У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка, есть свой бизнес и неплохое имущество, всё заработано потом и кровью. Дочь вышла замуж и родила внука, которого мы любим до безпамятства, помогаем …
Сообщение было удалено
Моя коллега так же рассуждает: "Я не знаю какая жена достанется моему сыну, но я ее заранее ненавижу. По-любому она будет не достойна моего прекрасного сыночки." Ее сыну 7 лет, она мать одиночка. Мне больше нравится позиция моей подруги. Она сказала: "Сына рощу для другой бабы. Какую выберет, с той и будет жить, вмешиваться не стану".
Сообщение было удалено
Да потому что любовь проходит, а уважение и достаток - остаются. Любовь сильно переоценивают. Страсть и эмоции проходят, а вот родные детки укрепляют брак, что про посторонних детей не скажешь.
254. Срочно меняйтесь, что же вы творите. А то вообще внуков не будет, и будете рады и неродному.
Знакомая все твердила, как не любит дочь моей дв.сестры и ее сына. Причем и сестра не ***, и родили в браке. В итоге погибает муж сестры - ее сын, потом в автокатастрофе погибает младший сын, бездетный. И остается одна эта внучка, моя племянница. Теперь бабушка ее облизывает. Страшно это.
Сообщение было удалено
А вдруг сын женится, родится ребёнок, родители разведутся. Ваш сын будет уже отец, новая любовь скажет, что диетный ей не нужен, а потенциальная тёща начнёт войну против Вашего сына. Сын будет страдать. Все из-за глупых предрассудков.
В стране огромное количество разводов, а значит мам и пап с "прицепом", как говорят на Вумен. Сегодня не хотите Вы, завтра не захотят Вашего сына. Порочный круг.
Я в своё время встречалась с молодым человеком, всё серьёзно, дело к свадьбе. Но в один день встретила другого, влюбилась, за неделю повернула свою жизнь на 180 градусов: отменила свадьбу и честно поговорила с женихом. От другого очень быстро забеременела, а вот до свадьбы так и не дошло. Сыну не было и года - разбежались. И тут появился бывший с предложением руки и сердца. Я в шоке, вообще незнала что делать, очень было стыдно перед его родителями. Он меня и уговаривал и убеждал, что не тот отец кто сделал, а тот кто воспитывает. Мама его со мной разговаривала, сказала: я тебя очень любила, сына моего ты подвела, но я вижу, никого кроме тебя он не видит, он тебя любит, сама это знаешь, всё в жизни бывает, возвращайся, обещаю - если с сыном душа в душу жить будете, слова поперек тебе не скажу и малыша приму как внука, против сына не пойду.
К сыну её я не вернулась, поняла несмогу ни с ним, ни в глаза его родителям смотреть. А вот слова её до сих пор помню. Сейчас у самой сыну 16, иногда думаю: а я бы так смогла?
Сообщение было удалено
От многих мужчин слышала, что если женщина нужна, то мужчина ее и с ребенком примет. Если не нужна, то и родными детьми не удержишь. Судя по количеству разводов, не очень-то детки брак скрепляют. Да и семью, которая живет исключительно ради детей, сложно назвать счастливой.
Фу какая злая и глупая авторица! А если ее дочь останется с ребенком на руках авторша лично ее в монастырь закроет? Мама дочери должна вдвойне по доброму относиться к невестке потому что судьба ее за злобу накажет.
Сообщение было удалено
Зачем ему приводить этого ребёнка к вам? Ставьте сразу условие, что никаких чужих детей не должно быть в вашем доме
Я вряд ли буду любить зятя или невестку. Моя любовь им и не нужна, нужны ровные спокойные отношения.
какая беспонтовая разводка. настолько все узнаваемо.
Сообщение было удалено
Вот его пусть к вам и приводят
Сообщение было удалено
Так это случайность, несчастный случай. Я не зарекаюсь, может, и существуют такие золотые дети, которое родители сына полюбить могут. Я вот за свою достаточно долгую жизнь таких не встречала, правда. И вряд ли смогу. Можно после смерти сына растить своих внуков, своих кровиночек. Но не чужого человека. Я, по крайней мере, не смогла бы. И уже достаточно зрелая, чтобы пытаться себя пересилить. Да и зачем?
Сообщение было удалено
так развод или залёт? определись
Автор, всё вы правильно говорите. *** прожённые все, с опытом развода и распила. Ничего хорошего вашего сына не ждёт. Квартира на сына отписана? Это зря, лучше тел до 30 на родителей, пока у детей мозгов больше не появится.
То, что финансирование обрубили - это правильно, без денег родителей *** либо сама сольётся, либо маску сбросит раньше времени.
Пока если есть ещё контакт с сыном - объясните, что никакого загса, только ГБ. Если хотите ему добра - наведите его на мужское движение.
Сообщение было удалено
Залёт, пузом в загс, потом развод, стандартная схема. Что вас смущает?
Сообщение было удалено
Да,все так,а причина-страсть,еб.утся без любви после 1-5 лет становится понятно была любовь или просто притяжение писек
Сообщение было удалено
Верно. И если выберет беспринципную мерзавочку, то это будет только его ответственность. Сердце на замок. Не лезть ни в коем случае.
Сообщение было удалено
суть я поняла, но не поняла, кто кому кем приходится, кто умер и кто остался.
Сообщение было удалено
то, что всё могло быть не так)
Сообщение было удалено
Ваша подруга очень права. У меня перед глазами пример пожилой женщины которая яростно ненавидела невестку, не за что-то а просто заранее ненавидела, ну так теперь сын с ней не видится. Одно время ее навещал внук но когда у него появилась девушка бабка отнеслась к ней с агрессивностью бешеной собаки! Она говорила что каждой готова в глотку вцепиться кто к ее внучеку подойдет! Внук конечно выбрал спокойно жиь с девушкой, тоже перестал к бабке ходить, отзывается о ней как о невменяемой на всю голову и она совсем одна в возрасте под 80 вынуждена за помощью, скорую там вызвать или лекарств купить обращаться к соседям а всего лишь надо было по человечески отнестись к невестке.
