Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться. Уже второй раз муж по пьяни потерял крупную сумму денег во время гулянки в баре (меня с ним не было). Я этих денег даже не видела, а он утверждает, что уже …
Сообщение было удалено
А вы, небось, и свечку держали, да.
А то, что он припёрся пьяным, да ещё и не в первый раз, что шляется по барам без вас - не смущает? У меня бы такой кадр летел бы с лестницы вверх тормашками. Если бы жила у него - утром бы искал минералку в одиночестве. А вы давайте, оправдывайтесь перед своим chмом.
Сообщение было удалено
какая вы дремучая ))
Сообщение было удалено
какая вы дремучая ))
она можт и дремучая, но облизывать кер такому мудлу действительно не стоит) а надо бы прописать хороший пинок под зад
Сообщение было удалено
Да, я "дремучая".
Представьте себе: есть на свете люди, которых не коснулся весь этот разврат.
В стопицотый раз напомню: не путайте назначения органов и частей тела, уважайте себя - и будет вам счастье!)
Сообщение было удалено
до этого поста я считала вас здравой тёткой, а вы оказывается пуританка....
Сообщение было удалено
Деточка, вы сначала проштудируйте, что такое пуританка.
Я - нормальная, здравая тётка. Здоровая и физически, и психологически.
Мне не нужны "костыли и протезы" в постели, как большинству современной молодёжи))))
Тётка (то есть, я) выступает против сосания молодыми девушками грязных членов всяким малознакомым мужикам, мyдuлaм, тиранам, домашним садистам, кухонным боксёрам, и прочей нечисти.
Я вообще против удовлетворения сексуальных желаний противоестественным способом, будь то оральный секс, садо-мазо или (не приведи боже) анальный (вот еще извращение...тьфу!).
Запомните: если доходит до того, что мужчине нужны оральные ласки и всякие извращения, чтобы он совершил половой акт... то, извините меня, это уже патология. А у нас сейчас патология возводится в ранг само собой разумеющегося. Это БЕДА.
Общество больно, оно ускоренно разлагается.
ИМХО, как говорится.
Деточка, вы сначала проштудируйте, что такое пуританка.
Я - нормальная, здравая тётка. Здоровая и физически, и психологически.
Мне не нужны "костыли и протезы" в постели, как большинству современной молодёжи))))
Тётка (то есть, я) выступает против сосания молодыми девушками грязных членов всяким малознакомым мужикам, мyдuлaм, тиранам, домашним садистам, кухонным боксёрам, и прочей нечисти.
Я вообще против удовлетворения сексуальных желаний противоестественным способом, будь то оральный секс, садо-мазо или (не приведи боже) анальный (вот еще извращение...тьфу!).
Запомните: если доходит до того, что мужчине нужны оральные ласки и всякие извращения, чтобы он совершил половой акт... то, извините меня, это уже патология. А у нас сейчас патология возводится в ранг само собой разумеющегося. Это БЕДА.
Общество больно, оно ускоренно разлагается.
ИМХО, как говорится.
Вот Вы, как раз, пуританка. Но сто % правы.
Погадаю вам на таро!
Пишите мнен на почту bre ss ant @ ma il. ru (адрес слитно)
Вам нужно четко сформулировать свой вопрос, а также приложить фото, и возраст - сколько полных лет.
Сказать - заткни свой поганый рот, ***** болотная и иди подавать заявление в полицию об ограблении. Разговор окончен.
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!!!!!!