Здравствуйте!
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне …
Сообщение было удалено
Да мне все равно, честно. Даже если я вижу как-то искаженно. Плюс она, - врач из обеспеченной и очень интеллигентной семьи, а он - повар, без в/о и своей кв. Насчёт измен, кто кому там что будет прощать, мне тоже пофиг. Я хочу наладить свою жизнь. Свою. Она уже счастлива, какая разница, что у них будет дальше.
Сообщение было удалено
ее такая судьба не может ждать, она уже была замужем
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, автор один раз уже побывала. ну, значит, больше не выйдет)
Сообщение было удалено
Пышка при таком соотношении роста и веса???? Запахло разводкой
Сообщение было удалено
Выше и писалось, что он бедный и глупый. Повар без в/о и хаты таковым и является. И чего завидовать? Тоже хотите мезальянс ради внешности и галочки?
98.Ну,лежалый,но ещё живой.)
Сообщение было удалено
Вот ещё глупости какие, зачем ещё смотря предложат ,мне как-то предлагал один бывший одноклассник ни с того, ни с сего Потом оказалось,что в квартире родителей, где он жил поселилась семья сестры,и работу он потерял, хотел,за мой счёт устроиться
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такие примеры, даже лень здесь все это расписывать . Да, и жильё, и машины дарят сплошь и рядом мужчинам, лишь бы женились. Самое удивительное - даже у реально красивых девушек так. Но покупать мужа (условно говоря)... Это унизительно (на мой взгляд), а как же любовь? А если денег не станет?
Один раз очень и очень красивый парень (ему немного за 30) намекнул мне, что может жениться, но при условии, что я буду полностью содержать его и его сестру - инвалида детства, а также "не замечать" измены, т.к. "Одной ему всегда все равно будет мало". Был послан, не общаемся. С кем он сейчас, не в курсе.
Сообщение было удалено
скольких нормальных женихов ты отсеяла до того как снизошла до этого одноклассника афериста?
Сообщение было удалено
честный парень был!
С автором всё в целом понятно, выбор есть, но хотелки сильно большие. Внешность, статус, ум, порядочность и чтобы прямо течка на него была...
Тут или надо настраивать себя на кого то попроще, или придётся одной жить. Идеальных мужчин мало и они ищут супермоделей.
Сообщение было удалено
во-во! Ищет он "чистых и непорочных" - ха!
Как можно не пойти на свадьбу к подруге? Нужно научиться радоваться за людей! А если и они так с вами поступят! Вы же хотите чтобы люди радовались за вас в этот день, поздравляли, дарили цветы... а потом вы не будете поздравлять подругу когда у неё появится малыш, а у вас нет, или она купит квартиру или построит дом...
Сообщение было удалено
Завидую только и исключительно её искреннему счастью. У меня много подруг замужем, но так глаза светятся только (!) у неё. Она даже реально "расцвела" и похорошела перед свадьбой, до этого ходила угрюмая и вечно жаловалась на жизнь. А теперь... Вы бы видели её глаза!!!!!
Есть замужние подруги, с которыми я прекрасно общаюсь и не завидую им ни капельки. Но они уставшие и уж точно без огромного счастья на лице. Кстати, объективно красивее неё и замужем уже давно, есть дети.
Сообщение было удалено
автор, все дело в том, что мужиков мало - на всех женщин не хватает (( Минус алкашня, нарики, зэки. Я уж не говорю об изменщиках, альфонсах, просто тряпках или просто садистах ((
Вот и пытаются всячески девушки замуж выйти.
Когда уже гос-во озаботится этой проблемой!!! Надо выдавать дополнительные деньги людям за рождение мальчиков. Щас ведь уже можно аж пол планировать!! Лишь тогда ситуация поменятся. А пока мужикам поклонение и облизывание, даже самого затрапезного мужичонки.
Автор, может у Вас принципов и запрсоов слишком много? ну, или другой вариант, как Вам тут уже написали, что на лбу у Вас написано как Вы замуж хотите...а мужчины этого бояться. я вышла замуж первый раз в 27 лет. познаокмилась с мужем совершенно случайно, замуж совсем не стремилась, считала, что еще рано, а муж решил, что пол ода достаточно и надо заводить семью...все это было крайне неожиданно. и по знакомым замечаю: те кто прым хочу-хочу, никак не получается, а кто не особо парится, у них все складывается. отпустите ситуацию.
Сообщение было удалено
Я до него не снизошла и, вообще, мы с ним не встречались, он позвонил и предложил встретиться, вот и выдал такое)) А та мне было 18 , были парни, но замуж я не собиралась выходить в то время, мы просто дружили
Сообщение было удалено
Подруги - не главное, не умру, хотя, конечно, будет обидно. Я может и пытаюсь не завидовать... Но это же так трудно!!!!! А Вы сами без грехов?
Сообщение было удалено
Понимаете автор это высокие запросы для 28 летней женщины. Вот когда это до вас дойдёт. Вы снизите планку и мужчины более менее найдутся. Всех хороших разобрали ещё 23- 26 летними мальчиками.
