У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка, есть свой бизнес и неплохое имущество, всё заработано потом и кровью. Дочь вышла замуж и родила внука, которого мы любим до безпамятства, помогаем …
Просто не финансируйте и квартиру заберите,сказав,что после свадьбы ничего не изменится.Они часто доступностью берут,а если им не будет где спать и некогда,(еще и безденежный),то сразу и узнаете любовь это или так.
И что-то вы упустили в воспитании,если с требовательными девушками у него не клеится.
Сообщение было удалено
Тем что с сыном постоянно из-за этой девушки ругается, что нервы себе из-за этого мотает... Общалась бы по человечески, может и не плохая там девушка, раз сын с ней счастлив. А если бы ее дочь какая-то чужая баба постоянно страшной лошадью обзывала? Свекрови никогда себя не ставят на место невесток.
Сообщение было удалено
Автор узнает любовь там у них или нет, но при этом отношения с сыном потеряет. Думаете, он так легко простит то, что мать от него отвернулась? Мне кажется, что забирать ничего не стоит, просто нужно перестать финансировать в дальнейшем.
Сообщение было удалено
А если не ругается? Просто не хочет её видеть в своем доме. Внятно сказала об этом сыну. Сын может приходить к матери сколько захочет, а вот невестка, пожалуйста, в это время пусть шоппингом занимается или своим ребенком
Сообщение было удалено
И это правильно. Пусть самостоятельно живут, как могут
Сообщение было удалено
В той ситуации, что я в пример привела, именно так и происходит. Только свекрови этого мало, ей обязательно невестку оскорблять и окружающим гадости про нее рассказывать. Невестка с ней не общается. Сын заступается за жену.
Сообщение было удалено
Сыну перестать выслушивать маму. Внятно объяснить, что тема невестки закрыта. Начинает свекровь гундеть, вставть и уходить. Сыну не надо быть размазней
Сообщение было удалено
Браво Вам. Умный и достойный ответ и человек.
Какие гадости окружающим свекровь может рассказать, если они живут отдельно и совсем не общаются?
Знаю похожую ситуацию.На собственного ребенка забил,а всех разведенных с детьми подбирает.Не знаю по каким причинам,но у него не мужское поведение.
Кто на нем повиснет,на той он и женится.Чтобы сам когда поухаживал-не царское это дело.Потому и получает все,что другим не надо.
Я ни одного отклика не читала,потому что мало у кого была такая же история в жизни,а в моей семье была,у меня был старший брат,высокий,красивый,не пьющий,работящий,и вот однажды моей маме кто -рассказал,что Ваш Володя встречается с разведённой женщиной,а у неё сын 9 лет,мне тогда лет 14 было,а сейчас 66,но я хорошо помню,что делалось с матерью,какие она скандалы брату закатывала,к той женщине ходила,жуть полнейшая,подключила отца,Вобщем своего она добилась,но брат начал пить,хотя раньше абсолютно не увлекался алкоголем,а начал пить так,что уже с чертями начал разговаривать(сама слышала),выгнали с работы,когда мать начинала ему претензии высказывать,он ей отвечал," ты во всем виновата,ты мне с Иркой жить не дала,",, Спился он и умер в 40 лет,теперь на Щербинском кладбище 26 лет лежит,история старая,но смотрю опять повторяется,прошу не поступайте,как моя мать,если вам сын дорог,он сам разберётся
вы все правильно делаете. в данной ситуации, поговорить с сыном, но не с позиции "***-зло" а, аргументированно. проанализировать, откуда она, из какой семьи. такой момент, если она его в ЗАГС тянет, сказать, чтоб пожили лет 3-4 не расписываясь. ведь *** может нужна то, квартира, деньги и статус, а сын просто трамплин. ему 25, в таком возрасте все мысли о сексе, а прошаренные РСПэхи в этом деле мастерицы. вот на это она его подцепила. дайте ему расклад: потеряет она работу, ваш сын будет содержать и ее и ее сына. а потом одевать, обувать, растить, оплачивать учебу ЧУЖОГО ребенка. то есть будет он запузыривать и надрываться, ради чужого семени. так что, вы правы, надо дать ему понять, что вы его любите, он ваша кровь, пусть найдет себе бездетную и рожают 1 или 2-их детей, но своих. а то с *** получается, что если она ему родит, то растя 2-***** он будет родным 1-му. а если не родит, то вообще впустую жизнь свою сольет.
