Ну вот год уже прошел,а отношения так и не стабилизировались после измены со стороны мужа..скорее даже ухудшаются. Вроде все неплохо ,не ругаемся,живем мирно,он старается загладить вину,я стараюсь не …
Сообщение было удалено
Вы пишете, что тоже из состоятельной кавказской семьи. Разве ваши родственники не могут обнаглевшего мужа-гуляку на место поставить? Или считают, что "ничего страшного"?
Сообщение было удалено
Блажен кто верует!
Сообщение было удалено
Во что? В неистовую и поголовную мужскую полигамию?)))
Я не верую во всякий бред, а наблюдаю людей, отсюда и выводы делаю.
Сообщение было удалено
Что испытываю? Холод, равнодушие, неуважение, презрение..Почему осталась с ним? Нам, в отличие от автора, уже много лет,вместе мы более 30 лет.Есть что терять материально, а заработать уже сил нет, да и незачем лишать себя того, что наживали вместе.
Переживала и страдала долго, а потом просто перестроила свое отношение к этому человеку,сменила Приоритеты и стала жить эгоцентрично, а в муже вижу только "выгодность".Вот и все.
Девочки, не стройте иллюзий, любите себя и саму жизнь.
Женщины, нельзя прощать, если вы ещё совсем мало прожили, даже если дети маленькие. Нельзя прощать, если явно высказано неуващение, пренебрежение к вам.
Но... Мужики так устроены, что секс на стороне не всегда является предательством. У них, мужиков, иногда мозги совсем отключаются, а ведущим органом становится отнюдь не голова. Надо оценивать своего мужа с точки зрения его заслуг. Если он был вам много лет заботливым, любящим мужем, если он всегда был примерным отцом, то можно и простить. Особенно, когда он сам об этом просит и раскаивается от души.
Такие измен не повторяют, им уроком хорошим служит случившееся. И любить такие жен не перестают.
А думать, что найдётся идеал, не изменивший за всю жизнь, позволительно молодым девушкам и женам со стажем до 10 лет.
Сообщение было удалено
Скорее второй вариант.
У меня жена так поступила. Автора понимаю..... Те же самые чувства. С удовольствием лично пообщался бы.
Я сейчас в процессе. Пока мотает от "вроде все нормально" до "люблю не могу без него *****" и в слезы. Получается ,что с ним плохо , но без него в разы хуже. Жалею себя ,что довела до такого состояния, что никого нет, только 1 подруга и то не в моем городе. Иногда думаю , зачем меня родители рожали. Неужели так сложно было гон.дон надеть. Впрочем как и моему мужу, который не предохранялся.
Как Вас жалко, я так Вам сочувствую! Мне месяц назад изменила жена...трое детей, 12 лет вместе. Боль непроходящая.