Ну вот год уже прошел,а отношения так и не стабилизировались после измены со стороны мужа..скорее даже ухудшаются. Вроде все неплохо ,не ругаемся,живем мирно,он старается загладить вину,я стараюсь не …
Сообщение было удалено
у вас же вроде мужские измены не порицаются и считаются нормой
Опять эти стереотипы. В исламе измена-смертный грех и повод для развода!
Сообщение было удалено
как? в исламе же многоженство по желанию разрешено
Сообщение было удалено
Многоженство не одноразовая измена с кем попало. Он же не делает никах с каждой встречной , а значит совершает грех.
Сообщение было удалено
значит я неправильно поняла. то есть он с кем-то разово переспал получается.а он как-то раскаивался, пыталась загладить вину?
Сообщение было удалено
Понятия не имею, это не у меня случилось. Нет наверно, раз женщина страдает и живет ради детей((
тут каждый день появляются темы про измены, как же достали эти кобели уже.и женщина часто более зависима, ей сидеть и воспитывать детей большую часть времени, зарплата у мужчин по факту выше, нормального мужчину (без вредных привычек, который слова грубого не скажет, не ударит, не изменит, ответственный и зарабатывающий) еще надо постараться найти.мужики более непритязательны в выборе партнерши.главное чтобы нравилась внешне и мозги не компостировала.
Сообщение было удалено
+, да вообще невозможно,страшное дело
Сообщение было удалено
Да,тем подобных как грибов после дождя..Все это зависимость.Вот сейчас перечислю на ваш счет миллион долларов..кто там с кобелями живет..пишите..так пендаль наверное дадите,отыграетесь,а с такими деньгами и мужа помоложе можно..давайте счет напишите,пока добрая,но одно условие-если у вас муж изменщик и вы хотитие утерпть ему нос
Вот блин,никто не хочет миллион долларов,а у меня же до *****.я можете кончно не верить,а вот перечислила бы я рогатой,чтоб жизнь заиграла яркими красками..но нет так нет..
Сообщение было удалено
У измены ВСЕГДА двое виновников.
Пока будете себя считать невинной жертвой, так и будет.
Раз с мужем не развелась, значит муж не такой уж плохой...
Так что пока свою вину в его измене не осознаете, так и будете бухтыхаться, как овно в проруби.
Женаты были 8 лет. Изменил с подружкой моей. Год качало- то он уходил, я не пускала, то я выгоняла, он просил остаться. Разошлись на полгода. Сошлись. 2 года крыло не по детски. Привела в чувство подруга( другая) словами, что либо живи если можешь, либо не фиг мозг никому выносить. Оно и раньше было понятно, но в тот день как то на душу легло. Ещё год жила разбираясь в себе, делая выводы, пытались оба перестроить свои отношения так, чтобы всем было комфортно. На сегодняшний день прошло 5 лет. Я помню, но не вспоминаю ежечасно. Помню, как опыт, который надо было получить, чтобы переосмыслить ценности, сделать выводы. Как ни странно, я этой ситуации даже благодарна в глубине души, потому что сейчас мне, если честно лучше и комфортнее. Я очень изменилась. Он изменился. Отношения у нас другие, более зрелые что ли, не знаю как обьяснить. В общем, не жалею, что не развелась. Но он тоже постарался и, надеюсь, сделал выводы ( зарекаться конечно же не буду за другого человека))) Узнаю про второй раз - разведемся. Я знаю как это бывает, знаю, что без него смогу, и мне таких потрясений больше не нужно.
Сообщение было удалено
Кавказ
Сообщение было удалено
Может... двум уже есть 7,третьему только год.Но и его он ох как постарается оставить у себя...да и не устраивает меня перспектива отдавать детей на период от 7 до 18...
Девочки, можно я тут спрошу? Поругались с мужем в пух и прах. У него два старших брата, женаты. Они создали в вайбере группу "семья" куда включили всех, кроме меня: моего мужа, оба брата и их обе жены. Я вообще узнаю постфактум. Очень неприятно. Вы бы обиделись?
Сообщение было удалено
+++++
Я из поста 66. Устроила мужу скандал. Как помириться?
Сообщение было удалено
А толку от того ,что он раскаивается...многие раскаиваются,но ведь проблема от этого не меняется
Сообщение было удалено
мне бы ваши проблемы
Сообщение было удалено
Хотя я бы расстроилась...может дело в вас?
Не думаю, что дело во мне. У нас с ними всегда были хорошие отношения. Мы живем в другой стране. Я с ними часто общаюсь по скайпу. Но при этом мы не слишком близки. Как мне сказал муж, им просто не пришло в голову меня добавить
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
,постараюсь прислушаться
Муж злой. Проблемы не видит. Не понимает, как мне обидно
Сообщение было удалено
Да, есть. Секс, это что то между спортом и потребностью. Лучше пусть он будет, секс, чем его нет совсем.