а подавляющую часть отписавшихся баб, не воспринимайте всерьез. это-люмпены, *****. толькг они могут женщину с ребенком, называть "девушка"
шлak u бы.длo под звездочками
Сообщение было удалено
В чем она отвернулась?Имеет право её не любить.
Если той деньги надо,а не сын,то это и ему станет понятно.
Лучше раньше-чем,когда поздно все менять.А если все нормально-так и поженятся.
Я не думаю,что там любовь.Пришла в его квартиру и живет,"приличная" девушка.У неё вообще свой дом есть?А если нет,то почему рожала?
И где он познакомится с хорошей и без детей,если она уже застолбила?
Сообщение было удалено
Сожалею, но ваш брат, не был Мужчиной. Он был слабаком. Нормальный мужик ушел бы из дома к своей любимой, а не тупо спивался бы
Сообщение было удалено
Он так и делает, только она от этого гуньдеть не перестает 10 лет уже, развлечение у нее походу такое)). Тут либо совсем переставать общаться (но мать-то она хорошая, она свекровь плохая), либо оставлять все как есть. Невестка молодец, мужа перед выбором не ставит: "Либо я, либо маманя твоя".
Сообщение было удалено
Ну женщина с ребенком, что это меняет? Я не пойму одного, там сын что не рыба, не мясо?
Сообщение было удалено
10 лет, сын не может убедить маманю заткнуться? Да, перестать с ней совсем общаться, тогда до неё все дойдет.
Только ущербный мужик считает, что бабам нужны его деньги. И как правило у таких мужиков в кармане 100 руб и квартира доставшаяся от родителей. Интересно хоть кто-то пользовался лично своими советами, которые сейчас так щедро раздает.
а где автор?боится свое словечко показать?
Сообщение было удалено
Да, я всегда перестаю общаться с людьми, которые мне неприятны.
Сообщение было удалено
Я думаю у него достаточно времени было познакомиться с хорошей и бездетной. Но вот в душу ему запала именно эта. Значит в чем-то она лучше тех, с кем он встречался раньше. И что значит пришла в его квартиру? Сам привел.
У подруги брат в 18 лет привел к себе девушку. Мама его их выгнала, финансирование все перекрыла. Он на мать обиделся, они пять лет не общались. Сейчас у них все хорошо, они с той девушкой уже 7 лет женаты, недавно ребенок родился. Мне кажется, что не правильно от своего ребенка отказываться, даже если в душе не принимаешь его выбор.
Сообщение было удалено
Да,от ущербного ничего не надо настолько,что она там уже чуть ли не прописалась.)
Автор а если бы она просто разведенка без ребенка, то вы бы приняли ее?
Сообщение было удалено
Так, секундочку, к себе домой привел или в дом к свекрови?
Сообщение было удалено
Вы прям из этой женщины какое-то зло сделали. Квартира там добрачная, она на нее никаких прав не имеет. Возможно получает алименты от отца ребенка + работает сама, так что сыну автора на ребенка и не нужно свои деньги тратить. Мы же не знаем подробностей этой ситуации, зачем же все сразу в таких черных красках рисовать?
Сообщение было удалено
Автора нет. Тема разводка. Мы теперь просто так болтаем
Сообщение было удалено
А то она Вас спрашивать будет.
Сообщение было удалено
К маме, поэтому и выгнала. Я не говорю, что надо привечать всех малолетних подружек своих сыновей, но и отношения резко с сыном из-за этого рвать не правильно. Без ругани надо было на съемное жилье их отселять и продолжать мило общаться. А так, пять лет для собственного сына вражиной была.
