Гость
Статьи
Как отвадить сына от …
Обсуждение закрыто

Как отвадить сына от детной разведенки?

У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка, есть свой бизнес и неплохое имущество, всё заработано потом и кровью. Дочь вышла замуж и родила внука, которого мы любим до безпамятства, помогаем …

Людмила
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

А сын продолжает с матерью разговор, как ни в чем ни бывало? Странный у неё сын

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надейтесь.Она,скорее,забеременеет и женит "умника".
Потому что занятой кем-то,он хорошим девушкам не нужен.Разбираться кто-то будет серьезно у него или нет.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Ну а нахрена тогда ему вообще квартиру купили? Для разовых потрахушек? А если решил создать семью, то пусть на съем валит? Мне всегда казалось, что наоборот для создания семьи квартиры покупают, а не для пьянок холостятских.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Потому что переехала к нему жить без всяких притязаний и требований. Для меня сожительство мужчины и женщины это даже хуже проституции. Я понимаю, когда люди не хотят оформлять отношений в солидном возрасте. Зачем им это надо? А когда нужно создавать семью, то сначала штамп. а потом совместная жизнь. А так просто ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть женится. Мне-то что? Квартиру все равно она не получит. И если она мне не нравится, общаться с ней не буду

Гость

[quote="LI$$KA" Ну а нахрена тогда ему вообще квартиру купили? Для разовых потрахушек? А если решил создать семью, то пусть на съем валит? Мне всегда казалось, что наоборот для создания семьи квартиры покупают, а не для пьянок холостятских.[/quote]

А никто не выгоняет. Пусть живет, а если бОльшую площадь захотят, пусть зарабатывают сами

Гость

Мы с моей свекровью поддерживаем вежливый нейтралитет. Она конечно заводила песню что де мне нужны только деньги, но результата это не возымело. Когда мы женились, я даже не в курсе была что у мужа квартира своя, деньгами и должностями она и так не помогала никогда. Взаймы бывало давала. 6 лет женаты, общих детей нет. В последний года свекровь начала о совместных внуках заговаривать, мол рожай пока молодая ещё. Мне 35. Если свекровь начинает какие- то претензии ко мне озвучивать- мол а почему Лена не хочет пойти на нормальную работу/рожать/что- то научится готовить новое, муж её прерывает фразой а-ля я не хочу это обсуждать. При попытке поговорить дальше, фраза повторяется громче и громче. Маме муж помогает. А вот свекр ко мне отнёсся хорошо сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Официально только год из них.

Баба Ира
LI$$KA

Сообщение было удалено

О таких свекровях только читаю, повезло Вам.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В душу заглянуть не могу, но стадия холодной вежливой войны давно (не ругаемся, но в последнее время муж возвращается от неё не в радужном настроении, видимо подпиливает - пусть сами разбираются).

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Что предпринимать будете?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ровным счётом ничего.

LI$$KA
Баба Ира

Сообщение было удалено

Это мне видимо за страдания от первой свекрови воздалось)). Та считала меня старой для своего сыночки, ему было 18, а мне 20. У обоих это были первые серьезные отношения.

Гость

153. Ничего, влюбитесь и будете, как теленок на веревочке. На меня вот муж купленную в браке квартиру оформил. Я хоть и не ***, но тоже могу ее отжать ... теоретически. Практически в жизни этого не сделаю.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Разведет

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Почему серьёзные отношения не прошли проверку временем?

Гость

Похоже на разводку, а если это не так, вы редкая змеюка. Допрыгаешься до того, что сын от тебя отвернется. Как так можно? Не хочешь, не люби ни этого ребенка, ни невестку, ну чего ты в жизнь его лезешь! Не боишься, что добьешься своего, отвадишь, а потом у сына жизнь не сложится, и ты виноватой останешься. Займись собой и своим мужем, а не порть жизнь сыну. Купила ему каартиру - молодец, дальше он сам разберется. Мало ли кто кого на ком хотел женить. Я , если что, не разведёнка с ребенком, вышла замуж как положено и родила через 3 года, это чтоб не говорили, сто я таких же защищаю. Так нельзя. Бога не гневи!