Сообщение было удалено
Это смотря какого мужчину считать идеальным, мы с подругой искали душевных , порядочных, ответственных и нашли, а мужчины ищущие супермоделей другая категория.Автор может никогда и не пересёчётся
Сообщение было удалено
Как можно при росте 170 быть "ПЫШКОЙ"!! с 56 кг??? КАК? У меня у дочери 172, вес 56- никакая не пышка. Все при ней, ребра не торчат, но далеко не пышка
Сообщение было удалено
То есть советуете неадекватных искать? А вы каких предлагаете демонстративно истеричных или с маниакально-депрессивным психозом?:)))
Сообщение было удалено
да по всякому бывает. Моя одноклассница все хачу-хачу замуж, не получается. Уж парню и рубашки гладила и обеды готовила, а он на стороне гулял и не торопился на ней жениться.
Плюнула она - уехала к бабушке на лето (студенткой была), познакомилась там с другим, уже через две недели ахалась и решила за него замуж, все обговорили. Потом вернулась домой, подумала "какого фейхуа жить в двушке-хруще с его родителями и братом", опять начала охоту на прежнего парня-кАбеля с квартирой и типа "случайно" залетела. Женился он. Правда, как гулял, так и гуляет. УЖе двое детей у них. Но она считает, что жизнь удалась - онажезамужем и онажемать.
Так что если очень захотеть - замуж можно, только за кого? Вон подруге автора мужа фактичепски купили родители - ни рыбу ни мясо. Зато статус! доча же замужем теперича. Поди им окружающие проклевали все мозги, что в 27 и до сих пор никто не взял дочу. Теперь взял ))
Я до него не снизошла и, вообще, мы с ним не встречались, он позвонил и предложил встретиться, вот и выдал такое)) А та мне было 18 , были парни, но замуж я не собиралась выходить в то время, мы просто дружили[/quote]
ага, 18 летний пацан решил жениться, уже успел потерять работу и стать таким расчетливым :-)
Сообщение было удалено
главное, что она светилась на свадьбе, так сильно, что подруга не пришла на свадьбу :-)
Сообщение было удалено
Это да!) До этого несколько лет находился на полном обеспечении у девушки и её родителей)
Сообщение было удалено
Да, я это чувствую...
У меня есть подруга (незамужняя): объективно красивая платиновая блондинка, высокая, балерина (в прошлом), единственный недостаток, - маленькая грудь. Шикарно и со вкусом одевается, скромная, прекрасно воспитана. И вокруг неё нет никого!!!!!! Даже вокруг такой красотки... Она говорит, что если через 2-3 года никого не найдёт, то уйдёт в монастырь... Честно, жалко её, уж её то Бог красотой не обделил совсем, вот за что ЕЙ так???? Но да, возраст... В ноябре будет 34 и она ориентирована на очень обеспеченных , но это ведь и понятно, знает цену своей красоте,
Другая подруга - 25 лет, - тоже красивая, блондинка... Грудь себе сделала. Успехом пользуется, ищет крутого бизнесмена. Ей предлагают только секс(((( Она переживает (говорила лично) и уже тоже приходит в отчаяние! Очень ухоженная, лицо себе даже немного подтюнинговала, шик! Ну куда мужчины смотрят?! Кстати, у неё и квартира, и машина тоже есть.
У меня есть подруга (незамужняя): объективно красивая платиновая блондинка, высокая, балерина (в прошлом), единственный недостаток, - маленькая грудь. Шикарно и со вкусом одевается, скромная, прекрасно воспитана. И вокруг неё нет никого!!!!!! Даже вокруг такой красотки... Она говорит, что если через 2-3 года никого не найдёт, то уйдёт в монастырь... Честно, жалко её, уж её то Бог красотой не обделил совсем, вот за что ЕЙ так???? Но да, возраст... В ноябре будет 34 и она ориентирована на очень обеспеченных , но это ведь и понятно, знает цену своей красоте,
Другая подруга - 25 лет, - тоже красивая, блондинка... Грудь себе сделала. Успехом пользуется, ищет крутого бизнесмена. Ей предлагают только секс(((( Она переживает (говорила лично) и уже тоже приходит в отчаяние! Очень ухоженная, лицо себе даже немного подтюнинговала, шик! Ну куда мужчины смотрят?! Кстати, у неё и квартира, и машина тоже есть.[/quote]
а ты же говорила, что последняя подруга вышла замуж, оказывается у тебя еще две незамужние есть как минимум, еще не все потеряно.
все дело в том, что мало мужчин в России (( Во все времена родители были озабочены побыстрее дочерей замуж выдать. О сыновьях не беспокоилсь - они и до 50 лет жОнихи.
Сообщение было удалено
В 23 мало из мужчин, кто женится. Если не по беременности только
А я считаю, что аатор правильно сделала, что не пошла на свадьбу подруги! Что ей там одной делать-то, среди пар? Она еше больше свое одиночество почуствует.