Никто из разведенок с детьми никакого зла не делает. Нравится мужику разведенка, пусть живет, но свекровь здесь ни при чем, если она конечно не финансирует эту жизнь
Сообщение было удалено
Вот опять, жто "мило общаться". С сыном, да, мило. А с той невесткой зачем? Хотя жениться в 18 лет это конечно круто)
Сообщение было удалено
ну мне интересно ваше мнение. Если девушка в разводе без детей. То к ней тоже такое отношение? Или только к развеленным с детьми?
Сообщение было удалено
Ну вот то, что я написала: про лошадь страшную, что не общаются и т.д. Я с этой свекровью почти не знакома, просто разговорились как-то на работе и она мне все это радостно поведала в присутствии своих коллег. Кстати, из ее коллег кто-то даже попытался заступиться за эту сноху, но свекровь резко отмела все возражения. Очень властная женщина.
Я не думаю,что там любовь.Пришла в его квартиру и живет,"приличная" девушка.У неё вообще свой дом есть?А если нет,то почему рожала?
И где он познакомится с хорошей и без детей,если она уже застолбила?
Я думаю у него достаточно времени было познакомиться с хорошей и бездетной. Но вот в душу ему запала именно эта. Значит в чем-то она лучше тех, с кем он встречался раньше.
А я думаю,что он ни с кем не знакомился,потому что с разведенными с детьми связываются только мя мли мужского пола,женоподобные с женской позицией.(его отправили и он очень обиделся,на всю жизнь)Пусть за мной бегают.Это только в фильмах мужчина сам выбирает проблемную.В жизни по-мужски активный выбирает завидную невесту без прошлого,потому что есть из кого выбирать.
Она уже одному в душу запала,ни брак,ни собственный ребенок не удержал с такой "душкой".Оттого и вцепилась в единственный способ женить у разведенных-сожительство,чтобы привык к "любимой"(с любимыми это нужно) и никто не посягал,он уже вроде как занят.)
124. Ябрь, у вас *** квартиру забрала? Так вам и надо.
Сообщение было удалено
про подобных вам есть поговорка :"простота, хуже воровства " или вы uдuoтky включаете?
они женятся, она беременеет (в 99% последовательность другая), потом РСПэха давит на мозг, что надо расширяться, чтоб у каждого, была отдельная комната, у них спальня и гостиная. его квартира продается, покупается новая и, опа(!) совместно нажитое имущество.
предвосхищая аргументы недалеких про БК, отвечаю в РФ, им можно подтереться.
Сообщение было удалено
Какое у меня может быть мнение, если я сама разведенка с детьми?
Сообщение было удалено
Она сразу сына вместе с невестой послала. Поэтому я и говорю, что если автор заберет квартиру у сына, то он перестанет с ней общаться. Для меня это как щенка за порог выкинуть. Если уж купили ребенку квартиру, то забирать не стоит, можно просто дальше не помогать, пусть сами живут.
Сообщение было удалено
А вы промолчали, согласно кивая в ответ? Я думаю, что коллеги не верят ни одному её слову. 10 лет повторять одно и то же. А в вас она нашла нового благодарного слушателя. который во все сразу поверил
Сообщение было удалено
Не судьба в разных долях квартиру оформить? Плюс, расширятся скорее всего за счет материнского капитала будут.
