Как вы отнесетесь к тому, что ваш муж попросит сделать тест на отцовство с ребенком? При этом он вам полностью доверяет и знает, что вы никогда не изменяли ему
Сообщение было удалено
Не бесимся. Огорчаемся. Вроде не дурак был, когда его в мужья себе брала, честный, порядочный, умный. А тут на тебе, вот те раз: человек, оказся, тебя лядью считает. И мало того, что считает, - но ведь не уходит, жить продолжает. Невообразимая непоследовательность. Полное разочарование в своем выборе.
Сообщение было удалено
Да что за логика, он не тебя лично считает лядью, он всех женщин считает лядями и сегодня таких мужиков 70% и становится все больше и больше, он хочет убедиться, чтобы в будущем никогда не возникало мыслей, что вы могли ребенка нагулять и не потому, что он вам не доверяет а потому, что он видит других женщин вокруг себя, слышит истории других мужчин и в принципе никому не доверяет...
Сообщение было удалено
Авторица, напишите Андрюше Малахову поднимайте рейтинг, там и тест сделают бесплатно. А то последнее время у Малахова темы совсем скучные стали.
Здесь нет мужчин, сколько повторять то. Здесь женщины и средний пол. Прекращайте называть себя мужчинами и проч.
Мое мнение - тест на отцовство надо делать, если ребенок абсолютно не похож на родителей. Например, родители белокурые славяне высокие-а ребенок- смуглый невысокий брюнет. Почему бы, если есть желание - не сделать тогда такой тест, если окажется, что ребенок все таки общий-будет повод удивиться прихотливости игры генов.
Еще по теме- если в семье алкашей и неудачников рождается гений - почему то вряд ли они попадут тест такой- никто не засомневается, как у таких debilov мог родиться абсолютно непохожий на них отпрыск.
Сообщение было удалено
А что за доверие, если ты с него потребовала официальный брак ?
Сообщение было удалено
А жить с ними зачем? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Но ведь ты же его считаешь кобелём и изменщиком, цель которого - оставить тебя с голым задом ? Иначе зачем ты с него требуешь официальный брак ? Не доверяешь ведь, а ? А то живи с ним без росписи, доверие за доверие.
Автор, Вы пишите, что муж Вам доверяет. Тогда зачем он просит тест? Вы сами не видите вопиющего противоречия? Вы невеликого ума, автор.
Сообщение было удалено
Я не требовала. Можно сказать, случайно расписались. Родственники у меня очень традиционные, а бабушка совсем старенькая уже. Втемяшилось ей, чтобы перед смертью "внучкино счастье" успеть увидеть (объяснения, что счастье не в том, ессно, не прокатывают: начало деменции)
Сообщение было удалено
Я же не дурная на голову, чтобы иметь отношения с тем, кто выглядит в моих глазах недостойным человеком
Сообщение было удалено
Да, всё взаимно и с полным доверием, и по закону.
Для того, что бы сделать ДНК тест на отцовство совсем не обязательно ставить в известность жену. Слюну у ребенка и без ее согласия взять можно.
Смысл жене об этом докладывать? Типа попугать и пошантажировать?
Отнесусь как к немедленному поводу срочно обратиться за помощью в психиатрическую неотложку.
Сообщение было удалено
раз договорились, то это нарушение договора. Развод и никаких отношений. Причём лучше договариваться письменно, мол семья без детей. В случае беременности то и то. Чего стесняться?, мы на берегу договаривались, обсуждали и даже писали+ даже видео есть)
Сообщение было удалено
так я и говорю: предохраняться надо не только презервативами. Заключают же с сур.мамой договор, так и тут - есть сомнения, сходили к нотариусу и разрешили их)
Сообщение было удалено
Тогда и он подаст в ответ.
Сообщение было удалено
В ваших глазах ВСЕ мужчины выглядят недостойными людьми. Казлами и кобелями. Которым только одного и надо.
Сообщение было удалено
Угу. Примерно как советская власть не требовала вступать в колхозы.
В общем это ужасно. Если он предложит ,то сделаю и подам на развод с этим гадом.
