Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться. Уже второй раз муж по пьяни потерял крупную сумму денег во время гулянки в баре (меня с ним не было). Я этих денег даже не видела, а он утверждает, что уже …
Сообщение было удалено
У меня ни разу не приходил за 7 лет. Это нонсенс. Вы не верите, что есть нормальные непьющие люди???
А, если и приходил, то чуть выпивший (пиво, максимум вино) и я знала откуда он пришел, дни рождения. Но так, чтобы до невменяемого состояния с потерей денег, такого даже представить себе не могу.
Сообщение было удалено
Все это не значит, что нужно жить с человеком, который вам не доверяет. Он обвиняет вас, в том, что вы у него крысите деньги. Это же унижение.
Сообщение было удалено
Редко, но метко)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже муж, когда выпьет, он себя контролиркует, и не агрессивный. И так добрый, а выпивший вообще лапочка)
Муж потерял сумму, для меня крупную. Тут, конечно, многие посмеются, но это 15 тысяч (рублей). Это целая моя зарплата на месяц. Это он за халтурку какую-то получил, зарплата мужа намного больше, чем моя. И, знаете, мне даже не жаль этих денег, потому что на меня из них было бы потрачено только на продукты, а эти продукты я и сама в случае чего себе куплю. Глупо, наверное, такое думать, но, мне кажется, это Бог моего мужа наказывает за то, что он экономит на семье, а я не ведь прошу шуб и бриллиантов, из последних моих просьб было джинсовый комбинезончик с рынка и бутылку снежка, на что он сказал: это лишнее, сам же вот в баре погулял и деньги профукал. Еще у меня, извините за подробности, молочница приключилась, нужно было 400 рублей за срочный анализ, чтоб сразу начать лечение, и деньги на само лечение. Муж наорал, что и так в мае много на меня потратил (у меня была платная операция за 22 тысячи), и мне пришлось заложить в ломбард кольцо и браслетик, потому что нужны были деньги.
Оправдываться перед мужем за кражу я не буду, спрятать деньги он вряд ли мог, зачем, ведь я никогда не беру без спроса? Готовить на него тоже не буду, и с сексом пусть ко мне даже не подходит, я лечусь сейчас, а обсасывать его уж точно не стану после обвинений в воровстве, это уже за гранью!
Сообщение было удалено
Так если вы сами себя можете обеспечить,тем более, зачем терпите его?
девушка, милая, то что Ваш муж операцию Вам не оплатил, это показатель. Это даже не звоночек, а набатный колокол.
а дети есть у Вас?
Агата, а "друзьям" позвонить возможно? С которыми он бухал? Мож он опцию включил, - ""гуляй рванина от рубля и выше, я плачу""
Я не совсем себя обеспечиваю. Основные расходы (продукты, квартплата) на муже. Я покупаю продукты только, если у меня с зарплаты остаются деньги (ну, может, третью часть своей еды от силы оплачиваю). Одна я на свою зарплату только квартиру снять смогу (у меня нет своего жилья, и родители живут далеко), разве что на вторую работу устроиться, и тут уж приходится выбирать: либо пахать, как проклятая, без выходных, потому как вряд ли мне встретится принц, который скажет "отдыхай, дорогая!". А с мужем у меня хорошие жилищные условия (у него своя большая квартира), секс регулярный (а если буду одинока, то это опять менять парней). Он меня не бьет, не изменяет (по крайней мере, не ловила ни разу), и говорит комплименты. Так что я довольствуюсь тем, что есть.
Мне бы хотелось, конечно, чтобы он меня баловал, но меня даже родители никогда не баловали, не говоря уж о мужчинах. Да и, объективно, вряд ли я найду парню не то что лучше, а хотя бы такого, как мой муж. Он красивый мужчина, сам на себя зарабатывает, в постели все отлично, руку на меня не поднимает, так что жить вполне можно, я не вижу сейчас необходимости бежать от него, сверкая пятками.
Муж оплатил мне операцию. А вот на лечение банальной молочницы зажал почему-то денег. Звонить его друзьям я не буду, у нас с ними взаимная неприязнь, да и пусть он сам звонит, почему я после того, как он меня обвиняет в краже, должна что-то выяснять? Да и мужа заклинило, что деньги он домой принес и видел их, а потом они загадочно исчезли. Не понимаю только, с чего он решил, что это я их спрятала, чтоб его проучить? Что мне это дало бы? Выставить себя *****? Он взрослый человек и сам должен понимать, что нужно следить за своим кошельком в общественных местах. Помню, моя мама отбирала у отца зарплату, но она ему об этом говорила, а не прятала ее и не врала, что это он посеял, что за детский сад?
61. А действительно, позвоните друзьям.Может были трезвее.
Сообщение было удалено
молочницу если долго не лечить, она может перерасти во что-то более серьезное. Он об этом не знает?
