Всем добрый день!
Нахожусь на грани срыва уже месяц. История такая, мне 44, дочь взрослая 20 лет. Уже имеет свое личное пространство существования. Муж второй.
Живем вместе 10 …
Сообщение было удалено
У нас так же.
Иногда вместе развлекаемся и гуляем, но чаще каждый своим хобби занят по уши. Потом делимся положительными впечатлениями. Никто никому не надоедает, каждый себя обслуживает сам, готовим вместе.
Автору надо увлечение найти.
Сообщение было удалено
Смс. Люди их ещё используют в 40 лет? Я даже и читать не буду, не говоря о том, чтобы их писать. Взрослые люди, надо - звони, а нечего сказать, нечего смс наяривать. Для этого Скайп есть.
Сообщение было удалено
Благословляю на развод, дочь моя.
Уходите, пока вы молоды! А то затянет и будите потом жалеть
ГЫгы. Молодая, аха, помечтайте. Климакс вплотную подступил.
А чего вам развивать в сорокет? Вы уже развиты, теперь только вянуть остается, увы( Надоел вам ваш старикан, чувств к нему нету, отсюда и скука. Брак тут ни при чем. Не думаю, что после развода у вас в жизни сплошь веселье пойдет, повеселитесь пару месяцев и все. Лучше в путешествие с мужем съездите, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Ну я наверное не так выразилась, не развивать, а сохранять свою энергию. Я никогда не жила одна, за исключением 8 месяцев после 1 развода. Сразу улетела в другой брак. Т.***** я всегда была зависима от мужчины, всю жизнь с 22 лет. Т.***** никогда не имела полной свободы в поступках. Я не имею в виду секс, это примитивизм )) , я имею в виду, полную маневренность. Просто я с какого-то времени мне это стало так необходимо, как дышать. Если я ничего не изменю, я состарюсь с этими домашними обязанностями и все, засосало. Тут илм мужа осаждать резко, чтобы иметь свое время и свободу маневров или уходить. Дело в том, что у него вообще нет друзей. Есть один по службе в Волгограде. И все! Он зациклен на мне. Я его друг=-жена-любовь- свободное время.
Вот такая истерика )
Сообщение было удалено
Да конечно уходите от него, как можно жить с человеком для которого Вы - всё. Вам нужен мужчина для которого Вы - одна из многих, и одно из многого, у которого есть личное пространство для маневров, как и у Вас. У которого есть бурное прошлое, и желание расти и развиваться. С таким человеком будет интересно пожить какое то время, пока вы не надоедите друг другу. А потом по-новой - в Вашем возрасте (44) вы успеете это ещё как минимум пару раз.
Ну и на старости лет будет что вспомнить, сидя одной в своей уютной чистой квартире. Это будет рай!
Сообщение было удалено
Или как в данном случае - наскучил, не развивался, человек с единственным интересом в жизни - мной, то есть "человек без интересов".
Для чего то ей этот мужик был нужен десять лет, сейчас стал не нужен, и поэтому стал раздражать.
Жениться можно только по большой любви, причём убедившись что любовь обоюдная. Ну как разведённая женщина с ребёнком может полюбить? Да НИКАК!!!
Я верю что настоящая любовь, которая не проходит с возрастом и с изменениям здоровья или финансового положения, бывает один раз в жизни, или того реже. Если женщина вышла замуж и родила ребёнка, значит её любовь УЖЕ была, или она выходила замуж по расчёту, и не способна любовь вообще.
А все повторные браки - они всегда по расчёту. Поэтому обе стороны должны хорошенько рассчитать, зачем они нужны друг другу, и на сколько.
Сообщение было удалено
Мне 42, мужу 44. Готовлю через раз, муж и сам способен приготовить еду. Уборка - вместе или по очереди. В свободное время смотрим фильмы, читаю, я рисую, цветы развожу, кошку оба воспитываем, ибо с ней как с маленьким ребенком, глаз да глаз нужен. Скучать некогда. Если рутина надоедает, срываемся по очереди к друзьям, ибо общих друзей нет.
А на счет вас Автор- все зависит что конкретно вы хотите? Какие развлечения???
У меня бывают депрессии, я честно говорю мужу, чтобы не походил ко мне. Говорю отвали, но я честно все ему рассказываю. Все свои переживания, мучения. Он выслушивает и жалеет, главное что не обижается. Автор, может попробуете поделиться своими чувствами, переживаниями, желаниями? Я перестала бояться откровенности когда поняла , что лицемерить не в силах и что чувства так же важны как и желудок.
