Гость
Статьи
Муж не хочет отдавать …

Муж не хочет отдавать собаку, она рычит и бросается на меня

До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …

Как то так
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват всегда хозяин. Всегда. И считаю, что серьезные породы собак для службы, охраны и прочей собачьей работы, заниматься ими должны ответственные и обученные люди, прошедшие и теорию и практику с питомцами ЗКС и ОКД, такие собаки не для однушки в городе.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Всякие причины есть - может, внешне нравится, может, для боев натаскивать хотел или для защиты имущества...У нас на работе парень вон шпица завел - говорит, ржачные они.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Ну шпиц и стафф конечно разные звери...а если уж для боев, то совсем мужик неадекват.

Гость

Фуууу, блиииин, собака в кровати вместе с вами спит. Не обижайтесь, пожалуйста, собачники, но это не в какие рамки, я на счет этого достаточна брезглива, все-таки на улице гуляет, вы ее не моете же полностью каждый вечер перед сном с шампунем.
По этому я думаю, что собака плохо воспитана, муж ее, до встречи с вами, баловал. Но попробуйте не расстраиваться, есть специальные кинологи, которые корректируют поведение собаки.
Если у меня была бы такая ситуация, я не пожалела денег, а сразу бы наняла такого специалиста, благо через Интернет найти его не проблема. А мужу бы сказала, так собаку эту люблю, хочу надрессировать ее, чтобы она была у нас самая умная, воспитанная, обладала функциями телохранителя для нашей семьи.
А таким способом, что пошли вы, ни чего не добьешься, собаку он не отдаст, семья развалится.

50 оттенков самогона

автор, тут злые люди сидят и тролли. единственный ваш вариант - изониазид. гуглите

Гость

Люди, не ведитесь, тема разводилово галимое. Все собрала авторша, и собаку и беременность и угрозу выкидыша. И так всегда ее в теме нет. Сранное разводилово на зоосрач.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Плюс характер хозяев не всегда монтируется с выбранной ими породой. У маня знакомые взяли щенков мастино наполитано из одного помета - кому интересно, погуглите, какие это монстры. Одни собаке всю дорогу в попу дули и все разрешали, в итоге вырос 90-килограммовый злобный псих, который не только их семью - весь двор в страхе держал. Хозяйке руку искусал, просто потому что позже еду принесла - усыпили. Хозяйка другой собаки его взяла просто в узду - она сама девка волевая, еще и к кинологам его возила - так он и по характеру дружелюбный был, а слушался даже жестов, без нее чихнуть не решался.

Беда в том, что многие берут "симпатиффную собачку" и забывают, что собака - единственное в мире животное, чье предназначение -в служению человеку (декоративную мелочь в расчет не берем). И когда собаке вместо служения выдают пьедестал, ее туда с комфортом помещают и на нее молятся всю жизнь - это ей здорово бьет по башке и не в лучшую сторону.

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Может мужа сразу отравить, все-таки однушка у него?

Елена

Согласна, собачники очень интересные люди. Меня знакомые обвинили, когда их овчарка укусила меня. Объяснили это так: "Ты же боишься собак? У тебя выработался адреналин, собака его почувствовала поэтому и укусила тебя. Она не виновата". Вот так. Думайте сами, я б туда не возвращалась.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно!
В США был случай. Собака большая загрызла маленького ребёнка соседей. Обезумевший от горя отец просто пристрелил псину. Так хозяйка собаки затаскала соседей по судам. И везде слюни распускала, что типпо соседи себе ещё одного ребёнка могут родить, а её "сюсечку-малепусечку" никто не вернёт.
ИМХО таких буйно помешанных нужно изолировать от общества

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у меня нескромный вопрос - а почему бы этим не заняться хозяину собаки? он вроде собачник со стажем, должен собаку лучше понимать и выходы какие-никакие на специалистов иметь. Или нет? Он же своим тупым "не отдам" ничего не добьется и семья развалится.

Пы.Сы: Обожаю местных штанодержательниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы у мужика. Не было бы их, может, и на той-терьере успокоился бы:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужику именно такая жена? Комплексы у него, не иначе.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, незачем. Зачем женился-то? Сидел бы со своей псиной на диване, да жизни радовался. А то и тетку привел, еще и ребенка забацал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор и не сомневается, что *****ей спокойной жизни не даст, вполне предсказуемо. И причина наверняка есть серьезная с точки зрения песика. А автору от этого какой прок?

Гость

Пардон, а что слово п/с/и/на - это тут тоже криминал? Умора.

Зеленая

Таких собак разводить нельзя. Для меня человек, у которого такая собака-конченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выяснить причину и убрать проблему. Неужели непонятно?