Сообщение было удалено
Почему вы тогда заставляете пересиливать себя других людей?
Сообщение было удалено
Ну вот своих детей и кидайте.
Увы, соверменный мир таков, что парень в 25 часто ещё наивен как ребёнок в вопросах отношений с женщинами; у 25-летней женщины же опыт провокаций и манипуляций, т.н. "эмоциональный интеллект" выше в разы, поэтому среднестатистическая 25-летняя женщина среднестатистического 25-летнего парня вокруг пальца обведёт, завиноватит, прогнёт и загонит под каблук, если парню не помочь.
Сообщение было удалено
Да зря она эти смерти выносит,никто ведь не пожалеет,нафиг никому не нужна,только ноет..Ну как можно понять и пожалеть анонимного нытика?Никак..все мы теряем,но редко говорим об этом.,
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже ни фига не поняла
Сообщение было удалено
Чем помочь? Отваживать от него всех женщин чтобы умер в 45 по пьяни зато неженатый?
Сообщение было удалено
Если он выберет мерзавку, то и сам не лучше. А подружка сказала, что если сыну нужна будет помощь, то всегда помогу. И какую бы девицу он не выбрал, главное, чтобы он был с ней счастлив.
Сообщение было удалено
Каким образом можно "помочь" влюблённому парню?
Сообщение было удалено
что непонятного. у женщины умерли оба сына. один бездетный и второй с нелюбимой внучкой.. теперь нелюбимая внучка стала очень нужна.
Сообщение было удалено
+++
Это точно,сам такой же,подобное притягивает подобное,просто так не сошлись бы..Неужели кому то непонятно?
Сообщение было удалено
Отваживать откровенный неликвид: ***, тех, кто старше и пр.
Ну и объяснять, не жалея сил, как устроен мир.
Шансы умереть по 45 по пьяни гораздо больше у того, кто подаёт каблук, и кто поймёт, что жизнь просрана.
Сообщение было удалено
наверно начать самой ублажать сыначку))))
Сообщение было удалено
Внучке сколько лет? Может это расчет? Не бывает так, не любила-полюбила
Сообщение было удалено
Ну вот когда какой-нибудь мерзавец-альфач собразнит вашу дочь и бросит её беременную, не забудьте вспомнить, что это просто ваша дочь мерзавка, раз такого к себе притянула.
Я вот из "противоположного лагеря", дочь растет. И могу сказать, что пишущие "все ***" прожженые и т.д. как минимум, глупы. Невозможно знать всех до единого людей этой категории, чтобы такое заявлять. Сколько людей, столько и ситуаций со своими нюансами. И еще странно это слышать от женщины, если писавшая женщина. Ведь и она сама, и ее дети/внуки могут во мгновение стать ***. Как можно ручаться за другого человека, своего мужа? Может, его сильнейшая любовь накроет через месяц. Или втянется в игроманию или алкоголизм? Или в секте мозг запудрят? Все это реальные случаи - причины разводов моих знакомых. И все женщины уде во вторых браках, на свекровь ни одна не пожаловалась.
Сообщение было удалено
Вооот. Потому как его влюблённость - это в сущности экзамен для родителей: человека воспитали или слизистую *****. Конечно, и во втором случае хочется для сына счастья. Только помощь в этом случае может и навредить..
Сообщение было удалено
Пусть потрахивает ***, но не залипает, а отдаёт себе отчёт.
Сообщение было удалено
Все мужчины кого знаю кто рано умер разведены. Чаще всего не без стараний со стороны мамочки. Ограниченным мамочкам надо статистику медицинскую почитать разведенные мужчины вдвое чаще женатых умирают рано.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, среди *** прожённых - 90%, а 10% - как вы написали. И что это меняет? Да ничего, на *** жениться нельзя.
Сообщение было удалено
Гораздо чаще притягиваются противоположности.
Сообщение было удалено
Я согласна на ***, только бы сына любила. А вот молодым девахам не доверяю. Меркантильных стало много, да и рожать не хотят
Сообщение было удалено
Пусть отдает себе отчет что мама ду*ра, маму слушать - свою жизнь гробить.
Сообщение было удалено
Верно. Ибо при разводе у мужчины забирают всё. Не у всех есть силы в 40+ жизнь с нуля начинать. Надо умнО к вопросу создания семьи подходить.
Вот автор, кстати, и старается, чтобы её сын не пополнил число рано умерших после развода, а для этого не надо как минимум на неликвиде жениться.
Сообщение было удалено
не себе отчет,а мамульке, которая затрахала сынуле весь мозг. даже жалко разведенку. это ж надо в какое ***** еще раз вляпаться.
Сообщение было удалено
А в этот момент его суженую потрахивает какой-нибудь папик)
Сообщение было удалено
О чём вы, *** уже своё отлюбила, она целенаправленно ищет себе и ребёнку снабженца. На снабженца оденут хомут и впрягут.
Сообщение было удалено
Суженая не может быть ***** по определению.
Сообщение было удалено
Вы типичная хамоватая быdло-свекруха из анекдотов.
Сообщение было удалено
Очень даже можно. Они - востребованные, а вот "девушки" до 30 лет, скольких мужиков перепробовали, а замуж никто не позвал
Сообщение было удалено
вот что значит - замуж без ГБ (
Сообщение было удалено
Полный бред. "Отлюбила". Наоборот, обожглась, больше ценить мужчину будет.