В браке два с половиной года.мы полгода жили раздельно детей у нас нету И он живет у своих родителей Я у своих родителей получилось так что он потерял работу!! И из-за своей Лени полгода не работал естественно я все это проглотила и думала что человек просто упал в жизни и не видит ее смысла... назвать его главой семьи могу с большим трудом.. за все наше время которое мы были вместе мы ничего не добились.своих обязанностей мужских не выполнял просто ходил на работу а полгода вообще не заморачивайся он никогда не дарил мне подарки .в последнее время начал говорить что мы всю жизнь будем таскаться по съемным квартирам и жить от зарплаты до зарплаты..не нравиться ухоли. Меня это очень сильно задело потому что как оказалось в своих мечтах я верила что когда нибудь все наладится финансовое положение все будет хорошо но в один прекрасный момент поняла что от всех его поступках как бы не любил я остыла к нему не жду от него ничего.я верила замуж значит и в горе и в радости и человек тоже должен взрослеть со мной.хотелось главу семьи рядом с собой Мой муж таковым не является.он постоянно говорит что Все упирается в деньги .теперь мне кажется что я хочу уйти от него действительно из-за его финансового неблагополучия и безответственного отношения к нашей семье.... но при этом люблю его как человека и поддерживаю.. что мне делать уходить потому что не могу всю жизнь жить и понимать его В то время как он не хочет понять мои женские переживания полгода жить отдельно от своего мужа Это ужасно обидно. Обидно то что он это допустил нашей семье... либо действительно смириться что вся моя жизнь будет как у белки в колесе потому что нельзя бросать людей только потому что они не оправдали твои ожидания Это нечестно по отношению к ним.ловлю себя на мысли что мне уже стало все равно будто бы я смирилась с тем что всю жизнь так и будет.ощущение что уходить это неправильно. я понимаю когда уходит если муж изменил или муж моральный ypoд.а мой муж не берет просто за нас ответственность.
Какой нафиг муж... По диагонали читала, углядела, что он говорит не нравится- уходи. Вот это и есть главное, нафиг ему автор не сдалась, была бы нужнна- не отделалась бы от него, не отпустил бы никуда.
Ну если чувствуешь что уходить неправильно, старайся его хвалить, благодарить просто так и дружить с ним. Может ему от этого захочется ради тебя стараться.
Сообщение было удалено
это кто тебе сказал, Исус Христос? Мужчина может сказать "уходи, если тебе где-то будет лучше", потому что есть реально приличные люди, для которых тяжкий груз - портить жизнь другим. Это большая редкость, но такое бывает. Ваш безработный к этому не относится.
прежде чем писать подобный бред, неплохо было бы тебе ознакомиться с симантикой данного понятия, как "ответственность "
Сообщение было удалено
слово "семантика" пишется по-другому, но попытка свысока поучить автора, живущего с бездельником, зачтена.
Боже мой. Ни одной запятой, ни одного знака препинания!
Взамуж автору было невтерпеж
Сообщение было удалено
Зато теперь живут каждый у своих папо-мамо))))) Но - женаты!
Автор, у Вас тоже две руки, две ноги и голова, которые вполне позволяют тоже заниматься улучшением финансового благосостояния семьи и своим плодоворным примером пвысить энтузиазм у мужа. Так что флаг Вам в руки и вперед на штурм финансовых твердынь
Короче: автор с мужем живут каждый со своими родителями, зато у них сямьяяяя! Мужик автора не работает, ему не стыдно, а ей бросить его стыдно, так как у него тонкая душевная организация. Всё
Совет: автор, рожайте, срочно, сразу попрёт, и родителей квартиру бегом на мужа переписывайте, а то на всю жизнь его тонкую душу изуродуете, его потом валерианкой 10 лет другая баба отпаивать после вас будет
Сообщение было удалено
Меня это очень сильно задело потому что как оказалось в своих мечтах я верила что когда нибудь все наладится финансовое положение все будет хорошо
а мой муж не берет просто за нас ответственность.
А какие у него мужские обязанности есть, кроме воинской повинности?
Мечты - это прекрасно. А что лично Вы сделали для претворения этой мечты в жизнь?
Насколько я понимаю, Вы - взрослая, дееспособная и трудоспособная женщина. С какой стати муж должен нести за Вас какую-то ответственность?
Как не берёт? - а меня здесь убеждали, что штамп главное - раз поставил, значит, любит, видит будущее, ответственен...
Сообщение было удалено
Как только штамп поставил - отношения стали регулироваться семейным кодексом. А где там написано про какую-либо ответственность мужа за жену?
Сообщение было удалено
Он не ответственен за Ваши мечты, он мог даже не знать о них.
.
Автор, с таким мужем - только жить в бедности. Жизнь у Вас только одна. Хотите потратить ее на такое существование - тратьте. Если я правильно понимаю, вокруг Вас не стоят толпы страждущих посадить Вас себе на шею и обеспечивать. Попробуйте, раз такое дело, сама что-то начинать из себя представлять и хорошо зарабатывать.
.
А с мужем Вы два конченных инфантила, такие браки не бывают материально благополучными без обеспечения родителей.