Гость

Пcинa вoнючaя. Вся в клещах, блохах, и с глистами.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А к психоаналитику собачку не поводить? Бредятина какая. Это собака мужика, пусть он с ней и занимается. Не хочет - пусть живет с ней вдвоем, не подвергая опасности близких, куда уж проще. Автор не должна сама всем этим заниматься по-любому, психованное животное ей сейчас ни к чему.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

И в кровати хозяина спит. Понятно, что там ни воспитания, ни дрессировки, из собачки сделали "жену". Естественно, она место уступать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она и убрала проблему - себя с будущим ребенком. Собачка теперь спокойна, надо полагать.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Она пришла в семью с собакой. Думала, что собака самоустранится или будет сидеть в углу и неотсвечивать? Не хочет лишних проблем, пусть живет одна.

Гость

[quote="Гость" message_id="56800498"]Она пришла в семью с собакой. uote]

Ой, не могу, умора!))) Есть ***, неполные семьи, теперь еще семья с собакой))).Одиноких женщин с котами не смейте больше оскорблять, так как это зоосемьи.))) Авторше естественно у родителей лучше сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик это не семья? У него нет собаки? Или она неожиданно материализовалась после свадьбы? И что такого в женщинах с котами? Почему их нужно оскорблять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против зоосемей))) иной раз с животинкой намного лучше, чем с придуркоммужиком или истеричкойженой. просто тут одиноких постоянно пугают кошками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама она видела и что?. Я тоже видела по телеку как один парень другого убил, тогда вывод-не рожайте, а то вырастет и убьет кого-нибудь. Я ж по телеку это видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напугали еже голым задом))) Что в них страшного? Не хочется - не заводите.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Ну вообще мать с бабкой правы. Собака - это животное, которое руководствуется инстинктами, а ребенок - это человек, который должен думать, не собака думать, а именно ребенок, т.к. собака этого в принципе не может. Если родители не могут донести до своего ребенка, что нельзя плохо обращаться с животными, тискать и дергать их, то получайте жизненный урок. В следующий раз 100 раз подумает, прежде, чем сделает. Просто по вашему проще было бы собаку убить(что кстати и есть низшая степень скотства), да проще, но вы не сможете убить всех собак, всех кошек и тд. Воспитывайте своих детей нормально и избежите таких неприятностей

Гость

Собака вашего мужа почувствовала угрозу - вашу беременность. Знает, что скоро ее позиции в вашей "стае" будут еще ниже, она борется за лидерство - а такие особи за него сражаются не на жизнь а насмерть. Так что если вы попробуете с ней потягаться - окажетесь в опасности и сами, и ребенка поставите под угрозу. Лебезить перед собакой, как тут советуют, категорически нельзя - потом и шагу по квартире не ступите без ее разрешения. И вы никогда не докажете мужу, что собака пугала, была агрессивна, кидалась, укусила - он всегда обвинит во всем вас. Типа вы резко дернулись, громко сказали, сами замахнулись. Так у собачников устроены мозги.
На данный момент ваш муж сделал выбор в пользу собаки - окончательный или промежуточный, покажет время. Но если вам дорога собственная жизнь и жизнь ребенка - не надо пока жить с собакой. Это действительно опасно и непредсказуемо.
====================================================================
Золотые ваши слова. вы всё чётко понимаете. Автор, прислушайтесь!
Добавлю, что спать в одной постели с собакой--ОШИБКА грубая. Таким образом вы собаку приравниваете к себе, а она должна знать своё место в иерархии, а оно ващета самое последнее, по идее. Не забывайте об этом. Посмотрите уроки на ютубе Цезарь Милан. Многое поймёте.

алекс
Поня

Сообщение было удалено

ТЕБЯ ЗАВЕСТИ В БОЛОТО НАДО!

поня
алекс

Сообщение было удалено

У Вас детей нет

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

А моя знакомая собачница, занимавшаяся профессионально именно этими породами и расхваливающая их, как только забеременела, сразу от них избавилась. При этом продолжает расхваливать. Но признает, что имея ребёнка, с ними надо быть осторожней. На себя она не стала брать ответственность содержать этих любимых ею собак в одном жильё с ребёнком. Занялась другой породой просто. Потому что понимает все риски.

Гость

Бред в том, что очень ущербные личности заводят таких собак. Их нужно воспитывать, учить, тренировать, заниматься на спец. Курсах. Собака должна иметь своё место - клетку, в квартире, в доме, как угодно. В неё нужно вкладывать тонны денег. У мужа автора только один выход - кинолог, клетка, жене кормить собаку, миску держа в руках, перед этим дав хорошенько собаке поголодать..
У нас была овчарка сторожевая, жил на улице, детина в 70! Кг, он был нянькой новорожденному. Ухаживал, сторожил, бежал к нам если ребёнок всколямке плакал... Все как и у людей... Есть нормальные, есть больные.. Есть собаки, которые младенцев грызут, есть люди, которые детей убивают, тут дело в личности , а не в породе

алекс
Как то так

Сообщение было удалено

Я НИКОГДА НЕ ВИНЮ ЖИВОТНЫХ ВСЕГДА ВИНОВАТ ЧЕЛОВЕК! ОНА НАВЕРНО ПИНАЛА ЕЁ В ТАЙНЕ ОТ МУЖА ВОТ ПЁС И РАЗОЗЛИЛСЯ! У МЕНЯ С ДЕТСТВА СОБАКИ И Я ЗНАЮ ТОЧНО П Р О С Т О ТАК СОБАКА НЕ БУДЕТ РЫЧАТЬ! НЕ ВСЮ ПРАВДУ ВЫ ДОРОГАЯ ГОВОРИТЕ! НАВЕРНО ЕЩЁ И БИЛИ СОБАЧКУ ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ! МОЖЕТ МУЖ В ТАЙНЕ НАТАСКИВАТЬ СОБАКУ ПРОТИВ ВАС СОБАКИ ОЧЕНЬ УМНЫ!