Общих детей у нас нет, есть только по одному ребенку от первых браков. И я общего ребенка не планирую, так как не хочу зависеть несколько лет от мужа и бежать в полтора года ребенкиных сломя голову на работу, чтоб иметь свою копеечку. Муж, конечно, бесится, что я не горю желанием от него родить.
Сообщение было удалено
и не спешите, а то будете потом писать как автор в другой теме "муж не дает на узи"
да уж.... хороший ,руку не поднимает ... автор -это норма руку не поднимать на женщину. за это не надо его хвалить и идеализировать. у вас очень заниженная самооценка. если он сейчас так на вас экономит, что будет когда родите?
Сообщение было удалено
Ну раз Вы решили, что он - лучший из всех, что были в вашей жизни, то куда деваться. Остается только ждать вечера и поговорить с ним. До вечера он думаю успокоится малек. Но хз, надолго ли Вашего терпения хватит с таким отношением к Вам. Надо его однозначно на место поставить, иначе дальше он так и будет Вас изводить подобным образом. Интересно, если денги найдутся, он извинится перед Вами или нет? Или Вам ниче не скажет, а Вы будете в позиции виноватой, ему я думаю это так выгодно
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно, операцию как раз оплатил месяц назад. Это сейчас молочница не его проблемой оказалась.
Да, я Вам советую копить деньги на черный день, не крысить у него, а завести сберкнижку и со своей з/пл откладывать. Только не говорите ему. И ищите работу получше. Просто на мужиков щас надежды мало, а в случае чего, Вы сможете уйти с гордо поднятой головой, имея за душой копейку на 1 время. Ведь он знает, что Вам деваться некуда и жить, вот и пользуется безнаказанностью (это 100%)
Сообщение было удалено
Молочница не его, но страдает автор. А ему похх ер.
Сообщение было удалено
А как он к вашему ребенку относится? Он с вами живет?
Сообщение было удалено
Рожать от него я не собираюсь, да и поздно мне уже, далеко не 20. Понятия не имею, о чем мне с ним вечером говорить? В первую его такую выходку я его запилила, что он посеял деньги, так что потом он оправдывался. А сейчас нет желания затевать скандал, только себе нервы портить. Я уже сказала, что денег его не видела, пусть идет в полицию. Видимо, или прогулял, или вытащили, пока этот пьяный дурень болтал или выплясывал. С кем именно из друзей он был, я не знаю. Когда муж пришел ночью, я уже спала, а утром он спал, когда я ушла на работу. Потом уже позвонил и обвинил, что я прикарманивала его деньги. Виноватить я себя тоже не дам. Если будет бурчать или занудничать скажу, что сам виноват, нечего ушами хлопать в каких-то забегаловках.
Не грузится 2 стр.😠
Сообщение было удалено
Фуфло это все. Молочница ни во что "перерасти" не может! Я 2 с половиной года ходила с М., а вылечила за 10 дней Ливаролом!
Сообщение было удалено
Анекдот.
Прибегает мужик утром в ресторан.
- "Девушка, вы, может, помните, я у вас вчера здесь был?"
- "Были".
- "И я покупал всем выпивку?"
- "Да, вы всех угощали..."
- "Ну, слава Богу! А то я думал, что деньги потерял!"
По теме.
Выворачивайте свои карманы, сумки, ящички в комоде и тыкайте ему в нос.
А потом собирайте свои тряпки и дуйте оттуда.
Сообщение было удалено
у вас один выход: спокойно без истерики говорите "Ищи услуги полиграфа. На слово ты мне не веришь, может полиграфу поверишь. Я не брала и полиграф это докажет." И не оправдывайтесь! не повторяйте одно и тоже. на все его обвинения "Ищи услуги полиграфа".В каждом крупном городе есть такие услуги, от 5т стоит.
Сообщение было удалено
какой ужас, 2,5 года ходить с этой гадостью. Вы уверены что через пару недель она снова у вас не появится?
Сообщение было удалено
Как вяжется вот это "Муж наорал, что и так в мае много на меня потратил (у меня была платная операция за 22 тысячи)" с вышенаписанными дифирамбами мужу?
Сообщение было удалено
Конечно, бесится! Вы же от него не зависите сейчас, трусы вон можете себе со своей зарплаты купить. Непорядок! Вот если бы вы родили, тут-то он бы на всю катушку и оторвался! Вы были бы виновны и в плохой погоде, и в росте цен, и еще черт знает, в чем..
Сообщение было удалено
Пятнадцать косарей.
ещё вопрос автору: у мужа из кошелька пропали ВСЕ купюры или только основная часть?у него отделения на замок-молнию застёгиваются в бумажнике?
Сообщение было удалено
Ну не смертельно.. Наверное как раз пропил столько.
Сообщение было удалено
И как вы с мужем занимались сексом 2, 5 года-то?
Сообщение было удалено
Ну если он за корешей-бухариков платил, то да, возможно.
Сообщение было удалено
Пролечилась в феврале месяце и больше никакой молочницы!
Сообщение было удалено
Рога у Кли нтонши от мадмуазель Левински.
Сообщение было удалено
Мужо по полгода на северах💵
Сообщение было удалено
Ну, автор, это вы зря так о себе. Не призываю вас разводиться, но заметила феномен, чем страшней крокодил - тем красивее у нее муж. И они, как правило стерvы те еще. У таких мужья красавцы и прям стелятся перед своими крокодилицами🐲, зая-зая и даже жрать готовят, вот что это такое?
Сообщение было удалено
Еще справшиdваете, как себя вести?! Назвать скотиной, проипавшей где-то и с кем-то деньги, и послать внятно по известному адресу.
Нет, ну хотите - поцелуйте его в зад, возместите то, чего не брали и живите с этим алконавтом дальше.
Ну раз это не впервой то я бы действительно взяла деньги накануне попойки (или уже после, в общем держала бы руку на пульсе касательно денег) и на шоппинг пустила, все равно ведь на меня подумает. А сама задумалась бы зачем мне такой муж.
Сообщение было удалено
это зависть, дорогая, хотя я с Вами солидарна. Знавала такие семьи) Автор, Вас в виду не имею никоим образом, сама не красотка, но без мужа-красавца ) это лирическое отступление от темы
У мужа пропали абсолютно ВСЕ деньги, нет даже мелочи. Он их носит в сумочке через плечо. К сожалению, я не только не красотка, но еще и стервой быть не умею.
Сейчас муж приезжал ко мне на работу. Я ему сразу сказала: "Зачем ты пришел? Я деньги твои не брала. Иди туда, где гулял и спрашивай. И тех, с кем гулял". Стал ворчать, что я, наверное, все-таки спрятала, чтоб ему насолить, и что лучше я у него попросила на что мне надо, он бы дал, у нас ведь общий кошелек. Я спросила, с какого это фига у нас общий кошелек? У нас кошельки у каждого свои, и он мне иногда помогает деньгами, когда считает нужным, а когда не считает нужным, отказывает.
В общем, взбесило меня это все, и я ему высказала, что он жмот, раз не дал мне денег на лечение. Так слово за слово он стал мне пенять, что я от него не рожаю. И я ответила, что не буду рожать от жмота. И, если его что-то не устраивает, то я дам ему развод, не буду плакать, умолять не бросать меня, звонить ему ночами и резать вены, или что там еще делают брошенные женщины.
Он начал ныть, что вот, мол, судьба у него, значит, такая, не родить больше детей. Я ему ответила, что он сам свою судьбу выбирает, и может валить искать желающих ему родить. И нечего валить на меня.
Муж пытался помириться. Мол, бери сколько хочешь, мне ничего не жалко. Я ему ответила, что брать у него не хочу ничего после такого ко мне отношения. Знаю, что это ненадолго, потом опять начнет орать, чтоб я ему за каждый потраченный рубль отчитывалась. В общем, как всегда, поговорили, а толку никакого. Я лично не побегу вставать за плиту и на радостях ему готовить, и минеты ему строчить. Не верю и никогда больше не поверю, хватит с меня этих пустых обещаний измениться. Я очень злая. Наверное, правда, надо понемногу откладывать денежку со своей зарплаты, да жить лучше одной, с ребенком, сколько можно терпеть гадостей от этих мужиков?!!
Круто...
Помаринуйте его еще, кажется, у него еще есть шанс стать человеком)
денежка не помешает в любом раскладе, по крайней мере, дает определенную свободу действий и независимость. А то, что Вы высказали, что думаете, это хорошо. Пусть подумает и может быть переосмыслит свое поведение. Может, изменится и все наладится.
Сообщение было удалено
От такого мужа лучше вообще уйти
Сообщение было удалено
Да кто там уже вспомнит про эту...гмм... мамзель левински? Кто она такая? ***** какая-то...
А Хиллари вела себя достойно. Даже ухом не повела.
Сообщение было удалено
Хиллари сама бисексуалка! С тетками спала - только в путь!
Сообщение было удалено
Автор!... Если это действительно вы, конечно...
Куча букв, и всё - бла-бла....
Еще поразило: минеты!
Вы что, милая, еще и ....кер ему облизываете? Мало того, что денег себе на лечение у него, как снега зимой, не выпросишь, так еще и интимные услуги сомнительного характера ему оказываете????
Ну.... ТОГДА ПОДЕЛОМ ВАМ!
Я там писала выше, что будет, если вы ему еще и родите... Делайте выводы, дорогая!
Ах, да!
И перестаньте уже себя крокодилом и "на любителя" обзывать! Небось, нормальная внешность у вас.
Всё.