Вчера был очередной закидон у него. Обедалис ребенком. он закончил есть, потом решил вынести пустую коробку из под доставки по интернету в мусор.Достает короче плотный полиэтилен оттуда, ну это используется для сохранности перевозки товара, и начинает громко лопать руками кубики этого полиэтилена. Я ему говорю перстань, а он на нас смотрит улыбается и продолжает лопать. Звук очень громкий и неприятный. Ребенку двух лет нет , она не могла понять и вообще могла напугаться таких хлопков. Я жлу второго малыша. Ситуация неприятная. Можно конечно обратить в шутку. но это не смешно как-то. Я потом пошла и налопала надувных шариков ему, что не в моих привычках. Так он мне нагрубил еще мол что с ума сошла? К слову дядьке 55 лет.
фу, плодиться от старого д0лбай0ба. у него уже маразм!
Что за чушь собачью я сейчас прочла?
Фу плодиться о старого пеердуна
Автор, что вы нашли в этом дедушке?
ну вы действительно больны. и детей такими же сделаете)) автор вас клинит не по детски.
Сообщение было удалено
да автор тоже не совсем адекватно мыслит.
Сообщение было удалено
ну, да, верно. они нашли друг друга. жаль, что таких же нарожали(((
Автор как часто он посещает твою лунку?
ЗАТО ОН ТЕБЯ СОДЕРЖИТ, ТЕРПИ.
Автор, мужа не Игорь зовут? Верник фамилия?
Автор, ты дуррра, это же клевое развлечение лопать пузырчатую пленку :)) надо было и ребенку дать поиграться, всем детям и взрослым это нравится :))
Сообщение было удалено
Как минимум дважды посещал, она с ребенком и беременна. А кружочки я тоже лопаю. Релакс.
Сообщение было удалено
Что-то я тоже не поняла недовольства Автора.
А еще представила себе темку на мужском форуме " Что за жена такая?" Заранее вытошнило от мужика, кабы он создал подобную с таким же названием.
Сообщение было удалено
А твою лунку как часто гости посещают?
Сообщение было удалено
Займись своей лункой. Обслужи, произведи подсчеты. Запиши в дневник самонаблюдений. Потом выложишь здесь результаты. Да, еще не забуудь фотофиксацию. Все, время пошло.
У коллеги такой муж. Он, вроде, и не злой, любит пошутить, подурачиться, но ко всем её просьбам глух, весь в себе. Лёгкий неадекват.
Сообщение было удалено
А коллега адекват? Странно, что адекватная женщина выбрала неадекватного мужа себе. А Вы адекват? А почему у Вас коллеги тогда неадекватные?
Ну и полопали ли бы вместе эти шарики,мне самой нравится их лопать и детям тоже.А вы из мухи слона сделали,что аж тему на форуме завели!
Сообщение было удалено
Вот вы точно неадекват, но я вам всё равно отвечаю. Потому что адекватная, понимаю, что вас - тьма. Не изолироваться же мне от общества, каким бы оно ни было.
Сообщение было удалено
Ну да, все вокруг больные, одна Вы здоровая )))
А коллега знает, кстати, что Вы такие характеристики ее мужу даете на весь мир?
Какой то *****, а вы вторым от него ещё беременны.
все браки одинаково тошнотворны, как под копирку -- жЫна - истероидное расползшееся после родов чудовище, муШ - втихую кобелирующий либо передергивающий на соседку Машу лузэр и их никчемный бесталанный приплод. писссссдееец
Сообщение было удалено
адекватная не стала бы рассказывать коллегам о своих отношениях с мужем. А вы тоже, слушаете все про чужие семьи, всему верите и еще на форуме об этом пишите - на адекватную не тянете
по теме автору -- у твоего мужа-дедка tupo начался маразм. учись делать клизмы либо откладывай его пенсию на сиделку
Сообщение было удалено
Коллега сама его прилюдно называет придурком. Потому что если ему втемяшится в башку какая блажь...Так что я ничьих чужих тайн не раскрываю.
Вуман - весь мир?) Ну, ваш весь мир - может быть.
Сообщение было удалено
мож она ему внуков рожает..
