Гость
Статьи
Понимаю, что муж …

Понимаю, что муж перестал восхищать, тянет вниз

У вас было такое? Как вы поступили?
Живём почти 6 лет. Когда познакомились с ним, он был молодой красивый модный парень, на хорошей должности, перспективы и тд.
Одевался стильно, …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Михаил

Сообщение было удалено

Нет не так, он с теми друзьями общается , они сильно дружат , часто переписываются .
Просто раньше встречи были чаще, и он видел как они живут, какие деньги крутятся у них , он заряжался этой энергией . А теперь встречи стали реже , только телефон , и он стал отрываться от них, ему нужна постоянная подпитка в виде встреч с ними. 2 года назад он чуть не уехал , но у них там что то не получилось и все застопорилось , в теперь он стал тяжелее на подъем

Автор

Сообщение было удалено

Вот, опять же. Вы его хотите "переделать" против его воли. Вам придется искать компромисс. Учиться разделять предпочтения друг друга, взгляды друг друга. Или разводитесь.
Скажу честно, описывая вашего мужа, вы описываете меня.

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот. Там не срослось, а тут все стабильно

Автор
Михаил

Сообщение было удалено

От чего так? Потому что вырос в деревне ?
У него вообще нет понтов, их ноль, мне кажется поэтому и нет амбиций

Автор
Михаил

Сообщение было удалено

Тогда почему вам не нужны большие деньги? Вы гармоничны и так? Какую женщину тогда вы видите с собой ? Мне кажется я для него слишком сложная , но ему не скучно со мной зато ))

Автор

Сообщение было удалено

Понты не равно амбиции. В Европе политики и бизнесмены могут на велике на работу ехать, однако это вовсе не значит отсутствие амбиций.
И то что вырос в деревне - не значит отсутствие амбиций.

Автор
Михаил

Сообщение было удалено

Тогда как его раскачать?
Пока он не стал совсем старым

Гость

Автор, если вы живете не в Москве, то 250-300 тыс - это достаточно, чтобы жить как в сказке. Не морочьте голову. Вы хотели, чтоб он сорвался, уехал в чужой город и стал иметь минимум миллион? Чем надо заниматься на периферии, чтобы иметь миллион в месяц ты думала? И друзья при этом будут ему в этом помогать? Если они реально богатые люди, они не будут делиться с вашим мужем своими ресурсами. Если есть куда выгодно вложить - сами вложат. Если им нужно привлечение его денег - не такие богатые. И причем тут одежда. Это вообще не показатель. Есть в брендах ходят, но это все, что у него есть, а есть в адидасе - там миллионы. Вообще, ты его в болото тянешь, сама пишешь - Конда встретились, он чего-то там хотел, а рядом с тобой расхотелось. Не та ты женщина, чтоб из-за тебя звезды с небес хватать. Его 300 тыс для тебя уже счастье. Смотри, надоест ему бред твой, найдет желающих на 300 тыс, очередь стоять будет

Гость

[quote="Михаил"]

Понты не равно амбиции. В Европе политики и бизнесмены могут на велике на работу ехать, однако это вовсе не значит отсутствие амбиций.
И то что вырос в деревне - не значит отсутствие амбиций. [/

Так у деревенских амбиций всегда больше. Это закон жизни общества, и пробиваются они яростнее

Гость

[quote="Автор"]
Нет не так, он с теми друзьями общается , они сильно дружат , часто переписываются .
Просто раньше встречи были чаще, и он видел как они живут, какие деньги крутятся у них , он заряжался этой энергией . А теперь встречи стали реже , только телефон , и он стал отрываться от них, ему нужна постоянная подпитка в виде встреч с ними. 2 года назад он чуть не уехал , но у них там что то не получилось и все застопорилось , в теперь он стал тяжелее на подъем [/