Сообщение было удалено
*** на воротник она забрала. я сразу обозначаю, что мне ее дети в буй не уперлись. да и вообще, я иппу ***, но вижу каждую насквозь. у вас у всех все желания примитивные как мышление. потому и говорю автору, что и как надо делать. пгтгм сын ей спасибо скажет
Автор, расскажу вам свою Истрию. Встречалась с парнем 2 года, мать была против наших отношений, потому что я " разведёнка "с прицепом. Мама моего любимого для своего единственного сыночка как и вы желала все самое лучшее. Мой мч настольно уважает свою мать что не мог пойти против ее воли. Вообщем женился он на девственнице которую знал всего то неделю. Спустя месяц сыграли свадьбу. Это был самый большой удар в моей жизни, спасибо моим родным которые поддержали меня на тот момент. Я настолько его любила что даже хотела руки на себя наложить. Мой любимый не оставил меня, он объяснил что это делает ради родителей. Вот уже 3 года как я любовница своего же парня. Спустя год жена родила, мать возится с внуком всем довольна. Кстати его семья в курсе о моем существовании но никто ничего не может сказать, потому что в день свадьбы мой сказал ; я женюсь только из за вас мама, а на сердце у меня другая. За эти годы он построил мне дом, где большинство времени проводит со мной а не со своей семьей. Чувствую ли я себя виноватой? НЕТ. Потому что он мой мужчина, был и останется. Уводить из семьи не собираюсь, итак рядом почти каждый день. Скажу вам одно, если ваш сын влюблен то ваши попытки разлучить только укрепят его чувства. И вообще ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВАША ДОЧЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ НЕ ВЕРНЕТСЯ не с одним а с ДВУМЯ-ТРЕМЯ ДЕТЬМИ?! Автор не живите одним днем. В жизни всякое бывает.
Как форум относится к такому раскладу. Этот мужик привел в квартиру разведенную без детей. И живет с ней . Женщины имеющие взрослых сыновей ответьте пожалуйста
Автор, расскажу вам свою Истрию. Встречалась с парнем 2 года, мать была против наших отношений, потому что я " разведёнка "с прицепом. Мама моего любимого для своего единственного сыночка как и вы желала все самое лучшее. Мой мч настольно уважает свою мать что не мог пойти против ее воли. Вообщем женился он на девственнице которую знал всего то неделю. Спустя месяц сыграли свадьбу. Это был самый большой удар в моей жизни, спасибо моим родным которые поддержали меня на тот момент. Я настолько его любила что даже хотела руки на себя наложить. Мой любимый не оставил меня, он объяснил что это делает ради родителей. Вот уже 3 года как я любовница своего же парня. Спустя год жена родила, мать возится с внуком всем довольна. Кстати его семья в курсе о моем существовании но никто ничего не может сказать, потому что в день свадьбы мой сказал ; я женюсь только из за вас мама, а на сердце у меня другая. За эти годы он построил мне дом, где большинство времени проводит со мной а не со своей семьей. Чувствую ли я себя виноватой? НЕТ. Потому что он мой мужчина, был и останется. Уводить из семьи не собираюсь, итак рядом почти каждый день. Скажу вам одно, если ваш сын влюблен то ваши попытки разлучить только укрепят его чувства. И вообще ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВАША ДОЧЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ НЕ ВЕРНЕТСЯ не с одним а с ДВУМЯ-ТРЕМЯ ДЕТЬМИ?! Автор не живите одним днем. В жизни всякое бывает.
Сообщение было удалено
Поэтому квартиру надо оформлять на себя, если покупали сами. Если сын сам себе купил квартиру, то это уже не вашего ума дело
Сообщение было удалено
Нет, я сказала то же, что и здесь. Если они счастливы, то не стоит лезть в их отношения. Она мне ответила, что лезла и будет лезть. Всегда когда звонит сыну, спрашивает, где его страшная лошадь? Сын возмущается. Ей нравится это, тут уже не изменишь ничего. Я просто не хотела, чтобы автор пошла тем же путем.
Сообщение было удалено
Да, все верно. Какая разница один сын живет в ней или с кем-то. Но оформлять квартиру на сына невероятная глупость
Сообщение было удалено
Квартира куплена ему одному.Холостяцкая.
Хочет самостоятельности и взрослой жизни пусть зарабатывает и снимает.
Или встречается.По дороге к "любимой" столько запавших в душу встретит.)
Сообщение было удалено
Хорошо бы относилась. Сын присмотрен и ухожен. По тёткам не надо бегать, платить за них. *** под боком. А надоест, выгонит
Сообщение было удалено
А почему ***? Потому что разведенная?