Регина
Гость

Сообщение было удалено

да не, пусть сначала на трешку расширится...

Чярешня
алекс

Сообщение было удалено

Вот - классический ход мысли безнадежного собачника. Она вас сожрет по внезапно возникшему желанию, и вас же крайней сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте мой пост выше - даже профессиональный кинолог решила не рисковать именно с этой породой. Да, воспитанные, обученные, дрессированные, знают своё место и так далее, много хвалебных отзывов о них, фанатка породы. Но с ребёнком их держать нельзя, вот и все. Перешла на другую породу.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

У вас муж или парень есть? Вдруг у него внезапно возникнет желание вас ножом пырнуть. Не боитесь?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

То есть по-вашему, она бы ребенка загрызла и была бы права? Я ж говорю - скотство хуже животного. Решили утратить человечность и жить со зверями по законам их стаи - живите на здоровье, только уж будьте добры, не навязывайте свой животный образ жизни окружающим, рискуя их жизнью. Разведитесь, бросьте беременную жену, сдайте ребенка в детдом, выгоните родственников из дома если ваш любимый "хвостик" их почему-то невзлюбил. Если уж скотиниться, то по-честному

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ход извращенной логики собакоидов мне неясен.

алекс
Чярешня

Сообщение было удалено

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ И ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ?! КРОМЕ СВОЕЙ ЗЛОБЫ И ЯДА КОТОРЫЙ ЛИТРАМИ ВЕЗДЕ ИЗЛИВАЕШЬ! ОТ СОБАК ПОЛЬЗА А ОТ ТЕБЯ ТОЛЬКО НЕГАТИВ! ЖИВОТНЫЕ НЕ ВИНОВАТЫ ЭТО ХОЗЯИН ВОСПИТАЛ И НАТАСКАЛ ПСА ОН И ДЕЙСТВУЕТ КАК УЧИЛИ! А ТЕПЕРЬ ВСЯ ВИНА НА ЖИВОТНОМ А ХОЗЯИН ***** В СТОРОНЕ ВРОДЕ НЕ ВИНОВЕН! ПОСТРАДАЛИ ЗДЕСЬ РЕБЁНОК И ПЁС! А ВИНОВЕН ХОЗЯИН БЕДНОГО ПСА!

Регина
алекс

Сообщение было удалено

Какой бред. Идут порой по улице люди просто и псы на них бросаются. Эти т/в/а/р/и живут инстинктами. Если у вас есть запасные ключи, принесите тайно собачке отравленное мяско. Человек убивает домашних животных ради еды, диких из самозащиты, так чем собака лучше? Это собачники себя ставят ниже собак, очевидно, у них с самоопределением видовой принадлежности проблемы. Но не у вас же. Ваша жизнь и комфорт должны быть превыше всего в этой жизни, тем более всякого домашнего с/к/о/т/а и вы сами должны осознавать это. Представляю, как на меня набросятся собачники, но не стоит на них обращать внимание, раз они ставят интересы царя планеты ЧЕЛОВЕКА ниже животинки какой-то.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Дак а вы то что предлагаете? Перестрелять всех собак на свете что ли?. Дак тогда и людей нужно всех убить, а то вдруг нападут на ребенка.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то если мужику нужна семья - пусть устранит собаку так, чтоб сидела в углу и не отсвечивала, а не валялась в супружеской постели и воняла псиной. Кишка тонка указать собаке ее место, пусть живет один.

Гость

К дрессировщику, что бы хотя бы понять что собаке не нравится, дальше корректировать ее поведение

Чярешня
алекс

Сообщение было удалено

Собакоиды не должны разговаривать с людьми. Идите в свою будку к своему питбулю и там с ним гавкайте. Улаяли всю ветку своим капсом, нелюдь.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Логика очень проста. Вы же думаете, что собака вас может укусить или не укусить и выбираете на всякий случай избавиться от животного, дак так и человек (парень, муж, брат, сват), может вас ударить ножом или нет. Что ж вы тогда от всего мира не изолируетесь? И кстати собак у меня нет, у меня кошки. Просто я не понимаю, как можно взять и бросить или убить живое существо, за которое ты в ответе

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Перестрелять не надо. Надо тем, кто не умеет держать животных, просто их не заводить. А заведя - уметь расставлять приоритеты, только и всего.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Я псы на улице то как появились?? Из медведя отдельный вид вывелся в результате эволюции? Они там оказались, когда такие подобные вам нелюди их выбросили, посчитав ненужными. Получайте за это, карма всех настигнет