Сама пишешь "застопорилось". Естественно. Оставь свой наивный бред. Ты видимо плохо знаешь круг обеспеченных людей. Они могут распрекрасно общаться, но вытягивать его, делать богатым и растить себе конкурента они не будут. Только взаимовыгодное сотрудничество. Потому и стопориться. Было б что реальное, он бы уехал. Очнись от иллюзий. Ты рвешься в этот круг, завидуешь им, но не понимаешь, что сама не тянешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Строй другую жизнь. Только ты не в состоянии ее строить, ты и мужа прессуешь, чтоб он жил чужой жизнью, и сама хочешь жить не своей. Ты так истошно туда рвешься, что ясно, что ты этого не получишь. Вот я почти уверена, что ты сама из явно небогатой семьи, и до сих пор не поборола эти комплексы. Ищи богача - с яхтами, вертолетами, найдешь - респект и уважуха, но я сильно сомневаюсь, ибо мозгов не хватит. А сейчас смотри как бы он после очередной рыбалки вообще не испарился, замотанный твоими вливаниями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну во -первых , друзья его очень хорошие , вы пишите бред про делиться или нет. А переехать в столицу зовут .
Во -вторых 300 тыщ мало чтобы жить как в сказке , вам не понять .
И в -третьих , когда мы познакомились , он был немного другой, опять же друзья были те, леи ещё не уехали, у него была зп меньше , маленькая квартира и не было большой машины, сейчас все это есть и это все со мной появилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не скажу что из семьи богачей, но родители состоятельные , 2 элитные квартиры, 4 машины . Правда нам они не помогают.
До мужа за мной ухаживал олигарх , там были и яхты и личные самолёты , но он старше меня был , зачем он мне? Он бы не ценил меня. Я не стремлюсь к вертолётам и яхтам прям , немного поскромнее тоже нормально ))

Автор

Я хочу только , что бы муд вырвался из "деревни", хочу восхищаться им . И чтобы он стремился отдыхами чаще, путешествовать , ведь в таких делах мужчина двигатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активная, типа, автор, сама ничего в жизни не добилась, полный ноль без мужа. А муж, скорее всего, к любовнице давно ездит, а не на рыбалку. Скоро бросит автора и будет она кассиршей работать.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну штоты, штоты! Именно ей и зарезервировано место у чебуречной на брачном рынке!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что надо добиться?)
Пахать на работе?
Для женщины главное семья дом дети муж и собственное саморазвитие .
Я коасивая , умная, образованная, увлекающаяся, разносторонняя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вполне ещё молодая ) да и мне прям олигарх не нужен )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

А что надо добиться?)
Пахать на работе?
Для женщины главное семья дом дети муж и собственное саморазвитие .
Я коасивая , умная, образованная, увлекающаяся, разносторонняя. [/qуоте]Вроде все верно говорите,плюсуюсь под каждым словом,но то,что Вы с легкостью допускаете в своей голове мысли о разводе с мужем,и переезда в другой город,при этом зная,что человек Вас любит,это у меня совсем не вяжется с Вашими словами об уме.Хотя,в этом вопросе надо быть не умной,а мудрой,как и во всех остальных.Хороших и порядочных мужчин сейчас очень мало,к тому же он достаточно зарабатывает для того,чтобы ваша семья ни в чем не нуждалась,чтобы Вы не пахали,как лошадь,а занимались семьей и собой.Надо быть благодарной,Вы очень немудро поступаете,и умерьте гордыню,поверьте,в жизни все меняется,если будете продолжать в том же духе,он не выдержит.Вместо того,чтобы любить,сохранять,приумножать,Вы едите мозг ему,и себе,ничего не цените,а ведь все познается в сравнении.