Сообщение было удалено
Далеко не все. Но таких, которых рассматриваю в качестве спутника жизни, действительно немного
Сообщение было удалено
Вот вот зачем жену нервировать если она честная женщина. А так сдал по тихому а остальное после результата. А то некоторые еще и алики платят не понятно кому.
Сообщение было удалено
+100
Как речь идёт об обязанностях мужины, женщины требуют оф. документ, а как речь про обязанности женщины - сразу строят из себя обиженную недоверием.
Сообщение было удалено
а если у меня есть еврейский ген, в израиль можно имигрировать?
Сообщение было удалено
зачем? кто хочет тот сделает. для этого разрешение жены не нужно.
Сообщение было удалено
Обязательным? А за чей счет??? Анализ-то денежек стОит.
Если за счет налогоплательщиков - я лично против. С какой стати я должна оплачивать чью-то ду/*****и 6лятство? А если за счет самого мужика - то как? Если он, например, в своем отцовстве не сомневается - зачем ему тест оплачивать?
Сообщение было удалено
типо мужики против своей воли в брак вступают))) не смеши
не захочет - не будет жениться.
Как это он меня попросит??? Кто из нас отец: я или он? Я - мать так-то. И у меня в моем материнстве сомнений нет. У него сомнения в отцовстве? Так пусть идет и делает! Сам. Меня-то зачем просить?
Сообщение было удалено
А зачем тогда ему тест, если во мне не сомневается? Не вижу логики.
Блажь какая-то, да еще дорогостоящая.
Может, думает, что ребенка в роддоме подменили?
ну вот мне мой муж в моих блажах не отказывет - захотелось - пришла к нему на работу и всё проверила. захотелось - взяла телефон или комп и везде всё облазила итд. не вопит и не орёт что это его личное пространство и моя какая-то сиюминутная прихоть. всё понимает и позволяет, хотя повода не даёт сомневаться в себе и доверия о никогда не терял. почему бы и мне его блажь не удовлетворить? я знаю насколько ему это было бы важно и как-его сей факт просто успокоит. ведь повторяю - НАМ ОБОИМ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ СКРВААТЬ НЕЧЕГО. и вообще знаю по своему опыту - как только кто-нидь начёт залупаться - всё. гнать в три шеи. даже разбираться ни в чём не надо. это первый признак пиzzдабольства
Сообщение было удалено
Не бесимся. Огорчаемся. Вроде не дурак был, когда его в мужья себе брала, честный, порядочный, умный. А тут на тебе, вот те раз: человек, оказся, тебя лядью считает. И мало того, что считает, - но ведь не уходит, жить продолжает. Невообразимая непоследовательность. Полное разочарование в своем выборе.
он хочет убедиться лишний раз - а не ошибся ли он в своём выборе, и не превратилась ли его любимая женщина в лядь. не имеет права разве? тююю жизнь настолько переменчива, что женился на девственнице, а на выходе лядь-лядю оказалась) тем более, мышь+, ты уж точно должна это понимать, ведя достаточно свободный образ жизни.
и ещё. самое страшное предательство и нож в спину мужчины даже не измены жены доставляют, а именно такое бессовестное подкидывание чужого приплода мужу. неужели тебе нравится мучать своего любимого сомнениями? а как это отразится на отношение папы к ребёнку - не подумала?
Сообщение было удалено
а ты ловкая хитрожоппая обманщица? сколько мужу приплодов подкинула - признавайся давай))
Сообщение было удалено
мололец. лучше упредить, чем пинка под зад дождаться за подкинутый приплод
Сообщение было удалено
да, но показать ты можешь только член в парке из кустов школьницам.
Аххаха! Зачет. Лулу, ты молодец!😂
Сообщение было удалено
Вот вот зачем жену нервировать если она честная женщина. А так сдал по тихому а остальное после результата. А то некоторые еще и алики платят не понятно кому.
ну так и муж хотел всё по честному - пришёл и рассказал о своём желании. он же не думал, что жена у него проплять последняя и не знал, что фактически он пальцем в небо попал
Сообщение было удалено
то есть у тебя бы ничего не шевельнулось в случае такой просьбы мужа?фактически муж назвал тебя про8лятью когда попросил сделать тест. это для тебя ничего, нормальные супружеские отношения?))