Сообщение было удалено
Да не сдались мне чужие семьи. Это ваша прерогатива.
Он работал с нами недолго. Оттого и знаю.
Автор, а вам сколько лет?
Разводись )))
Сообщение было удалено
Коллега, живущая с придурком, истина в последней инстанции. И эту истину Вы несёте в люди, адекватная Вы наша. Да, и интернет это не только вуман, если Вы не в курсе.
Сообщение было удалено
Чего я "принесла в мир"? То, что странных людей вокруг много - это открытие только для вас, болезная вы наша.
Я не про лопанье пузырьков, а про то, что люди погружены в себя, не слыша других.
Сообщение было удалено
Да, для меня это открытие, меня нормальные и адекватные люди окружают, к счастью. А если услышу от кого-то, что чей-то муж там чудит, так это уж точно не моё дело, и уж точно не стану на форумах об этом писать.
Сообщение было удалено
Ой ли?
Вы вошли в тему почитать о чужом чудящем муже, значит вам это интересно, так что при случае сможете и рассказать.
Что вас на это сподвигло, если не ваш обывательский вкус?
Да на вумане все бабы одинаково суетны. Нечего тут выпускницу Смольного из себя изображать).
Сообщение было удалено
Сталина сейчас ни на кого нету. Везде бардак.
Сообщение было удалено
Нам зарплату задерживают. На месяц.
от гормонов бабу колбасит
Сообщение было удалено
++++++++++++
авторша корчит из себя вшивую интеллигентку - вы что, это как же - лопать пузырьки!!! Это нИпадобства! Ещё и ребенок рядом!
Ьы больная на голову, автор, иди лечись так трясешься над своими личинками сс..рааными, что даже упаковка для них - ЭТОЖЕРЕБЕНАЧЕГ! ОНСВЯТОЙ!
ниче вашему выы...серку не будет от пузырьков лопающихся, ну будет орать, поорёт и перестанет.
хотите оградить детей от всяких неприятных вещей - заприте в стерильной комнате и привяжите к батарее и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Дело не в пузырьках, а в том, что муж её не слышит.
Она просит - он продолжает, с идиотской ухмылкой.
Надоели друг другу, делают назло.
Вот что не нормально, а не пузырьки.
Сообщение было удалено
Беспонтовую разводку от обдолбанного тролля.
Сообщение было удалено
Тосно. Мы всем семейств ом лопаем эти шарики прям драчка с детьми. И ребенка надо было дать. В таком возрасте они это обожают. Автор вы тошнотворная зануда фу на вас.
Сообщение было удалено
Да, интересно, да, обывательский вкус. Я вроде и не утверждала обратного.
Но вот писать на открытый всему миру форум про мужей коллег (которые меня об этом не просят и уж точно это им не понравится) и уж тем более, оценивать их психическое состояние, я не стану, и к вкусу, простите, это отношение не имеет.
И не надо свои низкие поступки оправдывать чьей-то, якобы, неадекватностью или обывательским вкусом.
Давно, Автор, я так не смеялась XD
Сообщение было удалено
Можно подумать, я назвала его ФИО, адрес и место работы, что вы о нём так переживаете.)
А у Вас, Автор, у самой с головой хорошо? Это ж додуматься надо шары лопать, и про ребенка сразу забыла.
Сообщение было удалено
Как там у Медведева: Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения. Скоро всех нас ждет эта участь. Пишут, что резервный фонд страны подходит к концу.
Сообщение было удалено
Может он и не белорус вовсе, а просто злой тролль.
Сообщение было удалено
Кто бы не был)...прикольный мужик)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Устроила детские обидки из-за пустяка.
Сообщение было удалено
В любой стране полно своих дoлбоeбов.
Сообщение было удалено
Автор,
Я тоже эти воздушные пузырьки на плёнке люблю щёлкать.
Но проблема Ваша - не в этом. А в том, что ЗАЧЕМ от 55-летнего СТАРОГО kozла ждать ребёнка??? ВЫ совсем НЕКРАСИВАЯ на внешний вид, что на Вас никакой другой мужчина НЕ покусился????