Здравствуйте!
Это уже просто крик души какой-то!( Совсем недавно, последняя моя подруга (ну, приятельница скорее) наконец-то вышла замуж. За умного, любящего и очень красивого парня. Ей 27, мне …
Сообщение было удалено
Ребёнка не хотел бывший муж в ближайшие несколько лет. Я-то очень хотела. И потом, мы были женаты меньше, чем полгода. Не срок, по-моему.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! :) 😊😊😊😊😊😊👍🏻
Сообщение было удалено
вроде бы не много, найдешь, по-меньше грусти, сходи куда-нибудь, можно и одной, мужики сами подойдут знакомиться, а дальше многое от женщины зависит.
Не давали прохода? Уже по этой фразе понятно, что вы врете.
Сообщение было удалено
Ага, так смирилась, что аж к подруге на свадьбу не пошла((( Какая ж вы лживая, если это не разводка! Ну и поделом теперь(((
Сообщение было удалено
Грустно это... 😔😔😔 Я в свои 28 выгляжу лучше, чем 18, так как появились наконец-то деньги следить за собой. Ухоженная, маникюр-педикюр всегда, коррекция бровей, 40-42 размер одежды... При этом есть грудь 2-го размера. Ухоженная кожа, волосы, ровный загар. Но возраст и брак в анамнезе... (((((
А в 18-20 я была "пышкой", при росте 170 весила аж 56-58 кг, ходила с заросшими густыми бровями, кривыми зубами, целлюлитом, маникюр ВООБЩЕ не делала. Страшно на те фотки и взглянуть(. Но поклонников правда было много, видно, им пофиг на внешность и ухоженность вообще, главное, чтобы молодая была и все тут!
😔😢
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что вы мечтаете о свадьбе, празднике. О замужестве вы и мечтаете. Мечта ваша - быть замужем. Ну конечно, за любящим и любимым. Это ж мечта, надо, чтобы все красиво и идеально. Но все-таки главное - это выйти замуж, а не любить и быть любимой. И тема называется ваша так: "Последняя подружка вышла замуж... А я нет." Если бы вы хотели просто полюбить, то написали бы про одиночество, как грустно быть одной. А вы только про замуж.
Сообщение было удалено
"Спасибо".
P.S. Тот пост писала НЕ я. Циферки сверьте.
Сообщение было удалено
Значит хуже выглядите сейчас. Я сама в 20 была неухоженная, с плохо прокрашенными волосами, жирной кожей сальной и никто не смотрел. Сейчас полно знакомятся.
Сообщение было удалено
Вот я читаю, что вы пишите: Теперь все мои приятельницы - замужние дамы, половина из них - уже с детьми. А у меня после развода даже м.ч. нет на горизонте... Через 1,5 г мне исполнится 30, никак не могу смириться с тем фактом, что не сложилась личная жизнь.
Это разве "хочу любимого и любящего"? По вашему представлению, чтобы сложилась личная жизнь, нужно: 1. Основное - это замуж до 30 2. Программа максимум - замуж + дети 3. Программа минимум - хотя бы иметь мч. И где тут любовь? :-)
Сообщение было удалено
Я очень хочу полюбить... И полюбить ВЗАИМНО. В ЗАГС сразу бежать глупо, т.к. это само по себе не даёт никаких гарантий счастья. А в одиночестве мне очень тяжело. Очень. (Хотя я не экстраверт) Поэтому, и завидую другим, - не потому, что у них "все как надо", а потому, что вечера и выходные, отпуска, они проводят с любимыми мужьями и детьми. А я об этом только мечтаю. И не факт, что моя мечта сбудется... 😔
Сообщение было удалено
Даже если так, что в этом плохого и противоестественного для женщины? А любимого и любящего, - подразумевается само собой. С плохим мужчиной тяжело, лучше жить одной, - это я уже знаю.
Я в 28 лет точно так думала, встретила ЕГО в 29 лет. Тоже в 18-23 была куча взглядов и желающих познакомиться, прям магнитом была для мужчин. Затем в 23 года замуж вышла и пока в декрете сидела и вся в трауре вдовы все куда-то исчезли и переженились, оглянулась а мне 27 лет и не одного нормального на горизонте. Махнула рукой и жила работой и ребенком. Тоже думала,что одна останусь т.к. подкатывали либо женатые,либо такие на которых и в голодный год не прыгнешь. Очень удивила я своих подруг,знакомых и родственников своим женихом. Они все не ожидали,что 30летняя вдова с ребенком (только на вумене узнала,что вдова лучше разведенки, а в жизни мне обратное говорили. Что мужчины вдов стороной обходят,это клеймо) выйдет замуж за симпатичного, перспективного, образованного, со своим жилье и ни разу не женатого мужчину. Так что авто все будет хорошо, какие ваши годы.