слушайте ребят....., это по моему только так на ВУМАНЕ - все красавицы замужем, все толстые страшные серенькие не замужем и не светит. А вот в жизни я сколько по сторонам смотрю все страшные, серенькие замужем нормально живут. И красавицы тоже замужем. Тут не во внешности дело да и ДАЖЕ не в возрасте. В характере чтоли или в мировоззрении. Ну не знай .. как то так. Согласна с комментатором который написал, что мужики не особо любят тех у кого прям на лбу написано хочу замуж!!! (лишь бы замуж хоть за кого, но чтоб замуж )
Сообщение было удалено
да по всякому бывает. Моя одноклассница все хачу-хачу замуж, не получается. Уж парню и рубашки гладила и обеды готовила, а он на стороне гулял и не торопился на ней жениться.
Плюнула она - уехала к бабушке на лето (студенткой была), познакомилась там с другим, уже через две недели ахалась и решила за него замуж, все обговорили. Потом вернулась домой, подумала "какого фейхуа жить в двушке-хруще с его родителями и братом", опять начала охоту на прежнего парня-кАбеля с квартирой и типа "случайно" залетела. Женился он. Правда, как гулял, так и гуляет. УЖе двое детей у них. Но она считает, что жизнь удалась - онажезамужем и онажемать.
Так что если очень захотеть - замуж можно, только за кого? Вон подруге автора мужа фактичепски купили родители - ни рыбу ни мясо. Зато статус! доча же замужем теперича. Поди им окружающие проклевали все мозги, что в 27 и до сих пор никто не взял дочу. Теперь взял ))
У меня знакомой так супруХа купили. Даже должность приличную руководящую состряпали, дяде без в/о. Итог: 5 лет его измен и рукоприкладства, развод и она опять в поиске мужа, теперь уже с ребёнком на руках.
Сообщение было удалено
воще одной на свадьбе тошно (( Куча незнакомых людей. Я в 20 лет ходила на свадьбу к соседке-однокласснице - мне тошно было (( ВОт с мужем на свадьбу к сестре двоюродной ходила - так вышло, что многая наша родня не смогла прийти, я как-то мужа держалась. А потом на свадьбу к двоюродному брату пошла без мужа ( он не любит эти сборища), но там полно нашей родни было - мы оторвались от души )
Сообщение было удалено
Да они так, приятельницы... Но суть не в этом. Суть, почему ТАК трудно выйти замуж за нормального мужчину? Мне же ведь пока не 40 и даже не 35. Иногда мне кажется, что проще на марс слетать, чем встретить хорошего и достойного. (И неженатого при этом)
Сообщение было удалено
это не мужики не любят, а закон подлости, когда тебе уже на все по фиг становится вдруг появляется кто-то в жизни.
Сообщение было удалено
У меня тоже была мысль, что там все будут парами(
Сообщение было удалено
вот про мою одноклассницу выше, которая пузом за мужа-кабеля квартирного. Так он как изменял, так и изменяет. Когда совсем худо (собрался к любовнице уходить), она кинулась в ноги к свекру, тот сыне мозХ вправил. Разводиться не собирается. Правда, думаю, там ее держит трешка, которую купили им его родители.
Сообщение было удалено
Вот и с этим мнением тоже согласна. Так что автор забейте - живите и радуйтесь. ЗАЙМИТЕ СЕБЯ чем - нибудь , В КОНЦЕ ТО В КОНЦОВ!!!!!!!!!
Да они так, приятельницы... Но суть не в этом. Суть, почему ТАК трудно выйти замуж за нормального мужчину? Мне же ведь пока не 40 и даже не 35. Иногда мне кажется, что проще на марс слетать, чем встретить хорошего и достойного. (И неженатого при этом)[/quote]
совсем не трудно, ты сама не рассматриваешь нормальных неженатых, тебе нравятся наверное женатики, а на неженатых ты думаешь, что-то в нем не так, что он никому не нужен до сих пор.
Автор да вам только 28, а не УЖЕ 28. Что вы как бабка причитайте то? Мужики чувствуют эту вашу пессимистичность и желание поскорей замуж выскочить на интуитивном уровне, поэтому и избегают вас. Просто надо поверить что все будет хорошо, люди и в сорок женятся и ничего. А вы уже на себе чуть ли не крест поставили. И не слушайте вы тут местных куриц, что в 30 вдруг наступает резко старость. Это все бред
Сообщение было удалено
Да уж, видимо придётся снижать планку... Чтобы не куковать в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, женатиков не рассматриваю из принципа, уже писала об этом
Вот правильно что вы отсеиваете всех своим желанием быть замужем. Я не хотела замуж пока не встретила своего жениха. Ито не сразу захотела. Я искала человека с которым будет взаимная любовь, взаимопонимание и уважение.
Сообщение было удалено
не рассматриваешь из принципа, но они тебе нравятся, а неженатые не вызывают интерес.
Мне 35 и замужем ни разу не была. Я правда не завидую, мне просто грустно, что я невезучая.
Сообщение было удалено
скольких отшила за свою жизнь?
Сообщение было удалено
.
Разводка очевидная.Автор, вы же ранее написали, что последнюю не замужнюю подругу выдали замуж. Откуда взялось еще три?
Сообщение было удалено
Ха-ха! 28 летняя женщина и 23-26 летние мальчики :-) Анекдот такой есть: Старуха 30 лет женила на себя молодого тридцатилетнего парня.