Гость
Статьи
жизнь после развода

жизнь после развода

Дамы, доброго времени всем. Расскажите пожалуйста как изменилась ваша жизнь после развода, особенно если с вами остался ребенок. Не жалеете ли о таком событии? Хотели бы вновь выйти замуж?

автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вульва

Сообщение было удалено

аты с села юмора такого дерского насасала! )))))))))))))))))))))))

пережила

После развода прошло 17 лет.пережила к счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аты с села юмора такого дерского насасала! )))))))))))))))))))))))

Чта

Гость

ребята, бабы и все остальные. Решение намбэ ван по поводу счастливых браков а также демогрофической ситуации. 1 Претэнзии к девушкам, Девки не надо ломаца и вести себя как 4 летний, в одной руке водка в другой руке ***** и пошли домой, и будет все хорошо в этой стране. Парни к вам притензий нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща "кококо" подлетят разведенные
👏

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Не мне. А тем девушкам, которые с детьми замуж вышли. Вас видимо и без детей никто не зовёт, вот и брызжете ядом тут сидите.
И вообще, я не понимаю этого пренебрежения к разведённым женщинам, которые одни с детьми остались - любая из нас может оказаться на этом месте. Мужчины о ни сегодня люблю, а завтра- извини разлюбил. Так что нечего.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Не мне. А тем девушкам, которые с детьми замуж вышли. Вас видимо и без детей никто не зовёт, вот и брызжете ядом тут сидите.
И вообще, я не понимаю этого пренебрежения к разведённым женщинам, которые одни с детьми остались - любая из нас может оказаться на этом месте. Мужчины о ни сегодня люблю, а завтра- извини разлюбил. Так что нечего.

Мужчина мужчине -рознь, как и -женщина. Есть женщины , которые просто хотят пристроиться по жизни, притереть себя и своего ребенка -какое к таким кадрам может отношение ? Так что тут спорный вопрос.

Гость

Любовь -да, но тут же , в основном я вопрос материальный у дам встаёт.Ну да -это природа.Обеспечить жизнь своему ребенку, но мы же не животные всё -таки. Я не против женщин с детьми, которые повторно вышли замуж и счастливо живут, любят мужа, а муж , в свою очередь любит их и их ребёнка, как собственного... Но я против этих стереотипных рцп, которые готовы любыми силами заполучить любого мужика, хоть из семьи вырвать и захапать его материальные ресурсы.Ну это, знаете, неправильно...как будто кукушонка подкидывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина мужчине -рознь, как и -женщина. Есть женщины , которые просто хотят пристроиться по жизни, притереть себя и своего ребенка -какое к таким кадрам может отношение ? Так что тут спорный вопрос.

Что за бред? Женщина женщине рознь сами говорите, а наехать на всех умудрились. Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Женщина женщине рознь сами говорите, а наехать на всех умудрились. Где логика?

Ну не увидела я тут адекватных

Гость

И да, с чего вы все на вумане думаете, что вам завидуют черной завистью?) Во-первых, это анонимный форум, а, значит, тут пишут все, что угодно(бред, троллинг, выдуманные истории, придуманная жизнь и т.д), во-вторых...ну завидуют какому-то успеху все-таки, материальным вещам и то это глупо . Но завидовать и ненавидеть за любовь , детей , спмью, собаку и прочее?) По-моему, это самообман какой-то.Как только какой-то наезд-сразу "ты завидуешь, ничтожество..." Эээх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну??? С чего вывод, что у отписавшихся тут не любовь, а именно второй вариант? Потому что у них жизнь сложилась и они не бедствуют? Она у них и без ребёнка могла не хуже сложиться и с первым мужем, если б не развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну??? С чего вывод, что у отписавшихся тут не любовь, а именно второй вариант? Потому что у них жизнь сложилась и они не бедствуют? Она у них и без ребёнка могла не хуже сложиться и с первым мужем, если б не развелись.

