У вас было такое? Как вы поступили?
Живём почти 6 лет. Когда познакомились с ним, он был молодой красивый модный парень, на хорошей должности, перспективы и тд.
Одевался стильно, …
Сообщение было удалено
Ну вас это устраивает, меня нет. Вот и не знаю что делать , пытаться его мотивирововать или не тратить время и строить другую жизнь
Сообщение было удалено
Почему у меня нет? Я молодая красивая , модельной внешности
Сообщение было удалено
И как вы его мотивировать собрались? Шантажировать разводом будете или работать пойдете?
Сообщение было удалено
буду как вржа камень точит ,
Вода
Сообщение было удалено
Безработная с ребенком:) Все шансы попасть в "элитное, богатое" общество,да? Ах, да йогу с чтением забыла, это несомненно повышает ваши шансы процентов на 300 :)
Сообщение было удалено
Точнее, как пила. Пилить :) Вы уже донуделись,что он ничего не хочет и сбегает от вас на рыбалку в деревню.
Сообщение было удалено
Чем больше вы его будете пилить, тем хуже. Он просто уйдет от вас и найдет себе ту, которой устроит и его зарплата, и его образ жизни, и его друзья. Он нашел свою "зону комфорта". Примите это как данность. И действуйте от этого. Сходите с ним на рыбалку, в поход, на пикник. Только вы и он. Разделите немного из его предпочтений. А дальше - например, совместное чтение книг под пледом.
Сообщение было удалено
знаю девушку которая безработная с ребёнком нашла мужа богатого .
Сообщение было удалено
А я сказку про Золушку читала:) Вы тоже читали?
Сообщение было удалено
А я одна живу, мне хватает, у меня свой мини-бизнес, заработок 300 в мес. это как минимум. Содержу своих родителей и любовника и уличных кошек кормлю и лечу за свой счет. Мне 45
Сообщение было удалено
Да я не хочу другого ?неправда, он любит меня . Он ездит не часто на рыбаоку
Сообщение было удалено
А остальное время?
Сообщение было удалено
Чем больше вы его будете пилить, тем хуже. Он просто уйдет от вас и найдет себе ту, которой устроит и его зарплата, и его образ жизни, и его друзья. Он нашел свою "зону комфорта". Примите это как данность. И действуйте от этого. Сходите с ним на рыбалку, в поход, на пикник. Только вы и он. Разделите немного из его предпочтений. А дальше - например, совместное чтение книг под пледом.
почему я должна принять его зону комфорта, а он мою не хочет ?
Сообщение было удалено
Работа дом, летом деревня
Сообщение было удалено
А я не хочу одна , хочу мужа ещё детей и чтобы на все хватало денег , путешествовать
Сообщение было удалено
А почему он должен принимать вашу, а вы его - нет? Знаете, есть такая русская пословица. Как аукнется, так и откликнется. Вы - нет и он тоже говорит вам "нет". Потому, может стоит сказать "да", чтоб услышать "да" в ответ? Вы делаете шаг ему навстречу - и он вам.
Ну или ищите того, кто может удовлетворить ваши запросы
Сообщение было удалено
Ищите другого мужа, достойного восхищения. А этого фтопку :)
Сообщение было удалено
А этот найдет нормальную)
Сообщение было удалено
И будет жить поживать и добро наживать:) А автор получит по заслугам в элитном обществе:)
Сообщение было удалено
Jedem das seine
Сообщение было удалено
Не, ну так далеко автора не надо все же посылать. пусть лучше богатого мужа ищет.
Сообщение было удалено
Ну, тут даже не в деньгах дело. Получал бы он миллион, все равно ходил бы на рыбалку и болтал с работягами. Это его зона комфорта. А автор пусть ищет мужа по своим запросам, раз не хочет принимать нынешнего. У меня просто самого такая же ситуация. Сам в этих самых "кругах" терпеть не могу находиться, а моя бывшая там как рыба в воде
Сообщение было удалено
Ну, и где сейчас бывшая, в тех самых кругах?
