У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка, есть свой бизнес и неплохое имущество, всё заработано потом и кровью. Дочь вышла замуж и родила внука, которого мы любим до безпамятства, помогаем …
Сообщение было удалено
Неверно потому что у неженатых мужчин после 35-40 тоже высокий уровень смертности по сравнению с женатыми. Мамашам правда не нравится но надо учиться принимать реальность как есть, любая жена для мужчины лучше чем ее отсутствие.
Сообщение было удалено
Так надо на 18-летней девственнице жениться )
Сообщение было удалено
а что все *** голодранки? обычно так за копейку нищейобы бьются. как бы этого снабженца самого вместе с его маман снабжать не пришлось.
Сообщение было удалено
Разводилка бы у тебя луснула.
Сообщение было удалено
Женщины мужчин ценить не могут. Они либо любят и считают божеством, либо не любят, считают ничтожеством и прогибают.
Сообщение было удалено
Ну а что дает востребованность 1 раз, если там ведро между ног и висячие сисьге? Рожавшая нафик не нужна
Сообщение было удалено
Зачем 18-летке инфантильный сыночек с малахольной мамо? Разве что по глупости вляпается но быстро поймет что к чему и сбежит к другому.
Сообщение было удалено
Нет, не жалко. Нечего было переезжать к нему. Сначала штамп в паспорте, потом переезд. А так, себя не уважать только, действительно, неликвид может. Ведь обожглась уже однажды. и опять на те же грабли
Сообщение было удалено
Ээээ.. Пардон. Что значит "любая"? Алкоголички-наркоманки в это число тоже входят?)
Сообщение было удалено
Ты из какого аула вылезло???
Сообщение было удалено
Как говорится, если ложь, если наглая ложь, а есть статистика. В этой статистике перемешаны причины и следствия. Ибо в число неженатых попадают все инвалиды с рождения, наркоманы, спившиеся алкоголики, уголовники и пр., которые действительно живут недолго. Но вовсе не из-за отсутсвтия каблука над головой.
299. Ууу, какой твердолобой нужно быть. Ну вот кто гарантирует, что мой любимый муж, первый и единственный мужчина, не полюбит другую? Все мы люди, все бывает. Или что в будущем мой зять не станет изменять или выпивать? Этого же не дано знать заранее, любой брак - риск и лотерея. И ни я после развода хуже не стану, ни моя дочь. Разобраться нужно в каждом отдельном случае - почему развелись, кто отец ребенка, были ли в браке и т.д., а не упереться в то, что вот все *** плохие.
Сообщение было удалено
Ой, не любая
Сообщение было удалено
Любая какую мужчина себе выбирает.
Сообщение было удалено
Считать любимого человека божеством - это не лучше, чем считать его ничтожеством. Уважать, беречь, заботиться - но не убивать морально способом "оберну в вату и запру в музее"..
Сообщение было удалено
Мамин каблук чем лучше?
Сообщение было удалено
Мужчины, увы, часто не головой выбирают. А иногда только думают, что выбирают, а на самом деле они уже на коротком поводке.
Вообще, конечно, в 25 уже поздновато автор спохватился, отец должен сыну пораньше всё объяснить. Кстати, автор, а где отец вашего сына?
Сообщение было удалено
"Почему женщины живут дольше мужчин?" "Потому, что у них нет жен"
вот интересно, если бы рспуха авторицы оказалась бывшей женой депутатика с парой квартир и хорошими дивидендами от бывшего мужа. стоял бы так остро вопрос? поди уже ноги *** вылизывала и дырочку жопяную.
318. Я вот рожала и открою страшный секрет. После кесарева сечения никакого "ведра" нет и в помине. А грудь отвисает у тех, кто за собой не следит и без родов. Я же носила лифчик, мазала ее кремом детским, делала отжимания, плавала и все у меня отлично.
Сообщение было удалено
Что-то вы феминоцентризмом страдаете.)
