Гость
Статьи
жизнь после развода

жизнь после развода

Дамы, доброго времени всем. Расскажите пожалуйста как изменилась ваша жизнь после развода, особенно если с вами остался ребенок. Не жалеете ли о таком событии? Хотели бы вновь выйти замуж?

автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

в недоаханых в пмс проблемки)))

Гость

104. Да отвали ты меня со своим зеркалом. На фитнес иди и голову вымой. И мужика себе найди, регулярная половая жизнь твой пмс сведет на нет.

Гость

105. Точно. Пусть хоть себя в порядок приведет, а то свое отражение ей везде мерещится - какие-то мамоны, прядки. А там может и мужичок подтянется, подобреет, гормоны в норму придут.

Автор

Фу как...разведенка с ребенком бракованная и не нужная никому. Бред сумасшедшего. Меня например отчим воспитал с малых лет. Он всегда ко мне относился как к дочери , а я искренне считаю его отцом. И он очень хороший человек. Это к слову о том, что нет значения для нормального мужчины, есть ли у его женщины ребенок или нет. Это как принять любимого человека полностью. Ребенок это часть этой самой женщины. К чему вообще вестись на провокации дамы с воспалением мозга. Люди разные. Достойные найдут достойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голова у тебя грязная , типичная телка деревенская. Ты потрох суччий

Гость

Ааххаха, б.л.яяяя, у угораю над этими колхозницами, просто сссусь от смеха над всякими унтермешами, а они еще и на сообщения отвечают , гневаются.Хаахахпхпхпх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто по твоему достоин хороших отношений и семьи? Только те кто девственницами замуж выходят и живут до гробовой доски вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свисти. Почитаешь ***, и плакать от смеха хочется. Все как одна в первый раз замужем за алкашей и дебилов выскочили и расплодились, а второй раз за ними очередь из принцев выстроилась). По моим наблюдениям вторые браки *** гораздо хуже, чем первые.

Гость

Как расшифровать ***? Разведенки...а дальше?

Автор

Понятно, что у Гостя, что- то личное. Может все же как- то по теме? Пусть и фантазии, но лучше бы правду. Как вам живется после развода?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а предположить, что женщина вдова? Такое же отношение к ней? И слово " достоин" в общем смысле, а не именно принцы из олигарха.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

достойный найдет достойного для себя ( так понятнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с прицепом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш пример скорее исключение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но это ни капельки ни фантазия, и я надеюсь, что остальные примеры тоже не лишены правды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправда в обобщениях: далеко не у всех всё гладко

Гость

Жесть ...уже к людям применяют "БУ". Тогда только целки люди.

Гость

) Я не согласна что разведенные женщины это нелюди и неликвид, если у них есть дети, но если честно своим братьям такого счастья не пожелаю, очень уж тяжело это - чужой ребенок

Гость

А развиденцы тогда тоже поюзанные и ни одна нормальная за такого не пойдет. Хахаха. Вы логикой блещите. Кто развелся все - утиль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

родил же кто-то. Серьезно вот прям ни одного такого знакомого мужчины нет, кто- бы взял себе ***? Верится с трудом. И правдо ПЕРЕБОР ну или вы впрямь такая гниль.

Пфф, ни одного) Ну окей, одного знаю, взял себе прошмандэ, у нее дочери на тот момент лет 10 было, в общем у них все родился (кстати , нагуленный),а далее, она на него кредитов на зубы навешала и свалила.Так что каждый такой рцп по своему мудачку

Гость

сын*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у разведенного есть ребенок, то как своего мужчину его рассматривать не буду, у самой детей нет. Мне кажется, что если жизненный опыт очень разный: у одного всё уже было, а у другого ещё не начиналось, то это не на пользу отношениям

Гость

[quote="Гость"]Жесть ...уже к людям применяют "БУ". Тогда только целки люди.[/quote
Нет, вы что.Баба, нанулявшая не пойми от кого и пытающаяся повесить на кого-то чужих спиногрызов-это сама невинность) Верь и дальше , что ты еще в самом соку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, ни одного) Ну окей, одного знаю, взял себе прошмандэ, у нее дочери на тот момент лет 10 было, в общем у них все родился (кстати , нагуленный),а далее, она на него кредитов на зубы навешала и свалила.Так что каждый такой рцп по своему мудачку про вдов, что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, неликвид.Зачем он такой нужен.Или вы за любого пойдете лишь бы содержал вас и ребенка...а, ну да , я забыла, это ж 90% баб таких, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, ни одного) Ну окей, одного знаю, взял себе прошмандэ, у нее дочери на тот момент лет 10 было, в общем у них все родился (кстати , нагуленный),а далее, она на него кредитов на зубы навешала и свалила.Так что каждый такой рцп по своему мудачку
Мyдакoв и без детей хватает, а если человек хороший, то он и с ребенком таким останется, просто обобщать не надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

про вдов, что скажете?

