С мужем в браке 6 лет. По началу как и у всех , все было хорошо. Гармония во всем. Секс не менее 3-x раз в неделю. Но после рождения дочки все изменилось. Интимная близость сошла к минимум .По итогу раз в месяц ,а то и в два.И это уже на протяжении 3-x лет. По началу пыталась поговорить, разобраться в чем причина. ответ всегда один ,устаю на работе.Последний год ,даже не спим в одной постели,а до этого ,всегда между нами спала дочь.Мне 31 год, я еще молодая женщина,которая как и все хочу внимания ,чтобы меня обнимали,целовали и любили.Грозила обзавестись любовником .Но и это без успешно,только сказал измену не простит. Я еще довольна привлекательная и женщина,ухаживаю за собой. мужчины обращают на меня внимание .И вот случилось так ,что теперь у меня есть молодой и красивый любовник, мне с ним очень хорошо. Муж вроде бы о чем то догадывается ,но менять ничего не собирается .Я тоже не хочу терять семью. А главное, что даже не мучает совесть ,что я что то делаю не так. Подскажите как поступили бы вы?
по-тихому бы с любовником встречалась хотя, если вам всего 31, и есть потребность в сексе,правильнее с мужем развестись и попытаться наладить личную жизнь с другим мужчиной,соответствующим вам о темпераменту
я бы для начала поговорила бы с мужем,если причина действительно в том,что он сильно устает,сократила бы расходы или нашла бы себе подработку,если мне было бы не тяжело. Стала бы следить за правильным питанием мужа,организации его досуга,совместный спорт.
Если причина явно не в усталости,спросила бы в чем тогда?
Если ее не устранить,развелась бы и всё.
Любовника заводить подло,хотя какая разница,что так развод что так развод,всё к этому и идет
Найди себе подругу-лесбияночку. Авось групповушку потом устроите)))
А вы не задумывались о том, что у мужа есть любовница? потому что, как мне кажется здоровый полноценный мужчина, который любит свою супругу не доведёт до такой ситуации
Может у мужа есть женщина? Ну как это здоровый мужик не хочет секса вообще? Разговоры про работу - отмазка. Что-то здесь не чисто... На семейную терапию ходили? Займитесь собой и своей жизнью: сложится с любовником - устраивайте личную жизнь!
А вообще, может вас такие отношения устраивают?
Сообщение было удалено
если бы все сильно уставшие,особенно в возрасте около 30 , сексом не занимались,то у шахтеров и дорожных рабочих детей бы не рождалось))).Чушь муж автора несет, не хочет он конкретно ее, а скорее всего, хочет и уже имеет другую женщину((
потрахаетесь и у станет от Вас любовник, и тогда поймете что Ваш муж золотой! и будете ему ноги целовать да борщ готовить!
Сообщение было удалено
Да я сама работаю на двух работах ,все домашние заботы тоже на мне .Я развод уже рассматривала ,но у на дочь.Муж в ней души не чает. Но и так жить я не хочу и не могу.
Ой, да ладно вам про любовницу! Изменяющего мужика видно сразу - начинает намываться-набриваться каждый день, парфюмом обливаться, с мобильником не расставаться.... Вид скорее цветущий, чем уставший. Если он у Автора реально приходит, с ног валится, и ничего ему не надо, то правда устает. Это нормально для трудяги.
Натали, у меня ситуация как у Вас, только секса нет вообще уже несколько лет. Сыну скоро шесть, и я помню свой последний нормальный секс с мужеи и мой оргазм именно тогда, когда мы зачали ребенка... Муж старше меня на 7 лет. Есть проблемы с простатитом, причем я организовывала поездки в санатории, затаскивала его к отличным специалистам, ему назначали курсы процедур и грамотное лечение. Он все проигнорировал! На процедурах ему неприятно, лекарства пить забывает и т.д. Вся отмазка - не стоит. Других женщин нет, точно. Он у меня в этом плане ленивый и жадный, домосед. Завязывать отношения с кем-то - это для него гемор еще тот. Последний "секс" был года три-четыре назад в формате "всунул - 5 секунд - высунул - отвернулся на бок и все!!!". Внешность у меня, без скромности, очень привлекательная, яркая. Я всегда ухоженная, дома в обтягивающих коротких платьях и т.д. Работаю, зарабатываю чуть больше мужа, бытовые вопросы на мне... Поначалу я проявляла инициативу, но мне надоело выпрашивать секс, тем более от которого я не успевала получить удовлетворение. И да, я устала сама себя удовлетворять, а потребность есть. Плюс есть потребность просто в нежности и внимании. А муж в этом смысле всегда был пассивным. Целоваться не любит, и всякие нежности не для него, пита лампочку вкрутил, фильтр поменял и все, это "мое проявление любви к тебе". Все устала, завожу любовника на стороне, сомооценка скатилась ниже плинтуса за эти годы... Переживала и переживаю за сына, муж - отличный отец! Но блин, чувствую, что меня как в землю живьем закопали. Развод будет по любому. Чувства вины нет.