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

У него нет семьи.Это она ему навязалась для неразовых потрахушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира в браке неважно на кого оформлена. Всё равно делится. Твоя квартира - это когда в браке оформили на твою маму. Остальное - совместно нажитое имущество.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Мы поженились через пять лет. На седьмом году брака переехали к свекрови (она сама нас просила пожить с ней, т.к. у нее умер муж). Я год откладывала переезд как могла, но в итоге мне поставили условие: либо переезжаем, либо разводимся. Через два месяца после переезда, моего любящего мужа как подменили. Начались претензии в стиле: не так стоишь, не так сидишь, не так летишь... Потом я лично услышала как свекровь говорит ему, что я его не люблю, т.к. переезжать не хотела, не так готовлю, ну и т.д. За те два года, что мы жили со свекровью муж 1,5 не работал, начал пить. В итоге, через 10 лет законного брака, мы развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ваши дети свяжутся с разведенными с детьми тогда тоже вспомните.
Правильно она пишет.Одно дело не бывшую замужем трогать,(хотя тоже разные бывают),а другое разведенную,с прямым доказательством,что она уже одну семью развалила,еще и ребенка лишила нормальной семьи.Странно надеятся,что если запустить вредителя и разрушителя в свой дом,жизнь станет лучше.Скорее,не большого ума сын станет очередной жертвой лицемерки.

LI$$KA

Я собственно именно из-за своей истории и говорю, чтобы автор не вмешивалась в дела сына. Когда у нас с мужем испортились отношения, он свою мать во всем винил, говорил, что проклянет ее, если я его брошу. Я понимаю, что основная проблема в нем, но и она сыграла не малую роль в разрушении нашего брака. В первую очередь, это была ее идея, чтобы он не работал, т.к. ей нужно было отремонтировать дом. Муж ремонтировал, с пивком, каждый день. Вот так я стала РСПшкой.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что именно женщины семью разрушают? На мужчине ответственности нет?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У меня маленький сын, но отвечу: ,, Нет проблем".
Без разницы разведенная или нет. Ну не девственницей достанется, делов то.
А чужого ребенка не хочу категорически. Ну если так будет, придется смириться, но скрепя сердце.

Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Жаль, что Ваш мужчина тряпкой оказался... в итоге две женщины не очень счастливые, скажем так...Моя свекровь была против меня.так мой муж сказал: если я на ней неженюсь, не женюсь вообще никогда. И все. Мужчина! В итоге мы со свекровью в отличных отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему априори именно "она" развалила, а не "он"??? Абсолютно дикий подход...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Разведенная без детей это считайте ничего не было. То что со штампом была говорит о том что с ней захотели строить серьезные отношения. Это ей даже в плюс.
У разведенной нет идеи фикс скорее и любой ценой выйти замуж.
А чистый паспорт не говорит о чистоте девушки. С ним можно хоть 10 гражданских мужей поменять.

Гость

Я автора понимаю. Тоже не хотела бы, чтобы мой сынок якшался с какой-то разведенкой. Ну не приятно мне было бы держать на своих коленках чужого ребенка - все-таки не родная кровинка и никогда не станет. У таких есть отцы и я бы не хотела бы, чтобы мой сын тратит силы, время и средства в такую женщину и ЕЕ ребенка, вместо того, чтобы строить СВОЮ семью!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведет

Сколько знаю мужей, ни один не выбрал мать. Не зря говорят - "сын - оторванный ломоть".

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому разведенным лучше не связываться с маменькими сынками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому разведенным лучше не связываться с маменькими сынками

А что делать, если НЕ маменькины сынки хотят молодых и красивых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно этот скрип очень хорошо слышен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я бы не хотела, чтобы мой ребенок сидел на ваших коленях. Ни в коем случае НЕ хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так каждому свое. Ничего против разведенных женщин с детьми не имею, просто не хочу иметь таких в качестве невестки. Мое право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть маменькины сынки остаются со своими мамками. Лучше быть одной чем замужем сразу за двумя (сыном и свекровью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ч тоже не зочу, но это мое нехотенье. А сын пусть поступает, как хочет

Гость

Я так считаю. Влюбился, женился, живи самостоятельно, меня в свои дела не впутывай. Не нравится невестка, пусть избавит меня от своего общества