Сообщение было удалено
я уже написала, что нормально отнесусь к этой просьбе. так же и муж относится нормально, если мне вдруг в голову стукнет устроить ему проверки на предмет его верности мне. никто никого никем ещё не посчитал и не назвал, а желать лишний раз убедиться и перестраховаться - это нормально. и если тебе нечего скрыаать - чего ты так разволновалась, аж до развода?)
Сообщение было удалено
про развод не я писала, у меня вообще детей нет) просто интересно стало. оказывается есть женщины для которых недоверие в семье и проверки - абсолютная норма.
Сообщение было удалено
про развод не я писала, у меня вообще детей нет) просто интересно стало. оказывается есть женщины для которых недоверие в семье и проверки - абсолютная норма.
поверь, гораздо хуже и омерзительней, когда кто-то кому-то лапшу на уши навешивает и считает своих домочадцев идьотами
Сообщение было удалено
Ну а если ты от него требуешь доверия, то зачем же тогда его в ЗАГС гнала ? Ты ему не доверяешь, что он тебя, как у вас тут по классике, с голым задом из дому не выгонит ? Тебе, значит, с него какие-то гарантии требовать можно, а ему с тебя - нет ?
Сообщение было удалено
и у тебя бы даже не возникло вопроса - на каком основании тебя проверяют?
должна же быть причина внезапного недоверия. или у вас как в тюрьме просто периодический шмон по шконкам проводится, не прячут ли там где заточку?)))
Сообщение было удалено
женятся как правило равные по статусу люди. всякие мезальянсы вроде богатый и нищая это редкость. да и в загс пузом и угрозами расправы за поломанную целку уже давно никого не толкают, времена прошли. мужчины женятся добровольно, никто их не заставляет под дулом пистолета. если мужчина внезапно после свадьбы начинает жаловаться что его заставили жениться - он просто идиёт.
Сообщение было удалено
да и в загс пузом и угрозами расправы за поломанную целку уже давно никого не толкают, времена прошли.
мужчины женятся добровольно,
А почитаешь форум - так наоборот, сплошняком.
Расскажи это кому другому, помоложе да понаивнее.
Шантаж "Женись, а то уйду" - это добровольно ? Тогда я - прима-балерина Большого театра..
Сообщение было удалено
ну и что мешает сказать "уходи"?
хотя теперь начинаю понимать почему могут потребовать тест на отцовство)) если мужик женился с пинка под зад, на нелюбимой или по собственной дурости поддался на шантаж - надо же как-то отомстить женушке.
Сообщение было удалено
и у тебя бы даже не возникло вопроса - на каком основании тебя проверяют?
должна же быть причина внезапного недоверия. или у вас как в тюрьме просто периодический шмон по шконкам проводится, не прячут ли там где заточку?)))
хочет убедится, что всё в порядке. это естественное желание. о каком недоверии речь?
Сообщение было удалено
женятся как правило равные по статусу люди. всякие мезальянсы вроде богатый и нищая это редкость. да и в загс пузом и угрозами расправы за поломанную целку уже давно никого не толкают, времена прошли. мужчины женятся добровольно, никто их не заставляет под дулом пистолета. если мужчина внезапно после свадьбы начинает жаловаться что его заставили жениться - он просто идиёт.
в какой сказке вы это вычитали? в реальности бабцы всеми способами мужиков на арканах в загс тащат. это редкий случай добровольного акта мужчины.
Сообщение было удалено
Какого кера я буду терпеть унижения ради "выявления бл.ядушек", которых я знать не знаю?
Раз уж зачесалось проверять всех поголовно, так на законодательном уровне издайте закон, чтобы в роддоме проверяли, чтобы никому обидно не было.
Той, которая обманула мужа, не до обид будет (ей и чувство стыда неведомо!), она другими вопросами занята будет, а невиноватой - остаток жизни "обтекать"...
103.
согласна. давно пора узаконить эту процедуру
Сообщение было удалено
Вы смешны. Ну разведутся и дальше что? Алики все равно будет мужик платить,ребёнка содержать.
А по теме мне все равно- пусть что хочет,то и делает.
Сообщение было удалено
какими способами?