Знаю одну историю. Правда она не мерзкая совсем. Там парень честно ушёл к другой. Другая поматросила и бросила. Он вернулся к бывшей ,она приняла. Я спрашивала почему , ответ был "ну разные же ситуации бывают ,главное что мы любим друг друга".
Сообщение было удалено
Я хооччууу , не живу с кобелем , выгнала , очень тяжело с финансами но гордость дороже , трое детей.
Сообщение было удалено
А толку от этой гордости? Никому она не нужна. Когда то меня выжили родственники из дома моего детства ,я тогда тоже гордость включила ,не стала терпеть постоянные оскорьления и придирки. Итог - прошло много лет , дикая тоска по тому дому ,снится каждый! день. Уж лучше бы терпела ,зато была бы на природе с друзьями детства там ,где мне на душе хорошо.
Я тоже пережила измену, было это 7 лет назад. Вроде и прожили вместе 2 года только, детей не было(и слава богу). Измена последнее дело. Мы оба чувствовали, что отношения на спад пошли, но муж ничего менять не хотел, просто дулся, как пацан, молчал много.......был злым. Для него было проще изменить........ну я его простила, но все равно надолго меня не хватило, он стал мне противен.........я подозревала его каждый раз - доверия уже не было. Хватило меня еще на 3 месяца. И все это время у меня было единственное желание - изменить ему тоже! Но я другая.я так не могу.........И не надо пожалуйста винить в измене- обоих!
В общем выход из такой ситуации такой - либо расходиться, либо отомстить - изменить ему тоже(можно не говорить), но на душе станет легче :), появится как второе дыхание.
Сообщение было удалено
Я продолжила из-за любви. Результат? два года штиля и вновь та же песня. Автор, работайте над собой!! Прощать так прощать, нет так нет. А так изводить себя смысла. нету.
Пост 79, так вы изменили и живете дальше с мужем?
Автор, перестаньте считать себя жертвой, перестаньте считать себя героиней, что простили, тогда все может измениться к лучшему даже в этом браке. У вас не гордость, у вас гордыня. Оступиться может каждый, если есть искреннее раскаяние - это одно, а если нет - тогда лучше развод.
79, я даже ушла, к другому, второго дыхания не появилось ((( у меня и так с самооценкой все нормально. Потом такая тоска напала в этих новых отношениях, тоска с новым МЧ, тоска по бывшему, мама не горюй! вернулась, уговорил ко/злина, сейчас общаемся, но вместе не живем.
Сообщение было удалено
Может вы в чем то и правы, я изменила встречно. Потом отвращение к самой себе стало. Не могла я так, но изменила. Напилась и бац. Чувство вины не покидало долго.
А потом, ммммм потом я встретила другого. Девочки, вот с другим была измена божествиная. Он, красавиц, самодостаточен, старе меня прилично. Но на тот момент холостяком был заядлым. Встречи были прекрасными. Но я его не любила, и он это знает. Измена была одна, хотя встречи были. Вот он стал для меня спасением, другой меня вдохновил на то что я женщина. Т к он был холостяком у него было много девушек, и вот одна из них забеременела и он женился. Благодаря ему с мужем наладились отношения. Дышать стала, прошли чувства вины. Как это прекрасно. Я родила дочь. Живем хорошо. А тот другой, пишет иногда, звонит. Общаемся как друзья. Он говорит что я его муза, в нашей ситуации скорее он был для меня музой.
Получается клин клином вышибла.
Сообщение было удалено
А если бы Вам жена изменила, Вы бы не носились с изменой, словно наркоман? Да побежали бы сопернику морду бить, а с женой разводиться.
Сообщение было удалено
Вы гордыню с гордостью не путайте. Трое детей... капец, *****....
Сообщение было удалено
много ЖЕНство, а не блуд. Никах разрешает 4 жены под строгими условиями: каждой отдельный дом, содержание, внимание всем поровну. ,*** причём? Официальные жёны. Но как правило, мужчины таких условий не тянут финансово, разве что шейхи. А за блуд там мужчины в тюрьму кинут или палками побьют.
Сообщение было удалено
МУЖЧИН ( опечатка).