Автор

Гость 122, спасибо , я с вами согласна мозгами , если по совести то я неправа, я знаю это. Но мысль о том, что вся жизнь так и пройдёт меня сильно угнетает ...
Понимаете ? Молодость не вечна, я не хочу на старость лет сидеть в деревне и поливать огурцы, я слишком активна амбициозна , а самое главное , я могла получить другую жизнь , если бы стала встречаться с тем старым олигархом , но я выбрала любовь, думала что мой мужчина вырастет вместе со мной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Вам так кажется,что с тем олигархом были бы счастливее...Да,Вы бы получили другую жизнь...Но она бы Вам быстро наскучила ) Вам стало бы скучно,что все прихоти исполняются в одно мгновение,что и завтра так будет,и послезавтра...Вы бы и там были недовольны )) Самый главный стимул-это любовь.К мужу,к детям,к близким.У Вас есть ребенок,многие мамы мечтают не работать,а заниматься детьми,вкладывать в них,развивать.Муж должен восхищаться тем,какая Вы хорошая мама и жена,самая лучшая.Путешествуйте с ребенком,если он не хочет,и если возраст ребенка позволяет...Вообще,когда налаживаете свой внутренний мир,отношение меняете к происходящему,тогда плавно начинает все меняться в нужную сторону.А так активно мужчину не заставишь ничего изменить,и надо к нему прислушаться,а не только себя слышать,а он у Вас далеко не дурак ) Сейчас тут желающих много на него найдется.

Автор

Ещё я думаю то, что он такой это от родителей все. Они не богатые, деревня деревней, так же нет стремлений ни к чему.
Мои родители тоже жили в детстве не очень богато, но мой отец поднялся , у него воспитание другое , есть амбиции и стремление развиваться . И он добился много в жизни. У отца мужа нет такого.
Если бы вернуть время назад , то я бы тогда смотрела обязательно не то, кто родители мужчины. Это очень важно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Путешествовать одной ни за что )))
Я одна боюсь тем более с ребёнком , и муж не отпустит. Мы один раз на месяц уезжали с ребёнком , это невыносимо , сильно скучали друг по другу

Автор

Я боюсь что дальше будет хуже, я уже сейчас даже физически не хочу его. Прям разочарование , раздражение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не сможете без мужа )) Как бы Вам не хотелось другой жизни,Вы его любите,да и в целом не на что жаловаться,все прекрасно.Я,например,восхищаюсь людьми,которые в браке в первую очередь сумели сохранить чувства друг к другу,уважение и нежность.Это не каждому дано,и это нужно приумножать ) Во всех смыслах,во всех сферах семейной жизни.На самом-то деле мало семейных пар,которые живут в любви и согласии,хотя в каждой паре случаются ссоры и это нормально.Но основная замужняя и женатая часть населения этой страны не умеют жить нормально в браке.Оглянитесь вокруг,сравните,и увидите )) Плачут все:и богатые,и бедные,независимо от наличия или отсутствия денег.И с любимыми не расставайтесь )

Автор

Почему у меня чувства эти происходят волнами? 2 года назад было тоже самое , он меня раздражал , я его не хотела , прям бесил. Потом прошло. Стала сильнее любить , сейчас опять это.
И мне , кажется , это все из-за деревни.

котэ_веганович
Автор

Сообщение было удалено

не парься, поживешь одна с дитем у мамо на алименты, пока муж будет молодую жарить сразу любовь проснется

Автор
котэ_веганович

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете примитивно )
Во первых если будут алименты то очень неплохие ) во вторах , мой муж не животное , чтобы сразу прям кого то найти и жарить. У него него секс ради секса не бывает , только в отношениях ржи по любви

В32

Я с женой разошелся по схожим проблемам, нам хватало на многое, но жене этого было мало. Сначала пожили отдельно ,потом она с ребенком уехала к тете с столицу, ну а через полгода подала на развод. Развелись, она нашла настоящего мужчину(с ее слов),я не сопротивлялся. Прошло два года, я регулярно платил алименты ,сына брал с собой в отпуска, мой сын и для него все сделаю, и вот у бывшей появилась идея восстановить нашу семью. Говорит что только сейчас поняла ,что сделала ошибку и все такое. Звонит постоянно, предлагает отдых вместе, а мне зачем такое, мне не надо. Я понял , что мне без нее самое оно, мне нужен только сын. Хочется одного, как то помягче ей сказать, что ее поезд ушел.

Гость
В32

Сообщение было удалено

А что не сложилось с другим мужчиной ? Сколько вы зарабатывали ?