Сообщение было удалено
Ну с ног он не валиться, еще вечером после работы пиво попьет ,возле телека поваляется.А сил у него на секс нет. Но я и не думаю что у него любовница есть .Бритый он всегда ходит ,пострижен и т.д.Вечерами он всегда дома.
Сообщение было удалено
да точно как у меня.
С любовником я себя почувствовала женщиной.От мужа я давно не слышала красивых слов ,да и просто обнять и приласкать .Я 2 года выпрашивала у него секс ,как его только не пыталась возбудить .Устала, и от него уже ничего не хочу. Живу ради дочери .Ведь у ребенка должен быть папа и мама.
Я все эти годы все себя уговаривала - ну отличный отец нашему ребенку, не пьет, не гуляет (лучше б гулял и меня хоть иногда удовлетворял), работает, характер спокойный, не конфликтный, руки золотые и т.д - потерплю, хотя бы ради ребенка, я тоже за полноценную семью. Думала никогда не изменю, я теперь прям пустота внутри. Чувствую себя никчемностью, которую никто не любит и НЕ ХОЧЕТ как женщину. Советовать не буду, сама перед обрывом стою. У нас еще финансовый вопрос острый, денег хватает, я свою з/п трачу на себя и ребенка, обустраиваю дом и редко покупаю продукты, муж бесится, что я свои деньги ему не отдаю, как он считает, что мог бы более грамотнее их распределить! С виду - идеальная семья.
Сообщение было удалено
Ну значит не сил у него нет, а тупо желания! Инстинкт охотника пропал, не возбуждаете вы его больше как женщина.
Я бы тоже от такого загуляла! Любви и внимания хочется всем и всегда!
***** животные... воля и разум на нулеке , одни инстинкты.
Сообщение было удалено
)))))))) а муж-инфантил сильно разумный и волевой?
Ну если вы уверенны что вы перепробовали все методы возбуждения мужа, оценивайте себя адыкватно,то если вам комфортно быть такой женой и матерью,вы так видели вашу семью-Наздоровье!
Сообщение было удалено
А ну да конечно, лучше разрушить и предать семью, ведь зов дырeни куда важнее!
Сообщение было удалено
Да нормально это!!! Природой создано!!! Для женского здоровья обязательно нужен секс!!! Для мужского, кстати, тоже. Скоро этот муж вообще импотентом станет из-за длительного застоя. Когда опомнится и захочет, нечем уже будет!
Почему я должна отказаться от нормальных , стандартных радостей в своей жизни ,только от того что у мужа пропало желание? Ведь мне не 50 ,хотя я думаю что многие женщины и в этом возвросте могут испытывать ,и испытывают нежности ,страсть,влечение.Или мне теперь становиться фригидной женщиной?!
Сообщение было удалено
У любого врача спросите, что с женским здоровьем бывает от воздержания, аффца фригидная ...
Сообщение было удалено
Дырень - это у тебя. А большинство - здоровые нормальные женщины со здоровыми потребностями. А ты бревно тухлое и больное.
Сообщение было удалено
я нормальная с нормальными потребностями !!!!
Сообщение было удалено
Уже никак.
Муж вас бросит как только наступит благоприятный момент.
Любовнику вы и даром не нужны.
Сообщение было удалено
Финансовыми, что-ли ?
подрочить проще, чем сексом заниматься.