Но не сложилась ведь , так? Видите , как и у вас это переплетается -"не бедствуют"...то есть, самое важное в жизни -Это пристроиться и не бедствовать от этого приспособленчества.Ладно, что мне тут писать, вы все равно каждая на личность принимаете , так что смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Женщина женщине рознь сами говорите, а наехать на всех умудрились. Где логика? Ну не увидела я тут адекватных

По моему неадекватная здесь только Вы. Неужели не понятно. Люди пишут о жизни своей, причём абсолютно адекватно, а тут нарисовалась какая-то психическая и давай писать не по делу.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что на само деле таких случаев как вы описали- не так много.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

я думаю что на само деле таких случаев как вы описали- не так много.
50/50. Во всяком случае, я полагаюсь на те случаи , которые вижу в реальной жизни, а не то, что пишут на анонимных форумах. Как уже сказала, тут правду мало кто пишет.Обычнг все болтают о том, какие они классные , но почему-то большинство тем про то, что муж ушел из семьи/бросил с ребенком/не на что платить за комнату и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не сложилась ведь , так? Видите , как и у вас это переплетается -"не бедствуют"...то есть, самое важное в жизни -Это пристроиться и не бедствовать от этого приспособленчества.Ладно, что мне тут писать, вы все равно каждая на личность принимаете , так что смысла нет

Нет, это для вас, похоже, главное или больная тема какая-то. Как и тема Москвы почему-то, не знаю уж почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это для вас, похоже, главное или больная тема какая-то. Как и тема Москвы почему-то, не знаю уж почему.

Ну вот, я же говорю -все переводите на личность

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

50/50. Во всяком случае, я полагаюсь на те случаи , которые вижу в реальной жизни, а не то, что пишут на анонимных форумах. Как уже сказала, тут правду мало кто пишет.Обычнг все болтают о том, какие они классные , но почему-то большинство тем про то, что муж ушел из семьи/бросил с ребенком/не на что платить за комнату и т.д
Ну так а что, кто-то будет создавать тему "как у меня всё хорошо"?:) темы обычно и создают, если есть какая-то проблема:) А насчет разведённых с детьми- я наоборот считаю, что они еще тщательнее мужчин выбирают, потому что у них уже и перед ребёнком ответственность- чтоб абы кого в дом не притащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того и форум, чтоб вопросы задавать. И их обычно задают те у кого проблемы есть в семье, на работе, с зелёными выделениями в конце концов.
Офигенная будет тема для обсуждения :" Я обожаю своего мужа и он меня тоже, мы женаты 30 лет, трое детей, шестеро внуков. Вот".

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну так а что, кто-то будет создавать тему "как у меня всё хорошо"?:) темы обычно и создают, если есть какая-то проблема:) А насчет разведённых с детьми- я наоборот считаю, что они еще тщательнее мужчин выбирают, потому что у них уже и перед ребёнком ответственность- чтоб абы кого в дом не притащить.

То есть, они опять-таки не по любви выходят замуж, а ищут наилучший вариант в качестве отца, который сможет обеспечить ее ребенка ? Ну понятно , в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это для вас, похоже, главное или больная тема какая-то. Как и тема Москвы почему-то, не знаю уж почему.Ну вот, я же говорю -все переводите на личность

Вы совсем чтоль кучу? 😱Писать на ветке, где ясно, что полно ***, что *** не нужны никому, а потом удивляться почему это на личность принимают, это реально неадекват какой-то.

Ура, Ури, где кнопка? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того и форум, чтоб вопросы задавать. И их обычно задают те у кого проблемы есть в семье, на работе, с зелёными выделениями в конце концов.
Офигенная будет тема для обсуждения :" Я обожаю своего мужа и он меня тоже, мы женаты 30 лет, трое детей, шестеро внуков. Вот".

В таких темах про проблемы в семье как раз -таки любят всплывать эти самые кадры, говорящие , что автор-чмошница, а у них в жизни все прекрасно и радужно. Тут много таких "личностотей"... Напрмер, тут есть пара троллей.Одна рассказывает про жизнь в Милане и брендовые трусы, обзявая всех нищебродами и неудачниками и вторая-"жена дипломата" со всеми прелестями жизни) Скажете, что я и многие опять -таки им завидуют и не верят?)- Нууу, да, может))), только там явный толстый троллинг чувствуется и фальш, на котором они добились не раз

Гость

ловились*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это для вас, похоже, главное или больная тема какая-то. Как и тема Москвы почему-то, не знаю уж почему.Ну вот, я же говорю -все переводите на личность

Вы совсем чтоль кучу? 😱Писать на ветке, где ясно, что полно ***, что *** не нужны никому, а потом удивляться почему это на личность принимают, это реально неадекват какой-то.

