Гость
Статьи
Как отвадить сына от …
Обсуждение закрыто

Как отвадить сына от детной разведенки?

У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка, есть свой бизнес и неплохое имущество, всё заработано потом и кровью. Дочь вышла замуж и родила внука, которого мы любим до безпамятства, помогаем …

Людмила
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверно потому что у неженатых мужчин после 35-40 тоже высокий уровень смертности по сравнению с женатыми. Мамашам правда не нравится но надо учиться принимать реальность как есть, любая жена для мужчины лучше чем ее отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо на 18-летней девственнице жениться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что все *** голодранки? обычно так за копейку нищейобы бьются. как бы этого снабженца самого вместе с его маман снабжать не пришлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводилка бы у тебя луснула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины мужчин ценить не могут. Они либо любят и считают божеством, либо не любят, считают ничтожеством и прогибают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что дает востребованность 1 раз, если там ведро между ног и висячие сисьге? Рожавшая нафик не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 18-летке инфантильный сыночек с малахольной мамо? Разве что по глупости вляпается но быстро поймет что к чему и сбежит к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не жалко. Нечего было переезжать к нему. Сначала штамп в паспорте, потом переезд. А так, себя не уважать только, действительно, неликвид может. Ведь обожглась уже однажды. и опять на те же грабли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ.. Пардон. Что значит "любая"? Алкоголички-наркоманки в это число тоже входят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какого аула вылезло???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, если ложь, если наглая ложь, а есть статистика. В этой статистике перемешаны причины и следствия. Ибо в число неженатых попадают все инвалиды с рождения, наркоманы, спившиеся алкоголики, уголовники и пр., которые действительно живут недолго. Но вовсе не из-за отсутсвтия каблука над головой.

Гость

299. Ууу, какой твердолобой нужно быть. Ну вот кто гарантирует, что мой любимый муж, первый и единственный мужчина, не полюбит другую? Все мы люди, все бывает. Или что в будущем мой зять не станет изменять или выпивать? Этого же не дано знать заранее, любой брак - риск и лотерея. И ни я после развода хуже не стану, ни моя дочь. Разобраться нужно в каждом отдельном случае - почему развелись, кто отец ребенка, были ли в браке и т.д., а не упереться в то, что вот все *** плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не любая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая какую мужчина себе выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считать любимого человека божеством - это не лучше, чем считать его ничтожеством. Уважать, беречь, заботиться - но не убивать морально способом "оберну в вату и запру в музее"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамин каблук чем лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, увы, часто не головой выбирают. А иногда только думают, что выбирают, а на самом деле они уже на коротком поводке.
Вообще, конечно, в 25 уже поздновато автор спохватился, отец должен сыну пораньше всё объяснить. Кстати, автор, а где отец вашего сына?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Почему женщины живут дольше мужчин?" "Потому, что у них нет жен"

Гость

вот интересно, если бы рспуха авторицы оказалась бывшей женой депутатика с парой квартир и хорошими дивидендами от бывшего мужа. стоял бы так остро вопрос? поди уже ноги *** вылизывала и дырочку жопяную.

Гость

318. Я вот рожала и открою страшный секрет. После кесарева сечения никакого "ведра" нет и в помине. А грудь отвисает у тех, кто за собой не следит и без родов. Я же носила лифчик, мазала ее кремом детским, делала отжимания, плавала и все у меня отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы феминоцентризмом страдаете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем. И, увы, многие, очень многие мамаши гробят сыновьям жизнь, отдавая из-под своей юбки под каблук другой женщине. Тут автор хотя бы чувствует, что что-то не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно когда в женщине столько ненависти к своему полу. Попахивает клиникой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она была с парой квартир и хорошими дивидентами, оно не бы не искала за кого замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас. молодец! а вот 318 про себя просто рассказала. такая убогая что самой противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь вы так. Я считаю, что родившая ребенка женщина, уже почти святая, чем молодая, которая вообше рожать не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы феминоненавистничеством?

Гость

318, скорее всего, мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведёнка-не разведёнка. Какая чушь. Всякое в жизни бывает. Порядочность человека отсутствие штампа не гарантирует, и наоборот. Вы же взрослый человек, а чушь пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гробят жизнь когда мамаш заклинивает на сыновьях до такой степени что не позволяют им жить своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее скептицизмом ко всему роду человеческому независимо от пола..) А разновидность феминоненавистничества как раз у вас, коль о матерях столь пренебрежительно отзываетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в женщинах разбираетесь примерно как свинья в апельсинах. Ведра априори там нет - потому что всё сжимается, как природой положено становится - это уже генетика какой там размер, сиськи висячие тоже не всегда. Да и неважно для жизни это. Вы хотели обгадить всех женщин, а обгадили свою мать с ведром в пиSде и висячими сиськами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина чайлдфри видимо у них фиксация на узкой писте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто о матерях плохо не отзывается, я сама мать, только понимать надо, когда лучше в сторону отойти, чтобы о тебе лучше отзывались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас просто маргинальное окружение. Если Вы суслика не видите, не значит, что его нет в природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воспитании детей вообще следует поменьше кудахтать и побольше придерживаться принципов Руссо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, что для свекрови лучше ***, чем чайлдфри. Автор, выбирайте первую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем из говн выбирать? И ЧФ И *** - ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не обо всех матерях. Отпускающим взрослых детей в жизнь почет и уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полоумные свекрови хуже всех. Их сыновья как правило и выбирают ЧФ или разведенную с ребенком из подсознательного чувства протеста к властной маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свою дочь отпустите, если какой-нибудь уголовник её голову заморочит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разведенных с уголовниками равняете? Совсем не в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так детки сами в жизнь выпархивают, чего тут почётного, обычное дело, хоть и грустное поначалу, но хуже когда они за материнский подол цепляются, если их спутанными вырастили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть вмешаетесь и постараетесь уголовника отвадить, да?

Гость

355. А вот тутоньки согласная!)))
Вы же сказали: лучше с ЛЮБОЙ женщиной, ответивши мне на мой вопрос про наркоманок с алкоголичками. Равноправие так равноправие! Мужчины тоже могут быть ЛЮБЫМИ...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собьете с темы. Не выйдет. Еще раз -вы настолько чокнутая что всерьез равняете разведенных с уголовниками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Излюбленный приёмчик вумановских куриц - отвечать на вопрос вопросом из другой оперы. Демагогию разводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит пост 360 адресован и вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенная с ребенком хуже уголовника)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете, что лучше с женой наркоманкой, чем без неё - то пассаж про уголовника-мужа вас не должен смущать.) Шутка юмора. А равенство разведённого человека с преступником - нет, не считаю.