Сообщение было удалено
Да ничего плохого и противоестественного для женщины в браке и детях, только впереди должно стоять обретение любимого человека, любовь, жизнь в гармонии с собой, а не факты биографии "вышла замуж", "родила". Нет такого, что вышла замуж - значит, стала счастливой. Вы сейчас говорите про любовь и бла-бла, но на самом деле все-таки выполнение общественной программы для вас первично, вы так изначально написали, а любовь и морковь - это приятное дополнение. Вы пытаетесь себя убедить в обратном, но бессознательно написали именно про брак,. а не любовь. Просто научитесь быть счастливой с самой собой. Кроме вас никто счастливым вас не сделает.
как можно хотеть замуж просто ради замужа?)
Автор,мне тоже хочеться иметь семъю.Приходить домой и видеть родные лица.Мужчина нужен самый обычный,со средним доходом без прицепов и игромании,алкоголизма.Ребенок,чтобы было кого любить и заботиться.Так случилось,что мне 32 и я скорее всего свою старость буду встречать одна,ибо уже разочаровалась в мужчинах и людях!
Тоже иногда вижу семъи,со стороны кажется-вот оно счастье.Да только брак это труд,в нем много лжи,предательства. Я это проходила.......
Сообщение было удалено
Вот еще одно подтверждение: любимый и любящий - подразумевается само собой, то есть это не проблема, а вот брак - это да, это нужно, это проблема. Нужно, чтобы хотелось любимого и любящего, а уж брак и далее - само собой. У вас наоборот. Любовь у вас "само собой", а брак - главная задача.
68,в браке страсть дело второстепенное......брак это союз и партнерство прежде всего.
Сообщение было удалено
Не хуже точно, но доказывать не буду. Если бы был не анонимный форум, прислала бы фото в 18 и в 28, - Вы бы удивились.
Все мужчины просто ищут молодых - 18-22 г. А мой год рождения - 1988(
Даже спросила у одного друга почему так. Он сказал - потому, что они "свежие, чистые и ещё неиспорченные жизнью". Ну или что-то в этом роде. Это мнение мужчины. Он принципиально не знакомится с теми, кому больше 22, но и то в основном все его пассии 18-20 летние. Самому ему 29.
Сообщение было удалено
Тогда, наверно, та подружка вам завидовала?))
Сообщение было удалено
Вот Вы не поверите, только вчера говорила родителям, как же я устала от одиночества, и как бы хотела встретить хорошего доброго, понимающего мужчину. А про брак, ту подругу и т.д. - ни слова. Они даже не в курсе, кто там за кого вышел или не вышел, родил - не родил.
Давай уже быстрее замуж выходи. Тебе лялечку рожать
Сообщение было удалено
"Пожалуйста")
Ну, про подругу-то вы писали. Когда я выходила замуж, подруга специально придумала ничтожный повод, чтобы поссориться со мной и не прийти на свадьбу. Значит, херовая подруга.
Сообщение было удалено
Тогда мы ещё с ней очень мало общались. Не знаю, может быть.
Сообщение было удалено
Другая моя подруга не была тоже ни на одной свадьбе (включая и мою), пока сама замуж не вышла. И я её понимала и не обижалась.
Если она вышла за очень красивого, то сама очень красивая или он очень бедный и глупый. А проблема автора во внешности и возрасте. Если внешность средняя и почти 30-ть, то выбор не такое и большой в целом, даже просто красивых рассматривать не стоит, шансов на брак с ними не будет, только на секс.
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю!!!!!!!! Желаю искренне Вам встретить свою Любовь и родить ребёночка.
Сообщение было удалено
Смешной какой дурачок))) Полно тех, кто с 14 еббется.
Автор, а что ты готова дать мужчине? Ни слова не написала, только ищу такого и такого, любящего, заботливого, щедрого, не бабника, без детей и тд и *****. Только хочу, хочу. А сама ты какая? У меня подруга есть, познакомила её с мужчиной по её запросам. Но не сошлись. Не делает она шаг на встречу. Ничем она мужчине не должна, а он должен её на руках носить. Мужчины тоже не *****, тоже выбирают. И таких как моя подруга, и, может таких, как вы сразу отсеивают. Задумайтесь, на что вы готовы ради мужчины.