Я 25 лет прожил со своей женой. В жизни бывало всякое. Когда пришло время подводить промежуточные итоги жизни, захотелось выяснить правду. Выяснил, что она изменяла мне, как минимум, с пятью мужчинами. Об одном любовнике знал достоверно еще с почти с самого совместной жизни. Она сама рассказала, и я её простил. Но когда я ей прощал этого любовника, у неё на счету уже были два других, про которых она, понятное дело умолчала, и о которых я узнал годы спустя. На тот момент мы едва были женаты один год. После этого были другие любовники, о которых я когда-то подозревал, но из-за любви к своей жене не хотел верить, и достоверно узнал только спустя годы. В одном случае подозрения были очень веские, но я решил тогда простить её во второй раз. Как минимум, пять любовников и сотни эпизодов. Практически всем давала, кто просил. Расплатой за прощенные измены стало хамство, высокомерность, нежелание заботиться о хозяйстве, нежелание обсуждать и решать семейные и сексуальные проблемы. Ситуация несколько изменилась в лучшую сторону лишь с рождением детей. Утверждает, что уже двадцать лет не изменяла, но как тут можно верить. Мой совет – никогда не прощайте измен. Прощение измены толкуется большинством женщин, как индульгенция на новые измены.
Сообщение было удалено
Развелась сразу. Я такого не прощаю.
Я тоже мусульманка, из Азербайджана. У нас нет таких законов, чтобы дети у отца должны остаться. Там суд и все решается, только если женщина изменила мужу или там не знаю как-то плохо с детьми обращалась, тогда мужчина может отбирать и это думаю во всех странах так. Может только это изза того, что у нас в стране религия отделена от управления, мы не исламская страна, но исповедуем ислам. Просто хотела предупредить, что по-моему так не должно быть, но у вас страна другая может и законы другие не знаю:( Жаль.. Надеюсь все наладится, любите детей и живите ради них, забейте на этого *****.
Сообщение было удалено
Многоженство только если можешь всех жён и их детей содержать одинаково. И обходится с ними со всеми одинаково. И если жёны согласны на ещё одну жену. Или если первая жена больна, бесплодна и тд. и с её согласия. Так что всё не так просто. И да, измена в исламе огромный грех. Для всех.
из всех пар, которых я встречала - есть только одна пара - где дома всегда гармония. хотя им уже под 70 лет. муж в молодости был жуткий гуляка. изменял направо и налево. а она глаза закрывала.
и в старости - она ни разу не пожалела об этом. они друг другу самые родные, детей так не любят как друг друга. он без нее ни шагу не делает, она всегда его поддержит, слова резкого не скажет.
так что все относительно. может, стоит и простить мужчину, если он достойный
Сообщение было удалено
Меняется. И очень сильно. Раскаивается? Значит, больше не повторит. Можно дать шанс. А если НЕ раскаивается - то всё, смерть семьи.
Сообщение было удалено
Да, возможно, она потом и не изменяла, т.к. не с кем было....а Вы, простите, неуважаемый ..... Сами виноваты. Даже мне, посторонней женщине, Вы омерзительны, потому что разрешали гадить себе на голову столько лет. Терпила. Тьфу.
Тедки, вы бахнутые животные. Годгый самец всегда присовывает в разные дырки. Я бы с ума сошед если жарил бы только жену. Не смотря на ее красоту.
Сообщение было удалено
Это ж насколько нужно быть закомплексованной и неуверенной в себе женщиной. Еще и глупой. 99% мужчин полигамны, 90% изменяют, хоть единажды. Просто нужно розовые очки снять, принять этот факт, и жить дальше.
Сообщение было удалено
Вы очень сильно ошибаетесь! Простить не равно забыть! Как вы это себе представляете, эдакую амнезию?! Вообще, по моим наблюдениям, такого избирательного склероза от ДРУГИХ людей (не от себя) ждут инфантилы и нераскаявшиеся предатели. Без обид.
Сообщение было удалено
Бред это все про полигамию! Чем больше мне лет, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Я застала еще то время, когда то, что М усе полигамные не писали на каждом заборе))) Жили они, бедолаги, и не знали об этом. Да и сейчас в моем окружении мужчины (репродуктивного возраста) совсем о другом думают, головой думают, а не ...!
Сообщение было удалено
Вот, "бахнутое животное" пишет! Откуда у человека могут быть такие мартышечьи повадки?!))) Не эволюционировал?
Сообщение было удалено
Отличная реклама перспектив для предателя и тряпки!((( А я знаю много других примеров, когда терпеливая кроткая жена в старости понимала, что жизнь прожита в бесконечном унижении и не находила в себе силы и дальше жить для постаревшего и накуражившегося мужа((( Помню, одна история меня поразила: бабулька - божий одуван, хоронила мужа, он всю жизнь отравил ей гулянками да побоями, к старости притих. И на похоронах дети и внуки говорят ей, мол, вот рядышком с могилой любимого супруга место сразу тебе купили, чтобы вы не расставались. И тут ее прорвало, она, бедная, криком закричала " Нет! Хоть после смерти хочу отдохнуть, не хочу с ним лежать!" Вот такие дела(((