с мужем живем вместе 6 лет, многое пережито с этим человеком, в том числе смерть сына, но я не об этом (прошу не обсуждать это). дело в том что он постоянно играет в игры как какой то зависимый, …
Мужик, которого не оторвать от компа с играми фиговый мужик. Настоящий мужик занят делом. Автор не клеймите себя, вы ничего не сделаете пока у вашего домашнего животного не проснутся другие интересы. Нищета кризис , как пишут некоторые это конечно повод ничего не делать и рубиться в свободное время . А вообще всё идёт из детства. Вы видели за кого замуж выходили? Видели свёкра? Что свекр заложил в своем сыне , тем сын и будет.
У вас в семье нет обстановки любви, которую может создавать только женщина. Отвлекай его от игр для начала интимом. Погладь по спине, заигрывай с ним ))) поцелуй в шею, скажи "пойдем поиграем вдвоем" ))) Только аккуратно постепенно приставай к нему, сделай ему массаж, расслабь его. Он играет потому что устал от жизни и от стресса. Ему нужна твоя ласка, любовь. То что ты "пыталась с ним разговаривать" вообще ни о чем. Мужчины воспринимают эти "разговоры" как претензии и еще больше закрываются. Будь хитрой! Вспомни что ты женщина и говори поменьше.
Приятно читать самый правильный ответ мудрой женщины!
P.S. Сам лично так же играю, так как не чувствую, что нужен жене.
Мужики с этими танками стали агрессивными, как дома с близкими, так и на улице.Сама не знаю, что делать.Мы с ним 20 лет вместе. Играет 5й год.Чем больше играет, тем агрессивней.И удаляла аккаунт и секс у нас огонь, ничего не помогает..У многих там бабы есть, договариваются и встречаются.Ест,спит, дышит ради того, чтобы быстрей в танки сесть. Мат стоит, кидается на всех..Думаю о разводе
Это зависимость.Постарайтесь в начале хотя бы как то сократить количество времени,которое он проводит за играми.Придумайте чем можно заняться вдвоём,сейчас лето,с друзьями, детьми выходить на природу,записаться вместе в бассейн,спортзал и т.д,ну или как вариант сядьте вместе с ним играть.
Я вот так вот села вместе играть и сейчас сама не могу избавиться от зависимости.
Ничего не изменится,я развожусь из-за этого,толку не будет уже,я предложила лечиться,он не хочет
Когда не играет спокойно поговорите, что игра это интересно и вы понимаете. И обсудите время на игры, а если рейды с кланом, то пусть скажет и вы не будете беспокоить.
А в остальное время придумайте совместное времяпровождение.
А так игры это хобби. Я спина к спине читаю, вышиваю, когда человек играет. Иногда вместе рубимся. Это же прекрасно.
По боку,да! Люди некотрые странные весьма:ничего страшного( Давайте все женщины бросят дите в каканых памперсах,оставят приготовление ужина,стирку и прочее и будут играть! Авторову мужу такая же обязанность играть с ребенком и заниматься домом по мужски! Прожигать жизнь это наглость.
Это его жизнь. Как женщина я тоже играю, вышиваю и наслаждаюсь жизнью. Вещи стирает стиралка, памперс не интересен, детей не заводу, собака гуляет два раза в сутки, а коты кормятся также. Вопрос зачем усложнять себе жизнь?
Быдлоигрушечки.... И не надо ля ля,что жутко интересно. А у нас тут и Катенька какая-то всплыла" танкиста" ети... а я и малютка доченька как-то по боку ...ну да каждый ищет по себе... Придётся слать ((( смешно так ....общаемся грит по игре.. Да общайся дальше
Быдлобаба ты)) Ты вообще ничего не знаешь об играх.
И чего здесь страшного? Сидит себе, сопит, никого не трогает. Ну отдыхает он так. Кто-то в тв утыкается, кто-то в гараже под маздой колдует, упачкавши нос соляркою, кто-то просто уваливается давить подуху. Пусть себе сидит, играйте вместе с ним.
Да страшного ничего нет. Если муж работает, обеспечивает семью, семья ни в чем не нуждается. То пусть себе играет. Но что то подсказывает мне что это не так. Если человек устаёт на работе, много работает, то не до игры.
Когда не играет спокойно поговорите, что игра это интересно и вы понимаете. И обсудите время на игры, а если рейды с кланом, то пусть скажет и вы не будете беспокоить.
А в остальное время придумайте совместное времяпровождение.
Чтоб в рейды с кланом ходить важна одетость персонажа. А то в рейды не возьмут. А чтоб одеть персонажа то в игре и девать и ночевать нужно. Не до семьи. Да и не до работы. Игроманы даже на работе думают об игре. Так что либо обрубать все на корню. Либо мучиться с таким мужем. Пока молодые кажется ой ну поиграем вместе. А потом на плечи жены ложатся и работа и дети и дом и горе игрок муж в придачу. И начинает казаться что вот что то в этом звене явно лишнее.
У вас в семье нет обстановки любви, которую может создавать только женщина. Отвлекай его от игр для начала интимом. Погладь по спине, заигрывай с ним ))) поцелуй в шею, скажи "пойдем поиграем вдвоем" ))) Только аккуратно постепенно приставай к нему, сделай ему массаж, расслабь его. Он играет потому что устал от жизни и от стресса. Ему нужна твоя ласка, любовь. То что ты "пыталась с ним разговаривать" вообще ни о чем. Мужчины воспринимают эти "разговоры" как претензии и еще больше закрываются. Будь хитрой! Вспомни что ты женщина и говори поменьше.
Большего бреда я не читала. А если женщина тоже устала,ей тоже играть пойти и с таким неуважением же общаться с ним,как он обзывает ее.
Я думаю,что лучший выход в данной ситуации оставить мужа в покое,наиграется и ему надоест. А женщине и дочке посоветую просто заняться своими делами,найти любимое хобби,читать книги,развиваться,увлечься чем нибудь и тогда не будет времени на обдумывания этой ситуации с мужем. А муж сам в какой то момент заметит и запаникует.