Сообщение было удалено
Без понятия. У меня принцип - "уходя уходи". Потому после расставания рву все связи
Сообщение было удалено
Может вы отведете автора в круги о которых она так мечтает? Что вам стоит? :) Или с кругами тоже порвали ?
Сообщение было удалено
вот и я так же, и как живёте ?
Сообщение было удалено
Ага , мне тоже смешно было .... Выходя замуж , я даже не знала , что придётся менять места жительства каждый раз , а вот так сложилась по работе мужа
Ни ни прошлого ни будущего , мы живём в "сейчас"
За мной раньше ухаживал олигарх , но он старше был , зачем мне старый. Наверно просто судьба , кто то живёт так а кто то так
Сообщение было удалено
Я предпочитаю больше времени на природе проводить. Вставать по утрам, пробежка, турник. Выходные - на велосипеде или пикник/поход. Пешком или на велосипеде. Зимой - лыжи или каток. Могу сходить на рок-концерт (мне 29 к слову). Театр? Класссический не особо люблю. Люблю плейбек. Атмосфера как на питерском квартирнике)
Рыбалку вот не особо люблю. Что-то я чем старше, тем непоседливее
Сообщение было удалено
А я с ними и не завязывал особо) Я вообще интроверт
Сообщение было удалено
а зарабатываете сколько ?)
автор, насчет мотивации вам уже подсказалаи выше к кому обратиться. ли вам поныть охота?)
Сообщение было удалено
Сколько и ваш муж, но у меня 2 работы
Сообщение было удалено
Осторожно, Михаил, не отвечайте, а то сейчас Автор с ребенком к вам переедет :)
Сообщение было удалено
У нас разные образы жизни
Сообщение было удалено
А автор вас смотивирует :)
Сообщение было удалено
В гробу я видал таких "мотиваторов". Моя бывшая один в один
Муж уехал , а я уже скучаю
Сообщение было удалено
На рыбалку?
Сообщение было удалено
А вы когда жену выбирали не знали что она такая?
Вот мой муж , он любит красивых девушек, модельной внешности, он ведь должен понимать что у таких и запросы большие
Сообщение было удалено
Хотите быть ближе? Предложите пикник на природе вдвоем. Без его "друзей-работяг". Вот вам компромисс. И ему круто, что не в "таких кругах", и вам - нет его друзей
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Нет, не знал. Ибо сперва она была другой. Видите ли, вы надеетесь, что ваш муж в отношениях изменится, а мы - что наши жены не изменятся. Но в жизни все происходит наоборот
Сообщение было удалено
Да мне не нужна рыбалка , мы и так постоянно рядом. Наоборот отдых друг от друга .
Но он уехал час назад , а я сразу начала скучать. Может просто у меня кризис какой то, видимо , я люблю его все равно
Михаил , дело не в том, что его на время из круга работяг вытащить , дело в том, что ему нравится этот круг общения, это менталитет уже .
Я не хочу что бы он стремился жить как они . Вот в чем дело . Т.***** он ощущает себя сред них крутым, и не хочет развиваться дальше. Его все устраивает
Сообщение было удалено
Ну раз вы все равно хотите быть вместе, то придется друг под друга подстраиваться
Сообщение было удалено
Было бы так, он бы и от вас ушел и нашел бы ту, с кем бы он ощущал себя крутым.
А так - он со своими прежними друзьями общался, пока они не были "крутыми", а как стали таковыми, перестал. Значит дело не в этом. С ними он вовсе не из-за этого. Просто ему с такими людьми проще, комфортнее. Для него это те люди, с которыми можно быть собой.
Сообщение было удалено
Как мне его вытащить на другой уровень ???
Я вижу только один вариант-переехать к друзьям в другой город .
Да я вижу себя только с ним, но не могу мириться с тем что так всю жизнь и будем жить. А он ведь стареть будет , вообще в деревне осядет .
Я более активная
Сообщение было удалено
Да, автор. Ему нравится когда "попроще" вне зависимости от уровня заработка