Сообщение было удалено
Это разные вещи - просто не пойти по каким-то объективным причинам, или специально найти повод для ссоры накануне свадьбы(( И завидовать мне не стоило, поскольку я старше ее на 2 года.
А я, ддура, еще и первая к ней потом мириться подходила. Жалею сейчас. В итоге все равно теперь без подруг осталась, общаюсь теперь с друзьями мужа и их женами.
Сообщение было удалено
а мне всегда тетки нравились по-старше, зрелые женщины. На молодняк только сейчас стал иногда посматривать.
Сообщение было удалено
1. Она более чем средней внешности. 3 или 4 г была одна, никто не смотрел. Насчёт него я не в курсе, но не факт, что он - бедный и глупый.
2. Я никогда не знакомилась с красивыми. Не из-за комплексов, а потому, что они бабники или женаты.
3. Мне много раз предлагали замуж. С кольцом, помолвкой и т.д
Последний раз - в прошлом году, как раз летом. Но я не любила того м.ч. и вернула кольцо. Парень нормальный, кстати, но невысокий, слишком занудный и правильный. Я испугалась испортить ему жизнь, ведь я не любила его. Он плакал, когда я его бросила. Сейчас он один.
Сообщение было удалено
я его недавно видел, он стоял и плакал, сказал, что не женится никогда, и ненавидит всех баб!
Сообщение было удалено
вот-вот. У нас в универе на первом было 50 на 50. Большинство девушек было приличных. Но и среди них кто-то в 18 уже со вторым парнем встречался (с сексом, я имею ввиду), а у кого-то в конце учебы в 22 еще никого не было.
"на первом" там лишнее
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что из меня получится хорошая жена и мать. Я не буду изменять, выносить мозг, буду готовить вкуснот , со мной не будет скучно, в конце концов , как личность состоялась и есть своё жильё.
Правда, мужчины не ценят хорошего отношения... Почему - загадка.
Сообщение было удалено
ты же тоже не оценила хорошего правильного парня, заставила плакать, бросила.
70.Ой,прочитала про "свежих" и вспомнила.Разговаривала с приятелем,у него что-то вроде брачного агенства.Говорю:присмотри пару женихов (у меня несколько подруг без пары).Овечает:не знаю, если твои одногодки,то сложно, они уже не первой свежести))).Мне 34.До сих пор ему эту свежесть вспоминаю).
Про юных девушек (в продолжение темы) - он и с 14 летками легко знакомится, но в отношения думаю не вступает (хотя может воет, свечку не держала). Естественно, с неиспорченными девственницами только . Он говорит, что умеет их различать, прожжённая или ещё наивная. Но это не так сложно даже для меня.
Врет 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот-вот, про эту "свежесть" очень многие мужчины говорят, знакомо.
Все комменты не читала, но:
Если закончились незамужние подружки, заведите себе новую порцию их.
Это проще, чем найти мужика.
Сообщение было удалено
Ну как обычно лалалал, сначала ты поныла, а теперь такая супе-пупер. Очень красивый за среднюю не выйдет, смысл? Для мужчины внешность самое главное, ну либо она ему измены прощает и будет прощать.
Сообщение было удалено
А зачем выходить замуж без любви? Второй раз совершать ошибку? Все равно я не смогла бы с ним жить.
Во всемвремена были женщины ни разу не побывавшие замужем, модет вас ждет подобная судьба.Кто знает
Сообщение было удалено
так
он прав..лежалый товар уже.
Сообщение было удалено
ну и? Мужика она купила, вернее купили ее родители ей. В принципе, верно сделали. Видят, доча-то в старых девах засиделась, ну и нашли ей мужа - по фиг, что не боХат и не образован, главное онажезамужем!
У меня у знакомых так. У них две девочки - не вот красивые. Ну они подсуетились, нашли им жОнихов. Зятья потом у них жили, а они (тесть с тещей) еще им жилье обеспечили. Зато "все как у людев" - дочки замужем и с дитями. По фиг, что один из зятьев гуляет на стороне и дитев плодит там, а второй чуваш необразованный.
В магазине, если товар залежался, на него делают скидки...еще и еще. Так и бабы с возрастом только дешевеют.
Сообщение было удалено
во всех отношениях, кто-то любит больше, кому-то больше надо, взаимно 50 на 50 очень редко бывает, сколько раз предложат столько и выходи замуж, там видно будет, сможешь жить или нет
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, автор один раз уже побывала.