а вообще не было таких проблем. дочь с нами никогда не спала. укладывали ее в кроватку. наша кровать-это только наша, супружеская) были времена когда по месяцу секса не было. мы просто лежали смотрели фильмы или играли в PS. ничего в принципе,потом все нормально было. реже конечно, чем раньше, но нас устраивает
бывает так, что жена у мужа вообще отбивает какое-либо желание, секс не приносит ему удовольствия, становится ему просто не интересен, а бегать на лево считает не допустимым.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что свои потребности он решает сам. Но не от этого не холодно ,не жарко.Меня не устраивают такая интимная связь.И мириться с этим я не хочу и не буду.
Сообщение было удалено
Физиологическими. Не в курсе?
Сообщение было удалено
Нормальные про "дырень" не напишут.
ха, ни че сее вы бабы дикие, на любой Уй готовы упасть лишь бы вагина довольна была. и да либидо у всех разное, кому то и мало хватает, а кто то как *****бешеная хочет сношаться не переставая. главное в жизни - это семья, дети, родители, а не ваши "на какую бы мне пипирку ". эгоисты..
Ударься об стену , сволоч,ь. Тебе нет прощения. Действительно нет .
Устрой групповой секс. Я бы рад был если жена мне такое предложила
я бы для начала поговорила бы с мужем,если причина действительно в том,что он сильно устает,сократила бы расходы или нашла бы себе подработку,если мне было бы не тяжело. Стала бы следить за правильным питанием мужа,организации его досуга,совместный спорт.
Любовника заводить подло,хотя какая разница,что так развод что так развод,всё к этому и идет
Боже мой, что он вагоны разгружает? У моей знакомой так 10 лет уставал. Вообще секса не было. Потом нашёл другую и ушёл к ней.
Почему я должна отказаться от нормальных , стандартных радостей в своей жизни ,только от того что у мужа пропало желание? Ведь мне не 50 ,хотя я думаю что многие женщины и в этом возвросте могут испытывать ,и испытывают нежности ,страсть,влечение.Или мне теперь становиться фригидной женщиной?!
Как вы всё-таки справились с этой проблемой??
А у меня жена постоянно ищет повода избежать секса, говорит нет желания. Я каждый вечер пристаю к ней - массажи, поглаживания и т.д., ну раз или два в неделю, даст, именно даст - "давай по быстрому". В остальные дни просто мастурбирую, порой не стесняясь ее, т.к. мне нужен секс каждый день (35 лет)
Надоело, думаю об измене, до это 14 лет ни разу не изменял.
Натали, у меня ситуация как у Вас, только секса нет вообще уже несколько лет. Сыну скоро шесть, и я помню свой последний нормальный секс с мужеи и мой оргазм именно тогда, когда мы зачали ребенка... Муж старше меня на 7 лет. Есть проблемы с простатитом, причем я организовывала поездки в санатории, затаскивала его к отличным специалистам, ему назначали курсы процедур и грамотное лечение. Он все проигнорировал! На процедурах ему неприятно, лекарства пить забывает и т.д. Вся отмазка - не стоит. Других женщин нет, точно. Он у меня в этом плане ленивый и жадный, домосед. Завязывать отношения с кем-то - это для него гемор еще тот. Последний "секс" был года три-четыре назад в формате "всунул - 5 секунд - высунул - отвернулся на бок и все!!!". Внешность у меня, без скромности, очень привлекательная, яркая. Я всегда ухоженная, дома в обтягивающих коротких платьях и т.д. Работаю, зарабатываю чуть больше мужа, бытовые вопросы на мне... Поначалу я проявляла инициативу, но мне надоело выпрашивать секс, тем более от которого я не успевала получить удовлетворение. И да, я устала сама себя удовлетворять, а потребность есть. Плюс есть потребность просто в нежности и внимании. А муж в этом смысле всегда был пассивным. Целоваться не любит, и всякие нежности не для него, пита лампочку вкрутил, фильтр поменял и все, это "мое проявление любви к тебе". Все устала, завожу любовника на стороне, сомооценка скатилась ниже плинтуса за эти годы... Переживала и переживаю за сына, муж - отличный отец! Но блин, чувствую, что меня как в землю живьем закопали. Развод будет по любому. Чувства вины нет.