Ура, Ури, где кнопка? 😂

Ну тут же явно не все ***) Просто есть их ярые защитники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а что, кто-то будет создавать тему "как у меня всё хорошо"?:) темы обычно и создают, если есть какая-то проблема:) А насчет разведённых с детьми- я наоборот считаю, что они еще тщательнее мужчин выбирают, потому что у них уже и перед ребёнком ответственность- чтоб абы кого в дом не притащить. То есть, они опять-таки не по любви выходят замуж, а ищут наилучший вариант в качестве отца, который сможет обеспечить ее ребенка ? Ну понятно , в принципе

Ты на деньгах помешаная? "Чтоб абы кого в дом не приводить" - понимаешь смысл высказывания. Человек должен быть порядочным. Или для тебя порядочный это только при деньгах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того и форум, чтоб вопросы задавать. И их обычно задают те у кого проблемы есть в семье, на работе, с зелёными выделениями в конце концов. Офигенная будет тема для обсуждения :" Я обожаю своего мужа и он меня тоже, мы женаты 30 лет, трое детей, шестеро внуков. Вот". В таких темах про проблемы в семье как раз -таки любят всплывать эти самые кадры, говорящие , что автор-чмошница, а у них в жизни все прекрасно и радужно. Тут много таких "личностотей"... Напрмер, тут есть пара троллей.Одна рассказывает про жизнь в Милане и брендовые трусы, обзявая всех нищебродами и неудачниками и вторая-"жена дипломата" со всеми прелестями жизни) Скажете, что я и многие опять -таки им завидуют и не верят?)- Нууу, да, может))), только там явный толстый троллинг чувствуется и фальш, на котором они добились не раз

Это же тролли, это вообще может быть проблемой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а что, кто-то будет создавать тему "как у меня всё хорошо"?:) темы обычно и создают, если есть какая-то проблема:) А насчет разведённых с детьми- я наоборот считаю, что они еще тщательнее мужчин выбирают, потому что у них уже и перед ребёнком ответственность- чтоб абы кого в дом не притащить. То есть, они опять-таки не по любви выходят замуж, а ищут наилучший вариант в качестве отца, который сможет обеспечить ее ребенка ? Ну понятно , в принципе

Ты на деньгах помешаная? "Чтоб абы кого в дом не приводить" - понимаешь смысл высказывания. Человек должен быть порядочным. Или для тебя порядочный это только при деньгах?

Не для меня. Ну вы с одной стороны смотрите на ситуацию. Сегодня порядочный,завтра-выгнал из дома . Ну окей-окей, считай себя единственной правой и святой , все понятно
Окончим т.упой разговор, ибо он 100% закончится высказываем:" МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ"(с твоей стороны)
А это "мне тебя жаль"-признак сверхчеловека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того и форум, чтоб вопросы задавать. И их обычно задают те у кого проблемы есть в семье, на работе, с зелёными выделениями в конце концов. Офигенная будет тема для обсуждения :" Я обожаю своего мужа и он меня тоже, мы женаты 30 лет, трое детей, шестеро внуков. Вот". В таких темах про проблемы в семье как раз -таки любят всплывать эти самые кадры, говорящие , что автор-чмошница, а у них в жизни все прекрасно и радужно. Тут много таких "личностотей"... Напрмер, тут есть пара троллей.Одна рассказывает про жизнь в Милане и брендовые трусы, обзявая всех нищебродами и неудачниками и вторая-"жена дипломата" со всеми прелестями жизни) Скажете, что я и многие опять -таки им завидуют и не верят?)- Нууу, да, может))), только там явный толстый троллинг чувствуется и фальш, на котором они добились не раз

А в темах про разводы всегда вроде тебя тролли трутся и ничего все живы, здоровы. И никто не лезет из-за этого в темы про бездетных не разведённых с различными вбросами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в темах про разводы всегда вроде тебя тролли трутся и ничего все живы, здоровы. И никто не лезет из-за этого в темы про бездетных не разведённых с различными вбросами

Да отвали ты уже от меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я же говорю -все переводите на личностьВы совсем чтоль кучу? 😱Писать на ветке, где ясно, что полно ***, что *** не нужны никому, а потом удивляться почему это на личность принимают, это реально неадекват какой-то. Ура, Ури, где кнопка? 😂Ну тут же явно не все ***) Просто есть их ярые защитники

Это ничего не меняет. Почему на личность принимают не понятно ей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, они опять-таки не по любви выходят замуж, а ищут наилучший вариант в качестве отца, который сможет обеспечить ее ребенка ? Ну понятно , в принципеТы на деньгах помешаная? "Чтоб абы кого в дом не приводить" - понимаешь смысл высказывания. Человек должен быть порядочным. Или для тебя порядочный это только при деньгах?Не для меня. Ну вы с одной стороны смотрите на ситуацию. Сегодня порядочный,завтра-выгнал из дома . Ну окей-окей, считай себя единственной правой и святой , все понятноОкончим т.упой разговор, ибо он 100% закончится высказываем:" МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ"(с твоей стороны)А это "мне тебя жаль"-признак сверхчеловека

Ну вот тебя я жалеть точно не собираюсь. Гуляй, Уася

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, они опять-таки не по любви выходят замуж, а ищут наилучший вариант в качестве отца, который сможет обеспечить ее ребенка ? Ну понятно , в принципеТы на деньгах помешаная? "Чтоб абы кого в дом не приводить" - понимаешь смысл высказывания. Человек должен быть порядочным. Или для тебя порядочный это только при деньгах?Не для меня. Ну вы с одной стороны смотрите на ситуацию. Сегодня порядочный,завтра-выгнал из дома . Ну окей-окей, считай себя единственной правой и святой , все понятноОкончим т.упой разговор, ибо он 100% закончится высказываем:" МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ"(с твоей стороны)А это "мне тебя жаль"-признак сверхчеловека

Ну вот тебя я жалеть точно не собираюсь. Гуляй, Уася

Ооо, ну теперь на 100% уберменш! И сомнений нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких темах про проблемы в семье как раз -таки любят всплывать эти самые кадры, говорящие , что автор-чмошница, а у них в жизни все прекрасно и радужно. Тут много таких "личностотей"... Напрмер, тут есть пара троллей.Одна рассказывает про жизнь в Милане и брендовые трусы, обзявая всех нищебродами и неудачниками и вторая-"жена дипломата" со всеми прелестями жизни) Скажете, что я и многие опять -таки им завидуют и не верят?)- Нууу, да, может))), только там явный толстый троллинг чувствуется и фальш, на котором они добились не разА в темах про разводы всегда вроде тебя тролли трутся и ничего все живы, здоровы. И никто не лезет из-за этого в темы про бездетных не разведённых с различными вбросами Да отвали ты уже от меня)

Тролль захотел жрать. Получил первое, второе, третье и компот. А сейчас несварение?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да хоть сто общих пусть, кому это интересно

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Кстати,исходя из жизненных наблюдений, повторные браки у женщины с детьми, намного крепче и счастливее. Среди повторных браков меньше разводов. И еще замечаю, что новые мужья по статусу выше первых, имущество, жилье и т.п. Подруга первого мужа к себе жить привела, вернее к своим родителям. Денег на съем не было. Зарабатывал нестабильно. Родили девочку, разошлись, он почти не помогал. Вернее изредка копейки давал, надеясь с ней снова сойтись. Как только понял что бесполезно, исчез с горизонта. Второй муж полностью упакован. Сын богатых родителей. Бизнес готов, квартира большая, машина. Без браков/детей. Дочь воспитывает как родную. Забота, внимание, подарки. Все счастливы. Примеров таких много.

Гость

[quote="Гость" message_id="56894136"]Кстати,исходя из жизненных наблюдений, повторные браки у женщины с детьми, намного крепче и счастливее. Среди повторных браков меньше разводов. И еще замечаю, что новые мужья по статусу выше первых, имущество, жилье и т.п. Подруга первого мужа к себе жить привела, вернее к своим родителям. Денег на съем не было. Зарабатывал нестабильно. Родили девочку, разошлись, он почти не помогал. Вернее изредка копейки давал, надеясь с ней снова сойтись. Как только понял что бесполезно, исчез с горизонта. Второй муж полностью упакован. Сын богатых родителей. Бизнес готов, квартира большая, машина. Без браков/детей. Дочь воспитывает как родную. Забота, внимание, подарки. Все счастливы. Примеров таких много.[/quote

]Мне бы хоть одного такого найти. А то крутятся вокруг или женатые или алкаши.
Плохо после развода.Все приличные мужики давно заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы хоть одного такого найти. А то крутятся вокруг или женатые или алкаши. Плохо после развода.Все приличные мужики давно заняты.

Ага, счазз) Кому ты со своим прицепом нужна? На таких, как вы женятся только обреченные мужики, либо алконавты. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не возьмет женщину в жены с ребенком не от него. И да, смотрите правде в глаза. не нужно этого вроде " А Маня, Таня, Сраня выыышли замуууж и живут счастливо, а муж любит ее ребееенка"
Вы достойны либо жить одни и воспитывать своего огрызка сами, либо вот таких вот неликвидов типа маргиналов и алкашей

Гость

Ах, ну да, я забыла...Вуманши у нас же такие все раскрасавицы да умницы, что как только её мужик бросил(п*адонок), так на следующий день к ней очередь из олигархов с бриллиантами выстраивается и каждый хочет непременно на ней жениться , и прицеп её усыновить)

Гость

Ща будете кудахтать, что " ты м.разь бездетная незамужняя, мы КАРАЛЕВЫ, ты нам, п*аскуда, завидуешь чёрной завистью"
Ахахахахаххаа, о да, я завидую тому, как вы нагуляли своих огрызков, а теперь пытаетесь их сбагрить на другого мэна.А пока строите офигенский план, как выбраться с четырехлетним ребенком из коммуналки и "ЗАЖИИИИТЬ" Ну как, достаточно Вам правды, курочки?) Или с насеста своего свлалились от шока бытия????

Гость

не жалею,замуж не хочу,ибо теперь к вопросу серьезно буду подходить.С мужчиной встречаюсь:)

Гость

меня поражает ненависть к "разведенкам с детьми",да мы бракованные,пускай так. Почему вас это так волнует? мне даже жалко вас,так как знаю,что со злобой и ненавистью трудно жить. Я никого не трогаю,женатые мне не нужны, я самая обычная женщина,живу,работаю,стараюсь ребенка воспитать человеком. очень переживаю за него и испытываю чувство вины такое,что врагу не пожелаю. Очень много переосмыслила в жизни,считаю что в разводе виноваты оба, оба руку приложили,но это не значит,что мы нелюди, мы самые обыкновенные,нас так воспитали наши родители, их пример,наших родителей воспитывали их родители.
Тоже в молодости думала,что выйду замуж один раз и на всю жизнь) а сейчас понимаю,что жизнь очень многогранна и никогда нельзя зарекаться ни от чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец какая)

Гость

Решение проблем с помощью таро. Пишите на почту: vipluksveta@yandex.ru

Гость

94. *** мужа увела? Сочувствую, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, хахаххахахпха, во *****..б.анашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бывает, *****

Гость

100. Ясно, мужа нет и у такой клухи и не предвидится. Ну должна же быть причина у такого негатива. Мне вот на чф пофик, я в их темы не хожу и в чужих про них ничего не пишу. Это так, для примера. Только не свисти, что *** тебе "просто не нравятся". А если для такого яда нет причин, это уже патология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сюда в пмс захожу гнев вылить на таких вот куриц, а ты тут за жизнь мою начала говтрить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты алуху в зеркале видишь с мамоном и сальными патлами