда сгонять в путешествие и от том, как вообще на ПМЖ из РФ уехать в более развитую страну, о рабочих делах и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали этой чушью. Не позорьтесь и зайдите на сайт Росстата.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Эх) Катя) Красавица а какие лабутены у нее)

Олег

Сразу видно, умственное развитие ниже плинтуса. У меня нет проблем с альфачами, они вообще когда видят приличную тачку, дорогую одежду стороной держаться (если трезвые), так как боятся проблем (не физических). В жизни такого не бывает. А травмат, от реальной атаки, а так связи есть, отмажусь, край условку дадут.
И о зоне альфачи думают, я думаю о том куда сгонять в путешествие и от том, как вообще на ПМЖ из РФ уехать в более развитую страну, о рабочих делах и т.д.[/quote]

от тюрьмы да сумы не зарекайся. И да, у тебя работа связана с вуманом как у меня?:-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя нет друзей, которые могли бы поехать с тобой в отпуск? ах, подруги все замужем. Найди попутчиков. Чем плохо жить одной? Прекрасно, пришла отдыхаешь, хочешь проветриться - иди на свидание или зови подруг. Что сложного сходить к врачу одной? И почему у вас никто не спрашивает о вашем здоровье? Думаю, вашим родителям не менее интересно ваше здоровье, чем потенциальному мужу. Да и на работе в нормальных коллективах всегда поинтересуются. И в чем проблема ответить коллегам, что еще не встретили свою любовь? При этом не испытывая мучительного ощущения собственной неполноценности. Вы хотите за счет какого-то мужа решить свои психологические проблемы: нет самостоятельности, не умеете общаться с людьми, не переносите одиночества. Должен прийти мужчина и вас спасти от себя самой. Сначала в себе разберитесь, никто вас спасать не должен.

Гость

Сообщение было удалено

Вернулась только с курорта с мужем из Италии, зашла на форум, за 20 минут пребывания на нем, ощущение, что в болоте искупалась))). Летим на следующей недели в Индонезию.
Девочки, вы тоже путешествуйте, вам жить захочется)).

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

всегда была худой, а прыщи вылечить ну никак не удавалось (( Мама денег на это не давала, мотивируя, что "вот выйдешь замуж и все пройдет" ( Так что не всем повезло с генетикой. Есть девушки, которые, увы, не красотки. Но берут другим, да, соглашусь. Писала выше - моя одноклассница сосала и давала во все места, не получилось замуж, ну она залетела. Щас замужем.

По себе скажу - встретила мужа, когда просто забила на все в 25 лет и решила заняться карьерой и потом рожать для себя. И встретила его )

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А тебе сама мысль о зоне внушает страх) Ведь там ты не сможешь прикрыться тачками и тряпками, там из тебя опять вылезет трусливый ботаник и быстро пропадет вся эта твоя показная крутизна

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

вау )) зашла боХачка, которая нигде не работает и сидит на шее у мужа. Ваши советы из серии "нету хлеба - кушайте пироженки". Тьфу на вас, Катя (( Некрасиво вы себя ведете.

Разумная
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже самое вам скажу. А вы не заходили и не видели. Судите по своему окружению. Это из серии "пигвин считает, что кругом один снег".

Олег

А тебе сама мысль о зоне внушает страх) Ведь там ты не сможешь прикрыться тачками и тряпками, там из тебя опять вылезет трусливый ботаник и быстро пропадет вся эта твоя показная крутизна[/quote]

у нас один типа альфач сел в тюрьму, он турникменом был, очень сильный, потом стал покуривать травку и продавать тоже, его посадили, так он в первое время запретил, чтобы к нему ходили мама, жена итд, потому что 3,14здюлей давали там, хотя чтобы его от3,14здить нужно 5 здоровых мужиков.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, я о зоне не думаю, думает всякое ***** и преступники. Ботаник != трусливый, я смелый и решительный человек, поэтому много и добился несмотря на отсутствие обеспеченных родственников. Ботаник, значит умный и любящий науку.

Гость

Сообщение было удалено

Я встретила в 26, понимала, что замуж выходить пора, но не зацикливалась, и не слушала наставления аля- Роза_Сябитова "годы идут, после 25 сложно". А те, кому с генетикой не повезло, работать над собой придется более усиленно, но и они добьются результатов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

♛ Слишком дорогая. У людей нет столько денег, сколько у неё красоты♛.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, уважаемая, вы не поняли. Я призываю пока одиноких барышень любить себя. Пусть даже если они не имеют возможности путешествовать за границей, слетают отдохнуть пока на наши курорты, тоже на море побудут, это всегда на пользу.. Пусть займутся йогой, изучением чего-то нового. А от нытья на форуме хороший муж не появится. Бред про "28 - старая" выбросьте из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вспоминаю наш МФТИ, девчонок у нас было трое на всю группу, двоих потом отчислили) Бабы в физтехе были неприступные, высокомерные, но по крайней мере на нашем потоке замуж никто из них так и не вышел во время учебы, хотя вариантов было море)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да ладно! Это сами женщины в основном пропагандируют! Мне в 26-27 лет бывшие сотрудницы советовали обратить внимание на одного чудилу с явным отклонением в психике! Еще с института постоянно одногруппницы спрашивали, есть ли у меня жених\ и почему его нет. Гребаное общество! Если б на женщин их же товарки не давили постоянно "выходи замуж и рожай", то у многих и судьба бы намного лучше сложилась(

Следующая тема