Гость

Можете считать меня стервой, но я бы на все пошла, чтобы разведенную женщину с ребенком отвадить от сына. Умом понимаю, что это может быть ошибкой - бла-бла-бла, взрослый человек, бла-бла-бла, его жизнь, но, по-честному, какая любящая мать сможет с этим смириться? Смотреть, как сынуля гробит свою личную жизнь и влетает в тупиковые отношения? Я бы не смогла. Может, корила бы себя потом долго - но однозначно развела бы. Ничего не могу с собой поделать - такие мое принципы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы воспитали тряпку, а не мужчину

Гость

182. Так и знала, что кто-то блеснет знанием законодательства. Квартира в равных долях на меня, мужа и ребенка. Я в нее ни копейки не вложила. Это были добрачные накопления мужа, причем отследить это не выйдет, он покупал валюту и хранил не в банке по ряду причин. Долю мужа в случае развода спокойно могу выплатить. Это так, в сторону. Просто чтоб не считали продуманными только ***, мы все такие.

Гость

Мне неприятно было бы даже видеть ребенка от другого мужчины подружки моего сына, просто физиологически отвращение вызвало бы. Какая бы хорошая, пригожая и такая-сякая она не была. Ну ничего не могу с собой поделать, чисто отвращение - особенно если ребенок еще и капризный и шумный был. Просто возненавидела бы его! Понимаю, что так нельзя- но что с чувствами поделаешь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Нужно так воспитать сына, чтобы он нормальную семью строил - помогал родителям в старости, детей растил (своих, НЕ чужих!) Что бы не говорили, такие "ребенки" всегда будут чужими для родни мужа - как бы они не пытались изобразить если не любовь, а хоть симпатию. Зачем из-за одной женщины идти против ВСЕЙ семьи?

Гость

Автор, ни в коем случае не вмешивайтесь в данную ситуацию. Если вы все-таки их разведете, он вам всю жизнь это припоминать будет, обвинять, что вы ему всю жизнь порушили. Может там никаких особых чувств и нет, а просто страсть, только сын будет думать, что если бы не вы, то у них бы все сложилось. Нужно чтобы он сам её раскусил. Пусть поживет с ней какое-то время без материальной поддержки, быт общий и безденежье накал поубавят. А там видно будет. Если у них настоящая любовь, то они все преодолеют, а если ничего серьёзного-быстро разбегутся. А разлучая их, вы только ещё больше их сближаете, как бы парадоксально это ни звучало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, его мама не примает выбор своего сына. Она просто БОИТСЯ потерять сына, если будет перечить ему. Это раз. Возможно, он просто неликвид среди ровесницу, поэтому и прицепился к разведенке с дитем на семь лет старше. И возможно,она понимет, что лучше, так, чем вообще без жены сыну. Это два. Так что причин может быть уже две. а то, что она помалкивает, еще не значит, что она уважает выбор сына, просто СМИРИЛАСЬ от безысходной ситуации.

Гость

202. Коллега так пошла на все. В итоге сын с ней не общается, заставил выплатить свою долю в общей с родителями квартире, купил себе секцию и жил с этой женщиной. Потом добавили мат.капитал, родив общего, купили двушку и живут, горя не знают. А коллега волосы на голове рвет, сын даже с днем рождения сухо поздравил по телефону. Матери сказал, что общение возобновит, когда она научится уважать его выбор и извинится перед невесткой за все, что плохого делала и говорила. А этого немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши желания. А сын ваш вырос, и у него своя жизнь. Он сам знает, как строить свою жизнь. А если он слушает мамочку, значит он не мужчина, а все ещё маменькин сынок(читай тряпка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы подождала, когда сын расстанется с такой женщиной, поймет свои ошибки и придет к маме просить прощения. Мама у него одна, одумается. По молодости все горячие головы, а со временем все перемелется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, мать моего отца (бабушкой её назвать не желаю), такая же точно. Четыре сына-ни одна невестка ей не подошла (правда они без детей были и неудачных браков за плечами). Все ей не те, все материнским сердцем чувствовала, что кровиночки выбирают только меркантильных и злобных стерв. Со всеми девушками их разводила. Только мой отец пошёл против её воли и женился по любви. Результат: один брат покончил жизнь самоубийством, второй пьёт не просыхая, третий всю жизнь мается с нелюбимой женой. Только у моего отца жизнь нормально и сложилась. А все материнское сердце, которое лучше знает.