Сообщение было удалено
Ничем. И, увы, многие, очень многие мамаши гробят сыновьям жизнь, отдавая из-под своей юбки под каблук другой женщине. Тут автор хотя бы чувствует, что что-то не то.
Сообщение было удалено
Странно когда в женщине столько ненависти к своему полу. Попахивает клиникой.
Сообщение было удалено
Если бы она была с парой квартир и хорошими дивидентами, оно не бы не искала за кого замуж
Сообщение было удалено
рада за вас. молодец! а вот 318 про себя просто рассказала. такая убогая что самой противно
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь вы так. Я считаю, что родившая ребенка женщина, уже почти святая, чем молодая, которая вообше рожать не хочет
Сообщение было удалено
А вы феминоненавистничеством?
318, скорее всего, мужик
Сообщение было удалено
Разведёнка-не разведёнка. Какая чушь. Всякое в жизни бывает. Порядочность человека отсутствие штампа не гарантирует, и наоборот. Вы же взрослый человек, а чушь пишете.
Сообщение было удалено
Гробят жизнь когда мамаш заклинивает на сыновьях до такой степени что не позволяют им жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Скорее скептицизмом ко всему роду человеческому независимо от пола..) А разновидность феминоненавистничества как раз у вас, коль о матерях столь пренебрежительно отзываетесь.
Сообщение было удалено
Вы в женщинах разбираетесь примерно как свинья в апельсинах. Ведра априори там нет - потому что всё сжимается, как природой положено становится - это уже генетика какой там размер, сиськи висячие тоже не всегда. Да и неважно для жизни это. Вы хотели обгадить всех женщин, а обгадили свою мать с ведром в пиSде и висячими сиськами.
Сообщение было удалено
Женщина чайлдфри видимо у них фиксация на узкой писте.
Сообщение было удалено
Никто о матерях плохо не отзывается, я сама мать, только понимать надо, когда лучше в сторону отойти, чтобы о тебе лучше отзывались
Сообщение было удалено
У Вас просто маргинальное окружение. Если Вы суслика не видите, не значит, что его нет в природе.
Сообщение было удалено
В воспитании детей вообще следует поменьше кудахтать и побольше придерживаться принципов Руссо.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что для свекрови лучше ***, чем чайлдфри. Автор, выбирайте первую
Сообщение было удалено
А зачем из говн выбирать? И ЧФ И *** - ***
Сообщение было удалено
Вовсе не обо всех матерях. Отпускающим взрослых детей в жизнь почет и уважение.
Сообщение было удалено
Полоумные свекрови хуже всех. Их сыновья как правило и выбирают ЧФ или разведенную с ребенком из подсознательного чувства протеста к властной маме.
Сообщение было удалено
Вы свою дочь отпустите, если какой-нибудь уголовник её голову заморочит?
Сообщение было удалено
Вы разведенных с уголовниками равняете? Совсем не в себе?
Сообщение было удалено
Так детки сами в жизнь выпархивают, чего тут почётного, обычное дело, хоть и грустное поначалу, но хуже когда они за материнский подол цепляются, если их спутанными вырастили.
Сообщение было удалено
А, ну то есть вмешаетесь и постараетесь уголовника отвадить, да?
355. А вот тутоньки согласная!)))
Вы же сказали: лучше с ЛЮБОЙ женщиной, ответивши мне на мой вопрос про наркоманок с алкоголичками. Равноправие так равноправие! Мужчины тоже могут быть ЛЮБЫМИ...)
Сообщение было удалено
Не собьете с темы. Не выйдет. Еще раз -вы настолько чокнутая что всерьез равняете разведенных с уголовниками?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Излюбленный приёмчик вумановских куриц - отвечать на вопрос вопросом из другой оперы. Демагогию разводят.
Сообщение было удалено
значит пост 360 адресован и вам.
Сообщение было удалено
Разведенная с ребенком хуже уголовника)
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что лучше с женой наркоманкой, чем без неё - то пассаж про уголовника-мужа вас не должен смущать.) Шутка юмора. А равенство разведённого человека с преступником - нет, не считаю.