Мира

Очередная супер красавица которая достойна миллионов. У вашего мужа нормальный доход, ему на все хватает. То что вы не работаете и не хватает вам- исключительно ваши проблемы.

Автор
Мира

Сообщение было удалено

Вот и хочу решить свою проблему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что Вы его прсоите не принять, а обсепечивать Вам Вашу зону комфорта. т.*****. он и образ жизни поменять должен и еще и проплатить это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куда уж мне понять. Я ездила на машине за 3 млн еще в 2005 году. Поэтому я немного ориентируюсь, а вы в прострации. Где я сказала, что друзья плохие. Они могут быть прекрасные, но люди привлекают кого-то в бизнес, когда им это выгодно. Это не значит, что ваш муж будет использован, но ксть понятие целесообразности. Что он там должен делать - работать на дядю и стать миллионером или иметь свое, тогда надо вкладываться. Что он конкретно должен там делать?

Гость

[quote="Автор"]
Я не скажу что из семьи богачей, но родители состоятельные , 2 элитные квартиры, 4 машины . Правда нам они не помогают.
До мужа за мной ухаживал олигарх , там были и яхты и личные самолёты , но он старше меня был , зачем он мне? Он бы не ценил меня. Я не стремлюсь к вертолётам и яхтам прям , немного поскромнее тоже нормально ))
[/

Ты врешь, даже если за тобой ухаживал олигарх, значит тебя или тошнило от него или он особо не ухаживал, а проводил время на своих условиях. Не пудри мозги. Почему бы он тебя не ценил, из-за того, что богат? А кого он должен ценить и за что? Женщину ценят или не ценят не в зависимости от наличия денег, а в зависимости от того, как он к тебе относится и как женщина себя поставит. Я знаю семьи, где богатый муж ценит и ублажает жену - домохозяйку или гулящую особу, и где муж нищий неудачник вытирает ноги о жену, которую типа есть за что уважать. Себе хоть не врите. Этот олигарх вел себя с вами так, что вы даже на любимые вами деньги и образ жизни не повелись. Собой займитесь. У меня есть подруга, которая 3 раз замужем. И каждый муж рядом с ней поднимался. А другая, выйдя замуж за состоятельного довела его практически до разорения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ведь особо нечего менять. Просто он становится старым раньше времени

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он вёл себя странно, я не чувствовала к нему доверия, у нас с ним не было интима, хотя он очень стремился к этому. В итоге я поняла , что он на своей волне , у него свои тараканы, такие люди особенно в его возраста любят себя и слишком избалованны. А я слишком молодая для него. В общем когда он мне последний раз звонил , я просто сказала ему что не хочу больше с ним ничего. Но я все равно могла бы уехать к ним в город , и устроится там, мне предлагали работать моделью заграницей. Я отказалась . Я отказалась .
Ещё потому что его друг женатый ко мне клеился . Мне все это стало противно

Гость

[quote="Автор"]
Да он вёл себя странно, я не чувствовала к нему доверия, у нас с ним не было интима, хотя он очень стремился к этому. В итоге я поняла , что он на своей волне , у него свои тараканы, такие люди особенно в его возраста любят себя и слишком избалованны. А я слишком молодая для него. В общем когда он мне последний раз звонил , я просто сказала ему что не хочу больше с ним ничего. Но я все равно могла бы уехать к ним в город , и устроится там, мне предлагали работать моделью заграницей. Я отказалась . Я отказалась .
Ещё потому что его друг женатый ко мне клеился . Мне все это стало противно [/

Ну вот теперь правда. "Ухаживал олигарх" означает добивался серьезных отношений. Все остальное не считается. У каждой привлекательной дамы с претензиями есть такие истории. Вы преподносите так, что вы отказались выйти за олигарха, а выбрали мужа. На самом деле выбор не стоял. Я тебе еще раз говорю - работай над собой и тогда или муж твой разбогатеет или олигарх сам по себе нарисуется, пока ты не тянешь. Каждая баба имеет того мужика, которого в состоянии тянуть. Я понимаю твое желание хорошо жить, но такими методами ты или вообще не добьешься ничего или ему надоест, и он или загуляет или и 300 тыс приносить перестанет. У моего одноклассника жена точно как ты. И от мужа своего добиться не может, чего хочет и олигарха найти ей не светит, и мучаются, и не живут нормально и разойтись не могут. Воз и ныне там. Пустопорожние беседы доятся годами. Повторяю, если баба достойна олигарха, она его имеет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы заимела , не тог, так другого. Если бы уехала тогда. И пошла в модельный бизнес. Мужики ко мне всякие внимание проявляли. И богатые и не очень и олигархи. Просто видимо судьба такая , судьба это мой муж .