Ты , давай, к словам не придирайся ) Тут весь вуман вдовы с детьми , живущие на алики от гос-ва, ага) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мyдакoв и без детей хватает, а если человек хороший, то он и с ребенком таким останется, просто обобщать не надо

Он м.удак не в плане свой хорлшести /ужасности.Он-то как раз нормально к ней относился .Д.урной, потому что вообще пустил такое в дом и еще ей денег столько отдал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не повесить, а сама хорошо зарабатывает и мужика ещё потянет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мyдакoв и без детей хватает, а если человек хороший, то он и с ребенком таким останется, просто обобщать не надоОн м.удак не в плане свой хорлшести /ужасности.Он-то как раз нормально к ней относился .Д.урной, потому что вообще пустил такое в дом и еще ей денег столько отдал
Это ясно, просто он и она не единственный пример, всё у всех по-разному

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты , давай, к словам не придирайся ) Тут весь вуман вдовы с детьми , живущие на алики от гос-ва, ага) ))) не придираюсь, правдо интересно, что скажите. Мнение то к вас совсем иное. Всех под одну гребенку или из неликвидных все же есть группа более менее пригодных для жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мyдакoв и без детей хватает, а если человек хороший, то он и с ребенком таким останется, просто обобщать не надоОн м.удак не в плане свой хорлшести /ужасности.Он-то как раз нормально к ней относился .Д.урной, потому что вообще пустил такое в дом и еще ей денег столько отдал
Это ясно, просто он и она не единственный пример, всё у всех по-разному

Да ясное дело, что они не единственный пример на весь мир, но и такие ситуэйшен бывают .Потому что , в основном такие дамочки ищут куда бы пристроиться .Да, это природа...найти хорошего самца, чтобы он обеспечивал, но как-то все подается в такой форме, что аж противно становится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не придираюсь, правдо интересно, что скажите. Мнение то к вас совсем иное. Всех под одну гребенку или из неликвидных все же есть группа более менее пригодных для жизни?

Смотря как .Если вдова/вдовец женятся через годик после смерти партнера-это аморалы полные. Я говорю конкретно за тех, кого кинули и теперь они рыщут в поисках кого угодно уже, а не вдовы и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он м.удак не в плане свой хорлшести /ужасности.Он-то как раз нормально к ней относился .Д.урной, потому что вообще пустил такое в дом и еще ей денег столько отдалЭто ясно, просто он и она не единственный пример, всё у всех по-разномуДа ясное дело, что они не единственный пример на весь мир, но и такие ситуэйшен бывают .Потому что , в основном такие дамочки ищут куда бы пристроиться .Да, это природа...найти хорошего самца, чтобы он обеспечивал, но как-то все подается в такой форме, что аж противно становится
Меня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он м.удак не в плане свой хорлшести /ужасности.Он-то как раз нормально к ней относился .Д.урной, потому что вообще пустил такое в дом и еще ей денег столько отдалЭто ясно, просто он и она не единственный пример, всё у всех по-разномуДа ясное дело, что они не единственный пример на весь мир, но и такие ситуэйшен бывают .Потому что , в основном такие дамочки ищут куда бы пристроиться .Да, это природа...найти хорошего самца, чтобы он обеспечивал, но как-то все подается в такой форме, что аж противно становится
Меня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотят

прибрал кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно, просто он и она не единственный пример, всё у всех по-разномуДа ясное дело, что они не единственный пример на весь мир, но и такие ситуэйшен бывают .Потому что , в основном такие дамочки ищут куда бы пристроиться .Да, это природа...найти хорошего самца, чтобы он обеспечивал, но как-то все подается в такой форме, что аж противно становитсяМеня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотятприбрал кто?
В данном случае коварная ***))) А так часто наблюдаю за тем как мужчины особо не парятся насчет выбора с кем жить

Гость

.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как .Если вдова/вдовец женятся через годик после смерти партнера-это аморалы полные. Я говорю конкретно за тех, кого кинули и теперь они рыщут в поисках кого угодно уже, а не вдовы и все такое Ок. Поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ясно, просто он и она не единственный пример, всё у всех по-разномуДа ясное дело, что они не единственный пример на весь мир, но и такие ситуэйшен бывают .Потому что , в основном такие дамочки ищут куда бы пристроиться .Да, это природа...найти хорошего самца, чтобы он обеспечивал, но как-то все подается в такой форме, что аж противно становитсяМеня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотятприбрал кто?
В данном случае коварная ***))) А так часто наблюдаю за тем как мужчины особо не парятся насчет выбора с кем жить

Ну вот я тоже таких мужчин не понимаю.Все-таки это нечасто и молодые жить с женщиной с чужим ребенком не будут.Жто , скорее, вариант для 40+ , которые совсем отчаяслись в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ясное дело, что они не единственный пример на весь мир, но и такие ситуэйшен бывают .Потому что , в основном такие дамочки ищут куда бы пристроиться .Да, это природа...найти хорошего самца, чтобы он обеспечивал, но как-то все подается в такой форме, что аж противно становитсяМеня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотятприбрал кто?В данном случае коварная ***))) А так часто наблюдаю за тем как мужчины особо не парятся насчет выбора с кем житьНу вот я тоже таких мужчин не понимаю.Все-таки это нечасто и молодые жить с женщиной с чужим ребенком не будут.Жто , скорее, вариант для 40+ , которые совсем отчаяслись в жизни
У меня много примеров перед глазами, когда она старше лет на 10 и у неё ребенок и от первого и от второго, которому 20+. И вот как она его захомутала? Зачем она ему???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

родил же кто-то. Серьезно вот прям ни одного такого знакомого мужчины нет, кто- бы взял себе ***? Верится с трудом. И правдо ПЕРЕБОР ну или вы впрямь такая гниль.У меня есть куча знакомых ***, которые повторно замужем. Их новые мужья- обнять и плакать. Хороших мужчин на них не нашлось.

Автор

А если рцп после развода не бросается сразу искать замену, а живет себе, растит дитя и потом оп и любовь? Ну бывает же. ( и по времени ну года через несколько). Тогда как? Тоже утиль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ясное дело, что они не единственный пример на весь мир, но и такие ситуэйшен бывают .Потому что , в основном такие дамочки ищут куда бы пристроиться .Да, это природа...найти хорошего самца, чтобы он обеспечивал, но как-то все подается в такой форме, что аж противно становитсяМеня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотятприбрал кто?В данном случае коварная ***))) А так часто наблюдаю за тем как мужчины особо не парятся насчет выбора с кем житьНу вот я тоже таких мужчин не понимаю.Все-таки это нечасто и молодые жить с женщиной с чужим ребенком не будут.Жто , скорее, вариант для 40+ , которые совсем отчаяслись в жизни
У меня много примеров перед глазами, когда она старше лет на 10 и у неё ребенок и от первого и от второго, которому 20+. И вот как она его захомутала? Зачем она ему???

Любовь?...Ну как-то не могу в это поверить.Не знаю, чем захомутала и зачем молодому парню такая перспектива никакакущая....но это вообще дно какое-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не утиль, просто любовь-то у НИХ, а ребенок ни при чем, а потом любовь уходит, а проблемы встают в полный рост

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть куча знакомых ***, которые повторно замужем. Их новые мужья- обнять и плакать. Хороших мужчин на них не нашлось. я наверное в розовых очках, но у меня примеры неплохих вторых попыток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родил же кто-то. Серьезно вот прям ни одного такого знакомого мужчины нет, кто- бы взял себе ***? Верится с трудом. И правдо ПЕРЕБОР ну или вы впрямь такая гниль.У меня есть куча знакомых ***, которые повторно замужем. Их новые мужья- обнять и плакать. Хороших мужчин на них не нашлось.
Они твердят, что это , цитирую:"любящий муж, любит меня и моего опараша, мы счастливы, а ты нам завидуешь"
Как их терпят-то вообще ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотятприбрал кто?В данном случае коварная ***))) А так часто наблюдаю за тем как мужчины особо не парятся насчет выбора с кем житьНу вот я тоже таких мужчин не понимаю.Все-таки это нечасто и молодые жить с женщиной с чужим ребенком не будут.Жто , скорее, вариант для 40+ , которые совсем отчаяслись в жизниУ меня много примеров перед глазами, когда она старше лет на 10 и у неё ребенок и от первого и от второго, которому 20+. И вот как она его захомутала? Зачем она ему???Любовь?...Ну как-то не могу в это поверить.Не знаю, чем захомутала и зачем молодому парню такая перспектива никакакущая....но это вообще дно какое-то
А хотите ответ? Потому что ему пофиг, он не задумывается о завтрашнем дне, если что - встал и пошел

Гость

По моим наблюдениям- минимум 90% *** шее голимый шлак. Поэтому нормальные мужчины их конечно даже юзать не будут, не то что жениться и их ***** воспитывать. А вот алкаши, нищие, бездомные, страшные, зеки- вот вариант женихов для таких бабищ. Так что гостья с ПМС не преувеличивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в этом плане мужики больше удивляют, им как будто поxyйю кто его прибрал, сами вообще свои мозгом шевелить не хотятприбрал кто?В данном случае коварная ***))) А так часто наблюдаю за тем как мужчины особо не парятся насчет выбора с кем житьНу вот я тоже таких мужчин не понимаю.Все-таки это нечасто и молодые жить с женщиной с чужим ребенком не будут.Жто , скорее, вариант для 40+ , которые совсем отчаяслись в жизниУ меня много примеров перед глазами, когда она старше лет на 10 и у неё ребенок и от первого и от второго, которому 20+. И вот как она его захомутала? Зачем она ему???Любовь?...Ну как-то не могу в это поверить.Не знаю, чем захомутала и зачем молодому парню такая перспектива никакакущая....но это вообще дно какое-то
А хотите ответ? Потому что ему пофиг, он не задумывается о завтрашнем дне, если что - встал и пошел

Я просто не могу понять, ЗАЧЕМ молодому парню полу-старушка с детьми от разных мужиков????? Он долбанутый ,на голову отбит? Хотя,,,,дошло до меня...Она ему мамочкой может быть вполне -подай, принеси , убери, постирай, приготовь

Автор

А вот если второй брак- гостевой брак ?