Какие вы бабы *** вам лишь бы п********** ВКР побольше с*** о семье вы не думаете
Я все эти годы все себя уговаривала - ну отличный отец нашему ребенку, не пьет, не гуляет (лучше б гулял и меня хоть иногда удовлетворял), работает, характер спокойный, не конфликтный, руки золотые и т.д - потерплю, хотя бы ради ребенка, я тоже за полноценную семью. Думала никогда не изменю, я теперь прям пустота внутри. Чувствую себя никчемностью, которую никто не любит и НЕ ХОЧЕТ как женщину. Советовать не буду, сама перед обрывом стою. У нас еще финансовый вопрос острый, денег хватает, я свою з/п трачу на себя и ребенка, обустраиваю дом и редко покупаю продукты, муж бесится, что я свои деньги ему не отдаю, как он считает, что мог бы более грамотнее их распределить! С виду - идеальная семья.
Муж свою роль выполнил зачем вам ребёнка Зачем этот долбаный секс Объясните Вы что хотите ещё одного ребёнка
А у меня жена постоянно ищет повода избежать секса, говорит нет желания. Я каждый вечер пристаю к ней - массажи, поглаживания и т.д., ну раз или два в неделю, даст, именно даст - "давай по быстрому". В остальные дни просто мастурбирую, порой не стесняясь ее, т.к. мне нужен секс каждый день (35 лет)
Надоело, думаю об измене, до это 14 лет ни разу не изменял.
Ээх у меня наоборот,я и массаж,свечи,ролевые игры ,предложила игры разные,всё перепробовала ,а секс все равно раз в 2-3недели,если повезёт,а так раз в месяц,надоело уже,красивая,стройная,постоянно ухаживаю за собой,инициатор всегда я,а если не попрошу может и месяцами ходить,начинаю думать о разводе
Ну, у нас не так всё плохо. Но когда понял, что молодая жена с топмодельными данными могла бы иметь и больше секса, и лучше - прямо спросил её, хотела бы она использовать свою сексуальную привлекательность. С опаской, но согласилась. Теперь тоже - есть молодой красивый любовник.
Ясен пень проблема в ребёнке она же сама сказала что после того как появился 3 рот ее муж перестал звать ее в постель естественно потому что из-за 3 рта приходится больше пахать что приводит к сильной усталости женщина которая изменила такому мужу та ещё лицемерная тварь которая хочет жить хорошо но при этом все проблемы перекладывает на других
Всё правильно вы сделали.вы живой человек и ваши желания естественны и нормальны.
у меня ситуация почти как у вас.пыталась поговорить-бесполезно.ничего вразумительного не сказал.с его молчаливого согласия есть человек,который мне очень дорог.с мужем не спим больше 10 лет,из которых почти 5 у меня никого не было.
Как я Вас понимаю...Все в тосности как у меня.Эректильная дисфункция на фоне больной печени...Лечиться не стремится,только руками разводит,мол да,надо бы сходить к врачу....Стала задумываться,а готова ли я проживать не свою жизнь,жить его интересами и т.д.Чувствую,что просто угасаю и выгораю....
ха, ни че сее вы бабы дикие, на любой Уй готовы упасть лишь бы вагина довольна была. и да либидо у всех разное, кому то и мало хватает, а кто то как *****бешеная хочет сношаться не переставая. главное в жизни - это семья, дети, родители, а не ваши "на какую бы мне пипирку ". эгоисты..
Сразу видно, не умеете в постели ничего делать)
Как я Вас понимаю...Все в тосности как у меня.Эректильная дисфункция на фоне больной печени...Лечиться не стремится,только руками разводит,мол да,надо бы сходить к врачу....Стала задумываться,а готова ли я проживать не свою жизнь,жить его интересами и т.д.Чувствую,что просто угасаю и выгораю....
Господи, я не одна такая, тоже что то с печенью, эрекция либидо все пропало, секс 2-3 раза за месяц, интереса как к женщине ноль, 3 года просила сходить к врачу, обвинял меня что у нас стали разные половые интересы у него снизился у него увеличился, что у него все хорошо, со мной что то не так. Вот на 4 году убедила сдать анализы и нашла врача. Купил мне вибратор и типа вот сама занимайся раз тебе нужно.Не изменяла никогда , но сейчас как никогда близка к этому решению -устала.
Найди и ты работу, муж горбатится, чтоб твою раздолбанную дыру содержать, еще и ребенок испортил ваш брак.