Так если у вас нет интересов кто виноват то??? Кстати что такова, чтоб ответить куда вы идете?? странно молча уходить и мужу все равно...
Если все как вы пишите, дочь устроена, у вас свое жилье, вы обеспечены, тогда я не вижу смысла сидеть с таким мужем и дожидаться старости, умирая от скуки. Без него вы сможете жить в свое удовольствие, заниматься собой, выбираться, куда хотите, с людьми встречаться. 44 года - не возраст для собственных похорон. А муженек в болото тянет, еще и ревнует и шагу ступить не дает.
Сообщение было удалено
Ваша история очень похожа на мою. Вышла замуж второй раз когда мне было 32,а ему 53. Он был очень привлекательный мужчина-высокий,стройный брюнет,преприниматель. В начале страсть,любовь...потом все как то начало угасать,нельзя было выйти на прогулку без него,злился. Потом начались скандалы с его стороны когда ходила на часик к подруге на чай в воскресенье тем временем как он работал за компом. Работа его жизнь и всегда была на первом месте,путешествий за 15 лет почти никаких. В итоге начались сбои с потенцией и тут начался ад-террор по отношению ко мне и моему ребенку от первого брака.Жадный стал до неузнаваемости,попрекал меня и моих родителей куском хлеба. К стати родители за 15 лет гостили у нас 3 раза по три недели. Ушла жить в свою квартиру где тоже не было не что мебели,а даже газовой плиты.Сейчас даже в страшном сне не могу представить жизнь с мужчиной. Мне это сосвсем не нужно,меня ни физически ни психологически не хватит. Нервная система после такого брака была сорвана,прошло 5 лет восставновления. Сейчас я снова уравновешенный,спокойный человек.
Сообщение было удалено
Не так все просто. Ну допустим у меня как было,не обслуживала,знал что оба работаем значит двоим и дома надо трудиться. А нет,так не получалось,приходил с работы поздно,а я раньше ,ну и принималась за ужин,уборку...ничего не сделаю,значит дома будет бардак,за собой он убирал,был аккуратный,но уборка и готовка была на мне. Не переношу уборщиц в моем доме. Я выросла в семье где всегда дом был чистый-почти всегда убирал папа и обед и ужин вкусный-готовила почти всегда мама. Так что вот таким женщинам трудно жить в зас..?.ранном доме,надеясь что муж что то сделает,поможет. К стати по хозяйству тоже был полный ноль,тоесть починить что то это не его.
Сообщение было удалено
Вы не так все поняли, я конечно говорю, куда и с кем я ухожу. Но у него сразу подозрения на пустом месте. А почему именно сегодня в сервис, ты даже не говорила, что хочешь сегодня. Ты вроде хотела домой ехать....ну и что-то подобное. И я начинаю оправдываться. Т.***** я в позиции виноватой. А если собираешься с подругой, то и настроение пропадает.
Это не те здоровые отношения, когда я звоню мужу, заскочу на сервис масло поменять. Он - ok.
Сообщение было удалено
Кстати да. Угасание потенции тоже заметное. И проблемы начинаются из-за этого тоже. Причем проблемы у него психологические, а не у меня. По-этому когда я вижу топики "мне 25, а ему 45 и у нас все чудесно, я замужем год", я уже могу увидеть финал.
Сообщение было удалено
Я хочу настроение. Дело не в том, чтобы постоянно куда-то срываться и посещать все выставки в Москве и постановки. Я не могу быть в клубке с человеком. Мне важно иметь свое пространство и у мужа должно быть свое. Но мы вместе. Мы живем своими интересами и интересами друг-друга. Вот так бы хотелось.
А настроения нет, энергии. Одна фраза- да что нам осталось, надо жить и заботиться друг о друге. Это даже не болото, от этого убежать хочется.
Кто хочет, тот делает. А кто не хочет - ноет.)))
Я вас разведёнок,ненавижу Чем вы постоянно недовольны?Сколько вам нужно денег и внимания для счастья?Почему не довольствуетесь простым женским счастьем?А.... вот в чём дело....у подружки муж подарил кольцо с бриллиантом,когда узнал о беременности супруги.А твой просто схватил тебя на руки от счастья,закружил по комнате расцеловал и начал кажлую пылинку сдувать.Так в чём разница?Да нивчём!Просто выражение своих чувств высказали по разному обеспеченные мужчины.Но они безумно любят своих жён. Если вы ждёте от мужа денег,ребёнка,счастья ,особенно в вечернее время,то рабочий человек ,если его любит женщина,счастлив всегда!А ваша семья сойдёт с ума если на торгах нефти потеряете миллион.