Автор

А насчёт иммельман серьёзные отношения -он их хотел, даже в гостях я у него была, он относился достойно ко мне. Предлагал переехать и встречаться . Но я все равно не доверяла ему. Боялась , к тому же он такой достаточно специфичной был в отношениях. Я считаю что это из за разницы возраста .
Ведь меня с ним познакомила жена его друга. Мы с ней дружили, он искал девушку порядочную не испорченную , и друг его и его жена прям считали что я для него. Они искали ему невесту. Думаю что это все слишком сложно . Возможно если бы я его к себе подпустила ближе , и ещё лучше уехали жить к нему , то может быть что то и сложилось . Но я думаю с ним бы не сложилось , сложилось бы с кем то другим. Ведь я уже попала тогда в тот круг .
А я человек активный и общительный , легко знакомлюсь и завожу нужные связи

Ульяна Победина
Автор

Сообщение было удалено

Деревня есть деревня, принимай его как есть, это его корни деревенские! Фу , мой такой же, не ценит вообще , хоть и красивая, и хорошая. Где Жофрей де Пейрак, воспевающий Анжелику??)

Гость

[quote="Автор"]
Да я бы заимела , не тог, так другого. Если бы уехала тогда. И пошла в модельный бизнес. Мужики ко мне всякие внимание проявляли. И богатые и не очень и олигархи. Просто видимо судьба такая , судьба это мой муж .[/

Это не судьба. Ты живешь в иллюзиях, тебе кажется "если бы да кабы". Ты бесишься, думая, что если бы ты поступила по другому, рядом был бы олигарх, взлет в модельной карьере и супер жизнь. Но доя этого нужен сильный внутренний стержень. Без него кто бы к тебе не цеплялся, толку не будет. И еще, в жизни пробиваются те, кто думает мозгом и ведет себя соответственно. А у тебя вроде мозги одно говорят, а ведешь себя на эмоциях. Если ты четко знаешь, что хочешь мужа-олигарха, так займись этим, а ты время теряешь, без толку капая на мозги мужу и мотая себе нервы. Ты сделала неправильный выбор и сама с себя бесишься. И мужа ты не любишь, это очевидно. Так не держись за него.

Гость

[quote="Автор"]А насчёт иммельман серьёзные отношения -он их хотел, даже в гостях я у него была, он относился достойно ко мне. Предлагал переехать и встречаться . Но я все равно не доверяла ему. Боялась , к тому же он такой достаточно специфичной был в отношениях. Я считаю что это из за разницы возраста .
Ведь меня с ним познакомила жена его друга. Мы с ней дружили, он искал девушку порядочную не испорченную , и друг его и его жена прям считали что я для него. Они искали ему невесту. Думаю что это все слишком сложно . Возможно если бы я его к себе подпустила ближе , и ещё лучше уехали жить к нему , то может быть что то и сложилось . Но я думаю с ним бы не сложилось , сложилось бы с кем то другим. Ведь я уже попала тогда в тот круг .
А я человек активный и общительный , легко знакомлюсь и завожу нужные связи [/

Может и сложилось бы, а может поселил бы рядом, выводил тебя, когда ему сопровождение нужно и мурыжилась бы годами. И кроме шмоток и выходов в свет ничего бы у тебя не было, и то, пока с ним, а надоела бы ему, так и ушла бы с тем, с чем пришла, ну разве что шмотки да пару камешков бы прихватила. Это, кстати, наиболее вероятное развитие событий

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема